Стоматологическая клиника ВОКА

Стоматологическая клиника ВОКА - отзывы посетителей

КТ
Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Физиотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.8
57%
4 отзыва
14%
1 отзыв
0%
нет отзывов
14%
1 отзыв
14%
1 отзыв
Н
11 декабря 2019 г.
В рекламе клиники: "Вы не теряете время в процессе лечения", "Прием в удобное время", "Первоклассный сервис". 9 декабря с.г. был на консультации у стоматолога - пародонтолога. Никифоровой Ю.Н. Лечение назначили на 11.12.19 в 15.30. В назначенное время был на месте. Подошло время лечения, прошло еще 10 минут, 15 минут. Никто не вышел, не предупредил о каких-то задержках, нюансах. Пришлось собраться и уйти. Вероятно слова -Уважая себя уважайте и других в клинике не слышали и ценят только свое время и уважают только себя. Вот такой сервис!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 февраля 2019 г.
Я была с полгода назад, ставила импланты. У меня на нижней чалюсти были удалены 2 коренных слева, из-за этого весь зубной ряд "поехал". Ставила Марианна Гивиевна, я и сейчас у нее наблюдаюсь. Замечательный врач! Мне с ней очень комфортно. Лечение продолжается, импланты уже прижились
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 января 2019 г.
Перед новым годом надо было срочно сделать отбеливание. Так запарилась, что вспомнила об этом в последний момент. Обратилась в эту клинику и не пожалела! Результату уже месяц, а все также идеально. Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 августа 2014 г.
Одна из самых лучших стоматологий в городе. Сама посещаю и стандартно проверяюсь. Муж ходит, подруги по совету теперь лечатся здесь. Бережный подход. Вчера пульпировали зуб (верхняя двойка). Пломба легла изумительно. Не отличишь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2014 г.
Ходили мы в "Реновацио" судя по всему это одно и тоже, у мамы выскочил штифт с коронкой, до этого у нас уже была такая проблема ее мы решили бесплатно, т.к. делали в этой клинике протезирование и было это в другом городе, так вот в итоге по данной проблеме нам это обошлось выше 15 т.р., т.к. нашли какой-то металлический осколок, вложили лекарство убить всех микробов, снимки и т.д., помимо всего этого еще и 4 прима к врачу. В последний прием у меня уже чуть не истерический смех начался, от всех сумм и проделанных манипуляций. В пациенты, которые пишут, что пломба у меня стоит 2 года, для меня не показатель. 10 лет - это показателью
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2014 г.
Уже второй раз хожу в стоматологию эту. Отличное отношение и качество. Первая пломба, сделанная 2 года назад сидит до сих пор и я надеюсь вылетать не собирается)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
ООоочень довольна своими новыми зубками)) - поставили быстро и безболезненно, уже больше года стоят и все ОК!)) я даже почти перестала бояться стоматологов, на деньги в "ВОКЕ" развести не пытались, как в некоторых других местах, впечатление осталось хорошее. Если что сразу сюда))и вам рекомендую)не пожалеете!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее