Клиника Профи-Стом

Клиника Профи-Стом - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Физиотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
100%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Э
19 марта 2020 г.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность администратору Виктории. Подобрала удобное для меня время и очень доброжелательно встретила в клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
30 декабря 2019 г.
Обожаю «Профи-стом» уже на протяжении восьми лет! В этом году хожу меняю пломбы, которые сделали 6 лет назад, неплохой результат, правда?) Мой лечащий врач Чупрова Елена Геннадьевна - золотой человек!) и ассистент Катюша-фея волшебница) сегодня на приеме я даже поспать успела под их нежными ручками))) на чистку ходу к Фирсовой Елене Геннадьевне, тоже безусловная любовь! Будьте здоровы! Спасибо за вашу заботу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 декабря 2019 г.
Сегодня был на консультации в ПрофиСтом Удивил дизайн клиники и ее атмосфера Дружелюбный, отзывчивый персонал Профессионализм докторов Остались только положительные эмоции
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
16 июля 2019 г.
В эту клинику я обратилась по рекомендации, была на приеме у пародонтолога. К сожалению, я не запомнила имени специалиста. Отличный специалист, компетентный в своем вопросе. Она полностью меня проконсультировала, ответила на мои вопросы. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику и врача своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 июля 2019 г.
Я был в этой клинике впервые. Понравилось обслуживание и обращение персонала. От специалиста консультацию я получил в полном объеме, на все вопросы ответили. На ресепшене администраторы работают хорошо, документы оформили быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 июля 2019 г.
Посещаю эту клинику по мере необходимости. Хожу в эту клинику уже на протяжении нескольких лет к одному и тому же стоматологу Ольге Сергеевне. Но в этот раз ее не было, поэтому я была У Елены Геннадьевны. Елена Геннадьевна очень ответственный врач, лечит добросовестно. Доктор очень внимательная к пациентам, бывает иногда даже перезванивает и уточняет, как я себя чувствую после лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 июля 2019 г.
В клинике я была на профессиональной гигиене полости рта, пользуюсь этой услугой регулярно. Врач-гигиенист внимательная, во время процедуры всегда интересуется самочувствием пациента, его состоянием. Процедуру провела качественно и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 июня 2019 г.
Мы с ребенком сюда обе ходили на удаления зубов, ребенок к Елене Геннадьевне, а я к хирургу мужчине. Все прошло хорошо, врачи очень внимательные. Поставили обезболивающие и быстро провели процедуры. Сказали, что делать и как делать в дальнейшем. После врач звонил и уточнял про состояние ребенка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
22 мая 2019 г.
Мы были с ребенком на консультации у детского стоматолога. У меня трое детей и мы всей семьей посещаем только эту клинику. Мне нравится, как здесь относятся к людям. Моему ребенку три года и у нее плохая структура зубов от рождения. Когда мы с ней пришли в клинику первый раз, ей еще не было и трех лет, хотя зубы у детей начинают лечить только с четырех. Она у меня сидит одна в кабинете не плачет и не зовет меня, не боится. Я даже туда не захожу. Только, когда меня потом приглашают и все объясняют. Замечательная девушка Виктория, которая сидит на ресепшн. В клинике все очень красиво и уютно. Замечательная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 сентября 2010 г.
Обратились в ПРОФИ-СТОМ с просьбой о помощи. Ребенку 2 года, передние зубы крошатся. Доброта, теплота и профессионализм помогли принять правильное решение. И ребенок здоров и затраты небольшие. Все сделано по высшему качеству. Спасибо вам, побольше бы таких врачей и таких поликлиник.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее