Центр эстетической медицины Реновацио

Центр эстетической медицины Реновацио - отзывы посетителей

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.5
63%
24 отзыва
8%
3 отзыва
5%
2 отзыва
11%
4 отзыва
13%
5 отзывов
А
19 сентября 2021 г.
Проходила УЗИ органов брюшной полости. Специалист, проводивший диагностику, был вежливый и внимательный, ответил на все интересующие меня вопросы. По результату исследования я получила заключение.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
П
29 апреля 2020 г.
Обратилась в клинику с острой болью в зубе. Думала, придется удалять, так как зуб ужасно болел. Записалась к хирургу, но после снимка отправили к терапевту, даже за консультацию не взяли. Все сделали быстро, пролечили и отпустили. Зуб в итоге сохранили, за что большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 марта 2020 г.
Наблюдаюсь у онколога в Реновацио. Огромная благодарность, что в это непростое время клиника оставила открытыми свои двери для пациентов которые в этом нуждаются. Смогла попасть на прием в условиях карантина к своему доктору и к еще одному специалисту. Учитывая что поликлиники сейчас закрыты, не представляю что бы я делала. Спасибо что вы рядом когда людям это действительно нужно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2020 г.
К зубному в Реновацио пришел в первый раз, раньше ходил сюда больше к невролагу терапевту, на физио,анализы... Попал к Кузнецовой Наталье Вячеславовне...Очень понравилась.Все хорошо обьисняет. Апаратура в клинике высший клас. Впервые мне лечили зубы под микроскопом.Расказали что это более точно все сделать помогает с зубы почти не повреждаются. Я очень доволен и лечением и доктором. Ну и клиникой тоже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 февраля 2020 г.
На прошлой неделе впервые в жизни была у косметолога! Очень волновалась, тщательно выбирала специалиста, читала отзывы о медицинском центре и о врачах в частности. Нисколько не пожалела, что попала на прием к Екатерине Валерьевне Петровой. Осмотрела профессионально, перед процедурой перенаправила на прием к онкологу, не стала выписывать дорогостоящие процедуры. Спасибо ей огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 февраля 2020 г.
Странно это звучит, но я люблю лечить зубы у своего доктора Анны Федоровны Копыловой. Именно она сняла у меня страх перед зубными врачами. Прихожу к ней и прямо забываю обо всем. Настолько комфортно и легко все проходит. Для меня это почти как медитация, лежу, ни о чем не думаю. Благодарность огромная доктору и клинике. Очень люблю бывать в Реновацио. Все тихо, спокойно, чистенько, приятно и по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
Попала с ребенком на прием к Светлане Никитичне Ерохиной. Очень опытный врач, знаток своего дела. До этого ходили 1,5 месяца по другим врачам и все безрезультатно. Легкая ремиссия и потом снова всё возвращалось. Сейчас носик у дочки впервые за долгое время дышит свободно и легко. Даже не верится. Огромная благодарность доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
27 января 2020 г.
К Максиму Геннадьевичу попала по рекомендации знакомых. Очень опытный хирург, каких еще нужно поискать. Сразу вызывает доверие и становится спокойно. Ставил мне сразу два импланта. Невероятно счастлива, что попала именно к нему. Было смутное предубеждение неоправданное перед имплантацией, боялась, что это будет очень болезненно и дискомфортно. На удивление, доктор все сделал так хорошо, что мои опасения и страхи не подтвердились. Спасибо огромное Максиму Геннадьевичу и всем врачам клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
27 декабря 2019 г.
Второй раз (с промежутком в 4 года) была на приеме у онколога-маммолога Елены Александровны Вороновой. Замечательный врач во всех отношениях: добрая, приветливая, мастер своего дела, каких мало. Честное слово, у таких врачей проходить обследование одно удовольствие. Желаю ей всего самого доброго. Хорошо, что в "Реновацио" есть такие врачи. А вообще, хочется выразить признательность и поблагодарить весь коллектив клиники. Очень мне нравится здесь - и обстановка приятная, и врачи замечательные. Ходим сюда всей семьей, когда возникает такая необходимость. Желаю вам только благодарных пациентов, здоровья и счастья в новом году.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 июля 2019 г.
Огромная благодарность мастеру татуажа Мариам! Профессионал своего дела и легкий в обучении человек, 4 часа пролетели незаметно. Я делала перманентный макияж бровей и межресничку. Результатом очень довольна, взгляд стал более выразительным, никаких отеков и травм. Буду рекомендовать своим подругам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
26 июля 2019 г.
Очень благодарна лору, которая безболезненно исцелила мой тонзиллит. Приезжала сюда полтора года назад. Все дружелюбные. А сегодня взяли кровь, так аккуратно. В регистратуре помогающие люди в том, что могут отправить готовые анализы на почту, если нет возможности приехать! Очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
23 июля 2019 г.
Сдавала в этой клинике анализы для операции. Результаты получила в этот же день. Персонал доброжелательный, в клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 июня 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Гасымлы Дюне Джамиловне. Врач не оставил меня с тяжелым случаем, проделал все процедуры тщательно, бережно и результативно. Спасибо! Если когда-нибудь столкнусь с такой проблемой, как «вирусная бородавка» я доверюсь только вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2019 г.
Приходила сдавать анализы в этот медицинский центр.Все хорошо, и быстро. Только бегать по этажам мне как человеку в положении туда сюда тяжело. Анализы внизу, касса наверху. Пока все обегаешь сил уже не остается ни на что. А так очень хорошо в этом медицинском цетре и администраторы заботливые, и очередей нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
23 июня 2019 г.
Добрый вечер! Посещаю реновацио последние пол года. Сейчас прохожу курс массажа, так же была на физио. Уже ощущаю эффект, боль в спине меньше, работа все-таки сидячая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июня 2019 г.
Я сегодня самый благодарный пациент клиники «Реновацио». Ходила туда несколько раз в поликлинику пару лет назад, а в этот раз была у стоматолга. Лечила зуб, который мне в другом месте сказали удалять. Пришлось с ним попотеть, так как он трехканальный и была гранулема, за один прием не вылечили. Приходила к доктору трижды. Но мне впервые лечили зуб под микроскопом. А если учесть, что там очень узкий перешеек, то, возможно, без микроскопа его бы сохранить не удалось. Я с этим зубом уже много где побывала на консультации, но доверилась только здесь Елене Валерьевне Шиве – и опыту врача, и самому современному оборудованию. Благодарю доктора. Я теперь ваш постоянный и преданный пациент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 февраля 2019 г.
Хочу сказать спасибо кардиологу Елене Николаевне. Я пришел с аритмией, постоянной отдышкой и вообще слабостью. Думал, выпишут как обычно кучу таблеток, не особо слушая. Она на меня ЦЕЛЫЙ ЧАС потратила! Распросила просто обо всем! И в итоге предложила даже не таблетки, а изменение образа жизни, питания. Я перестал пить энергетики и постарался ложиться вовремя. И все!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 февраля 2019 г.
Всем добрый день. Отдала 75000 рублей в отделении косметологии. Результат 0. Сделали очень плохо. Проблему не исправили, делала иньекции гиалуронки. За такие деньги должна улыбаться счастливая, а этого нет. Не рекомендую. Нет в ней эстетов. Одна реклама. Не знаю, читают они эти отзывы или нет. В городе столько клиник, даже стыдно, что так неграмотно работают. Девочки не ходите туда
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 июня 2018 г.
Сегодня была у проктолога. Просто ужас! За что деньги заплатила???!!! Всё "на бегу", видимо,очень срочно нужно было уйти.(позвонил мне заранее,просил перенести прием на ближайшее время). Ничего толком не объяснил, всёПросто ПИПЕЦ!!! Колоноскопию,ребята,не бойтесь. За 7500 всё сделают хоккейно😊.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 апреля 2018 г.
Слишком много лжи и обещаний, а также попытки втереть лишние процедуры...Была у гинеколога и косметолога, и там и там полный провал...После нескольких процедур по удалению новообразования, все осталось как раньше. Даже немного хуже, а косметолог просто сказала чтобы я больше не приходила ибо она не знает "почему новообразование не пропадает"(а зачем тогда обещали что пройдет, чтоб побольше денег высосать?)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 января 2017 г.
Всем привет!!! Хочу поделиться своим счастьем, в конце ноября увеличила грудь у Ким. Операция прошла успешно, а вчера был последний прием, у меня все хорошо, а грудь выглядит, так как я хотела и мечтала. Спасибо вашей клиника, за врача. за хороший наркоз и хорошее отношение. Теперь собирусь к вам на ринопластику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 января 2017 г.
Добрый день, хочу поделиться своим не удачным опытом. Делала ринопластику 13 сентября у хирурга Ким Ту Ман хотелось уменьшить профиль, сузить спинки носа и приподнять кончик носа. Но увы все на много печальней, стало хуже чем было нос опущен и длиннее прежнего. Хочу вернуть деньги за операцию и исправлять. Отношение мед сестр хорошее, анестезиолог груб перед операцией я начала читать документы что написано перед подписью , на что он мне сказал "Давай подписывай, что читать как везде написано" это он меня так поторопил. После анестезии я неделю не могла встать с кровати все мышцы болели. Фото слева до (с косой) с право после (в рубашке)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 июня 2016 г.
Клиника понравилась,чисто,уютно. Посещали детского стоматолога. Лечили три зуба. Сын высидел спокойно, врач умеет работать и общаться с детьми. Сделали быстро и хорошо,спасибо большое! Мы с сыном остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 апреля 2016 г.
Несколько лет наблюдалась у одного гинеколога, но увы даже молочницу она вылечить не смогла. К Безруковой попала по рекомендации подруги, которая давно у нее наблюдается. К врачам отношусь настороженно в том плане, что привыкаю очень долго и мне сложно пойти к новому специалисту. На консультацию собиралась долго. Основные мои проблемы, которые были на тот момент это молочница, ну и боли в первые дни цикла. Понравился подход врача, назначили лечение сразу, сейчас молочницы нет, лечу яичник еще, надеюсь, что скоро распрощаюсь со своими болячками.Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 февраля 2016 г.
Я остановила свой выбор на "Реновацио",выбрала для себя в ней узких специалистов к которым хожу уже не первый год,а недавно увеличила грудь,от пластического хирурга осталась в восторге.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 января 2016 г.
Лечилась 3 года назад у офтальмолога. Была болячка халязиоз обоих век. В принципе врач прописала нужное лечение, правда оно затянулась из за поломки оборудования в центре. Одно веко вскрыли, после операции пошла снимать швы, оказалось опять надо вскрывать веко, операцию сделали тут же, денег повторно не взяли. И слава богу все болячки прошли. Теперь о них и не вспоминаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2015 г.
Лечили сыну два зуба на верхней челюсте 28 августа 15 г...9 сентября пломбы выпали,по гарантии обратились опять...только наш врач ушла в декрет,отправили к другому специалисту,поставили новые пломбы...через месяц выпали опять и так уже третий раз...за все это удовольствие заплатили 15.800...в результате теперь настаивают, что ребенку надо поставить брекеты,цена которых 140 тысячи.СПЛОШНАЯ ОБДИРАЛОВКА...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 декабря 2014 г.
Обратился с проблемой фиброма на голосовой связке, диагноз знал. Позвонил, чтобы выяснить делается ли операция по удалению, уверили, что такие операции делают. Записался на прием, выложил 900 рублей, за несколько минут мне подтвердили диагноз и сообщили, что для таких операций нет аппаратуры, посоветовали обратиться в какое-либо другое мед. учреждение, в какое именно не уточнили, за что отдал деньги не понял.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2014 г.
Администратор сбрасывает звонок при дозвоне, дозвонился с 6 раза, после чего обещала соединить со специалистом, но послушав несколько минут музыку в трубке, звонок прервался. Не советую, лучше обращусь в другую клинику, где дорожат и уважают своих клиентов!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Z
17 июня 2014 г.
Проходила наблюдение у гинеколога. Посещала регулярно в назначенное время. Проблем с очередями сразу скажу нет. Диагностировали надеюсь верно. По крайней мере сейчас все намного лучше. раньше ходила в другую коммерческую. Пожалела и пришлось искать новый вариант. Пока все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
o
11 июня 2014 г.
Косметологи здесь отличные! Просто замечательный сервис и широкий спектр услуг. Спасибо мастеру педикюра за не только красивые ноготки, но и приятный осадок после посещения. Также прошла цикл процедур по увлажнению кожи после зимы. Всегда с радостью прихожу сюда. Девочки, советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2014 г.
Приходила на консультацию,с целью последующего удаления небольшого новообразование на пальце ноги. Заполнили кучу бумажек,ждала пол часа и осмотор в буквальном смысле на коленке,без каких либо приборов нам стоил 500р! Консультация длилась 3 минуты!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 января 2014 г.
Замечательные специалисты работают в этой клинике. С дочерью ходим сюда уже на протяжении трёх лет. Нравятся и узкие специалисты общей медицины, так и салон красоты. Самый лучший центр медицинский в городе!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2013 г.
Хочу сказать спасибо врачам центра Реновацио за поддержку и наблюдение моей беременности. Проходила диспансерное наблюдение. Были небольшие проблемы, но спасибо всем, кто адекватно оценил мое состояние и провёл нужное лечение. Моей доченьке уже месяц и я очень рада!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2013 г.
Была только на первичном приеме у гинеколога. Дороговато для такого непрофессионализма: сразу же назначили мне лечение от всего подряд, без анализов, которые еще только сдать нужно. Это же бред! Видимо они только в рекламу вкладываются а лечить - не лечат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
o
16 июля 2013 г.
Уже несколько раз посещаю этот медицинский центр! Не знаю как остальным, но меня все абсолютно устраивает: качество обслуживания, комфорт, профессионализм, цены. Руководствуюсь правилом: если меня все устраивает, то я готова платить больше. И это больше иногда ровно пвторному посещению в некачественном учреждении, дак лучше уж один раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
Красивое здание, стильное внутри, приветливые и улыбчивые администраторы - видно, что над имиджем здесь хорошо работают. Однако, красота еще не гарант высокого профессионализма врачей, в чем я собственно и убедилась. Зашла к гинекологу по поводу бактерий, так мне выписали таблетки только на основании моих слов о бактериях, даже на анализы не отправили. печально, мы то привыкли - если дорого платишь, значит можешь рассчитывать на качество, а оно порой не так...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Решила себя побаловать и наведаться к косметологу. Искала что ближе к дому и обратилась в реновацио. С виду и внутри всё очень красиво и современно, но в целом я не в восторге. 1. Никакой конкретной информации найти нельзя, на сайте ничего не выкладывают,только в центре можно на месте узнать всё, НЕ УДОБНО!!! 2. Обдираловка!!! Всё очень дорого, и ничего особенного в ответ. Я не знаю как у них в других отделениях говорю только за салон красноты, но я больше туда не пойду. Цены должны соответствовать качеству все-таки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее