Клиника БиКей Медика на улице Взлётной

Клиника БиКей Медика на улице Взлётной - отзывы посетителей

КТ
УЗИ
Неврология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.0
88%
7 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
Л
25 февраля 2020 г.
Очень переживала, что не получится для меня МРТ из- за большого веса, но меня успокоили, сказали, что берут людей до 150 кг,уложили и сделали процедуру, если бы вы знали , как она была важна для меня, почти 2 года мне не давали надежду, что большие люди тоже могут получить качественную, современную диагностику.Меня мучают сильнейшие боли несколько лет,на рентгене видны поражения, но этого было недостаточно для уточнения диагноза, но после МРТ стало четко ясно, что необходимо хирургическое вмешательство.Хочу поблагодарить доктора Собко и всех медицинских работников, которые мне помогли во время процедуры,Спасибо вам за доброе отношение и участие в моей судьбе.Желаю вам всем крепкого Здоровья!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 ноября 2019 г.
Делал и МСКТ, и МРТ. Все понравилось. Быстро. Оперативно. С заключениями тоже все достаточно быстро, учитывая не маленький поток пациентов. Отдельно хочеться поблагодарить Зуеву Татьяну Валерьевну. Очень хорошо разобралась в ситуации. Спасибо за повторную "прогонку с нужным акцентированием". Еще из плюсов: на фоне похожих расценок по городу, данный центр не берет с клиентов деньги за информационный носитель с записью хода исследования. В общем, очень рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 ноября 2019 г.
Делал и МСКТ, и МРТ на ул. Шахтеров 20.11.19. Все понравилось. Быстро. Оперативно. С заключениями тоже все достаточно быстро, учитывая не маленький поток пациентов. Отдельно хочеться поблагодарить Зуеву Татьяну Валерьевну. Очень хорошо разобралась в ситуации. Спасибо за повторную "прогонку с нужным акцентированием". Еще из плюсов: на фоне похожих расценок по городу, данный центр не берет с клиентов деньги за информационный носитель с записью хода исследования. В общем, очень рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 февраля 2019 г.
Недовольна,мягко сказано... Описание не соответствует действительности, нашли ,то ,что было удалено 11 лет назад,моё состояние шока...позвонила..извинились..переписали...в другом МРТ описание неполное,пояснили,мол то, что не стали описывать неважно...у лечащего врача иное мнение...Не советую обращаться!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2017 г.
Отличная клиника БиКей Медика,приезжала с другого города делать МРТ головы + сосуды. В клинике хорошие и доброжелательные специалисты, отнеслись на 5+. Особенно хочу отметить Татьяну Валерьевну Зуеву, очень грамотный и отличный врач, и не только как врач, но и как человек, Татьяна Валерьевна, описывала мои снимки, все время была со мной на связи. Так же, по моей просьбе описала снимки моей маме, сделанные в нашей местной клинике, так как в моем маленьком городке описание снимков, желает быть лучшего, а Татьяна Валерьевна все очень грамотно и подробно описала. Так же эта клиника работает по ДМС. Спасибо вам огромное, желаю процветания, здоровья и всех благ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 марта 2017 г.
Не люблю ходить по врачам, но в БиКей Медика было очень неплохо. Пришли вовремя, но попросили подождать и это единственное, что немного расстроило. Персонал очень приятный, особенно прониклась к врачу. Очень приятная женщина, успокоила и ответила на все интересующие вопросы. Не скажу, что цены здесь высокие. Думаю, что такие же как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 января 2017 г.
Достаточно хорошее мед.учереждение. Персонал работает хорошо, каждый знает, что делать, по кабинетам не гоняют, всё подробно рассказывают. Аппаратура современная, качество снимков, как сказал доктор, очень даже не плохое. В очередях стоять не пришлось, сделали обследование быстро. Результаты выдали в тот же день. Цены не маленькие, но понимаешь, за что переплачиваешь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 мая 2014 г.
Моей маме вчера исполнилось 80 лет.Хотя выглядит она очень достойно, следит как за внешностью, так и за здоровьем.Как обычно к людям в таком возрасте относятся ,мягко говоря ,с неохотой, но только не в этом центре!Внимательный, доброжелательный подход, всегда чуткие рекомендации и море позитива!Теперь и я стала пациентом этого центра, и с огромным удовольствием рекомендую его всем родным и друзьям.Внимание-качество-цена- три главных девиза там.Удачи и процветания. Лилия
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее