Красноярск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Красноярска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

С
Светлана
6 августа 2022 г.
Делала импланты у Михаила Сергеевича и Сергея Владимировича. Врачи - профессионалы, качественно и четко все сделали. Второй год все хорошо.
А
Анна
5 августа 2022 г.
Устроила обстановка, как встретили и качественно, комфортно оказали услугу. У меня была подклейка ретейнера. Я не первый год хожу в клинику.
Е
Елизавета
5 августа 2022 г.
Понравился сервис, обслуживание. Врач меня обследовал профессиональный. Он высказал свое мнение насчет моего УЗИ, о причинах заболеваний.
А
Анастасия
5 августа 2022 г.
Хорошие врачи, все быстро и безболезненно. Обращалась за ультразвуковой чисткой, а также за лечением кариеса и по поводу обломанного зуба. Поставили пломбу, все держится отлично. Врач общался вежливо, рассказывал, что будет делать, все объяснял, предупреждал, когда нужно будет потерпеть, но больно не было.
Н
Наталья Викторовна
5 августа 2022 г.
Врач Галина Павловна старой закалки, очень внимательная, около часа меня обследовала, проверяла и смотрела. Она назначила мне мази.
И
Ирина
5 августа 2022 г.
Я получила квалифицированную помощь и очень довольна результатом. Диагноз был поставлен точно, несмотря на то, что я его знала. У меня было УЗИ. Результат получила сразу же в бумажной форме. Врач все говорил четко, по делу, никаких лишних слов, все на доступном языке простому человеку, без медицинского образования, тщательно смотрел, был внимателен.
Е
Евгений
5 августа 2022 г.
С детства наблюдаюсь у Марины Валерьевны. Стоматолог очень нравится, прекрасно общается и относится, качественно проводит работу.
Е
Елена
5 августа 2022 г.
Посещали в клинике массажиста. Ребенку 5-ти лет очень нравится ходить на массаж, с удовольствием бежит. Ему делают массаж шейно-воротникового отдела. Я думала, что будет плакать, первый раз боялся, но он прям бежит с улыбкой. Ему нравится сам массаж и массажист очень приветливая, разговаривает в начале, а во время массажа уже молча делает. По плану у нас 10 посещений. Ходим по назначению невролога.
Отзыв о клинике: Клиника ИПМ для детей
Н
Наталья
5 августа 2022 г.
Не первый раз прихожу в центр, мне нравится обслуживание. Врач УЗИ Петренко профессиональный, компетентный, хорошо проводит обследование.
Отзыв о враче: Петренко Андрей Владимирович, УЗИ-диагност
Ю
Юля
5 августа 2022 г.
Я очень долго думала на счет блефаропластики верхних век. У меня такое строение лица, что сильно нависает верхнее веко. Это наследственно, так было всегда с детства. К моему счастью я знаю замечательного хирурга Крючкова Артема Константиновича. И доверяю я только ему, так как он очень опытный врач. Операция у меня была в июне 2021 года. Реабилитационный период прошёл очень быстро. На з-й день меня выписали с клиники, первую неделю было сложно. Были небольшие отеки и синяки, нитки которые торчали по бокам глаза мешались. Спустя неделю сняли швы. Глазам стало комфортней, шов был почти не заметен. И вот прошёл уже год после операции. Я безумно рада, что встретила Артема Константиновича, который изменил мои глаза, взгляд стал более открытым, выражение лица поменялось.
Отзыв о враче: Крючков Артем Константинович, имплантолог
В
Виктория
5 августа 2022 г.
В стоматологии мне понравилось, всё было прекрасно! Ходим с детьми к определенным докторам, у них высокий профессионализм и подход к детям.
С
Светлана Смирнова
4 августа 2022 г.
Добрый и отзывчивый специалист, сперва пришла на консультацию, потом уже анализы и тд. Потом уже назначила лечение. Всё прошло хорошо. В клинике чисто и уютно.
Отзыв о враче: Куят Лилия Васильевна, гастроэнтеролог
М
Мария Брейн
4 августа 2022 г.
Хороший, добрый, отзывчивый врач. По мимо этого ещё и большой профессиональнал своего дела. Помогла решить мне мою проблему.
Отзыв о враче: Мигунова Ольга Викторовна, колопроктолог
Д
Дмитрий
4 августа 2022 г.
Комфортно, обслуживание нравится, попадал к разным врачам. Все разговаривают положительно, уважительно. Было лечение и чистка. Доволен.
К
Кристина
4 августа 2022 г.
Была на УЗИ по женски. Меня приняли вовремя. Врач был спокойный, было деловое отношение. Качество описания меня устроило. Была в первый раз.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.8%, 6988
Отлично
4
4.7%, 374
Хорошо
3
1.1%, 88
Нормально
2
1.4%, 114
Плохо
1
4.9%, 391
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее