Медицинский центр Медюнион на улице Курчатова

Медицинский центр Медюнион на улице Курчатова - отзывы посетителей

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Андрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.2
67%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
22%
2 отзыва
Е
14 октября 2021 г.
Все хорошо. Мне понравилось. Специалист, который поводил процедуру, внимательный. Персонал на ресепшене хороший, вежливый. Кабинет достаточно оборудован, но было прохладно. По итогу получила снимки, и там же сходила к доктору.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я
22 сентября 2021 г.
На приеме все прошло хорошо, сделали необходимое обследование МРТ. Специалист была очень приветливая и очень меня поддерживала.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Н
23 ноября 2018 г.
В центре мне понравилось новое оборудование, при помощи которого сотрудники выдают правильные диагностические результаты. Ребенку сделали ЭГК, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 сентября 2017 г.
Здравствуйте!наблюдаюсь у сосудистого хирурга ширшикова Андрея Алексеевича!!!очень хороший специалист,всю мою семью лечит.врач от бога.всем рекоменду😀😄спасибо вам большое!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
24 февраля 2015 г.
Делала здесь УЗИ органов брюшной полости - 500р. Это относительно не дорого, так как во многих медицинских центрах сейчас эта услуга стоит от 600 и выше. С записью проблем нет, на стойки администратора очень вежливая девушка, всё расскажет и покажет куда идти. Сам же центр опрятный и чистый. Все ходят в бахилах, поэтому грязюки нету. Очень понравилась врач, которая делала процедуру. Она очень весёлая и позитивная. Сделала всё аккуратно, я дискомфорта не почувствовала. После процедуры она объяснила в каком там состоянии у меня органы, объяснила что значат слова в заключении. В общем осталась довольна походом сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
23 ноября 2013 г.
Цены заоблочные, а качество предоставляемых услуг ужасное. Делала ФГС, отдала 3000 , сделали ужасно - очень грубо, анастезия никакая . Года два назад тоже обращалась за помощью по другому поводу, ситуация была аналогична. Думала за два года что-то изменилось.... Больше туда не пойду. Кстати мой врач гастроэнтеролог сказала, что ФГС описана очень плохо, не информативно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2013 г.
Почему то про детских специалистов нет информации. Я там с ребенком была у педиатра Осадчей Нины Ивановны. Теперь там и наблюдаемся. И вообще там для детей хорошо оборудовано игрушки и телевизор, есть чем занять и узкие специалисты есть, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Ужасает стабильный развод на деньги. каждое телодвижение врача оплачивается сверх первичного приема, причем это узнается только на ресепшн в счете на оплату, от неприветливой администраторши, которой вы словно должны что-то давным-дано и не отдаете!)) Желание приходить сюда еще раз навсегда умерло!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Центр вполне достойный, находиться комфортно тут, очередей нет, персонал приветливый. Консультации полноценные, все четко и подробно описывают,объясняют, на вопросы все отвечают. Я лично наблюдаюсь у невролога здесь 2 месяц- после операции восстанавливаюсь, прогресс заметен уже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее