Стоматология Жемчуг на Линейной улице - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
94%
48 отзывов
2%
1 отзыв
4%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
24 марта 2021 г.
Попала в клинику по рекомендации соседки, она была довольна результатом, теперь и я хожу сюда постоянно, раз в полгода прихожу. Мне очень нравится, тут все на высоком уровне и профессионально. Врачи очень доброжелательные, все спросят, тщательно осмотрят, сделают снимки и потом назначают грамотное лечение. Оборудование самое современное в клинике. Всегда чисто, стерильно, на ресепшене девушки очень приятные и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 декабря 2020 г.
Я в первый раз сюда дочку приводила к стоматологу Аде Викторовне. У дочки проблемные молочные зубки. Вылечили кариес, сейчас всё хорошо у ребенка. А в этот раз пришла с сыном просто на плановый осмотр, чтобы проверить, есть ли кариес. Оказалось, что чисто и зубы все в порядке. Сыну двенадцать лет, позже придем на чистку зубов к врачу и еще хотим к ортодонту на консультацию. Ада Викторовна внимательная, добрая и видно, что профессионал в своей деятельности. Нам её порекомендовала знакомая. Мы ещё и рядом живем, удобно сюда приходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 ноября 2020 г.
Ортодонт Елена Геннадьевна очень хороший человек! Она знает свою работу и выполняет её безупречно. Спасибо большое за таких сотрудников!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 октября 2020 г.
Хорошая стоматологи, здесь всё хорошо, особенно обслуживание: вежливые и внимательные сотрудники качественно выполняют свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2020 г.
Отношение персонала и качественная работа нравятся в этой стоматологии. Особая благодарность Аде Викторовне за оперативную помощь и чуткое отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 сентября 2020 г.
Посещаю эту стоматологию раз в месяц. Мне нравится качество работы и отношение сотрудников, нравится профессионализм врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2020 г.
Я была первый раз в стоматологии Жемчуг, занималась лечением тут. Само отношение понравилось, хорошее. Врач очень внимательный Александр Владимирович, принимает очень хорошо, быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2020 г.
Отношение к ребенку со стороны доктора мне понравилось больше всего во время посещения стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июня 2020 г.
Хорошо, что предупреждают о времени приема, что не забывают. На ресепшене сидит администратор, очень компетентная и осмотр врача был внимательный. В этой клинике услуги стоят значительно дешевле, чем в других местах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июня 2020 г.
Нравятся врачи, персонал устраивает полностью. Очень нравится хирург, который там работает, забыла, как фамилия, и Ольга Давыдовна, хорошие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июня 2020 г.
Мне очень понравилось, как сотрудники работают с клиентами, более доходчиво все объясняет что делают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июня 2020 г.
Понравилось отношение, в принципе, приятная атмосфера, хорошее отношение, работают люди, знающие свое дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июня 2020 г.
Все понравилось, на ресепшене хорошо встречают и доктор молодец, все объясняет, делает хорошо и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 июня 2020 г.
Понравились очень приятные врачи, очень грамотные, все делают постоянно в лучшем свете. Хочу поблагодарить стоматологов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 мая 2020 г.
Мне понравилась работа врача-стоматолога и персонала в клиники в целом. Врач очень хорошо относиться к пациентам, видна ее квалификация. Она во время приема общается очень дружелюбно, все объясняет, подробно рассказывает, что и как будет делать. Мне нравится, что в клинике всегда очень чисто, комфортно. Администраторы звонят и напоминают о записи, что очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 мая 2020 г.
Я сюда обратилась по рекомендации знакомых, мне нужно было экстренное удаление. Я пришла с очень сильной болью, врач меня тщательно осмотрел, сказал, что этот зуб однозначно нужно удалять. Удаление прошло быстро, а самое главное безболезненно. Врач со мной во время приема общался вежливо и приветило. Дал все необходимые рекомендации, если будет беспокоить боль, что нужно принять и делать. Мне понравился сервис в клинике, все чисто, обслуживание внимательное. На лечение пойду зубов только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 мая 2020 г.
Мне понравилось доброжелательность врача на приеме. На консультации врач хорошо меня осмотрела, рассказала, что необходимо сделать в дальнейшем. Хотелось бы отметить, что врач общалось приветливо со мной. Администратор тоже очень внимательная девушка, удобно, что звонят и напоминают о записи заранее. Видно, что в клинике хорошее и современное оборудование, все чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 апреля 2020 г.
Мне понравилось, как стоматолог общалась с ребенком. Сразу нашла к нему подход, он ее не боялся и дал полечить зубы. Лечение прошло безболезненно и быстро. Еще придем сюда для дальнейшего лечения. Сюда обратились по рекомендации моей подруги. Меня полностью устроила цена за лечение. Удобно, что администратор звонит и напоминает о записи заранее. В клинике все очень чисто, комфортно, приятно здесь находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 апреля 2020 г.
Впервые посетили стоматологию Жемчуг с сыном. Остались очень довольны. С Максимом очень сложно, он не дается лечить зубки, но здесь врач смог найти подход к нему, зуб вылечили. Приняли нас четко по записи, ожидать не пришлось. Оборудование все чистое, стерильное в отличном состоянии. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Нам все понравилось, думаю, еще не раз обратимся в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
1 апреля 2020 г.
Эту клинику мы выбрали, потому что она находится в соседнем доме. Мы легко записались. Нас приняли сразу. Врач быстро нашла подход к ребенку, ему всего три года. Она провела лечение аккуратно и безболезненно. Дала нам полезные рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике. Я осталась довольна посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2020 г.
На приёме у доктора была моя шестнадцатилетняя дочь и всем осталась довольна. Мы всей семьёй посещаем эту клинику. Первоначально мы обратились по вопросу установки брекетов к ортодонту Ольге Давыдовне Алексеевой. Дочь у неё наблюдалась и наблюдается по сей день. Также она посещает стоматолога Аду Викторовну Кирьянову. Мне нравится отношение к пациенту специалиста. Она всё объясняет перед тем, как начинает предоставлять услугу, всё подробно и доступно. Она очень аккуратна и внимательна. Цены приемлемые и приятно, что есть семейные скидки. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 марта 2020 г.
Была впервые на консультации стоматолога-ортопеда Николая Владимирович. Специалист грамотный, знающий свое дело, все в доступной среде объясняет, мне были даны рекомендации. Я продолжаю к доктору ходить на лечение. Средняя ценовая политика на услуги. Стоматологию выбрала по рекомендации знакомых. Отношение персонала приветливое, добропорядочное, доброжелательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 марта 2020 г.
Мне понравилась работа врача-ортодонта. Она сразу же нашла подход к ребенку, все хорошо осмотрела. Видно, что врач грамотная и профессионал своего дела. Мне понятно и подробно все объяснила, что и когда нужно делать. Сюда хожу, так как клиника находится рядом с домом и когда приходили ранее, ребенку здесь все понравилось. Администраторы работают приветливые, по телефону дают полную консультацию и озвучивают сразу все цены. Принимают вовремя, также удобно, что есть детский уголок и ребенок занят, пока ждешь свою очередь к врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 марта 2020 г.
В стоматологию Жемчуг, приводила своего сына. Записывала своего ребенка на консультацию. Врач Ольга (не помню отчество) внимательный и грамотный специалист. Внимательно осмотрела ребенка. Подробно нас проконсультировала и ответила на все вопросы. Выписала план лечения на ЛМ- активаторы. Дала дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. Инструменты стерильны, доставались их сухожара. Персонал клиники хороший, провожают до кабинета врача. В стоматологии есть стол с книжками для детей и телевизор. Еще вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 февраля 2020 г.
В этой стоматологии мы были впервые, записывались с ребёнком на лечение зуба. Всё прошло отлично, врач очень понравилась, хорошая женщина, качественно всё сделала. Администратор приветливый, приятная обстановка в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 января 2020 г.
В эту клинику мы ходим всей семьей и только к Ольге Давыдовне. Мне нравится ее отношение к пациентам. Она все расскажет и покажет, даст подробную и понятную консультацию. Это первый врач-стоматолог, к кому пошел мой ребенок, они как-то сразу нашли общий язык. В клинике хорошее и качественное оборудование. Администратор всегда звонит и напоминает о приеме заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
В эту клинику ходит моя девушка, поэтому по рекомендации решил и я сходить на чистку. Остался очень доволен, чувствуется забота врача, врач переживает, чтобы мне не было больно. Кстати, уже ходил на удаление зуба, совсем недавно на чистку и снова записался на процедуру. Радует, что всегда все проходит без задержек, легко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2019 г.
Я впервые была в этой стоматологии. Мне нужна была консультация ортодонта, а эту клинику я нашла в интернете. Живу в другом городе, а до этой стоматологии мне было удобно добираться. Попала к ортодонту Ольге Давыдовне Алексеевой. Её приёмом я осталась очень довольна. Спрашивала у неё по поводу установки брекетов. Она мне всё подробно, понятно и доступно объяснила, а ещё показала наглядно. Я осталась полностью удовлетворена консультацией этого доктора. Обслуживание администраторов на ресепшен хорошее, меня приятно встретили. В клинике соблюдается чистота. Если кто-то из знакомых или друзей у меня спросит, то я буду советовать им эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 декабря 2019 г.
Я была на консультации у детского стоматолога, к сожалению, не вспомню сейчас её фамилии. Я у неё и старшую дочь лечу. Мне нравится, что доктор умеет найти подход к ребёнку и отвлечь. Врач подробно рассказывает, доступно объясняет и профессионально всё делает. Пломбы, что мы у неё ставили прекрасно держатся. Я осталась довольна качественной работой специалиста и приятным общением. На ресепшене чудесный персонал, всё подскажут и расскажут. Мне эту клинику посоветовал знакомый и цена здесь хорошая, по сравнению с другими клиниками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2019 г.
Я ходила раньше сюда на лечение к Петриди, потом мне порекомендовали здесь врача ортодонта, чтобы поставить брекеты. Сейчас сюда хожу постоянно, так как поставила брекеты. Мне очень нравится, как здесь работают администраторы и медсестры, все отзывчивые и профессионалы. Врач ортодонт Ольга Давыдовна внимательная, все объясняет и отвечает на мои вопросы. Администраторы работают хорошо, обслуживание на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 октября 2019 г.
Мне понравилась консультация стоматолога-ортопеда, к сожалению, не помню его фамилии. Он всё подробно и доступно объяснил, рассказал, очень вежливый и внимательный специалист. Я очень осталась довольна качеством его работы и подробной консультацией. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники приветливый. Мне подсказали и объяснили, что и как.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2019 г.
Мне очень понравился врач стоматолог Александр Васильевич Керосилов. Он профессионал своего дела, очень внимательный, добрый. Все хорошо посмотрел и ответил на все мои вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор работает очень хорошо, проводила меня до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что стоматолог, мужчина, удаление провел безболезненно. Также после не было никаких последствий, все зажило быстро и хорошо. Прием состоялся вовремя, удобно, что записался сразу же. Администратор очень внимательная, все прошло отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 сентября 2019 г.
Я была на приеме стоматолога Елены Геннадьевны. Качественно делает, хороший специалист, отлично вылечила зуб, все нормально. Хорошая стоматология, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 сентября 2019 г.
Мне понравилось качество работы стоматолога Елены Геннадьевны. Она нашла подход к ребёнку и оперативно провела лечение кариеса. Я осталась довольна профессионализмом доктора. Приём был согласно назначенного времени и персонал на ресепшене вежлив и приветлив. Я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 сентября 2019 г.
Елена Геннадьевна лечила моему ребенку кариес. Она очень хорошо нашла подход к ребенку и качественно выполнила работу. Цена приема меня полностью устроила. На ресепшене нас встретила очень доброжелательная, вежливая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 августа 2019 г.
Мне нравится специалист Ольга Давыдовна Алексеева, квалифицированный врач, приятный человек, отлично выполняет свою работу. Я очень ей довольна. Цена в стоматологии отличная. Администраторы всегда вежливы, помогут и подскажут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2019 г.
Я была с ребенком здесь впервые. Консультация мне понравилась, все подробно рассказали. Администраторы вежливые, быстро подготовили документы. За чистку зубов для ребенка, с нас взяли 1300, я считаю, что это очень дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 августа 2019 г.
Мне очень нравится врач Александр Владимирович Петриди. Профессионал в своём деле. Всё доходчиво объясняет. Специалист знает своё дело. Цена соответствует качеству. Удобное расположение клиники, рядом с домом. Мы всей семьёй сюда ходим. Молодцы! Желаю процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 августа 2019 г.
Мне очень понравился подход к ребёнку стоматолога Ады Викторовны Кирьяновой. Обслуживание в стоматологии хорошее. Нас отлично встретили и всё объяснили. Приняли вовремя, без задержек. Ребёнок остался доволен посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 августа 2019 г.
Мне понравилось приятное, доброе и приветливое отношение врача, имя точно не запомнила. Он мне хорошо объяснил на приеме что и зачем, да и в целом с ним было очень комфортно общаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 августа 2019 г.
Мне понравилось, что в клинике все чисто и опрятно. Администраторы улыбчивые и внимательные. Врач стоматолог, вроде бы, его зовут Николай, хорошо меня осмотрел. Видно, что все специалисты профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 августа 2019 г.
Мне очень нравится, что в стоматологии качественное обслуживание, без очередей, отличный сервис. Я довольна качеством работы врача Алексеевой Ольги Давыдовны. Она очень хороший специалист, всегда посоветует, даст рекомендации после процедур.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 июля 2019 г.
Мне понравилось отношение врача при удалении зуба, успокаивал ребенка, подбирал подходящие слова. После процедур сыну стало плохо, и врач оказал нам первую помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 июля 2019 г.
Мне не очень понравилось посещение врача-стоматолога. Нам не долечили зуб, ребенок час промучился на кресле и мы ушли в другую клинику. Ребенку было больно и доходило до рвотного рефлекса. Имя специалиста я не запомнила, но это была женщина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 июля 2019 г.
Мы с ребенком первый раз обратились в эту клинику, были на приеме у детского стоматолога Елены Вячеславовны. Специалист нашел подход к ребенку. Ребенку лечили пульпит, и мы остались довольны результатом. Нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 июня 2019 г.
Мы с ребёнком посещаем стоматологию ежемесячно. Мне нравится врач-ортодонт Ольга Давыдовна, она хорошо общается с ребёнком, всё хорошо объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
22 июня 2019 г.
Мне понравилась домашняя обстановка. Персонал мягко относится и разговаривает, сто позволяет расслабиться для процедуры и не волноваться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2019 г.
Мне нравится отношение врача стоматолога Ады Викторовны. Она провела качественную консультацию и по ходу приема вылечила ребенку зуб. Нам все очень понравилось, будем ходить к этому врачу и дальше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 марта 2019 г.
Хочу выразить огромнейшую благодарность стоматологу-ортопеду Александру Владимировичу. Доктор, влюбленный в свою профессию, с первой минуты на доступном языке объясняет, что ждет пациента в процессе лечения. Невероятно дотошный, грамотный специалист, несмотря на свою молодость. Успехов вам во всем
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 марта 2019 г.
Мы были у Ольги Давыдовны. Мне нравятся опыт её работы, мастерство и внимание. Это очень хороший специалист!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее