Стоматологический центр МегаДент

Стоматологический центр МегаДент - отзывы посетителей

Стоматология
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

5.0
96%
27 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
4 февраля 2021 г.
В стоматологический центр МегаДент хожу уже полгода. Недавно приходила в этот центр на лечение зуба. Записалась в него заранее, врач вовремя приняла. Кстати, она всегда вовремя принимает. Она мне нравится. Я постоянно к ней хожу на лечение зубов. Её зовут Елена Анатольевна. Во время приёма она всё рассказала, дала рекомендации по уходу за полостью рта, посоветовала использовать для этих целей ирригатор. Зуб пролечила быстро, профессионально, безболезненно. С чистотой в этом центре всё хорошо, очень приятно. Цены доступные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 января 2021 г.
Раньше ходила в эту клинику часто. На последнее посещение записалась, когда увидела кариес. Елена Анатольевна сделала мне пломбу под анестезией. Прием прошел комфортно, неприятных ощущений не испытывала. Лечение заняло примерно час. Отличный доктор, все, как надо делает. Я всегда к ней хожу, так как устраивает ее работа. В Елене Анатольевне нравится подход к клиентам. Она добрая, нежная, все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Всем ее советую. Администратор приятная молодая девушка, хорошая зона ожидания. Все достойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2021 г.
Вышла на эту клинику и врача чисто случайно. Срочно надо было зуб делать. Нашла в интернете, обратилась сначала в другую клинику не понравилось, потом пришла в МегаДент. Проживала рядом. Сейчас уже приезжаю конкретно в эту клинику, к этому доктору. Лечусь у Карповой, нравится ее отношение. Я сразу обозначиваю свою позицию, что нет денег на дорогой материал, мне надо что-то среднее. Она принимает во внимание все мои требования, сразу информирует по цене. К ней не приходится приходить на шлифовку, хорошо все делает. Сама приятная очень. Я стоматологов боюсь, хоть и взрослый человек. Карпова располагает к себе. На ресепшене всегда приветливые, всегда звонят предупреждают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 ноября 2020 г.
Прохожу лечение у стоматолога-терапевта Карповой Екатерины Николаевны. Врач лечит кариес на нескольких зубах, осложнений нет. Отношение врача к человеку хорошее, профессионал. МегаДент находится рядом с домом. Приятный центр, антисептики и все средства гигиены предоставлены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 ноября 2020 г.
В данный момент я прохожу лечение зубов, после которого хочу сделать протезирование зубов. Здесь работает хороший персонал, и врачей-стоматологов, и медсестер, и администраторов. Они все добрые, приветливые, общительные, обходительные, адекватные люди, с которыми хочется общаться. Стоматолог-терапевт Екатерина Николаевна лечит мне кариес и др., хорошая девушка, общительная, добрая и вежливая. Она все выполняет нормально, безболезненно и аккуратно. И в остальном все устраивает, все красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
30 октября 2020 г.
Лет 13 тому назад поставила протезы в "МегаДент" и больше не расстаюсь с ним. Это и было критерием для обращения. Прием у меня начался вовремя. В центре отличное обслуживание. Я всегда работала с Сергеем Александровичем, а имя доктора, которая принимала меня в последний раз, не запомнила. Она мне понравилась, я думаю, это специалист высшего качества. Общалась она вежливо и корректно. Мне провели консультацию и чистку. Все то, что мне было нужно сделано на высшем уровне. Во время приёма было чисто и стерильно все. Я получила рекомендации от врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
25 октября 2020 г.
Пришла в центр по рекомендации. Хотела восстановить мостик, но стоматолог сказал, что бесполезно, так как у меня проблемы с нижними и верхними зубами, верхние нужно удалять. Рекомендовали установку имплантов. Думаю, так как пока все дело в деньгах, а так консультация мне очень понравилась. Консультировал Сергей Владимирович, он такой мягкий в общении, тактичный и внимательный. Вообще, в центре работают хорошие люди. Цены приемлемые. Центр мне рекомендовала моя приятельница, я и не сомневалась, что доктор хороший, так как она плохого не посоветует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Мне нравится сервис и качество оказываемы услуг в данном центре. Я лечила здесь зубы, обслуживалась у двух докторов - Елены Анатольевны, а имени второго специалиста не запомнила, женщина принимала. Крайний раз была на лечении кариеса у Елены Анатольевны. Она приветливая, милая, хорошо общается с пациентом. Доктор профессионал своего дела, все объясняет и рассказывает. Процесс лечения прошел отлично, безболезненно. После, Елена Анатольевна дала рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Оборудование в кабинете врача идеальное, все современное и ухоженное. На ресепшене также вежливый персонал, предложили чай, бахилы. В помещении центра чисто и красиво. Цена на услуги приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
13 октября 2020 г.
Последняя услуга здесь была у меня - установка съемного протеза. Впечатления остались хорошие от клиники. Клиника на высоком уровне. Здесь все настолько проходит гигиенично, врачи внимательные, лечат зубы отлично. Делал протез мне Сергей Владимирович. Он приял меня хорошо, вовремя. Этот специалист профессиональный, мне он нравится, знает свое дело, компетентный. Я слышала много отзывов о центре и от знакомых, и в интернете. Сергей Владимирович ставит протез и можно про него сразу забыть, ничего не беспокоит после. Девочки на ресепшене вежливые, аккуратные, предупреждают обо всем, соблюдают дресс-код, вызывающих моментов нет. Обслуживание отличное. Самый лучший центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
9 октября 2020 г.
Центр находится недалеко от дома, сейчас занимаюсь имплантацией зубов. Обслуживаюсь у доктора Сергея Владимировича, а также была у терапевта Екатерины. Доктора хорошие специалисты, мне нравится их обращение и отношение к пациенту. Врачи все рассказывают и объясняют, советуют, что и как лучше. Сама процедура имплантации не из приятных, никому такого не пожелаю. Оборудование в кабинете врача чистое, дезинфицируется, стерильное. На ресепшене стандартное обслуживание, персонал здоровается, уточняет к кому записан. В помещении клиники хорошая обстановка, цивильно, чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 сентября 2020 г.
Мне потребовалось комплексное лечение пульпита. Пришла в этот центр по рекомендации и не пожалела. Врач хорошо, качественно и без боли вылечил зубные каналы и поставил пломбу. Дали гарантию. На приёме врач всё объяснял. Всё прошло отлично. И в самой клинике удобно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 сентября 2020 г.
Мы всей семьёй приходим в эту стоматологию. Лечили зубы и детям, и моему мужу. Мне удаляли зуб. Здесь всегда хорошее обслуживание и качественное лечение. Дают гарантию на лечение зубов и необходимые рекомендации. Врачи к детям находят хороший подход и они приходят сюда безбоязненно. Когда мне удаляли зуб, то врач аккуратно выполнил процедуру и безболезненно. Всё прошло хорошо. И в самом центре всегда чисто, уютно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 сентября 2020 г.
Я впервые воспользовалась услугами стоматологии МегаДент, приходила сюда на ультразвуковую чистку зубов. Я выбрала именно этот центр из-за того, что он расположен близко к моему месту жительства. Мне всё здесь понравилось. Стоматолог хорошо провела чистку, всё сделала аккуратно и без боли. Разговаривала врач со мной доброжелательно и культурно, к сожалению, не помню её фамилию. В самом центре всё чисто, мне обработали руки антисептиком и выдали бахилы. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила, она всё показала и рассказала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 июля 2020 г.
Мне данный центр порекомендовали, знакомая постоянно обращается сюда. Я была пока только на консультации. Мне понравился доктор, все подробно объяснил, доступно и понятно. Очень квалифицированный специалист, я хотела вообще другую услугу, а он меня переубедил, сказал как лучше. И цена меня устраивает, также очень понравилось, что есть система рассрочки без банка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 июня 2020 г.
У меня мама лечилась в клинике и по ее рекомендации я пошла к стоматологу-терапевту Екатерине. Могу сказать, что в клинике все на уровне, она оправдывает свои отзывы. Доктор мне лечила два зуба. Один зуб сложный, который лечится в два этапа и на его лечение ушло около часа. А второй зуб полностью вылечили минут за 40. Я, вообще, боюсь к стоматологам ходить, а тут все нормально прошло, без боли. Доктор мне предложила разные варианты лечения, показала прайс. В кабинете чисто, в плане оборудования все современное. На интерьер помещения я не обратила особо внимания, так как можно прийти в красивую клинику и не получить хорошую работу. Для меня главное качество.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 июня 2020 г.
Я была здесь на лечении зубов у доктора Екатерины Николаевны. Мне понравилась внимательность доктора, ко мне отнеслись подобающе, врач выслушал меня. В ходе приема мне вылечили 2 зуба, мне понравилась работа стоматолога, красиво все сделано. Как я обратилась сразу была оказана услуга, все, что возможно было сделать в первый день, врач сделала мне. Я долго выбирала клинику для лечения зубов. Мне хотелось, чтобы и качество услуг было хорошее и цена приемлемая, плюс, чтобы стоматология была недалеко от дома, поэтому обратилась сюда. Я почитала отзывы в интернете о стоматологии. На ресепшене администратор приветливый, хорошая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 июня 2020 г.
Этот центр мне посоветовали друзья. Мне пломбировали зуб, ставили импланты и последний раз мне делали чистку. Мне понравились здесь качественные услуги. Просто раньше я наблюдалась в другой клинике и меня это очень не устроило, там цена не соответствует качеству. Такую чистку мне делали в первый раз, ранее я намного дороже платила, а здесь мне сделали по акции и результат отличался в лучшую сторону, хотя и дороже было. Врач устраивает, никаких претензий нет, поэтому я продолжаю дальше наблюдаться. Также отмечу, что в центре всё идеально чисто, сверкает, всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 июня 2020 г.
Я не первый раз посещаю стоматологический центр "МегаДент". При последнем посещении у меня была просто консультация у врача-стоматолога. На приеме доктор объяснил, что перед тем, как что-то делать, надо немного подождать, чтобы все зажило. Дело в том, что ранее мне была оказана услуга удаление зуба. Я считаю, что данный специалист хороший. Он мне два года назад делал протезирование зубов, результат нормальный. Поэтому я снова решила обратиться именно к нему - все устраивает, почему бы и нет. На ресепшене центра девушки-администраторы ведут себя прилично, культурно и любезно с клиентами. Все рассказывают, записывают и др. В общем, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2020 г.
Я недавно была на приеме у заместителя главного врача этого стоматологического центра. Мне понравился подход данного специалиста к клиентам. Она с пониманием отнеслась к моей ситуации и разрешила мне походить со своим зубом без коронки, хотя другие врачи отговаривали ради своей выгоды. А также выписала таблетки, в связи с моей проблемой, которые помогли. В общем, все прошло отлично. Девушки на ресепшене здесь вежливые и хорошие. Все проходит по записи. В центре все стерильно и чисто, ни одной пылинки я не увидела. Плюс ко всему, цены не завышенные - средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июня 2020 г.
В этом стоматологическом центре мне была оказана услуга удаление зуба. Все устроило. Я осталась довольна врачом и результатом его работы. После выполненной процедуры ничего не болело - все отлично. О данном специалисте могут оставить только положительные отзывы. Он отнесся с пониманием к моей ситуации, так как я кормящая мать, доктор подобрал мне нормальную дозировку обезболивающего. В работе персонала на ресепшене меня тоже все устроило. Все хорошо объясняют. В центре чисто и красиво. Интерьер располагает настолько, что приятно здесь находиться. Буду рекомендовать "МегаДент" своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 июня 2020 г.
Я обратилась в данный центр впервые пару лет назад, по рекомендации подруги, которая здесь делала зубы. Мне ставили протезы, после этого долго не обращалась, все было в порядке. А последний раз я была на реставрации зуба, так как он немного обломился. Мне все очень понравилось, приятное обслуживание, очень быстро мне все сделали и, надеюсь, надолго. Со мной работал приятный врач, делает все аккуратно, нежно, очень даже приятное осталось впечатление. И качество сервиса соответствует нашему времени, одни плюсы только могу выделить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
25 мая 2020 г.
Центр я выбирала сама по отзывам. Врач-стоматолог Екатерина Николаевна, знает свое дела и хорошо лечит. Она меня на предварительной консультации хорошо осмотрела, все доступно мне объяснила, что и где нужно полечить. Само лечение прошло без боли и качественно. В клинике оборудование стоит отличное. Мне понравилось, что врач очень хорошо со мной общалась, никуда не торопилась. Администраторы работают просто умнички, звонят и напоминают о записи. Встречают приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 мая 2020 г.
Была у доктора Екатерины Николаевны на приеме, подтачивала пломбы. Доктор понимающий, доброжелательный, профессиональный. Профессионализм проявился в хорошей качественной работе. Замечательный врач. Принимает всегда вовремя. Мне рекомендовали эту клинику знакомые. На ресепшене встретили хорошо, доброжелательно, всегда позвонят расскажут про отмену и перенос записи, предупредят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 апреля 2020 г.
Мне очень понравилась клиника, начиная от приветствия и заканчивая работой специалистов. Сначала меня осмотрела терапевт и рассказала, какие зубы нужно лечить. Затем хирург удалил те зубы, которые было необходимо удалять. Отношение у врачей к пациенту замечательное. Удаление прошло безболезненно, быстро и аккуратно. Прошло 3 дня после удаления и я нормально себя чувствую. В будущем я, наверное, буду здесь лечить зубы и вставлять. Молодцы они!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 марта 2020 г.
Недавно обращалась в эту клинику, выбрала МегаДент по совету знакомых. Меня устроил мой имплантолог Сергей Владимирович Бутаков, я оценила четкость его работы. Он все делал без лишних затрат и обещаний, все было по существу. Понравилось то, что врач после приема перезвонил и дал обратную связь по телефону, мне не пришлось обратно возвращаться за результатом, что было очень удобно. Сама клиника хорошего уровня, нареканий у меня нет, прайс я не оценивала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 марта 2020 г.
В стоматологический центр МегаДент обращаюсь регулярно. В стоматологии всегда очень чисто. Обращаюсь сюда потому, что удобное месторасположение и приемлемые цены. В последний раз была на коррекции пломбы. Процедура заняла не более 10 минут. Врач Елена Анатольевна сделала все быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
2 марта 2020 г.
Мне очень нравится обслуживание и приветливый персонал, который здесь работает. Принимают всегда вовремя. Врач-стоматолог Елена Анатольевна меня тщательно осмотрела, ответила на все мои вопросы. Лечение зуба провела безболезненно и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 февраля 2020 г.
Мне понравилось отношение врача Елены Анатольевны. Очень приятная, общительная и внимательная женщина. Все мне рассказала, лечение прошло безболезненно и качественно. Очень впечатлили приятно цены. Хорошая обстановка в самой клинике. Я сюда пришла по рекомендации своих подруг именно к этому врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее