Красноярский центр репродуктивной медицины Мать и дитя

Красноярский центр репродуктивной медицины Мать и дитя - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Андрология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.2
73%
16 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
14%
3 отзыва
14%
3 отзыва
Э
27 марта 2020 г.
Хотим с мужем поблагодарить Потапова Светлану Александровну! Самый лучший репродуктолог!!! В этом году родилась доченька! Эко с первого раза.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
n
3 апреля 2019 г.
В течении нескольких последних лет обращаюсь к Тарасюк. Это врач с огромным опытом, который помог мне забеременеть. Было много проблем по женской части, но усилиями Натальи Васильевны, нам постепенно удалось их решить. Всегда внимательная, скрупулезная и профессиональная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 марта 2019 г.
Проходил лечение у доктора Бирюковой. Нам с женой долгое время не удавалось зачать ребенка. Её гинеколог предположила, что проблему искать нужно в мужчине. Сдал спермограмму, результаты пришли плохие. Юлия Александровна дала надежду и назначила лечение. Через 3 месяца нам с женой удалось забеременеть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
l
30 января 2019 г.
Спасибо Вильнер Елене Леонтьевне за точное и качественное обследование, которое она провела мне. На основании его, мне наконец-таки был поставлен правильный диагноз и назначено лечение, которое уже стало приносить результаты. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 июля 2018 г.
У нас ужасный МФ. Через что только нам пришлось пройти, даже вспоминать страшно. И ВИ, и ЭКО, лечение. Муж уже никому, и ни во что не верил. Но, я уговорила его, попробовать еще один раз. При этом сменили клинику. Новый репродуктолог, Потапова Светлана Александровна, нам понравилась. Сразу нас вдохновила) У нас было ЭКО+ИКСИ, которое получилось с первого раза. Врача однозначно рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 июля 2018 г.
За 3 года муж поменял много врачей. Не могли вылечить астонозооспермию. Помогла только Бирюкова Юлия Александровна, которая не пичкала его Бадами, а сразу назначила грамотное лечение, препаратами. Теперь у мужа все отлично, диагноз снят. А я беременная)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
j
30 июня 2018 г.
В прошлом году делали ВИ в МиД. Так как у меня была своя овуляция, то все прошло без стимуляций, это меня несомненно порадовало. Благодаря Светлане Александровне Потаповой у нас растет чудесный малыш.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
31 мая 2018 г.
Два года пытались завести с женой ребенка. Не получилось. Обследования показали, что причина во мне. Была плохая СГ. Курс в несколько препаратов и несколько месяцев сделали свое дело в нашу пользу))) Жена уже на 6 месяце беременности. Счастье! Рекомендую Бирюкову Юлию Александровну)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 мая 2018 г.
Хороший репродуктолог в мать и дитя, Потапова. Обратилась к ней совсем недавно, всего 2 месяца назад. И уже есть результат. У нас было ЭКО. Я настраивалась на две - три попытки, а тут короткий протокол и я уже беременная. Надеюсь, что выносить и родить я смогу так же без проблем. А Светлане Александровне спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 мая 2018 г.
Несколько лет назад мужу дали третью степень инвалидности, у него хроническая почечная недостаточность. Теперь УЗИ каждые полгода делаем, смотрим изменения. Ходим к Петренко Андрею Владимировичу. Мужу нравится, что прием по записи и не надо сидеть в очередях, чистый кабинет/одноразовые принадлежности, современное оборудование. Он в свое время глав врачом работал, все заметил! Даже оценил белизну халата, господи!)) Рекомендуем этот центр!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
K
18 мая 2018 г.
Тете надо было срочно сделать УЗИ. Записала ее к Елене Леонтьевне Вильнер. Врач увидела проблему с почками. Расписала заключение хорошо и подробно, что потом у лечащего тетиного врача не возникло никаких вопросов. Тетя тоже врачом впечатлилась. Сказала, еще пойдет к ней, если надо будет)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 мая 2018 г.
Рекомендую Бирюкову Юлию Александровну. Когда муж пришел к ней, за плечами был небольшой опыт хождения по урологам-андрологам. Была крайне плохая СГ. Мы уже не надеялись, что нам кто-то поможет. Оказалось зря. Врач подобрала лечение, результат стоил того. Сейчас не налюбуемся на нашу дочку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2017 г.
Ходим в центр с 2012г, за плечами 4 неудачи. В причинах неудач не разбираются, каждый раз просто по кругу ходим от анализов к подготовке. Поставлено на поток, за мои же деньги врач решает во сколько мне подойти на приём, как дурак бежишь в рабочее время, и потом ещё сидишь час в очереди... отвратительное отношение, не осталось ничего человеческого в специалистах... в 2012 было иначе... прислушайтесь к людям!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2016 г.
Добрый день. Обследовалась в этой клинике вместе с мужем. Все шло по кругу анализы, консультация и снова анализы. На УЗИ была и у Ирины Борисовны и у Петренко, говорят каждый абсолютно разное один отправляет на операцию, у другого все хорошо. С гинекологом такая же проблема. Ничего конкретного за пол года мне так и не сказали. Идет выкачка денег и тебя буквально "заставляют" рассмотреть ЭКО. Люди не заинтересованы помочь..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2015 г.
В этом центре в основном готовят к программе ЭКО, лечит только Мальцева Е.В. (в случае если у вас шейка с проблемами). Остальные врачи только анализы просят и за каждый прием деньги берут немалые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2015 г.
Много ненужных врачей заставляют проходить, например монолог даже не посмотрел грудь (прием стоит 1200 рублей), гемостазиолог вообще просто посмотрела мои анализы и написала ГОДЕН (стоимость приема 1200 рублей). А что гинеколог не могла свой диагноз поставить по результатам анализов .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 сентября 2015 г.
Чушь какая, я могу сказать только хорошие слова в адрес врача Махаловой Н.А. Она подарила мне сына и я буду благодарна ей всю свою жизнь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 августа 2015 г.
Я проходила лечение в этом центре ( у Махаловой Натальи Анатольевны)и наблюдалась всю беременность у Мальцевой Елены Владимировны. Я будублагодарна всю жизнь. Поэтому никак не поверю в хамство врачей и персонала этого центра. Всегда только слова поддержки и ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 апреля 2015 г.
Выкачивание денег! Год ходила, мне не поставили диагноз, непрерывно сдавала анализы, как на процедуру ЭКО, хотя этого не требовалось. Потратила сумасшедшую сумму. Диагноз был поставлен за 2 обращения к другому врачу. Отличный развод!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
м
21 марта 2014 г.
У меня прямо противоположное мнение!!! Никакого хамства я ни разу не увидела. Новосельцева Алена Валерьевна - это просто врач от бога,всегда чувствовала,какие мне нужны слова. А в регистратуре и процедурном кабинете девочки всегда сулыбкой и очень внимательные. У меня получилось все не с первой попытки, поэтому была в центре не один раз и только могу порекомендовать моего врача!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 февраля 2014 г.
Ничего положительного сказать не могу. Кроме хамства и денежного интереса.Прошли с мужем кучу консультаций и анализов.Половину зря.Причем обязательный порядок!Проходите только у нас.В итоге скажут что якобы все хорошо,будете беременна приходите.А пока плановый осмотр.Консультация андролога исключительно по анализам спермы и не более того.А как же наружный,ректальный осмотр?Стыдно должно быть медики.В итоге долгожданнный малыш.Конечно не сравнимая радость.Но осадок от хамства и от того,что тебя держат за дараков наврят ли пройдет так быстро.Прочтите этику и деонтологию,каким должен быть медработник!Уважаемые коллеги!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2013 г.
Специалисты в этом центре одни из самых лучших в Красноярске! Могу отметить узиста Петренко и врача Ирину Борисовну. Очень по-человечески относятся к пациентам, могут принять раньше, если нужно, чтобы вы не сидели под дверью. Направления все выписывают заблаговременно, чтобы лишний раз не бегать и не тратить свое время. Очень все удобно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее