Стоматология Классик-Дент

Стоматология Классик-Дент - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.8
100%
40 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
22 ноября 2021 г.
По мере необходимости посещаю данную стоматологию. В последний раз была на установке брекетов. Врач работу выполнила отлично, объяснила все подробно, с добротой отнеслась, профессионал в своем деле, интересовалась самочувствием во время приема, ответила на интересующие вопросы. Сейчас виден результат от установки брекетов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2021 г.
Мне нравится отсутствие очередей и квалифицированный специалист. Последний раз лечили зуб ребенку. Для меня важно в услуге, чтобы все было вовремя. Ребенку пломбировали зуб с анестезией. Доктор очень доступно объясняет, что будет происходить, почему требуется лечение, как будет идти ход процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 ноября 2021 г.
Мне сделали фиксацию зуба, всё прошло отлично. Применяли анестезию, она подействовала сразу же. Доктор оставил о себе хорошее впечатление, порекомендовал следить за зубами. В кабинете хорошая обстановка, администраторы нормально работали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2021 г.
В этой стоматологии пломбировали зуб моему сыну. Мне понравилось, как сделали зуб и цена. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо. Доктор к нему отнесся тоже хорошо, разговаривал с ним и поддерживал. От врача сын ушел с хорошим настроением. Лечение кариеса по времени заняло около 1 часа. На меня доктор произвел хорошее впечатление, все объяснял и показывал. Инструменты у него были чистыми и стерильными.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2021 г.
Я делал пломбы. На приеме чувствовал себя хорошо. Врач дал рекомендации беречь зубы, не кушать сладкое. Доктор хороший, добрый. Клиника нормальная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 ноября 2021 г.
В стоматологии всегда чисто, очень приятно в неё заходить. Очень приветливые и улыбчивые доктора, ассистенты, которые рядом. Всё делают аккуратно и осторожно. Я наблюдаюсь у ортодонта, мы разговариваем, она узнает, что и как, ювелирно делает свою работу. На последнем приёме она проверяла мне брекет-систему, меняла дугу и положение одного брекета, это была очередная проверка. На приёме я обращаю внимание на аккуратность доктора, так как очень боюсь, если какой-то инструмент соскочит. Наблюдаюсь у этого ортодонта уже много лет, ни разу такого не было. Могу отметить её аккуратность в работе и профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 ноября 2021 г.
Пользуемся услугами стоматологии Классик-Дент. На данном этапе ребенок (подросток) проходит лечение у ортодонта. Поставили брекеты. Перед установкой брекетов прошли осмотр врача, были сделаны слепки. Теперь ходим на корректировку. Врач очень легко нашел общий язык с ребенком. Всем очень довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 ноября 2021 г.
Мне лечили зуб. Сделали анестезию там, где было нужно, укол поставили аккуратно, мне было небольно. Я отошла от неё нормально, у меня нет аллергических реакций. Врач поставила мне пломбу, с ней я чувствую себя комфортно, мне ничего не мешает. Меня принимала Елена Тартачакова. Она специалист в своей работе, сделала то, что я просила, полностью учла мои пожелания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 ноября 2021 г.
Последний раз посещала данную стоматологию на профилактический осмотр. Во время сеанса я чувствовала себя комфортно, оборудование в отличном состоянии. Посещаю только терапевта Елену Георгиевну и протезиста Евгения Викторовича - оба врача профессионалы своего дела и высоко квалифицированные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 ноября 2021 г.
Периодически посещаю данную стоматологию. В последний раз проходила лечение зубов. Врач прием провел отлично, аккуратно, просверлил нижний клык и поставил лекарство, по времени все заняло минут 40 примерно. Специалист спокойный, внимательный, компетентный, профессионал, дал необходимые рекомендации, рассказал о дальнейшем лечении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 ноября 2021 г.
Ребенку молочный зуб вырывали. Дали полную консультацию, к ребенку хорошо отнеслись. Были даны рекомендации о том, что еще необходимо сделать. Записались, пока ехали, приехали и нас сразу приняли. Ребенка успокаивали, водички дали, игрушку подарили, чтоб не плакал. Все прошло хорошо, врач приятный, в клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
10 ноября 2021 г.
У ребёнка пломба выпала, лечили зуб ему. Вылечили без последствий, ребёнок остался доволен. Приедем ещё в клинику на приём. Врач доброжелательная, все её качества нам понравились. Во время обслуживания была идеальная чистота. Пока были впервые в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Два раза были в стоматологии. Мы с дочкой приходили на осмотр. Доктор дал рекомендации по лечению и уходу. Нашёл подход к ребёнку, шутил с ней, общался. На осмотре дочке было комфортно, ей 6 лет. Приём длился 15 минут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 ноября 2021 г.
Раз в полгода посещаем данную стоматологию. В последний раз необходимо было зуб вырвать ребенку. Врач работу выполнила отлично, нашла подход к ребенку, по времени процедура длилась 30 минут. Специалист общалась доброжелательно и вежливо, профессионал в своем деле. Кабинет с чистом и стерильном состоянии, посещением довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Все неплохо, все вежливые, неприятных ощущений не доставляли, аккуратно работают. Мне пломбировали зуб. Пломба держится хорошо. Лечение я еще не закончил. Поставили временную пломбу. Врач общался нормально, все вежливые, все спокойно, без лишних проблем. Были соблюдены антиковдиные меры: все ходят в масках, персонал в перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
10 ноября 2021 г.
Ребёнку хорошо подрезали уздечку, рассказали, как обрабатывать, порекомендовали полоскать ромашкой. Специалист относился к ребёнку и ко мне хорошо. Мы обратились в эту клинику, так как нашли её в Интернете. В ней соблюдаются антиковидные меры, у врача стоит дезинфицирующий спрей, специалисты работают в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
10 ноября 2021 г.
Ребёнка принимал детский стоматолог, лечил кариес, ставил пломбы, они стоят хорошо. Всё прошло безболезненно, мне понравилась цена и хорошее отношение врача к людям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 ноября 2021 г.
Эту стоматологию посещает мой ребенок и я, мы ходим к ортодонту 1 раз в месяц. Последний раз доктор делала снятие нижних брекетов. На процедуре я себя чувствовала хорошо, все прошло замечательно. Доктор рекомендовала еще наблюдаться, потом ретейнеры будут ставить, нужно показаться ей повторно через месяц. Доктор внимательная, мастер своего дела, все хорошо делает, она нравится мне и ребенку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 ноября 2021 г.
Данную стоматологию мы посетили впервые с ребенком, нашли ее через интернет. Нам все понравилось и цены хорошие. Моему ребенку удаляли 2 молочных зуба. Сейчас ребенок себя чувствует хорошо, нормально. По времени это заняло полчаса, зубы уже шатались. После анестезии ребенок себя чувствовал тоже хорошо. От доктора у нас осталось нормальное впечатление, в следующий раз мы снова обратимся к ней же. В ней нам все понравилось, не было никаких замечаний и нареканий. К ребенку отношение было хорошее, еще и подарок дали. Дочка ушла довольная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2021 г.
Данную стоматологию я посетила три, четыре раза за полгода. Последний раз у моего ребенка вылезла киста. Доктор аккуратно выполнил свою работу, все почистил, ответил на мои вопросы и дал рекомендации. Могу выделить аккуратность и спокойствие врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 ноября 2020 г.
Я уже посещала эту стоматологию. Мне потребовался осмотр полости рта, поэтому обратилась сюда вновь. Врач Елена Георгиевна провела качественный осмотр и ответила на все мои вопросы. В стоматологии всё было чисто и администратор общался со мной вежливо, подобрал самое ближайшее время для записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
7 ноября 2020 г.
Шикарно вылечили зуб ребенку! Понравилась атмосфера, сам врач понравился, как с ребенком доктор общается. Ребенок у меня непослушный, но именно врачам Классик-Дент он дался полечить зубы. Мы довольны работой доктора, собираемся в дальнейшем здесь обслуживаться. Доктор очень хорошо все объяснил, с ребенком поговорил, попросил не плакать сына, был доброжелательным, на что сын и отреагировал хорошо. Мы были на лечении молочного зуба. Мне рекомендовала эту клинику сестра. На ресепшене встретили вежливо, деликатно и приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2020 г.
Мне понравился врач Екатерина Игоревна. Она очень веселая, добрая, с чувством юмора и делает аккуратно работу. Мне установили здесь брекет - систему. Прием длился всего 1 час или 1, 5. У доктора все инструменты были стерильными в работе. Мои знакомые обращались сюда, поэтому по их совету пришла сюда. На ресепшене общались уважительно и были приветливыми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 октября 2020 г.
Мы с ребенком по совету знакомых обратились к детскому ортодонту. Нас принимала женщина, на сколько я знаю, врач тут одна. Она приятная и вежливая. Доктор отлично отнеслась к ребенку, общалась с ним. Врач все подробно объяснила и рассказала. Лечение еще не закончено, мы еще наблюдаемся, но уже есть положительный результат. Оборудование и инструменты в кабинете доктора в отличном состоянии. На ресепшене также приветливый персонал. В помещении клиники красиво, приятно заходить - чистота и порядок кругом. При входе есть бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 октября 2020 г.
Я была на приеме стоматолога-терапевта, принимал мужчина, с нерусской фамилией. У меня было лечение и наращивание зуба. Обслуживание понравилось. Доктор обаятельный, общительный, он все объяснил и рассказал. Все-все, что нужно было, с его стороны, сделал. Процедура прошла изумительно, безболезненно, все отлично. После, врач дал необходимые рекомендации. Оборудование в кабинете доктора хорошее, во всяком случае, я ничего негативного не заметила. Все выполнялось, доктор работал в перчатках, меры соблюдались. На ресепшене меня приветливо встретили, заполнили документы, рассказали все. В помещении чистенько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 октября 2020 г.
Мы всей семьёй ходим в эту стоматологию. Мне лечили кариес и удаляли зуб. Муж и сейчас проходит лечение в этой стоматологии. Все врачи качественно выполняли свою работу. Также детей приводили к детскому стоматологу. Тоже понравилось, что всегда находили индивидуальный подход и уговаривали на лечение. Включали мультики детям, чтобы отвлечь. Мы всегда довольны были. Здесь профессионалы работают. Им можно доверять. И в самой клинике уютно находиться и вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 сентября 2020 г.
Меня полостью устроила ценовая политика на установку ретейнера. Поэтому сюда обратилась к доктору Екатерине Игоревне. Она профессиональная в своих обязанностях, это проявилось в качественной работе доктора. Все инструменты у стоматолога были стерильными. Приняли своевременно. Ретейнер мне установили за час.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 июня 2020 г.
В "Классик-Дент" я с ребенком впервые посетила терапевта-стоматолога Инессу Сергеевну. Все понравилось. Данный специалист осмотрела, доступно объяснила и отметила все плюсы и минусы. У меня о ней сложилось только хорошее и положительное впечатление. Я считаю, что она квалифицированный специалист. Администратор здесь тоже доступно отвечает на все вопросы и помогает. В стоматологии достаточно современный интерьер. Чистенько, красивенько и уютненько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 июня 2020 г.
Врач-стоматолог консультацию по протезированию провел нормально. Он все хорошо и досконально объяснил. Врач профессионал, он не прост, хочет заработать денег, а все конкретно объяснил, что лучше сделать для меня, где можно делать, где нельзя, все нюансы были рассказаны полностью, подход к каждому клиенту индивидуальный. Также меня направили к стоматологу-хирургу, чтобы более точно знать, какая сумма будет за протезирование по оплате. Персонал работал на высшем уровне, нет никаких претензий. Оборудование современное, внутри чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
Я обратилась в данную стоматологию, так как она ближе к дому. Ставили пломбу ребенку. Мне понравилось, что нашли подход к ребенку, так как он на месте не сидит. В других стоматологиях от нас отказывались, а здесь нам все сделали, несмотря на крики, то есть врач был очень терпеливый. И также отмечу, что здесь нормальная цена, меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июня 2020 г.
Ходили сюда на консультацию с ребенком. Мне запомнился подход стоматолога к ребенку. Мой ребенок не боялся и врачу показал зубки. Врач Елена Георгиевна доброжелательная и отзывчивая. Мне понравилось, как она провела осмотр, озвучила какие зубки нужно лечить и озвучила примерную цену за лечение. В кабинете все чисто и аккуратно. Перед нами вышел пациент и после него подготовили кабинет, все обработали и потом зашли мы. Также удобно, что есть в кабинете телевизор с мультиками, чтобы отвлекать детей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2020 г.
Я постоянно посещают стоматологию Классик-Дент. Мне нравится, что здесь очень аккуратно и качественно проводят апитерапию. Стоматолог Руслан Николаевич очень аккуратный, вежливый и внимательный. Я всегда записываюсь к данному специалисту, так как доверяю ему. Саму клинику я начала посещать по рекомендации своих знакомых. Мне нравится, что здесь, по сравнению с другими клиниками, приемлемые цены. А мне, как студенту, предоставляют 10% скидку на обслуживание. В поликлинике чисто и аккуратно, был недавно ремонт и всё красиво. Я рекомендую посещать данную клинику друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2020 г.
Мне понравилось, что врач Руслан Николаевич чистку зубов сделала хорошо, аккуратно и профессионально. Также после услуги, врач дал рекомендации, что можно делать и дал рекомендации по домашнему уходу. Администраторы всегда приветливые, здороваются, предлагают чай и кофе. Также, на мой взгляд, врачи работают на современном оборудовании, что мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
27 февраля 2020 г.
Врач-стоматолог Елена Георгиевна внимательная и хорошая. Лечение проводит качественно и безболезненно. В клинике работает милый и внимательный персонал. Помещение светлое и хорошее. Цены абсолютно соответствую качеству работ. Удобно, что администратор заранее напоминает о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Последнее время часто посещаю клинику, уже вылечила 8 зубов. Приём прошёл хорошо, врач внимателен и аккуратен. Рустам Николаевич обходителен и очень добрый. В кабинете современное оборудование, стерильно. Администраторы вежливо встречают, предлагают чай или кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 февраля 2020 г.
Отличная стоматология! Решаю зубные проблемы только у них. Были и выпавшая старая пломба, и запущенный кариес с удалением нерва, и коронка. Без всяких "разводов", ничего не "впаривают", все объясняют, внимательно относятся к просьбам. Поскольку пациент я капризный, то моим словам верить можно. Высокий профессионализм, терпение, уровень приложенного сервиса. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 февраля 2020 г.
В этой клинике я уже не первый раз лечу зубы. Очень хорошая клиника, на мой взгляд, доброжелательный и вежливый персонал. Врач Руслан Николаевич очень внимательный, аккуратно всё делает, эстетически красиво здесь. Мне всё нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
23 января 2020 г.
Мне понравился подход доктора к ребенку, она все рассказала и объяснила ребенку, как работает прибор и не надо бояться. Доктор хорошо разговаривал с ребенком, безболезненно вылечила зуб. У доктора все инструменты были стерильные, все чисто и аккуратно. Администратор любезная, быстро нас оформила и показала, где можно раздеться. Я выбрала эту клинику, потому что о ней хорошие отзывы, приемлемые цены и то, что она находится рядом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 января 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора Руслана Николаевича, он был очень обходительный, все аккуратно делал. У меня было лечение, доктор отлично вылечил зуб. Администратор был очень приветливый. При мне доктор распечатывал индивидуальные пакеты, я тоже из области медицины, поэтому обращаю на это внимание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 ноября 2019 г.
В клинике с ребёнком были впервые и записались на повторный приём. Врач профессионально оказал лечение, нашёл подход к ребёнку, результат после посещения отличный, имени врача не запомнила. Администраторы вежливы и обходительны, пошли на уступки и пустили в кабинет с ребёнком. В кабинете чисто и уютно, очень красивый интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее