Медицинский центр Весна

Медицинский центр Весна - отзывы посетителей

Функциональная диагностика
Наркология
Неврология
Психиатрия
Психотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
88%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
2 отзыва
Е
2 февраля 2021 г.
Приезжали с отцом в середине декабря, вшили Эспераль. Полтора месяца прошло. Второй день пьёт не просыхает, побочных эффектов никаких. Гарантий видимо у этого препарата тоже никаких
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
16 декабря 2020 г.
Давно боролся с данной проблемой.Многое в жизни потерял из за пристрастия к алкоголю. Уже как пол года живу нормальной жизнью. Мне очень понравилось отношение к пациенту в данной клинике. Провели беседы, выполнили кодировку. Огромное спасибо персоналу клиники за помощь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 декабря 2020 г.
Я долго не мог уговорить своего друга пройти лечение в этой клинике. Уговаривал его и так и этак. Пришлось самому его везти и после того, как я его привез в клинику, врачи сумели его убедить начать лечиться. Теперь, слава богу, жизнь у друга стала налаживаться, потихоньку восстанавливаются и его семейные отношения. В качестве стимула для него, я купил ему абонемент в спортзал. Спасибо большое врачам и клинике, вы действительно помогаете людям!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 декабря 2020 г.
После смерти матери, я начал сильно выпивать. Это уже начало сказываться на здоровье и я решил принять меры. А помогли мне в этом врачи этой клиники, спасибо им большое за помощь. Спасли меня!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
25 ноября 2020 г.
Так получилось, что дочка вышла замуж по большой любви за хорошего парня, но оказалось, что он периодически злоупотребляет алкоголем и это имеет запойный характер. В итоге, от этой пагубной привычки страдали оба - и дочка, и зять. Решили обратиться за помощью в клинику "Весна". Привлекли очень приемлемые цены и доброжелательный приём. Зятя вывели из запоя и он не пьёт уже полгода, хотя раньше у него случались срывы каждые два месяца. Большая благодарность всему коллективу за внимание и квалифицированную помощь. Конечно, мы верим в лучшее, но при необходимости снова обратимся сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Вежливый персонал, хорошо уколы ставят, вену доктор хорошо находит. Кабинет чистый у доктора. Уколы поставили очень быстро, просто у меня вены очень плохие, проблематично попасть с первого раза, а здесь сделали все с первого раза. Доктор в работе аккуратный и внимательный к клиентам. Мне все понравилось. Здесь нет очередей, удобно было посетить этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 августа 2020 г.
Вывели мужа из тяжелого состояния - белая горячка, приступы. Был проведен курс медицинских и психологических мер, восстановления организма, прокололи лекарства и сорбенты. Семья, работа, теперь все это вроде стало налаживаться. Сложно поверить. На все потребовалось меньше недели.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 августа 2020 г.
Клиника хорошего уровня, со всеми условиями и хорошим персоналом. Помогли моему брату справиться с его наркологической комой и всей нашей семье понадобилась психологическая помощь в адаптации к нормальной, социальной жизни. Все конфиденциально и при необходимости нас и сейчас поддерживают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
14 июля 2020 г.
Хочется сказать искренние слова благодарности в адрес специалистов клиники и мед. персонала. Мы привезли близкого человека в ужасном состоянии, просто последняя надежда была только на врачей. Доктор очень чуткий и понимающий у нас был. За короткое время поставил на ноги нашего родственника, абсолютно анонимно, без огласки и лишних нервотрепок.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
7 июля 2020 г.
У нас осталось хорошее впечатление о клинике Весна. С их помощью нам удалось за 3 дня выйти из кризиса, без осложнений. Доктора назначают капельницы и уколы, которые облегчают состояние выхода из запоя. После выписки отец чувствует себя хорошо. Появился аппетит и улучшилось настроение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
30 июня 2020 г.
Клиника занимается именно такими ситуациями как была у нас. Мы решили полностью довериться врачам и вместе побороть зависимость нашего племянника. Нам очень помогли медицинские назначения, которые назначил наш врач, плюс после того как состояние полностью стабилизировалось - мы сделали кодировку. После лечения человек обрел новую жизнь - это ценно для нас. Мы очень благодарны!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
29 апреля 2020 г.
Папе в последний запой было совсем плохо, поэтому перестала обращать внимание на его «все в порядке» и закодировала в этой клинике. Пока прошло 2 месяца после лечения, всё хорошо, срывов не было. Помогли сохранить семью! Рекомендую клинику, врачи хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 января 2020 г.
Привозила кодировать мать. Провели сеанс гипноза на год. Мать не продержалась и месяца. Никакого толку!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2019 г.
Огромная благодарность врачам клиники за спасение семьи. Здесь замечательный уход, врачи профессиональные. Место,, где точно не дадут с проблемой остаться один на один. Благодарим!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
4 сентября 2019 г.
Понравился персонал клиники, отношение пациентам искренне доброжелательное, стараются облегчить тяжелое физическое и психологическое состояние. Никакой грубости и давления, только исключительно мягкие разъяснения и психотерапевтическая работа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 марта 2019 г.
К сожалению, родной брат у меня сильно пьющий и переодически прихрдится обращаться за помошью, пока он в клинике я могу спокойно выдхнуть и не волноваться, доверяю врачм плностю, надеюсь нам вместе удастся уговорить его на крдировку. Спасибо вам за то, что помогаете мне с моей, так уж вышло, непростой ношей!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее