Лечебно-диагностическая клиника Борисовых

Лечебно-диагностическая клиника Борисовых - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.6
80%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
20%
2 отзыва
А
30 декабря 2016 г.
ДВА РАЗА ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ДАННУЮ КЛИНИКУ, И УБЕДИТЬСЯ В ХОРОШИХ профессиональных специалистах, работающих здесь.Спасибо за ваше внимание, неравнодушность! С Новым годом! Здоровья Вам, удачь!!!!! С уважением Анна Я
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 апреля 2015 г.
В 2012 году доктор Петренко диагностировал по УЗИ у меня такое опасное состояние как гидроторакс.прямо из клиники вызвали мне скорую помощь и госпитализировали,за что я очень благодарна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2014 г.
Расскажу историю своей сестры. Она обнаружила небольшую опухоль в груди. Пошла делать УЗИ для проверки как раз в эту клинику. Ее проверили, вежливо и внимательно и просто категорически уверили, что ничего страшного, просто лимфоузел воспалился, бывает. В хорошее хочется верить, правда? Она еще год походила с этим "лимфоузлом", пока в итоге не пришла в онкоцентр и не получила диагноз "рак молочной железы, 3Б стадия". Умерла через пару лет, в 33 года.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2014 г.
УЖАС!!!! БОРИСОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА НЕ ЗАМЕТИЛА РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ!!!! Слава богу она была не единственным специалистом который меня смотрел, и мне вовремя сделали операцию. Эта клиника навсегда останется для меня в черном списке. Моя оценка 1!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 августа 2014 г.
Была на приёме у гинеколога Танкушиной. Врач от Бога!Замечательная женьщина .ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ! Советую только её.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 августа 2014 г.
Мне очень понравилось! Отдельная благодарность гинекологу Танкушиной. Врач от Бога! Чудесная женьщина. Всем советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2014 г.
Очень хорошая клиника,очень опытный и внимательный персонал.Отдельное огромное спасибо Танкушиной Л.Н.-после 12 лет бесплодия,моему чуду расчудесному сегодня 5 месяцев)). Ольга Кравцова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
л
29 января 2014 г.
Клиника хорошая.на Узи рекомендую всем своим знакомым ходить только сюда. Не припишут лишнего, о проблеме скажут и даже дадут совет, который успокаивает пока ты к своему врачу попадешь. Так же обращалась на прием к гинекологу Танкушиной. Она врач от Бога! Назначает только нужное, не старается с пациента содрать как можно денег, как это делают во многих клиниках нашего города.очень внимательная! Спасибо, что вы лучшие!и работаете по выходным.это очень удобно для нас-ваших клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 декабря 2013 г.
Сегодня была на узи органов малого таза, мне понравилось - есть с чем сравнить. Ольга Николаевна, очень приятная женщина, все рассказала, дала рекомендации. В другой клинике эта процедура проходила под завесой молчания, а на мои вопросы доктор отвечала, что она не мой лечащий врач, а делает только узи. К слову, цены здесь достаточно демократичные, узи мне обошлось в 550 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2013 г.
Клиника хоть и новая, тем не менее, персонал замечательный, цены не кусаются, а лечение профессиональное. Перешла я сюда из ЖК к гинекологу и очень довольна, в очередях не зеваю, прием врач проводит самый полноценный,а не как на конвейре!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее