Медицинский центр Диагностика

Медицинский центр Диагностика - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Андрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.4
56%
5 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
33%
3 отзыва
11%
1 отзыв
Л
23 августа 2018 г.
Обращалась два раза! Прекрасное обслуживание!Здесь мне откорректировали диагноз,данный в поликлинике.И ОН БЫЛ ВЕРНЫМ, что позволило начать правильное лечение!!!Спасибо!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 января 2018 г.
Была сегодня на УЗИ, надо было определить точный срок беременности. Приехала к назначенному времени, но пришлось ждать своей очереди около получаса. Бахилы выдают, но полы были грязные. Обувь надо снимать перед кабинетом и вставать на грязный пол. Оборудование и не сказала бы что новейшей. Думаю поэтому и результаты УЗИ не корректные. Узиолог разговаривает свысока, как будто это она мне платит за посещение, а не я... Толком ни чего не сказала, только то что надо прийти ещё раз через недельку... Через недельку то я конечно пойду, но только уже в другую клинику... Ценник не ниже чем в других. Не советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 июня 2017 г.
Была в этом центре на узи по беременности. Очень приветливая обстановка, никакого долгого ожидания, добродушное обращение. Врач узи мне всё подробно рассказала, показала как двигается мой малыш и машет ручкой:-) спокойно всё объяснила, не смотря на мои эмоции, слезы счастья! Спасибо Вам большое! Отдельное человеческое СПАСИБО за мои вопросы и маленькие просьбы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 сентября 2016 г.
Отличный центр!!!! Благодарю весь персонал за внимание и отзывчивость!!! Цены ниже чем у остальных. Если по записи, то ожидать не приходиться, бывают незначительные задержки, но это только потому что врачи Очень внимательные и найдя сложную патологию качественно её осматривают... мы же люди, неужели сложно 5 минут подождать, по всякому бывает. Качество Узи на высшем уровне. Так держать!!! Рекомендую Всем!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 марта 2016 г.
После прочитанных отзывов,опасалась посетить данное заведения.Но выбирать не приходилось,та как данная процедура в этом центре оказалась по более приемлемой цене.И какого было моё удивление -,отличный центр и вежливое обращение.Рекомендую !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 февраля 2015 г.
Я В Шоке...мне дали напровление туда .........Дали с Женской консультации ..проверить матку..проблемы! На обратной стороне написали 2 номера ... Врач меня предупредила.. прежде чем ехать нужно записаться по телефону ...звонила сутки.. не берут трубку и все! ..поехала туда принцепально начала звонить.... ..рядом сидит администратор, телефон разрывается. а ей хоть бы хны .....НЕ ХОДИТЕ Е ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! ПОЧИТАЙТЕ ОТЗОВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!! ТАМ ... СИДИТ ЗА УЗИ И НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ,,НЕ ЧЕГО НЕ ВИДЕТ !!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2014 г.
клиника не о чем. Бабло рубят красиво. Записалась к гастроэнтэрологу даже не сказали когда записывалась что лучше иметь еще и анализы то что мне сказали на приеме я и сама примерно знала за 10 мин отдать 700 руб я не поняла не ходите туда . Они деньги косят а мы ?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 июля 2014 г.
кошмарный центр на мичурина 39.у меня в камни в почках везде показывают у них все в идиале.тут стало мужу плохо пошли узи делать такие деньги заплатили .делала врач кишиневская узист врач.вообщем у парня гиппатит она сказала что печень в идиале.поджелудочной у него кисты она не нашла .поехали в другую в проблем севера на шахтеров .пень в очень плохом состоянии.поджелудочной кисты иочень большое воспаление.мы пошли с этим узи на мичурина 39 в диагностический центр.как так у них все органы как у младенца а там нашли и кисты и все.она вернула деньги молча.не ходите туда уже проверяли мы 2 раза и сейчас будем звонить выше
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2013 г.
В этот центр я пришла потому что он удобно располагается - рядом с моим домом. Во время беременности делала здесь узи. Врач-мужчина все тщательно смотрел, рассказывал и показывал. Мне понравилась доброжелательная обстановка, тихо, спокойно и уютно. Очередей нет, если прийти в назначенное время и не опаздывать, хотя, всякое может быть. Если возникнет необходимость, то я обращусь именно сюда. Здесь, кроме того, цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее