Стоматология Al'denta на улице Никитина

Стоматология Al'denta на улице Никитина - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
91%
20 отзывов
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
У
16 декабря 2019 г.
Благодарна за профессиональную работу Кожевниковой Александре Николаевне, за чуткое отношение к пациентам, хочу посоветовать этого доктора всем кто нуждается в лечении и реставрации зубов! Очень рекомендую, Не пожалеете!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Музаев самый обаятельный врач, лечила у него один зубик) очень уважительно ко мне относился и всё чётко объяснял и отвечал на мои вопросы по лечению. Пролечились быстро и с комфортом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 июля 2019 г.
Обратилась в клинику по совету подруги. Перед самым отпуском воспалилась десна... Позвонила, объяснила ситуацию, и незамедлительно оказали помощь. В итоге ходим теперь всей семьей :) Все сотрудники данного мед.учреждения - профессионалы своего дела. Прихожу всегда с удовольствием. Отдельно хочу искренне поблагодарить уважаемую Евгению Михайловну за высочайший профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Желаю всему коллективу успехов, процветания и благодарных клиентов. С уважением Наталья Ф.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 июня 2019 г.
Современное оборудование, широкая сеть клиник, квалифицированный внимательный персонал, комплексный подход к решению проблем пациентов, скидки на услуги, врачи, заслуживающие доверие!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 июня 2019 г.
Проходила лечение в филиале на свободном. Все очень понравилось. Галина Сергеевна и заведующая Ольга Александровна профессионалы своего дела. У меня был сложный случай, за который не стали браться в другой клинике, а они сделали. Спасибо большое, всем рекомендую эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2019 г.
Попала в клинику «Альдента» в первый раз к врачу Грековой Яне Юрьевне. Я боюсь стоматологов до жути, но в этой клинике почувствовала себя спокойно. Лечение зубов прошло без боли, в приятной доверительной обстановке, врачи всегда вежливые и внимательные к пациенту. Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм. Прекрасная стоматология, в которой работают настоящие профессионалы! Всем рекомендую посетить данную стоматологию!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 апреля 2019 г.
Проходила лечение в стоматологии у доктора Степанова Евгения Сергеевича . Очень внимательный человек и большой профессионал своего дела . В целом в клинике понравилось : заботливый персонал, замечательная уютная обстановка, оснащение по последнему слову техники . Лечение проходила поэтапно , все было организовано четко . А самое главное , это результат : здоровые и красивые зубы . В дальнейшем буду выбирать эту клинику и посоветую её своим знакомым и близким .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 марта 2019 г.
Единственная стоматология куда ребенок едет с радостью. Хоть удалить зуб, хоть на лечение. Очень располагающие врачи. Для формирования приятных эмоций от лечения у детей только сюда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 февраля 2019 г.
Несколько лет лечусь только в этой клинике, нравится вежливый персонал, доктора, которые все расскажут, все покажут, ты сразу понимаешь, какая ситуация с твоими зубами, и что будут лечить действительно больной зуб. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 февраля 2019 г.
Первый раз была у стоматолога, объяснили все грамотно, посоветовали, с чего лучше начать лечение. Первую процедуру провели аккуратно и совсем не страшно! Врачи очень приветливы и располагают к себе, пойду продолжать лечение именно в эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 января 2019 г.
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги и не пожалела. Все чудесно, начиная с администратора Алины. Лечусь у доктора Музаева, грамотный, внимательный. Теперь на лечение только сюда
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
21 января 2019 г.
Хочется сыну "голивудскую улыбку". Остановили свой выбор на данной клинике. Отремонтировали уже 8 зубиков. Все безболезненно и качественно. Спасибо за ваш подход к каждому клиенту !!! Вы мастера своего дела 😊
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 января 2019 г.
Не первый год наблюдаюсь в клинике Алдента на ул.Никиьина. Хочеться...не только регулярногл наблюдегия но и систематического лечения;что позволяет содержать полость рта згачительно приятнее.; особо еасается; если чедовек знпком со свойством рарадантоза зубов.Всегда рада встрече с докторами и приветлиаыми администорами.Особое спасибо докторв Тимофею Анатольевичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 декабря 2018 г.
Была на приеме в клинике Альдента на Никитина 3. Визуально все чисто красиво, приятная, дружественная атмосфера. На приеме врач рассказала все доступно, грамотно ответила на все возникшие вопросы. Также меня сразу сориентировали по стоимости необходимых для меня услуг. Осталась довольна оказанными услугами и буду продолжать лечение в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 сентября 2018 г.
Второй раз посетила данную клинику,без колебаний и сомнений теперь буду доверять свои зубы только данной сети. Впервые делала анестезию во время лечения,все прошло хорошо. Работой врача Музаева Руслана Ахмедовича очень довольна:)Дискомфорта,тем более боли во время чистки и лечения 2-х зубов не было:)Приятно когда твои зубы в надежных руках:) Как и в первый раз очень ютно и чисто:) подарили маленькие подарочки:))за что отдельное спасибо))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2018 г.
Посетила клинику Алдента на Никитина 3 по поводу протезирования. Врач Е.М.Пересёлкина терпеливо и доступно объяснила, что необходимо сделать, предположила несколько вариантов. Прошла в клинике несколько процедур, все делается безболезненно и, на мой взгляд, качественно. Весь персонал очень доброжелательный, в клинику приятно приходить. Протезирование буду проходить здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 июля 2018 г.
Посетила эту клинику впервые, потому что много слышала о ней от знакомых, и поняла, что тоже буду лечиться именно там. Отличный персонал, компетентные врачи и уютная атмосфера. Консультация с врачом прошла просто прекрасно, он все рассказал, объяснил, продемонстрировал на снимках предыдущих работ. Я осталась крайне довольна этим местом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 июля 2018 г.
Отличное обслуживание, внимательные и компетентные врачи. Провели полное обследование прежде чем приступать к лечению. Лечились у Фурс Тимофея Анатольевича на Никитина 3. Врач подробно рассказал весь порядок действий и развеял все страхи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 мая 2018 г.
Выражаю огромную благодарность клинике Альдента. Все сотрудники профессионалы своего дела, вежливые, добрые. Администраторы очень внимательные и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
1 апреля 2018 г.
Данную стоматологию посетила первый раз. Впечатления остались приятные.Хорошее,вежливое обслуживание .Получила все ответы на вопросы ,с которыми пришла. Планирую дальнейшее лечение именно в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
31 марта 2018 г.
Соотношение цена = качество на высоте. Очень хороший сервис, все улыбаются, атмосфера комфорта, что очень важно для стоматологических клиник. Сделала здесь чистку впервые в жизни у Дарьи Сергеевны, очень приятный специалист, чуть ли не засыпала в процессе, хотя работы было не так уж и мало. У Джейхуна Ильясовича сделала реставрацию зуба, анестезию поставил, я даже не почувствовала, пока делали зуб, постоянно собирал обратную связь по наличию болевых ощущений. В общем, с таким удовольствием я к стоматологу ходила впервые. А, ещё и гарантия на зуб 7 лет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2013 г.
Очень дорогая клиника! Наверняка, здесь работают качественно (за такие деньги материалы должны быть только лучшими!). Я здесь была только на консультации, но вполне ощутила всю прелесть их умения продавать свои услуги: меня пытались развести на различные процедуры (чистка, покрытие чем-то зубов) и пр. Я уверенна, эффект был бы, но если я пришла лечить зубы, то я хочу только лечить...А все остальное, если понадобится, то я обращусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее