Стоматология Сити Смайл

Стоматология Сити Смайл - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.2
100%
17 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Д
23 октября 2020 г.
В стоматологию я обращалась впервые, приходила на платную консультацию. Меня в стоматологии приняли даже раньше записи. Меня хорошо обслужили и мне все понравилось. Консультацию проводила женщина специалист. Так как у меня в принципе страх перед стоматологами, она меня успокоила и очень добродушно общалась. Во время консультации и осмотра все было у врача чисто, стерильно. В результате консультации врач мне все объяснила, я услышала все, что хотела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
18 октября 2020 г.
Когда у меня зуб болит, то я сразу иду только сюда. В последнее обращение я приходил на удаление зуба. Приняли меня вовремя, не пришлось ожидать. Я остался доволен общением врача и тем, насколько аккуратно он удалил зуб. Все прошло на отлично. Потом мне доктор еще выписал таблетки, какие можно принять, если будет болеть место удаления. Также рассказал, что можно и что нельзя делать. У меня осложнений не было и ни разу не болело ничего. Также мне нравится, что в клинике приятно, чисто, аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 октября 2020 г.
Все понравилось, и подход женщины-стоматолога к клиентам, не помню ее имя, и, безусловно, качество работы. У нее внимательное отношение, все рассказала, а после запломбировал мне 3-й зуб, все замечательно и отлично сделала, в целом услугой я доволен. Персонал на ресепшене тоже замечательно обслуживает, встретили, проводили, все прошло без ожиданий, тоже все нормально. И плюс комфортно себя здесь чувствую, телевизор работает, современный интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 октября 2020 г.
В стоматологию Сити Смайл я прихожу сразу, как только заболит зуб, бываю здесь в среднем раз в 2-3 года. В этот раз я тоже был на лечение, к сожалению, не запомнил фамилию стоматолога. Мне очень понравилось качество оказанных услуг. Во время лечения я отлично себя чувствовал, от анестезии отошёл прекрасно и без проблем. Врач разговаривал со мной тактично, на все вопросы, которые меня интересовали, мне ответили. Администратор на ресепшен встретила меня с пониманием. В этой стоматологии всё круто!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 октября 2020 г.
Я опоздал на прием и пришел, когда уже все собирались. Несмотря на это, хирург задержался и удалил мне зуб мудрости, который у меня очень болел. Мне понравилось, как доктор со мной общался и даже успокаивал меня, так что мне было не страшно. Все прошло быстро, без боли и осложнений. Через 2 дня я подошел снова, потому что у меня вопросик был. Доктор мне довольно подробно все рассказал. В клинике классно, красиво, уютно. Кресло в кабинете комфортное, удобное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Я не знал, мне нужно либо имплант ставить, либо мост, и по этому вопросу приходил на консультацию. Консультировал меня доктор Илья. Он сказал, что у меня в верхней челюсти пазухи и нужно делать снимки, а в другой клинике совсем другое говорили. Я потом пошел еще в одну клинику и там подтвердили слова Ильи. Доктор был очень вежливый, тактичный по отношению ко мне. Он настолько подробно рассказал, что мне было все понятно. Понравилось обслуживание в клинике. Здесь хорошие очень условия для клиента, красиво, беленько, чистенько, оборудование красивое. Администраторы меня вежливо встретили, все объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июня 2020 г.
Мы постоянные клиенты данной стоматологии, ходим каждые полгода. В этот раз были с ребенком на общем осмотре. Нас принимала женщина, имени не помню, она спокойная, объясняет, взаимодействует с детьми. Доктор хорошо отнеслась к ребенку, пыталась установить контакт. Врач тщательно провела осмотр, ребенок открыл рот. Сказала, что у нас все хорошо. Она рекомендовала пока только чистить зубы 2 раза в день, так как нам 3 года. Инструменты, новый комплект, распечатали при нас. На ресепшене вежливый персонал, нам обработали руки и предложили еще раз помыть. В стоматологии приятная обстановка, спокойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 июня 2020 г.
Мне запомнилось вежливое отношение врачей. Я была здесь на лечении и удалении зуба. Лечение проводила врач женщина, а удаление хирург- мужчина. Перед процедурами врачи мне все понятно и подробно объясняли, также были даны все необходимые и полные рекомендации, что можно делать, принимать, если будут беспокоить боли. Лечение и удаление прошло безболезненно и все зажило быстро, без осложнений. Меня устроила приемлемая цена за услуги. В клинике хорошее оборудование, все инструменты стерильные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 июня 2020 г.
Я шла к конкретному доктору Игорю Геннадьевичу на удаления зуба по рекомендации знакомых. Мне понравилось абсолютно все в работе доктора. Начиная от общения врача, пояснения всех тонкостей процедуры, заканчивая профессионализмом стоматолога. Для меня, как для пациента, очень важно качество предоставляемой услуги, я вижу его у этого доктора, для меня важно, как будет происходить процесс заживления. Мне применяли анестезию, она была эффективной для меня, все прошло безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 мая 2020 г.
Я не первый раз обращаюсь за услугами в эту стоматологию. Все здесь очень хорошо. Мне нравится отношение к клиентам, ребята - молодцы! Не так давно мне была оказана услуга протезирование зубов врачом Ильей Борисовичем. Все было очень хорошо сделано. Устроило. Вежливый и умненький специалист. Все хорошо здесь и в работе персонала. Приемы без задержек. Общение без грубости. Плюс ко всему, очень хорошо обрабатывают средствами помещение, а на входе клиентам предлагают надеть бахилы и воспользоваться антисептиком. А также есть специальные разметки для социальной дистанции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 мая 2020 г.
Была на хирургическом удалении зуба у стоматолога в этой клинике. Мне понравилось, что доктор дал разъяснения, все пояснил, удовлетворена работой врача. Стоматолог был приветливым, коммуникабельным. Приняли вовремя. Все инструменты стерильны в ходе работы доктора. Клинику выбрала, так сравнивала цены на услуги, здесь адекватная стоимость услуг, плюс, в условиях пандемии она работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 мая 2020 г.
Клиника находится близко к дому, поэтому в случае необходимости мы идем сюда. В последнее посещение я приводил ребенка на удаление двух молочных зубов. Приняли нас в назначенное время, не пришлось ожидать. Процедура прошла быстро и понятно. Плюс, доктор достаточно быстро нашел подход к ребенку. В клинике хорошее, чистое помещение. Да и цены средние, не завышенные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 мая 2020 г.
Мы впервые приходили в эту стоматологию с ребёнком на удаление зуба. Стоматолог свою работу выполнил прекрасно! Врач нашёл подход к ребёнку, во время удаления ребёнок даже не плакал. Самое главное, что ребёнок остался доволен. Врач дал нам рекомендации, мы им следовали, поэтому десна зажила отлично. К сожалению, не помню фамилию доктора. А ещё стоматология «Сити Смайл» находится близко к нашему дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Мне нравится, как врач Елена Владимировна Борисова находит общий язык с ребенком, у нее всегда индивидуальный подход к детям. Лечение зуба прошло хорошо, безболезненно, позже идем на постановку постоянной пломбы. Врач также дала все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению и по домашнему уходу за зубами. Администратор работает всегда хорошо, к ее работе нет никаких претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 апреля 2020 г.
Здравствуйте! Впервые обратилась в вашу клинику и осталась очень довольна как меня там приняли и полечили зубы! Большую благодарность хочу выразить врачу Елене Владимировне за лечение зубов и мягкий подход. Все очень приветливые начиная от администратора кот встретила очень вежливо и заканчивая хирургом и глав врачом. Я всегда боюсь уколов, но тут совсем не страшно и не больно. А главное быстро лечат и качественно!!! Спасибо вам ☺😊🤗
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 апреля 2020 г.
Я осталась очень довольна посещением стоматологии. Мне понравилось, как нас встретили и как обращались с ребёнком. Стоматолог, это была женщина в возрасте, проявила терпение в приеме. Данная клиника недалеко расположена от дома, поэтому мы её посетили. Цены на услуги очень приемлемые. В клинике очень чисто и аккуратно. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Планируем в дальнейшем посещать данную клинику с ребёнком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 марта 2020 г.
Приходила на лечение зуба к Тельных Валерии, вроде бы. Меня все устраивает здесь. Доктор аккуратно лечит зубы, на вопросы все отвечает и все объясняет. Врач общалась прекрасно, очень добрая и отзывчивая, объясняла, что делает. Тут более внимательно относятся к пациентам, чем в других клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее