Стоматология Альфа-Дент

Стоматология Альфа-Дент - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
82%
9 отзывов
18%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
27 февраля 2020 г.
Удаляла зуб мудрости у Кирилла Игоревича. Чудестный доктор, перед приемом все понятно объяснил. После удаления дал рекомендации, что нужно сделать, чего нельзя делать. Удаление прошло безболезненно в очень комфортной обстановке. Спасибо большое доктору и Вашей стоматологии!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 августа 2019 г.
Отличная, домашняя стоматология. Приходила на удаление к доктору Юлдашу. все прошло быстро и абсолютно безболезненно!!! Цены приятно удивили) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 мая 2019 г.
Отличная стоматология!!! С зубными проблема обращаюсь к вам и всегда все быстро и безболезненно.На каждую процедуру всегда фиксированная цена,никогда не навязывают лишних услуг, удобное расположение, работает с утра до вечера, всегда можно подобрать удобное время для посещения. В общем все отлично))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 мая 2019 г.
Я была в клинике впервые на консультации стоматолога. Всё очень понравилось, вежливый персонал. Планирую посещать эту клинику и дальше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 мая 2019 г.
Стоматологию Альфа-Дент я посещаю не очень часто, мне в целом всё понравилось. Стоматолог Алёна Борисовна Мартыненко, в моём случае, сделала всё возможное. Я осталась очень довольна качеством работы стоматолога и приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 марта 2019 г.
Необходимо более подробно объяснять клиенту, что входит в стоимость услуги, что платно, а что нет. Что подразумевает предлагаемая услуга, что в нее включено, в что нет. Здесь заполнение справки и то платное - 100 рублей. Необходимо это объяснять клиенту, может он её и брать тогда не будет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 марта 2019 г.
Мне понравился индивидуальный подход доктора в приёме. Меня тошнит от ваты и специалисты использовали бинты в работе. Мне понравилось, что пошли мне на встречу. Раньше я была на приёме у Алёны Борисовны Мартыненко и осталась очень довольна. Еще я была на приёме у Елены Юрьевны Бириловой. Мне и моему ребёнку понравилось отношение данного доктора. Цены на услуги здесь приемлемые. Будем посещать и далее данную стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 февраля 2019 г.
Нам понравилась работа детского стоматолога, имени, к сожалению, я не помню. Доктор отлично нашла подход к ребенку, разговаривала с ним, успокаивала. Мы очень довольны работой специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
4 февраля 2019 г.
Мне все очень понравилось в стоматологии. Мне было не больно. Отличный стоматолог Ирина Юрьевна. Она добрая и хорошая, заботится о пациенте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июля 2016 г.
Люблю в стоматологических клиниках: без боли, быстро, без очереди (не надо мне про экстренных), надолго и недорого. Здесь - все мои пункты соблюдены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 октября 2014 г.
Был на приёме у Елены Юрьевны, очень хороший специалист, все сделала замечательно и безболезненно. Мне очень понравилось отношение ко мне. Был в других клиниках, но такого приёма не ожидал как здесь. Теперь буду ходить только сюда и к ней. Рекомендую очень хороший специалист своего класса. Не пожалеете....
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее