Клиника в Северном на улице 9 Мая - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Венерология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.6
72%
47 отзывов
11%
7 отзывов
2%
1 отзыв
6%
4 отзыва
9%
6 отзывов
С
20 октября 2021 г.
Прием прошел отлично, взяли анализ на определение антител к коронавирусу. Специалист вежливый.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Н
26 августа 2021 г.
Была на Артёме у врача эндокринолога. Всё доступно и понятно объясняет. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
О
9 июня 2020 г.
В клинику обратилась потому, что меня устроил график работы и результаты исследования выдают практически сразу. Я ходила сюда с моей 19 летней дочерью и мы делали ей рентген стопы. Обслуживание понравилось, снимок с описанием выдали в течение 15 минут, мы сами не местные, приехали из Ачинска, и нам так удобнее, да и цена приемлемая. Хорошая клиника, вежливый персонал, работа ресепшен на высоком уровне, все расспросили, уточнили у врача, пока дочь делала рентген, я сидела с девочками. Соблюдается санитарно-эпидемиологический режим: все в масках, бахилах, антисептики для обработки рук. Нам понравилось, планирую еще обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 июня 2020 г.
Мне понравилось, что врач-терапевт назначала все, что нужно, поставила правильный диагноз и направила меня на лечение в больницу, если бы не она, то не знаю, чем бы это все закончилось. Врач обладает профессиональными качествами, которые помогли в моем вопросе. Во время приема общалась со мной обходительно и приветливо. Сюда обратился, так как меня нигде не хотели принимать, потому что у меня была температура и только в этом центре мне не отказали в приеме. В клинике все сотрудники ходят в масках, везде есть антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2020 г.
Мне посоветовали обратиться сюда к определенному травматологу, он же и заведующий клиники. Приемом осталась очень довольна, потому что врачу удалось помочь в моей проблеме. Он все доступно объяснял, корректно излагал информацию, было видно, что это грамотный и профессиональный специалист. Этим и понравился мне доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 апреля 2020 г.
Клинику нашел в интернете, почитал отзывы, многим людям нравится, решил проверить свое здоровье и сделать рентген легких, позвонил. Консультант сориентировала меня по цене, записала на удобное время, спросила, нужны ли результаты сразу после процедуры и предложила подъехать за 15 минут до начала. Я так и сделал, мне быстро оформили договор и показали, куда пройти. Я сделал флюорографию, все прошло вежливо и быстро, результаты отдали минут через 15. Я доволен, все организовано прекрасно, соблюдаются все меры предосторожности, в связи с пандемией, есть автомат с бахилами, персонал в масках и перчатках. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 апреля 2020 г.
Первый раз обратилась в эту клинику. Администратор все понятно рассказала, мы составили договор, показала где находится кабинет. Диагност, я не запомнила фамилию, светленькая женщина лет 50, с короткой стрижкой, очень приветливая и приятная. Поинтересовалась с какой целью делаю флюорографию, все вежливо и корректно объяснила. Показала, как встать, обработала аппарат. Результаты были готовы на следующий день. Приема я не ждала, приняли по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 апреля 2020 г.
Данную клинику мне порекомендовали мои знакомые. Обращалась сюда два раза. Могу сказать, что результат от рекомендаций и лечения врача я вижу, улучшения определённо есть. Последний раз была на приёме в конце апреля. Всю необходимую информацию о моём состоянии я получила от врача, на все мои вопросы мне ответили. Приём длился полчаса. В клинике на входе можно воспользоваться антисептиком, есть бахилы, чисто и убрано кругом. Устраивает качество работы клиники, всем очень довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 апреля 2020 г.
Мне понравилось обслуживание. Я выбирала клинику по врачу, врач-невролог женщина в возрасте, я ей сразу доверилась и видно, что она профессионал. Она мне все объяснила, по полочкам разложила всю ситуацию по моему вопросу, в сравнении с другими специалистами, где мне только назначали лечение по результату МРТ и до свидания. А здесь врач внимательно ознакомилась с результатами томографии, назначила не только курс лечения, но и рекомендовала еще обратиться к офтальмологу. Понравилось, что в клинике мало пациентов, меня врач приняла на 5 минут раньше. Сейчас пройду курс лечения и повторно приду к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
24 апреля 2020 г.
В клинику обращался впервые, но остался доволен качеством оказанных услуг, поэтому если снова понадобится, приду сюда. Девушка, которая мне делала УЗДГ сосудов была очень доброй, внимательной, все мои больничные листы просмотрела, ознакомилась и дала очень хорошие рекомендации. Услугу оказывала очень тщательно. И сама больница мне понравилась, везде чисто и хорошо. Сотрудники добродушные. Я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 апреля 2020 г.
Я живу рядом, поэтому мне удобно было посетить эту клинику, была на флюорографии и консультации терапевта. Терапевт не экономил время на мне, не торопился, спокойно выслушал, дал много советов, разговаривал со мной, общался, мне уделили достаточно времени. Конкретного решения проблемы не было, но и у меня проблема несерьезная была, поэтому доктор отправил меня на флюорографию. Терапевт был опытный это видно, знающий свое дело, внимательный. Имя врача не помню. Я довольна работой терапевта. Флюорографию сделали быстро, описано все моментально, доктор, который проводил услугу побеседовал со мной, тоже уделил мне время и внимание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 апреля 2020 г.
Клинику нашел в интернете, искал по доступной цене и чтоб работала в выходной день. Обычная клиника, чистая и аккуратная, кресла удобные, антисептик на входе, маски, перчатки, все, как положено. Флюорографию сделали быстро, еще пару минут понадобилось, чтобы распечатать результаты. Мне прокомментировали, что все хорошо и никаких патологий нет. Учитывая срочность обследования, вполне разумная цена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 апреля 2020 г.
Была на УЗИ. Меня вовремя приняли. Специалист быстро сделал УЗИ, разъяснил нюансы по поводу снимка, которые меня интересовали и дал рекомендацию, к какому специалисту обратиться. В клинике есть бахилы, все в масках, она близко от меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2020 г.
Записывался на прием для консультации и инъекций. Принимал врач с ассистенткой. Внимательные, доброжелательные и компетентные. Быстро приняли, оперативно оказали помощь, сделали все необходимые манипуляции. Все, конечно же, в перчатках, масках. В поликлинике несколько входов: удобная организация пространства, указатели грамотные, в общем, не заблудишься. На входе стоит антисептик, выдают бахилы, встречают, консультируют что-к чему. Показывают, куда нужно пройти. Впечатление только самое благоприятное от посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 апреля 2020 г.
Я обратилась в эту клинику на УЗИ почек, потому что мне нужна была диагностика. Данная услуга была оказана хорошо. Замечательно! Врач-узист все объяснил, рассказал и на все вопросы ответил. В работе администраторов тоже ничего плохого сказать не могу. Отправили в нужный кабинет и по всем организационным вопросам подсказали. Здесь очень продуманный интерьер. Раздевалка сделана отдельными кабинками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 марта 2020 г.
Не первый раз обращалась в клинику в Северном, обслуживанием довольна. Была на приеме у терапевта, я болела и фамилию врача не запомнила, к сожалению. Доктор понравился! Внимательный, грамотный специалист. Выслушала меня, осмотрела и выписала назначения, порекомендовала сделать флюорографию. Лечение мне помогло! В клинике все хорошо, персонал доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 марта 2020 г.
Недавно я записывалась в эту клинику на флюорографию. У меня была температура и кашель, я опасалась, что у меня пневмония. В обычную клинику не стала обращаться, т.к прием пришлось бы ждать очень долго. В этой клинике меня приняли в день звонка. Прием мне понравился, все было быстро, четко и правильно. В итоге я узнала, что у меня нет пневмонии, я пролечилась и теперь жалоб на самочувствие нет. В клинике персонал работает хорошо, в помещении тихо, спокойно и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 марта 2020 г.
Приехала в клинику обратилась к хирургу с мозолями на ножке , очень понравилось отношение , все сделали аккуратно , не больно, и самое главное убрали корень этих мозолей!!! Спасибо огромное .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 марта 2020 г.
Клиника рядом с домом, мне нужно было срочно сдать анализы, поэтому и пошла сюда. Мне все очень понравилось. Сотрудники приветливые, внимательные, медсестра работала достаточно профессионально, на мой взгляд. Хорошее состояние больницы, чисто, везде порядок, выдавали бахилы. Также по ценам для меня было доступно, сдавала несколько анализов, подъемная цена, конечно, там есть полные пакеты с разными ценами, некоторые дороговаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 февраля 2020 г.
Клиника находится недалеко от моего дома, также здесь оказывают все те услуги, которые меня интересуют и сейчас, и на будущее. Большой плюс клинике, что работает по удобному графику, в субботу также рабочий день и можно записаться в удобное для себя время. Как прошел прием, меня более чем устроило, получила ответы на все свои вопросы. Сотрудники клиники вежливые и внимательные к своим посетителям. Уделили мне время и рассказали, что могу установить приложение себе на телефон, для моего удобства.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 февраля 2020 г.
У меня достаточно тяжелый и запущенный случай, поэтому пришлось записаться к неврологу в этой клинике. Меня оперативно приняли, все прошло быстро и удобно. Приемом остался доволен, мне прописали лечение, которое мне помогло, сейчас самочувствие у меня улучшилось. Изначально планировали поставить блокаду, но решили, что это пока требуется и поставили витаминную капельницу, правда мне она на тот момент не помогла. Цены в клинике приемлемые. Поэтому если снова возникнет необходимость, то я снова вернусь в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 ноября 2019 г.
У мужа заболела нога , записался на прием к хирургу он назначил анализы и отправил к терапевту , супруг сделал анализы и на приеме у терапевта выяснилось , что он сдал не те анализы о чем ему сообщил терапевт, муж в полном недоумении ответил:"Что какие назначили, те и сдал, я же не доктор!". Не знаю уж чья это вина хирурга в назначении или лаборатории, но мы просто возмущены и просим разобраться в этом вопросе! Потратили столько денег и времени , за халатность клиники! Не советую обращаться в эту клинику, где заболевание не лечат, а просто зарабатывают на здоровье пациента!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июля 2019 г.
Прием у Невмержицкой Е.В. прошел довольно быстро, но 10 минут было достаточно, чтобы все посмотреть на узи. Осмотр доктор провела тщательный. Хорошо мне обо всем рассказала. Больше к врачу приходить мне не нужно. Я узнала о ней от подруги. Мои ожидания она оправдала. Приняла меня в отличном настроении, улыбалась. Отношение ко мне было внимательное. Она расспросила у меня сначала, с какими я к ней пришла жалобами, что меня беспокоит. Если понадобится, то я приду к ней еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2019 г.
На приеме у кардиолга Бойкова все было замечательно. Доктор внимательный и вежливый. Было предложено новая схема лечение, и я надеюсь, что оно будет эффективным. Будем наблюдаться дальше у доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
29 июня 2019 г.
Хочу написать отзыв про хирурга. Очень хороший доктор. Не равнодушный к проблемам своих пациентов. Побольше бы таких специалистов. Здоровья и всех Вам благ, Ираклий Отариевич.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2019 г.
Юркова А.Е. - доктор с большим опытом. При беседе чувствовалось её желание выявить причину заболевания и помочь. Дальнейший план действий определен. Общее впечатление хорошее, доверяю врачу. Единственное пожелание ввести бонусы постоянным клиентам :)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 июня 2019 г.
Анна Андреевна очень сильный специалист. Провела все необходимые процедуры. У нас многолетнее сотрудничество с врачом. После общения с ней проблема кажется легче и проще. Потому что она не только хороший дерматолог, венеролог, но и очень хороший человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 мая 2019 г.
Добрый день! Хочу отметить, что Елена Витальевна очень внимательный врач и человек, располагающий к себе. Обратилась к ней с болями в левом боку. Доктор внимательно выслушала меня, провела осмотр и диагностику УЗИ. Оказалось, что у меня были кишечные колики, а я зря переживала, надумывая себе что-то серьезное. Спасибо доктору за профессиональный приём и общение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 мая 2019 г.
Напишу в целом Чистенько очередей нет персонал вежливый большой спектр услуг работаю профи Хожу сюда уже не первый год все устраивает
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 мая 2019 г.
У меня было дело такое, проблемы с ногами большие во время беременности. Пошла на плановый приём к своему гинекологу, поделилась с ней своей проблемой и она меня сразу отвела к врачу прям там в клинике к прекрасному флебологу Мельницкому Константину Викторовичу, он мне очень помог, такие хорошие советы дал, я даже и не думала, что так легко смогу перенести беременность в плане ног.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2019 г.
Я должна признаться в том, что доктор Герасимов А.В. – самый лучший врач-гинеколог, которого я встретила за всю свою небольшую жизнь. Самый добрый, отзывчивый, спокойный и адекватный специалист. Андрей Вячеславович так подробно, доходчиво все рассказывает и объясняет, что никаких вопросов не остается. Доктор уделил мне времени столько, сколько нужно было, не торопился, не перебивал, выслушивал и отвечал спокойно на все мои вопросы. Я осталась очень довольна его приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2019 г.
Доктор Сергеев Федор Юрьевич мне очень понравился! По первой же консультации было видно и понятно, что передо мной - профессионал своего дела! Некоторые просто посмотрят, выпишут сразу лекарства и с глаз долой. Здесь же не было беспочвенных назначений лишних медикаментов и обследований, всё было обоснованно. Такой грамотный и неравнодушный подход - редкость. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2019 г.
На УЗИ присутствовали мы вместе с мужем. Всё по делу, никаких нервов. Могу смело рекомендовать эту клинуку для проведения подобных процедур.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2019 г.
Мне клиника очень нравится. Персонал замечательный, внимательный и квалифицированный. Но хотелось бы немного быстрее получать результаты рентгена. Описание очень долго приходится ждать и для детей это утомительно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 февраля 2019 г.
Мы записали маму на рентген, так как мама не ходячая, то для нас было неудобно спускать маму вниз по лестнице, было подвальное помещение. Также оказалась неудобной кушетка для рентгена, она не поднималась, не опускалась, нам приходилось самим подстраиваться. Мы понимаем, что вины в этом ничьей нет, просто такое оборудование. А во всем остальном, нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 февраля 2019 г.
Мне особенно понравился заботливый и аккуратный хирург Ираклий, к сожалению, не помню его фамилии. Удаление вросшего ногтя провёл отлично. Медсёстры замечательные, прекрасно сделали мне перевязку. Я осталась полностью довольна услугами этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 января 2019 г.
Мне все понравилось, особенно четкость, внимание, оперативность, что нет очередей больших, что очень удобно, т.к. я человек очень занятой. Если назначают какие-нибудь манипуляции, то я сразу могу их пройти в данный момент. Рентген прошла, сразу к травматологу. Все хорошо в этом плане. Довольна профессионализмом врачей. Окуленко Оксана, очень компетентная специалист, профессионал своего дела. Травматолог мне тоже хороший попался, имя, к сожалению, я не помню, Илюшин по моему, очень компетентный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
21 января 2019 г.
Мне понравилось отношение доктора к ребенку. В клинике чисто и уютно, сразу оказали квалифицированную помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 января 2019 г.
Мне понравилась отзывчивость персонала клиники. Добрые доктора, внимательное отношение. Не пришлось ждать, нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 января 2019 г.
Ортопед мне всё хорошо объяснил. Все прошло нормально. Доктор очень обходительный человек, знает свое дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 января 2019 г.
Мне особенно понравился отличный приём специалиста Владимира Викторовича Илюшенко. Врач ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 декабря 2018 г.
Администратор сказал, что перевязку делают только в присутствии врача и это оплачивается отдельно. Мы все оплатили. Когда делали ребенку перевязку, врач не присутствовал. Он заглянул один раз и спросил все ли нормально. После я подошла к нему и уточнила, почему я должна за это платить. Он начал всех обвинять, медсестру и администратора. Мне не понравился такой подход. Больше мы не придем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2018 г.
Невролога и сотрудников дневного стационара Антона и Надежду хочу поблагодарить за работу. Мама по моей рекомендации пошла сюда к неврологу. После приема оперативно назначили курс терапиии и капельницы. А Антон и Надежда всегда относились к маме замечательно, несмотря что уже пожилая, всегда с пониманием, всегда помогут, поддержут добрым словом. Спасибо за доброе отношение! Всегда приятно к вам ходить к врачам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 августа 2018 г.
Ваш хирург избавил от атеромы. Не дешовое удовольстие. Оплатили прием+саму манипуляцию. А так отличная клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 июня 2018 г.
Долго ходила по поликлиникам. Лечилась. Списывали мой недуг на стрес. Но только в этой клинике мне помогли. Вернее помогла. Терапевт. Мария Олеговна которая таки докопалась до истины. И поправила мое здоровье!!! Спасибо ей большое за это!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
19 мая 2018 г.
У меня на щеке выскочила какая то шишка. Думал что прыщ или урункул и попытался выдавить. Не получилось. Забил. Шишка наччала расти... И мое беспокойство тоже. Решил обратиться в вашу клинику к хирургу. Пришел на прием. Врач посмотрел и сказал что у меня атерома. За уддаление пришлось отдать немалые деньги (за это и ставлю 4. Хотя цена вполне понятная на лице ведь манипуляции проводились). Больше 5 тысяч. После процедуры врач рассказал, что с таким заболеванием вообще нельзя тянуть. Потому что чем дальше тем хуже и в итоге удаление только хирругическим путем. Спасибо Николаю Ивановичу за терпение, профессиоанализм и моральный настрой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2018 г.
к терапевту вашему такая очередь... а это тот самый доктор который нужен здесь и сейчас. записалась в другую клинику сначала потом передумала и пошла все же сюда хоть и пришлось подождать пару дней врач хороший сижу на больничном соблюдаю все рекомендации
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
15 апреля 2018 г.
Когда мама себя плохо почувствовала. Она сходила к кордиологу. Назначили капельницы. Ходили на дневной стационар тоже в эту клинику. Прокапали. Все симптомы как рукой сняло. Спасибо врачам за чуткость и вниматеотность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2018 г.
Очень довольна врачем-Отоларингологом Хууракпан Шахиста Чаш-ооловны. Провела лечение на профессиональном уровне. Очень внимательная. Большое спасибо Вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 марта 2018 г.
Врач УЗИ и врач маммолог-онколог не смогли совместными усилиями определить что у кормящей матери (ребенку было 2 месяца) лактостаз,а не опухоль в груди. Сделали там же пункцию,пошло молоко. Через два дня место прокола воспалилось,и я была прооперирована в БСМП с диагнозом мастит. Дело было в 2013 году. Эти специалисты там работают по сей день. Следует отметить,хороший и внимательный врач Кожуховская Н.А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2018 г.
Проводил узи мошонки. У 2-х разных специалистов. Одинцовой и Клементенко. Узи проводят только в лежачем состояние. В этом состояние венозное расширение не видно, что и было на моих исследованиях. Это не полноценное обследование. Исследование нужно проводить дополнительно в позе стоя с напряженными брюшными мышцами. Прошу руководство клиники провести работу со специалистами. т.к. при посещение 3-х разных урологов и хирурга все единогласно признавали наличие варикоцеле второй степени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 апреля 2016 г.
Мужу дерматолог поставила неправильный диагноз-псориаз,назначила дорогое лечение,капельницы,снимки.Спустя полмесяца выяснилось в кождиспансере что это красный лишай,проведено лечение,когда мы решили вернуть деньги хотя бы за прием,администрация узучив наши бумаги отказали-якобы "лечение все равно похожее" !Так что понос,что золотуха-одно и то же. ДОРОГАЯ КЛИНИКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ ПОЖАЛУЙСТА,Я ТОЖЕ МОГУ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ ОТ ФОНАРЯ!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2016 г.
несмотря на множество отрицательных отзывов, обратилась в клинику, так как находится возле дома. Делала флюорографию, в целом впечатления отвратительные, хамское отношение, хуже чем в государственной поликлинике
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 января 2016 г.
БЫЛА В КЛИНИКЕ НА УЗИ У ОДИНЦОВОЙ ВИКТОРИИ А. ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ХОРОШИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР.РЕКОМЕНДУЮ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2015 г.
Спасибо за качественно проведенную операцию.Реабилитация прошла быстро и безболезненно.Огромный привет Станиславу Анатольевичу Личенко Елена Георгиевна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 ноября 2015 г.
врач УЗИ Одинцова- очень компетентна, мне очень понравилось, в течение 2-3 минут нашла проблему, которую у нас в Ачинске искали 2 недели и в итоге не нашли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 апреля 2015 г.
Мне не понравилось совсем записывалась к ортопеду отправили к травматологу деньги взяли я по своей проблеме ничего нового я не узнала такое ощущение что знала я то мне и врач сказал, просидел молча печатал на компьютере отдал выписку и рентген снимок и за это 2т. 100р
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2015 г.
Отвратительная клиника ставят диагноз не верный лиж бы денег сожрать,заставили нас нервничать из за ложного диагноза ,снимки не сразу отдали да и ещё диагноз поставил как выяснилось лаборант.Не ходите туда убедительно просим .Нам сказали,что пневмония а по факту её и не было другому клиенту не раздумывая и туберкулез поставят
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2014 г.
Целый год у гинеколога с меня "качали деньги" цены большие,результат нулевой ,даже сделали дорогостоющую процедуру,которая как оказалось позже была для меня опасна,В итоге обратилась в женскую консультацию,и была в срочно порядке прооперирована.в стационаре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 ноября 2014 г.
Была в клинике впервые по совету знакомых.Пришлось долго ждать приёма,стала уже нервничать,но когда пригласила доктор в кабинет сразу успокоилась! Дзидзоева Ирина Васильевна- это доктор от Бога!Внимательно выслушала,провела всё обследование,так вежливо и приятным голосом всё объяснила не спеша,хотя был уже конец рабочего дня- 8час. вечера.Медсестра,которая с ней на приёме(извините, не знаю ФИО)тоже очень внимательна. Я очень довольна работой этих грамотных,знающих своё дело врачей! Побольше бы таких специалистов,с них надо брать пример.Большое вам спасибо!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2014 г.
Очень хорошая клиника, с приветливым персоналом и хорошими специалистами в своем деле, по сравнению с клиникой Бионика, где постоянные очереди и хамство (мне есть с чем сравнить) эта клиника отличается на порядок выше.Молодцы, не сдавайте своих позиций!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 октября 2014 г.
Посещала в этой клинике врача Дзидзоеву И.В. Обследовали, подобрали эффективное лечение. Единственное замечание - это небольшая очередь к врачу. Собственно, из-за этого я задержалась, но врач и администраторы работали до последнего, несмотря на выходной. В итоге у меня возникли сложности с оплатой по карте, а наличных с собой не было, но персонал вошел в положение, и мне предложили занести деньги на следующий день. Цены не завышенные, прием стоил 800 рублей, никакой доплаты не понадобилось. В общем, впечатления самые лучшие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
M
25 июля 2014 г.
Была в травпунке. Все делали очень медленно, очень больно. так долго зашивали рану, что обезбаливающее перестало действовать. медсестра прибежала посмотреть как на обезьянку на меня. как мне будут делать зашивание. После того как зашили отвели на рентген!! А потом вкололи укол от столбняка. Хотя от удара, не укусу! прошло 6 часов. Безобразно так лечить! Их интересуют только деньги, а не ваше здоровье
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 июля 2014 г.
Была в этой клинике в сентябре или октябре 2013 г с направлением на УЗИ из гос учереждения. Большой светлый холл вызвал положительные эмоции, а приветливый тон администратора вызвал мгновенное спокойствие. Толпы или очереди на рецепшине не было. По времени указнному в предварительной записи на УЗИ не попала и пришлость какое-то время ждать, но само обследование прошло в приятной спокойной обстановке. Кабинет УЗИ оказался большим, просторным не заставлен шкафчиками, креслами и прочим, что меня приятно удивило. В общем я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2014 г.
Нравилось обслуживаться в Клинике до тех пор, пока заметно не возрос поток клиентов. Видимо всем стало понятно, что лучше заплатить, чем отсиживать бесконечные очереди в государственных поликлинниках. Теперь на ресепшене Клиники в Северном тоже постоянные очереди. А значит не получается сохранить "индивидуальный подход" к каждому пациенту, теряются результаты анализов, перепутывается время приема и т.д. Особенно обидно, когда за анализ заплатил 3 000 руб., а его никак сделать не могут... И не предупреждают, что не сделали... Считаю, что цена должна соответствовать качеству обслуживания! Бардака мы и в гос. учреждениях насмотрелись! Хочу понимать, за что я плачу денежки!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее