Стоматология Al'denta на улице Ленина

Стоматология Al'denta на улице Ленина - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
78%
25 отзывов
9%
3 отзыва
0%
нет отзывов
6%
2 отзыва
6%
2 отзыва
О
28 мая 2020 г.
Все очень классно! Замечательный персонал, врачи профессионалы своего дела, администраторы всегда приветливые и внимательные!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 февраля 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники Альдента. Кроме того, что всё было сделано быстро, качественно, безболезненно и сопровождалось чёткими инструкциями. Весь персонал, с которым надо было взаимодействовать в стоматологии, оказался отзывчивым и внимательным. Очень рада, что пришла именно сюда. Теперь - только сюда и обязательно вас порекомендую знакомым. С уважением, Людмила Мерзлякова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 ноября 2019 г.
Огромное спасибо клинике Альдента на Ленина. Очень благодарна врачу Бадмажаповой Е. Ю. за ее высокий профессионализм, качественный и надежный результат в работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2019 г.
Делали мне ОПТГ в этой клинике, меня встретил уважительный персонал и один врач душевно побеседовал со мной. После этого разговора, у меня пропали все сомнения и страхи по поводу моего лечения! Вот это сервис!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 июля 2019 г.
Попала к Фариде Гусейновной по совету знакомой и не ошиблась. После первого же посещения я поняла, что это - мой врач. Полностью рассказала о лечении, уже больше полугода мы совершенствуем мои зубки. Это самый лучший врач-стоматолог, которого я знаю, она настоящий эстет , любая реставрация идеальна 😍Не совершайте ошибки, как делала это я, ходив по разным клиникам. Обращайтесь сразу в "Альдента", если хотите здоровые красивые зубы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 июля 2019 г.
Замечательная клиника. Обходительный и вежливый персонал. Приняли меня без записи и оказали неотложную помощь. Спасибо Киселёву Сергею Валентиновичу. Очень чуткий и отзывчивый врач. Подробно рассказал о моей проблеме и объяснил план действий. Буду обращаться только в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 июля 2019 г.
Очень рада, что выбрала именно эту клинику, отличные врачи, комфортно физически и психологически! Ольга Юрьевна Хизниченко прекрасный специалист и очень приятная девушка!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июля 2019 г.
В данной клинике лечим зубы ребенку (12 лет), готовим полость рта к установке брекетов. Лечение проходит практически безболезненно, с объяснением всех этапов как мне, так и ребенку. Каждый зубик при лечении изолируют, чтобы не попадали бактерии. При прошлом визите сделали реставрацию скола переднего зуба. Настолько аккуратно и красиво, что и не подумаешь, что зуб "нарощенный". Ребенок в восторге. Благодарим клинику за профессиональность, внимательное отношение и приятную атмосферу. Дочке нравится лечиться именно здесь. Рекомендуем клинику всем друзьям, у кого есть детки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июня 2019 г.
Не первый раз уже посещаю данную стоматологическую клинику и всегда остаюсь довольной. Персонал очень приветливый и улыбчивый, что не мало важно:) Мой лечащий врач, Киселев Сергей Валентинович, действительно, профессионал своего дела: всегда все понятно объясняет, показывает и рассказывает, а самое главное - проводит лечение безболезненно и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
16 июня 2019 г.
Очень хорошая клиника, все доброжелательны,пролечили кариес быстро и безболезненно. В процессе все рассказывали. Осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
T
28 мая 2019 г.
Обратилась в клинику Альдента и осталась довольна! Клиника хорошая, вежливый персонал, все чистенько и приятно! Лечение протекает почти безболезненно.Мне все очень нравится!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2019 г.
Обратилась в клинику "Альдента" и осталась довольна сервисом, обращением к себе:) Огромное спасибо докторам за их отличную работу, всё сделали на высшем уровне. Желаю успехов Вашей клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 мая 2019 г.
Отличный вариант для спасения зубов. Комфортная и уютная клиника, где вас во время лечения по желанию ещё и пледом укроют. Вежливый персонал, который подскажет, запишет на приём и напомнит о нём. И самое главное - специалисты, которым не страшно доверить своё здоровье. Лечусь у Черпановой Ф.Г. и ни разу не пожалела, что попала к ней. Замечательный специалист и действительно мастер своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2019 г.
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Васильеву Александру Ивановичу за высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациенту. Я осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Хочу оставить свой отзыв о посещении стоматологической клиники Al'denta на улице Ленина, 104. Я была на приёме у врача-стоматолога Табриз Тахировича Мамедова. Он оказался очень внимательным, выполнил всё лечение качественно и добросовестно, главное - без боли. Большое вам спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 марта 2019 г.
Являюсь клиентом клинники с 2012 года. Все нравится. Качеством работы удовлетворена на все 100 процентов. Благодарю врачей Мамедова и Васильева за работу и консультацю, где было все разъяснено грамотно, понятно, своевременно. Спасибо за труд!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
в
3 февраля 2019 г.
Клиника Альдента одна из лучших стоматологических клиник в Красноярске. Советую ее всем пациентам -, за опытных и профессиональных врачей, за их мастерство в своем деле, и за внимательность и уважение к каждому пациенту. Большое спасибо клинике! Виктория
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 января 2019 г.
Очень хорошая клиника. Мой стоматолог Ольга Юрьевна просто прекрасный врач, всегда спросит как себя чувствую, больно или нет) очень приятные девушки на входе, всегда улыбаются, перед приемом позвонят уточнят приду или нет) очень нравиться лечиться в этой клиники) всем советую , а особенно моего врача😊
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 января 2019 г.
В клинике уютная, спокойная атмосфера. Всегда вежливые администраторы, доктора и ассистенты. Прием всегда вовремя, нет задержек во времени. Прохожу лечение у доктора Черпановой Фариды Гусейновны. Она очень хороший специалист, который отлично знает и любит свою работу. Лечение всегда качественное и на самом высоком уровне! Всем рекомендую эту клинику и доктора, конечно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 января 2019 г.
К сожалению, найти хорошего врача которому можно доверить свое здоровье, сейчас не просто. Однако на этот раз, я более чем доволен. По совету родственников из медицины, уже второй раз приезжаю сюда лечить зубы из другого города , так сказать исправлять ошибки предыдущих "мастеров". Лечусь у Поповой Вероники Владимировны, профессионала с отличной репутацией. После полной диагностики обозначили фронт работы, всё объяснили, показали. На данный момент вылечили 7 зубов, доволен. В планах здесь же ставить брекеты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 декабря 2018 г.
Лечили пять зубов. Хорошо все спасли, обошлось без удаления.Замечательный терапевт Морозова Кристина . Все объяснила , по снимку наглядно показала. Только плюсы !! и так же плюс не относится конечно к лечению, это собственная парковка в центре!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 декабря 2018 г.
Лечусь в клинике на Ленина 104 у врача Черпановой Ф.Г. Мне очень нравится!Все очень аккуратно, быстро, качественно, и красиво! Врач-профессионал,мастер своего дела! Делает все очень ювелирно!Всем советую! Самая лучшая клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 декабря 2018 г.
С детства боюсь стоматологов.. бр... Думала я так, пока не попала в эту клинику. Проходила лечение у Александра Ивановича. Я не думала, что лечение зубов может быть безболезненным.Попала в эту клинику, после приема в другой клинике, где мне хотели удалить зуб! Но в Альденте Александр Иванович мне сохранил, вылечил!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 октября 2018 г.
Получила консультацию в клинике Альдента на Ленина . Спасибо большое за профессионализм, доступное объяснение возникших вопросов, вежливость, уважение к пациенту
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 октября 2018 г.
Хочу выразить огромное спасибо за прекрасную проделанную работу, Морозовой Кристине Олеговне! Она очень внимательна, аакуратна... И с удовольствием приду к ней на лечении ещё раз!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 октября 2018 г.
Прохожу лечение у Поповой Вероники Владимировны.сказать просто что это хороший стоматолог, ничего не сказать! Это замечательный, отзывчивый, профессианальный, и внимательный со своими пациентами доктор! Такого профессионала своего дела я давно не встречал! И благодаря ей, теперь смело могу улыбаться во все свои 32😉😁
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 октября 2018 г.
Услугами клиники второй год пользуюсь. очень довольна! Персонал внимательный. Качество услуг на высоком уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 июля 2018 г.
Посещала данную клинику на Ленина. Все очень понравилось. Персонал добр и вежлив, в кабинете предлагают плед, чтобы не замерзнуть. Лечиться было совсем не больно, иногда даже накатывал сон) Здорово, что в процессе реставрации часто интересовались о моем самочувствии. Результат меня также порадовал, в плюс идет то, что после лечения можно увидеть фотографии зуба до и после реставрации - это очень помогает объективно оценить результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 апреля 2018 г.
Обратился в вашу клинику совершенно случайно сам я из Зеленогорска. Нуждался в лечении и протезировании. Довольно скоро договорился с администрацией по поводу интересующей меня проблеме договорились об оплате ( по нынешним временам довольно приемлемо ).и сроках. Приступили к лечению. И здесь я был приятно удивлен.Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Майклу. На мой взгляд это специалист не только высокой квалификации,но большого человеческого обаяния.Большое спасибо также врачу Сергею Валентиновичу Киселеву и администратору Наташе. Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2015 г.
Все что делалось ранее, не в альденте, врач сказала все менять!!! ВСЕ!!! Я удивился, подумал, поехал в другую клинику, оказалось что диагноз абсолютно не подтвердился, было всего 4 проблемных зуба, в альденте мне сказали менять все, это развод чистой воды, врачи молодые и не опытные, а ведут себя так, как будто у альденты нет конкуренции, ни когда и не кому не советую туда ходить, это крайне необоснованно-дорогая клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 июля 2014 г.
Альдента это развод на деньги! Напоминает сетевой маркетинг, только с зубами! Врачи зомбированные, говорят заученными фразами. Еле ноги унесла! Насчитали лечения зубов почти на 80000р, склоняли оформить кредит! При этом собрали вокруг просто консилиум, наперебой говорили что у меня полнейший ужас во рту и скоро все вывалится! В другой клинике мне просто вылечили средний кариес на трёх зубах по 2500р, и сделали чистку! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АЛЬДЕНТУ!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
Наверное для каждого человека важно найти "своего" врача стоматолога. Мне повезло:) его я встретила в "Al'denta"! Правда меня поначалу смущало то, что после консультации мне предложили сразу записаться на прием и "запугали" возможными последствиями, но я и так знаю, что зубы у меня ни ахти, так что на лечение записалась без промедления. теперь с удовольствием хожу туда лечить зубы. просто я привыкла, что за отличное качество надо платить соответственную сумма.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее