Клиника Лайвеко

Клиника Лайвеко - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.2
59%
27 отзывов
13%
6 отзывов
2%
1 отзыв
9%
4 отзыва
17%
8 отзывов
Г
3 декабря 2021 г.
Посещала в этой клинике невролога, могу сказать однозначно, что только здесь мне помогли справиться с моими болями в спине, поставили правильный диагноз, и назначили лечение. Огромное спасибо доктору, это настоящий профессионал с большой буквы.
Т
30 ноября 2021 г.
Продула спину еще в начале прошлой неделе, решила сходить в эту клинику к терапевту так как даже нагнутся было больно. Записалась на прием и пришла в указанное время, но все равно пришлось ждать очередь народу было два человека. В итоге попала к терапевту который мне быстро прописал нужные мази, и лекарства. Спустя пару дней спина стала проходить, сейчас уже все боль ушла. Спасибо за помощь.
М
26 ноября 2021 г.
Хочу выразить благодарность и человеческое спасибо педиатру клиники Лайвеко. Ходим с сыном сюда всегда на прием и врач так чутко чувствует ребенка и сынок тоже видит эту доброту и заботу и перестал боятся врачей.
Л
24 ноября 2021 г.
Ходила на прием к терапевту начались проблемы со спиной и шеей. Пришла по записи, но ждала все равно своей очереди еще наверное минут пятнадцать не меньше. Хорошо хоть врач быстро разобрался с моей причиной, и назначил мне лечение. Сегодня как раз прошла полный курс оздоровления, и стала чувствовать себя не плохо.
Д
23 ноября 2021 г.
Ходил на прием в этой клинике к неврологу когда были проблемы с шее, просто напросто было больно поворачивать голову. Записался на прием быстро, но вот попал не сразу пришлось немного подождать своей очереди. Врач выписал прогревающие мази, в принципе мне этого хватило, шея уже через пару дней перестала болеть.
Н
10 ноября 2021 г.
Уже на протяжении последнего месяца у меня проблемы со стулом. Обратился в эту клинику к гастроэнтерологу. Прошел обследование, после чего мне поставили диагноз и назначили лечение. В итоге удалось вылечиться. Очень рад, что попал к хорошему врачу.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
А
21 октября 2021 г.
Наталья Владимировна отличный педиатр внимательно проконсультировала нас много рекомендаций дала, мы узнали от Натальи Владимировны много полезного для нашего здоровья. Хочу выразить благодарность такому внимательному врачу!
А
7 октября 2021 г.
Обращался к неврологу, с болями в шеи. Назначил грамотное лечение. Сейчас уже не так болит и двигаться могу. В поликлинике все на высшем уровне, чисто и без очередей и толкучек.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
М
10 сентября 2021 г.
Была на приеме у невролога Раенко. Она очень хороший специалист, мне её рекомендовали друзья. На приеме она ознакомилась с моей мед. картой, а так же осмотрела меня, после чего дала свои рекомендации и подробно объяснила некоторые нюансы, которые меня интересовали. Сейчас я следую рекомендациям и уже виден положительный эффект. Так что могу подтвердить, что она очень хороший специалист. Единственное, что попасть к ней на прием довольно сложно, много желающих.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Е
8 сентября 2021 г.
Посещала терапевта не очень давно. Понравилось, врач очень доступно мне все объяснил, какие обследования ещё пройти, какие анализы сдать. При чем не тянул деньги, а по полочкам разложил, что зачем и почему. В итоге нашли причину моих болей, лечение назначили, уже есть результат. Дело затратное, но здоровье одно, так что надо. Я осталась очень довольна, так как нашла хорошего врача, который не тянет деньги, а реально помогает. Сама клиника тоже не плохая, вежливый персонал, приемлемые цены. Могу с уверенностью сказать, что врачи - профессионалы своего дела. Единственный минус - небольшие задержки у врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 августа 2021 г.
Посетили клинику с сыном. Появилась странная сыпь на руках, сначала думала что это простая аллергия, но когда сыпь стала распространяться по всему телу, я начала бить тревогу. Подруга посоветовал хорошую клинику Лайвеко. Что мне не понравилось так это записаться на прием к врачу очень сложно, то трудно до вас дозвониться, то талонов нет. Ну ладно это мелочи. Нас встретили хорошо, персонал добрый, подсказали где находиться кабинет врача. Доктор и правда супер, быстро поставил диагноз, и назначил лечение. Осталось ждать результата!
И
31 августа 2021 г.
Хочу отметить и поблагодарить Ирину Анатольевну Раенко за её профессионализм, а так же чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хожу к ней уже длительное время и она заслуживает только всяческих похвал от меня. За это время я практически избавилась от своей проблемы и уже она никак не влияет на мою жизнь. За что огромнейшая благодарность Игине Анатольевне. Она не только хороший специалист, но и прекрасный человек, всегда мне помогает советом и рекомендацией.
А
30 августа 2021 г.
Замечательный мед.центр. Грамотный руководитель. Очень грамотные врачи. Можно обратиться с любой жалобой, всегда стараются помочь. Никогда не назначают ничего лишнего, лечение назначают грамотно с индивидуальным подходом к каждому пацеенту. Очень помогли моей маме и мне самой, найти причину заболевания и назначили лечение. При необходимости корректируют лечение. Однозначно рекомендую
А
17 августа 2021 г.
Недавно посетила медицинский центр Лайвеко. В центре замечательно все: от приятного в общении регистратора до квалификации персонала. Также была приятно удивлена ценами, очень демократичные. Хотела бы выразить благодарность Кобелевой Елене Анатольевне.
Е
10 августа 2021 г.
Ходила к ним на прием к взрослому сурдологу, все понравилось. Чисто, персонал приветливый и всегда готовы помочь, с какими бы вопросами к ним не обращались. Проблему я свою решила благодаря врачу, профессионал своего дела. Попасть правда удалось не сразу, пришлось подождать, видимо я выбрала самое "ходовое" время. А так все отлично, главное, я получила то, за чем сюда пришла.
С
2 августа 2021 г.
В целом, все отлично и хорошо, персонал с клиентами общается довольно вежливо, никаких нареканий у меня нет. Если у меня появлялись вопросы, то сотрудники клиники на них отвечали. В самом учреждении все чисто и оборудование довольно современное, также были предоставлены одноразовые материалы. У них имеется зона для ожидания врачей, то есть было куда присесть, еще были кулеры с водой. Все было довольно быстро, я в клинике провела час. Я думаю, что буду обращаться к ним повторно, также я могла бы посоветовать учреждение. Все необходимое было в наличии. На мой взгляд, цены у них приемлемые. Я считаю, что в клинике все отлично, никаких пожеланий по улучшению условий у меня нет, все отлично!
О
30 июля 2021 г.
Попасть сюда на прием было довольно трудно. Врачи здесь пользуются востребованностью, но оно и понятно, что люди хотят опытных специалистов, а не тех кто формально к ним отнесется. Мне нужен был кардиолог и с ожиданием я все-таки попала к нему на прием. Врач очень хороший, сразу вник в мой вопрос и проконсультировал тщательно и рассказывая про все нюансы. Подсказал и рассказал, что лучше сделать в моей ситуации. В общем я решила наблюдаться у него, что бы не терять время и средства. Хорошо, что я все-таки попала в руки к грамотному специалисту.
И
29 июля 2021 г.
Записывалась сюда на прием к гастроэнтерологу, так как в нашей поликлинике его нет. Врач попался очень грамотный и толковый, знает свое дело и действительно мне помог. Жалею только о том, что не обратилась сюда раньше.
С
28 июля 2021 г.
Записалась к неврологу, клинику посоветовали мои подружки. Прием прошел без проблем, специалист мне попался опытный и вежливый. Первое что меня спросили так это что меня больше всего беспокоит. И только как я прошла все анализы, мне назначили курс лечения. Я нисколько не жалею что к вам обратилась, спасибо.
С
19 июля 2021 г.
Обратилась к врачу Парфеновой Елене Васильевне через знакомых, прём провела внимательно, отвечая на все интересующие меня вопросы. Диагноз поставлен правильно, лечение проведено качественно с улучшением здоровья. Спасибо!
А
17 июля 2021 г.
В этой клинике работают очень хорошие специалисты. Обращалась к ним из-за болей в районе почек. Мне провели полное обследование взяли анализы, сделали УЗИ и все за один день и не пришлось сутками ждать результатов. В итоге у меня было небольшое воспаление. Мне назначили курс лечения, прописали уколы и таблетки и уже на второй день боль ушла. Но я курс весь прошла, что бы гарантировано вылечить воспаление. А врачи в клинике просто молодцы, лучшие. Вот что значит, когда делом занимаются опытные специалисты и быстро и эффективно решили мою проблему.
О
14 июля 2021 г.
Врач терапевт выявил у меня проблемы касательно щитовидной железы и настоятельно рекомендовал записаться к эндокринологу. Пыталась записаться, но с первого раза не получилось, то записи не было, то не выставили, но в трети раз когда снова позвонила в регистратуру записали к ней. Врач осмотрела меня повнимательнее и сказала, что всё в пределах нормы и не стоит сильно по поводу этого переживать. Прописала, что принимать. Посоветовала через несколько месяцев снова к ней подойти по записи.
Л
14 июля 2021 г.
Очень понравилась клиника. Вежливый и компетентный персонал. Обратилась с ребенком к сурдологу Юсьма О. Ю.,тщательно осмотрели ребенка, поработали с ним, затем доходчиво обьяснили всë то, что нас тревожило и что нам делать дальше. Цены за услуги не дорогие. Месторасположение удобное, нашли сразу по адресу. Буду рекомендовать своим близким и знакомым. Желаю клинике процветания в своей сфере деятельности!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 июля 2021 г.
Имею проблемы с повышенным давлением. Подружки посоветовали обратиться в клинику Лайвеко, по их словам там хороший терапевт. Возникли проблемы с записью, к ним в регистратуру трудно дозвониться. Проторчала у телефона около часа, но в итоге дозвонилась. Женщина терапевт в реальности хороший врач, сразу разобралась в моем недуге, и успешно назначила лечение.
В
10 июля 2021 г.
На плановом профосмотре нашли небольшие нюансы на ЭКГ. Я решила обратиться к кардиологу и пройти более углубленное обследование, так как с этим вопросом лучше не затягивать. В этом медцентре я уже была и поэтому обратилась здесь к кардиологу. Врач Светлана Игоревна сразу успокоила и сказала, что бы не волновалась и никаких опасных симптомов нет. Дальнейшие обследования показали, что действительно все в норме и мое сердце в порядке. Но доктор посоветовала на будущее заняться спортом или увеличить активность, что бы избежать проблем в дальнейшем.
А
29 июня 2021 г.
Посещала гастроэнтеролога, так как периодически появляется дискомфорт в желудке и в животе. Боялась, что это симптом. Здесь доктор меня опросил, я сдала анализы и они ничего опасного для здоровья не показали. Но доктор дал рекомендации, что бы и не появилась и что бы избавиться от дискомфорта. И когда я закончила курс, рекомендованный доктором, то неприятные ощущения исчезли. Поэтому я могу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм врача!
М
23 июня 2021 г.
Посещала иммунолога, так как у меня появилась странная сыпь и небольшой зуд. Записаться сюда - это еще тот квест, очень популярное место, но теперь я понимаю почему. Специалисты здесь очень хорошие и чувствуется высокая квалификация и опыт. Опросили, осмотрели, уточнили все нюансы, взяли анализы. В итоге оказалась аллергия и ничего страшного нет. Дали рекомендации, что надо пропить. Хоть я и не особо люблю принимать таблетки и не хотела их пить и надеялась, что она сама со временем пройдет. Но врач настояла, что лучше все-таки курс пропить. А так как я доверяю квалификации врача, то пропила курс. Аллергия прошла уже на 4 день, как начала пить таблетки. Но курс я прошла полностью и пока больше никаких аллергических реакций у меня не было.
И
22 июня 2021 г.
Посещала эндокринолога. Консультировалась по вопросу щитовидной железы. Врач, прекрасная женщина, с полуслов все поняла. Врач предложила сдать анализы, а там будет видно. Через некоторое время обязательно приду!
А
3 июня 2021 г.
Была на приеме у ортопеда Поповой О.В., у меня проблемы с ногой, врожденный вывих бедра, стала хромать. Ольга Валерьевна сразу поняла, что со мной, дала направление на рентген, прописала обезболивающие препараты, рассказала, как снизить нагрузку на больную ногу. Приемом довольна полностью, у нас бесплатно в поликлинике к ортопеду записаться невозможно
М
31 мая 2021 г.
В Медицинском центр обслуживались несколько месяцев. Когда дочке исполнилось 3 месяца, были на приеме у невролога в обычной детской поликлинике, врач наговорила кучи диагнозов, что стало страшно за ребенка. По совету подруги, записались в данный центр. Попали к Ирине Анатольевне, она довольно осмотрела ребёнка, задала вопросы. По факту ребенок оказался здоров и ей был рекомендован массаж. Меня успокоила, и всё подробно объяснила. Теперь узких специалистов только здесь.
Р
21 мая 2021 г.
Данный медицинский центр порекомендовали знакомые. Не могли найти хорошего эндокринолога. В одном из мед.цетров поставили неправильный диагноз и назначили совершенно неправильное лечение. Здесь нам назначили правильное и эффективное лечение, которое принесло результат. Специалисты высшего уровня, современное оборудование. Качество и обслуживание на высоте. Спасибо большое!
Н
4 февраля 2021 г.
Папа на работе сильно ударился копчиком, боль мешала и в движении, и в состоянии покоя. Обратились за помощью в медцентр Лайвеко , там сделали снимок – перелома и трещины нет, сильный ушиб. Травматолог-ортопед осмотрел отца, назначил ему курс лечения в клинике, папа потихоньку выздоравливает, большое спасибо за это врачам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 марта 2020 г.
Администратор в клинике неадекватен! Просто безобразие! Мы записывались на приём к неврологу Раенко И. А. Полтора месяца дожидались своей очереди. Обычно за день до приёма в других клиниках администратор созванивается с пациентом для подтверждения приёма. Так и не дождавшись звонка я позвонила сама. И выяснилось, что нас в списках вообще нет. Через 20 минут мне перезвонили, извинились и назвали дату и время приёма (я всё это записала, так что с моей стороны ошибки нет). Когда мы приехали на приём, оказалось, что мы записаны на следующий день! Никаких извинений не последовало.Очень неприятно. С такой некомпетентностью в платных клиниках давно уже не сталкивалась. На приём к неврологу сегодня мы не попали. Завтра поедем ещё раз, так как специалист, судя по отзывам, хороший и очень нужна консультация. Но терпению моему уже подходит конец.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 января 2019 г.
Ужасная клиника ,жалею что не прочитала отзывы перед приемом ! Во первых заплатили за прием 1400 и нам не дали договор либо чек по оказанию услуг ,нигде нет такого в платных клиниках ,что то случись и некому предъявить что либо !!! Во вторых сидя в кабине у врача с плачущим ребенком ,сама писала рекомендации по лечению а не врач ,врач назначая препарат говорит сами посмотрите дозировку в инструкции ,причем ребенок совсем маленький ,эта самая удачная клиника ! Люди читайте отзывы прежде чем куда либо записываться на прием !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2018 г.
Уважаемое руководство, наведите порядок на ресепшене с админами и телефонами, ну нереально дозвониться на запись к Роенко. Раз уж берёте денежки с народа, так уж будьте добры хоть какой то сервиз предоставить! Позор!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 октября 2018 г.
Ужасное обслуживание!!! Мало того что невозможно дозвониться, 2 положения существует, либо занято, либо просто не берут трубку. А когда наконец то через пол дня трубку возьмёт, так ещё и хамят. На приём записаться невозможно, 3 месяца подряд звоним и все занято, причём в 9 утра
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
9 июля 2018 г.
Каждый раз , когда мне нужно записаться к РаенкоИ.А сталкиваюсь с безобразным отношением администратора !. Если конечно дозваниваюсь. А так приходиться заезжать. И запись чуть ли ни на полгода вперед ! Это ужас ! Ни в одной клиники такого нет! В итоги ушли в другое место.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 декабря 2017 г.
Ужасная клиника!Делали узи ребенку сказали все хорошо а оказалось не все хорошо,как они не чего не видят!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 сентября 2017 г.
Добрый день, сегодня лично столкнулась с ужасным отношением в клинике. Уважаемое руководство, объясните пожалуйста, откуда у вашей клиники такое отношение к пациентам? Онлайн запись к Раенко с утра не была открыта, телефон не отвечал. Я приехала в клинику, чтобы записать ребёнка, ваш администратор в ответ объяснила, что ей некогда заниматься записью:"Вы,что не слышите, у меня телефоны звонят?!!!" ответила она. Больше никакого диалога администратор вести не захотела, переключившись на вновь пришедшего. Просто ужасно!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 февраля 2017 г.
Доброго дня! Это заведение трудно назвать медицинским центром, ни направленности, ни комплексного обслуживания в каком-либо направлении, ни обучения специалистов. Таких заведений много, но там хотя бы вменяемые администраторы и нет путаницы с записью. Здесь и этого нет. Видно, что экономят на всем - мебели, бумаге, сайте, оборудовании. И это бы ничего, если бы было какое-то развитие...но и его нет. Люди идут на фамилию доктора. Но, стыдно уже, Ирина Анатольевна, в таком заведении работать.Всем успехов и правильного выбора:))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
19 января 2017 г.
УЖАСНАЯ КЛИНИКА!ХОДИЛИ СЕГОДНЯ С РЕБЕНКОМ НА УЗИ,ПРИШЛИ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ,НАМ СКАЗАЛИ ЖДИТЕ,ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА,Я СПРОСИЛА,КОГДА ЖЕ НАС ПРИМУТ,АДМИНИСТРАТОР ЛЕНИВО СХОДИЛА УЗНАЛА,В ИТОГЕ ПРОЖДАЛИ ЕЩЕ 10 МИНУТ,С НАМИ НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ,В ГРУБОЙ ФОРМЕ СКАЗАЛА ЗАХОДИТЕ ХАБАЛЬНОГО ВИДА МЕДСЕСТРА,ВРАЧ ТОЖЕ ОКАЗАЛАСЬ ГРУБИЯНКОЙ,С ДЕТЬМИ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ,ДА И ПО ВИДИМОМУ НЕ ХОЧЕТ.дРУГОЕ УЗИ НАМ ДЕЛАЛА ДР.ВРАЧ,КОТОРУЮ НАМ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ И ПОСЛЕ ОНА НЕ СМОГЛА НАМ ОБЪЯСНИТЬ ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТ,2500 ОТДАЛИ,А ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ОНИ НАМ ПЛАТЯТ СУДЯ ПО-ОТНОШЕНИЮ!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ,ТАМ ПОЛНЫЙ БАРДАК!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2015 г.
очень плохо работает администратор,Я приехала по их просьбе раньше своего времени,но оказалось ,что УЗИ головы и шеи я немогу сделать сразу потому,что это этим занимаются разные врачи и сегодня сделать только я могу УЗИ шеи Я приехала с другова города потратила 4 часа на поездку и не получила результата только по халатности дминистратора и еще с обвинениями в мой адресс,что я только подумала про УЗИ головы исказала только про шею Я была просто в шоке от такого отношения. Это вместо извените.О врачах сказать не могу ничего с ними не пришлось пообщатся
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 марта 2015 г.
В клинике работают очень квалифицированные специалисты. Действительно бывают и задержки по времени, но ради высококвалифицированных специалистов я готова подождать. С уважением, Рудских Татьяна Николаевна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 июля 2014 г.
кстати,анализ оказался положительным,что означало серьёзное заболевание.на основании его выписан больничный и сдано много платных анализов.и ни в одном-пцр,бакпосев носа,глотки,глаз,антитела-это не подтвердилось.и всё платно.потому есть уверенность,что спустя неделю после всех анализов.этот написан просто на отцепись произвольно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 июля 2014 г.
анализы дешевле,потому обращалась.а клинику и клиникой не назовёшь.всё хаотично,квитанций об оплате ни разу не дали,сославшись,что не спрашивала.сдавала кровь на несколько показателей.одного результата не оказалось.вернулась,не знают,почему.выясняли несколько дней.так и не уверена,правда тот анализ доделывался или от фонаря дописали.где б они его взяли,не хранят же мою кровь годами
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2013 г.
Внимательнее составляйте здесь договоры, а то разведут. В договорах и квитанциях не всегда прописывают сумму, у меня муж с этим столкнулся. Мелочь, вроде как, по неосмотрительности, а неприятно и не понятно, что за этим стоит. Врачи и само заведение вроде неплохие
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее