Медицинский центр им. Г.Н.Сперанского

Медицинский центр им. Г.Н.Сперанского - отзывы посетителей

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.2
46%
10 отзывов
18%
4 отзыва
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
27%
6 отзывов
Н
28 марта 2020 г.
Необходимо было срочно сдать анализы шестимесячному сыну. Ребёнок заболел, срочно нужно лечение назначить, а без анализов это невозможно. В детской будут готовы только на следующий день, а здесь все анализы были готовы уже через 2 часа. Огромная благодарность сотрудникам центра за оперативность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
22 февраля 2020 г.
В медицинский центр им. Г.Н. Сперанского ходим к логопеду. Отличный специалист! Обратились по рекомендации подруги. Она раньше водила туда своего сына к логопеду, сейчас мальчик говорит чисто, проблем с речью нет. У нас тоже есть хорошая положительная динамика, хоть и лечение еще не закончено.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 февраля 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру и его специалистам. Моей маме необходимо было срочно сделать УЗИ внутренних органов. А вся проблема в том, что она лежачая и отвести ее на процедуру в медучреждение не возможно. Хорошо, что сейчас стало возможным вызвать узиста на дом. Я очень переволновалась о здоровье мамы, но слава Богу, все обошлось. Исследование показало, что патологических изменений нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 декабря 2019 г.
Я взял 2 банки кофе они мне обошлись в 500 р. Одна стоит 150. Второй я кстати так и не увидел. И потом меня же обвинили при всех что я деньги на карту не перевела. А у меня есть чек..Медперсонал на 5+ .Кроме маленькой молодой Оли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
27 апреля 2019 г.
Кодировала сына в этом центре , так он запил на третий день и ничего. Уж не знаю что они там вшивают за 9800. Не видитесь на красивые слова персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
14 апреля 2019 г.
Ничего не понравилось, ни отношение ни назначенное лечение, были у детского отоларинголога, разговаривал со мной как со школьницей( отчитывал, какая я плохая мать), а когда рассказывала что у ребёнка в анамнезе, сказал что слишком много говорю, никакого подхода к ребёнку( орал в истерике тянул быстрее покинуть кабинет), никому точно не посоветую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 февраля 2019 г.
Спасибо этом уцентру. Особенно Ирине Геннадьевне (невролог)!!!Все объяснит. разъяснит, внимательно к ребенку. Если есть вопросы, то отвечает доступным языком. не медицинскими терминами, все понятно! Приятная и спокойная, перед знакомством с ребенком, дат время чтобы он привык. а потом уже приступает к работе!Очень классная!!!Спасибо Вам Ирина Геннадьевна, что так внимательно отнеслись к моему сыну!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 декабря 2017 г.
Отношение конечно недоброжелательное,за деньги хотелось бы хоть немного интереса в глазах доктора увидеть на приёме,а она всё по телефону проблемы своей клиники решает,а не наши,без УЗИ выставлен диагноз и назначено лечение 5 летнему ребёнку с двухнедельными болями в животе и тошнотой,очень разочарована в этом специалисте
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 декабря 2017 г.
У меня после посещения этой клиники осталось очень хорошее впечатление. Я проходила лечение у офтальмолога Кондраковой Ольги Николаевны, обратилась с острой болью в глазу. Очень грамотный, внимательный специалист. Большое ей спасибо за то, что она меня вылечила. И администраторы доброжелательные, но если честно, то я старалась обращаться к девушке, которая сидит дальше от окна, жаль не спросила ее имя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 сентября 2017 г.
Постоянно обращаемся в эту клинику. Люди мне стыдно читать ваши плохие отзывы о Чёрных Ирине Геннадьевне.это настоящий врач профессиональный уровень, это действительно врач высшей категории. Ирина Геннадьевна спасла мою дочь. Благодаря ей мы закончили институт и сейчас работаем в сфере юстиции. Также Ирина Геннадьевна подняла моего мужа после ишемического инсульта. Какой-то ананим написал, что врачи этой клиники сами себе пишут хорошие отзывы мне кажется, что этому анониму действительно надо обратиться к неврологу. Похоже у него точно проблема с головой. Спасибо вам большое Ирина Геннадьевна за вашу доброту, помощь, понимание и профессианализм. Семья Меренковых
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 июля 2017 г.
Ставлю 3 только за поведение администратора. Приходили 2 раза девушка которая сидит дальше от входа ну с таким видим разговаривает через губу, как будто Ее все достали. На лице недовольство, раздражённость в голосе. Платное заведение, будьте добры быть вежливыми и приветливыми, мы пришли с проблемами, но с улыбкой. Ушли с осадком от таких очень неприятных разговоров и взглядов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2017 г.
огромное спасибо врачу-профессионалу, Золотовой Людмиле Юрьевне! Спасла жизнь и здоровье! Внимательная, неравнодушная!!! Очень умная и красивая женщина-врач!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2017 г.
Организация работы на нуле у данной клиннике, заранее записалась на УЗИ 2-х месячного ребёнка приехали из другого города специально!!!, в день приёма оказалось что принять не смогут... Очень не приятно, данную клинику обращаться не будем, т. к если запишешься не факт что тебя примут, отменят за несколько часов до приёма...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2015 г.
Очень хороший невролог Черных Ирина Геннадьевна! Лечила всю мою семью и теперь меня. Никогда не отмахивается, выслушает все проблемы и выпишет лекарства по демократичным ценам и с быстрым эффектом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 февраля 2015 г.
Очень понравился гастроэнтеролог Дашкевич Ирина Михайловна,обращалась несколько раз,все объясняет понятно,специалист от бога!Мои родные все к ней ходят,советую!!! Еще невролог Черных Ирина Геннадьевна - очень понравилась!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2014 г.
За разумные деньги адекватное отношение. По мне так все четко ясно быстро. Спасибо большое пульмонологу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2014 г.
Ходим с сыном к лору, очень хороший врач, внимательная, добрая, чуткая, к сожалению, имя ее не помню, но она там одна. А вот администраторы действительно портят все хорошее впечатление о центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 марта 2014 г.
то что хамло на входе это точно.но в остальном твердое отлично.люди реально берут деньги только за то что реально умеют делать.и за ту помощь которую реально оказывают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2013 г.
Недавно обратилась в клинику . У ребёнка сильнейшая на руках выступила аллергия, если бы не они, я с ума бы сошла. Назначили разумное лечение, вот в порядке уже всё,спасибо им огромное... А в простой поликлиннике нам супростин прописали и отфутболили
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 сентября 2013 г.
Центр начинается с администратора. Так вот в данном центре экономят на квалифицированных кадрах, заменяя их место "халдами"! Третий раз пытаюсь туда записаться, всегда один исход-пропадает желание туда обращаться. Отвечают в такой форме и таким тоном, будто я к ним ночью домой обратилась с просьбой. Догадываюсь, что и доктора там такого же уровня. Может, ми не объективно, но вполне предсказуемо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
У меня получился интересный и крайне неприятный инцидент: я приобрела купон на узи. а приехав в клинику, мне сказали, что врач отказывается принимать клиентов с купонами! поскольку я человек не конфликтный, я согласилась на платное узи. но вот осадок остался - никто ведь мне не вернет мои деньги:(
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2013 г.
Совсем недавно нужно было годовалому ребенку сдать анализ крови и мы поехали в "Сперанского" потому как слышали, что здесь берут его безболезненно - ланцетом. А отзывы меня смутили,даже думала не ехать уже сюда..Но в итоге, встретили нас и в регистратуре и вообще добродушно, отвлекли ребенка пока кололи пальчик, даже слез почти не было, поэтому все так относительно, лично я осталась довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее