Отзывы пациентов о клиниках и врачах Красноярска

А
Анонимный пользователь
24 октября 2020 г.
Отношение персонала и качественная работа нравятся в этой стоматологии. Особая благодарность Аде Викторовне за оперативную помощь и чуткое отношение.
Отзыв о клинике: Стоматология Жемчуг
Г
Галина
24 октября 2020 г.
Огромная благодарность врачу-косметологу Светлане Юрьевне! Вот настоящая волшебница и профессионал в своей области! Спасибо за красоту и молодость!
Д
Дарья
23 октября 2020 г.
В стоматологию я обращалась впервые, приходила на платную консультацию. Меня в стоматологии приняли даже раньше записи. Меня хорошо обслужили и мне все понравилось. Консультацию проводила женщина специалист. Так как у меня в принципе страх перед стоматологами, она меня успокоила и очень добродушно общалась. Во время консультации и осмотра все было у врача чисто, стерильно. В результате консультации врач мне все объяснила, я услышала все, что хотела.
Отзыв о клинике: Стоматология Сити Смайл
А
Анжелика
23 октября 2020 г.
Мне понравился доктор, у которого я была, действительно хороший специалист, вежливый и приятный, отлично вылечил зуб, хорошо все сделал. Врач в работе все объяснил, внимательно осмотрел, показал снимок зубов, сказал, что надо делать, а что нет. Лечение прошло быстро. В кабинете у доктора чисто. Приняли своевременно. На ресепшене меня встретил сам доктор и проводил до кабинета.
Отзыв о клинике: Стоматология Hondo Dent
М
Мария Владимировна
23 октября 2020 г.
В этом центре моему ребенку оказали оперативно и своевременно помощь. Четко все было сработано, я довольна обслуживанием.
Отзыв о клинике: Медицинский центр OnlineClinic
А
Анонимный пользователь
22 октября 2020 г.
Во-первых, мне очень нравятся технологии, которые полностью избавляют от боли пациента. Во-вторых, качество исполнения всех услуг.
И
Ирина
22 октября 2020 г.
Я записалась в центр на пункцию щитовидной железы. Имени врача не запомнила, принимала женщина. Все прошло хорошо. Мне понравилось, что врач все доступно объясняет, мне было все понятно. Она с уважением ко мне отнеслась, отлично общалась. Оборудование в кабинете врача на внешний вид чистое и ухоженное. После приема доктор рекомендовала посидеть, никуда не уходить, так как у меня кружилась голова. На ресепшене меня приветливо встретили, персонал вежливый. В помещении центра нормальная обстановка и хорошие условия.
Т
Татьяна
22 октября 2020 г.
Я обратилась в клинику так как у меня откололся зуб, мне нужно было сделать шлифовку. Меня принимал мужчина, вроде, Владимир или Вячеслав. Мне понравился его профессионализм, доктор добрый, отзывчивый, уважительно ко мне отнесся. Услугу оказал быстро, результатом я довольна. После рекомендовал заходить еще. Инструменты врача чистые, оборудование в отличном состоянии. В помещении доброжелательная обстановка, чистота и порядок. Я выбрала данную стоматологию, так как она находится рядом с домом. Кроме того, при первом обращении мне понравилось, что меня быстро приняли, без очереди, своевременно. У меня есть своя клиника, но там запись на 2 недели вперед, я так долго ждать не могла.
Отзыв о клинике: Стоматология Hondo Dent
А
Анонимный пользователь
21 октября 2020 г.
Первый раз посетила центр Медюнион. Отношение персонала к пациенту больше всего понравилось. Хороший аппарат МРТ стоит. Все было максимально быстро сделано и отдан результат на руки. Я довольна полностью!
Я
Ярослава
20 октября 2020 г.
Я впервые обратилась в этот медицинский центр. Мне необходимо было сделать удаление себорейной кератомы. Записали меня на самое удобное время. Врач на приёме была очень вежливой, компетентной. Ответила на все мои вопросы и предложила варианты решения моих вопросов. Услуга оказана в полном объёме и хорошем качестве. Абсолютно всё устроило и планирую ещё обратиться к этому врачу. В центре всё было стерильно и чистенько, всё по отдельным боксам разложено. Все в масках и бахилах ходили. Санитарные нормы соблюдались. Впечатление хорошее сложилось.
А
Анонимный пользователь
20 октября 2020 г.
Стоматолог Ада Викторовна прекрасный врач, она нашла подход к ребенку и замечательно провела процедуру. У ребенка не осталось никаких негативных эмоций связанных со стоматологией. Все замечательно, поэтому всегда обращаемся только к этому доктору.
Отзыв о клинике: Стоматология Жемчуг
А
Александр
19 октября 2020 г.
В этой клинике всегда хороший прием. Везде все чистенькое, сотрудники доброжелательные. Специализированные врачи работают, все ясно объясняют, понятно и по делу.
А
Анастасия
19 октября 2020 г.
Мне нравится сервис и качество оказываемы услуг в данном центре. Я лечила здесь зубы, обслуживалась у двух докторов - Елены Анатольевны, а имени второго специалиста не запомнила, женщина принимала. Крайний раз была на лечении кариеса у Елены Анатольевны. Она приветливая, милая, хорошо общается с пациентом. Доктор профессионал своего дела, все объясняет и рассказывает. Процесс лечения прошел отлично, безболезненно. После, Елена Анатольевна дала рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Оборудование в кабинете врача идеальное, все современное и ухоженное. На ресепшене также вежливый персонал, предложили чай, бахилы. В помещении центра чисто и красиво. Цена на услуги приемлемая.
Н
Наталья
19 октября 2020 г.
Я обратилась по рекомендации коллег к детскому доктору. Его все хвалят и рекламируют, поэтому мы пошли к нему на медицинский осмотр. Михаил Михайлович очень хороший специалист. Отметить нужно, что осмотры в клинике проводятся бесплатно. Он провел медосмотр и дал рекомендации на целый лист по уходу за зубами, сказал, что нужно чистить зубы 2 раза в день. Он очень открытый и доброжелательный, детей к себе располагает, у него контакт хороший с ребенком. Насколько я знаю, к нему очередь существует и нужно записываться заблаговременно. Хорошая клиника, здесь приятно находиться, комфортно, чисто и уютно, доброжелательный и приветливый персонал.
Отзыв о клинике: Стоматология МИО-Дент
Х
Хусейн
18 октября 2020 г.
Когда у меня зуб болит, то я сразу иду только сюда. В последнее обращение я приходил на удаление зуба. Приняли меня вовремя, не пришлось ожидать. Я остался доволен общением врача и тем, насколько аккуратно он удалил зуб. Все прошло на отлично. Потом мне доктор еще выписал таблетки, какие можно принять, если будет болеть место удаления. Также рассказал, что можно и что нельзя делать. У меня осложнений не было и ни разу не болело ничего. Также мне нравится, что в клинике приятно, чисто, аккуратно.
Отзыв о клинике: Стоматология Сити Смайл
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
94.6%, 141
Отлично
4
1.3%, 2
Хорошо
3
1.3%, 2
Нормально
2
0%, 0
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента