Стоматологическая клиника Дентал-мед на улице Щорса

Стоматологическая клиника Дентал-мед на улице Щорса - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.2
92%
24 отзыва
4%
1 отзыв
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
15 октября 2020 г.
Сегодня посетила эту клинику, до сих пор в восторге от профессионализма доктора, к сожалению с перепуга я даже не запомнила имя, но оказалось больше боялась, зуб врач удалил безболезненно, я просто в восторге от качества работы, врач был мужчина, высокий, очень вежливый,просто волшебник!!! Огромнейшее Вам Спасибо! 👍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 марта 2020 г.
Вся моя семья посещает эту клинику, причем у каждого члена семьи свой врач терапевт. Дочери лечатся у Михайловой Ольги Николаевны, муж у Гусевой, я же лечусь у Стукалиной Людмилы Алексеевны. Доктора высшего класса! Все внимательные, а главное терпеливые. Я "трусоватая", но Людмила Алексеевна всегда успокоит, все расскажет и порекомендует (люблю её) :-). А еще мне довелось посетить хирурга Шотина Евгения Михайловича, это не только хороший специалист и большой молодец, а еще импозантный, харизматичный молодой мужчина. Спасибо Евгений Михайлович за Ваши ручки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 февраля 2020 г.
Хожу в эту клинику уже более 8 лет:на лечение только к врачу Гусевой М. В., на протезирование к Терехову Д. А., потому что они молодцы и профессионалы своего дела. Клиника хорошая. Советую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2019 г.
У меня ребенок сам ходил на удаление зуба мудрости. Ей поставили укол, немного посидела и зуб вырвали, было не больно. Имя врача, к сожалению, я не помню, был немолодой мужчина. Врач отвлекал ее, спрашивал, что если что-то будет чувствовать, проверили, что сначала онемело, а потом удалили. Он был вежливым и доброжелательным, насмешил ее даже. Мы всей семьей наблюдались уже два, три года в этой клинике. Услуги оказывают, как и везде, я имею в виду по ценовой политике, по отношению все доброжелательные. Все нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога Людмилы Алексеевны Стукалиной. Она очень вежливая и внимательная в общении с пациентами. Свою работу врач выполняет качественно и аккуратно. Я много лет назад ставила у ней пломбы, всё держится и в прекрасном состоянии. Мне нравится её чуткое отношение, она всегда разговаривает и интересуется самочувствием пациента. На ресепшене приветливый персонал. Приём ведётся по времени, не нужно ждать. Клиника находится рядом с домом. Я всем своим знакомым рекомендую посетить эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 ноября 2019 г.
Мне все абсолютно понравилось от записи до окончания выполненных работ врачом. Стоматолог Людмила Алексеевна очень внимательная, все рассказала и объяснила. Работа была сделана качественно, хорошо мне обезболили зуб, лечение прошло безболезненно. Администраторы приветливые и всегда отвечают на вопросы. Сюда ходим всей семьей, также водим внучек, удобно расположена сама клиника к нашему дому. Врачи всегда принимают по записи, без задержек, удобно , что администраторы всегда напоминают о записи заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 ноября 2019 г.
Мне посоветовали стоматолога Гусеву Марину Викторовну, понравилось отношение и обслуживание врача. Доктор располагает к себе, внушает доверие и успокаивает. Работой Марины Викторовны я пока довольна. Сама клиника понравилась, все доброжелательные и внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 ноября 2019 г.
Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога, к сожалению, не запомнила её фамилии. Она очень хороший врач. Всё мне понятно и доступно объяснила и рассказала, что и когда лучше делать. Она нашла подход к моему ребёнку и теперь он не боится приходить на приём. Мы до этого были в другой клинике и там был реальный настрой вытащить с нас побольше денег, здесь доктор настроена на оказание квалифицированной помощи. Уже один зуб нам почистили и запломбировали. Я осталась полностью довольна приёмом специалиста и планирую ещё к ней прийти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 октября 2019 г.
Мне понравился очень хороший стоматолог Вера Васильевна Баринова. Она сделала мне всё, что было необходимо. После лечения ничего не болело. Принял доктор меня вовремя. По обслуживанию администраторов тоже всё хорошо, сотрудники вежливые и доброжелательные. Буду ещё лечить зубы у этого врача. Я прихожу в эту стоматологию по мере необходимости и ребёнка приводила сюда на удаление молочного зуба. Я порекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2019 г.
Мне понравился приём стоматолога. Она ответственно относится к своей работе и залечила мне весь рот. Я полностью довольна качеством работы врача. Она профессионал в своей сфере. Приём был по времени, не пришлось ждать. Очень доброжелательный персонал, позвонили и предупредили о приёме. Мне всё понравилось и я обязательно приду ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 октября 2019 г.
Мне понравилось всё в приёме доктора Людмилы Алексеевны Стукалиной. Она профессиональна в сфере стоматологии и качественно проводит обслуживание. Приём был согласно назначенного времени. Также мне понравилась сама клиника и обслуживание персонала на ресепшене. Все приветливые и внимательные. Выбрала клинику по рекомендации знакомых и по территориальному признаку. Рекомендую клинику для друзей и знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 октября 2019 г.
Мне понравился стоматолог Марина Викторовна Гусева. Мы с ребёнком опоздали, но нас без проблем приняли. Очень приятный доктор, она профессионал в своей сфере, всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Мне понравился результат ультразвуковой чистки зубов. Мне понравился вежливый персонал. Очень внимательный администратор. Я осталась довольна качеством работы персонала и врача и обязательно приду ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 октября 2019 г.
Мне нравится стоматолог Гусева Марина, я хожу к ней постоянно. Она аккуратна и точна в своей работе. Прием состоялся вовремя. Администратор приветливая и внимательная девушка. Нравится атмосфера в центре. Я рекомендую данного врача своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 октября 2019 г.
Понравился врач Людмила Алексеевна Стукалина. Она профессиональная, отзывчивая, внимательная и добрая. Ребенок ходит к ней с удовольствием. И еще отмечу вежливый персонал в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 октября 2019 г.
Мне нравится стоматолог Людмила Алексеевна Стукалина, её отношение к пациентам. Она очень хорошо располагает к себе. Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание. Я не успела войти, как меня пригласили на приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 сентября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога Людмилы Алексеевны Стукалиной. Мне понравился подход доктора к клиенту и её аккуратная и нежная работа. Она всё подробно мне рассказала и объяснила. Я осталась очень довольна приёмом врача. Принимают по времени. Замечательный персонал, всё подскажут и расскажут. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
19 сентября 2019 г.
Я был на приёме у стоматолога, остался доволен. Лечение было выполнено без боли, аккуратно. Приняли меня вовремя. Цены в клинике приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
28 августа 2019 г.
Ольга Николаевна Михайлова качественно выполнила свою работу. Отношение к пациентам отличное. Цены в клинике нормальные, по сравнению с другими.Администраторы встретили доброжелательно и быстр подготовили документы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 августа 2019 г.
Записывалась 19 августа на удаление зуба. Осталась очень довольна услугой. Специалисты очень внимательные. Хирург спокойный. Сделал все хорошо. Спустя неделю уже почти все зажило. Процедура прошла практически безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
23 августа 2019 г.
Я посетил клинику дважды. Здесь чисто, красиво, специалисты культурные. Меня быстро приняли, посадили, выполнили работу, и я ушел. На данный момент, пломба еще стоит. Так как я инвалид, цена для меня очень высокая. Хотелось, чтобы все-таки людей поделили на рабочих и не рабочих. Получить скидку было бы очень приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 августа 2019 г.
Мне нравится работа врача стоматолога-хирурга Веселова Евгения Евгеньевича и его отношение. На ресепшн меня встретили хорошо, ждала прием минут пять и сразу приняли. Врачу желаю здоровья и больше благодарных клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 августа 2019 г.
Я впервые была в этой клинике на профессиональной гигиене полости рта. Благодарю за работу врача! Мне понравилось, что девушка, которая мне чистила зубы ответила на все мои вопросы очень подробно. Все было хорошо, приятно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 августа 2019 г.
Мне понравилась консультация нашего детского стоматолога Ольги Федоровны Окладниковой. Это профессиональный специалист. Также мне очень нравится сама клиника. Приём проводят всегда вовремя и персонал очень приятный и внимательный на ресепшене. Они всегда предложат удобное время для посещения. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 июля 2019 г.
Мне понравилось уважительное отношение стоматолога-ортопеда Людмилы Алексеевной. В самой клинике всё хорошо. Приветливый и улыбчивый персонал на ресепшене встретил меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
29 апреля 2015 г.
Шикарная стоматология, обложена мрамором, вообще выглядит все очень достойна, но и цены видимо соответствуют внешнему виду что-ли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июля 2013 г.
Могу сказать только про Трухину Е.А.(лечусь у нее) - это отличный врач, по существу говорит, видно, что опыт есть, уважительная и приятная! Цены обычные, сейчас дешево страшно лечиться, к дому мне близко, в целом я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее