Клиника современной офтальмологии Берег

Клиника современной офтальмологии Берег - отзывы посетителей

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Пластическая хирургия
Офтальмология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.7
81%
13 отзывов
13%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
А
8 апреля 2021 г.
Делала лазерную коррекцию зрения, очень вежливый и приятный персонал, особенно понравился врач Артём Петрович, самый лучший из всех что я встречала. Отношение, сервис и оборудование на уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 апреля 2019 г.
Делала лазерную коррекцию зрения в этой клинике в 2014 году, всё очень понравилось, и обслуживание и профессионализм персонала! 5 лет прошло, зрение 100%,спасибо Вам, что подарили мне новый взгляд на мир🤗🤗🤗
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 января 2019 г.
Мне все понравилось в клинике. Понравился и ремонт, и новое оборудование. Персонал вежливый. На приеме офтальмолога нам все понятно объясняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 января 2019 г.
Я всем очень доволен. Мне очень понравилась врач Виктория Александровна. Все объяснила подробно. Клиника сама очень нравится, я бывал и в других, но эта самая лучшая. Желаю успехов и процветания. Буду приходить еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 января 2019 г.
Мне понравилось, как приняли. Ходили по рекомендации врача. Доктор все нам буквально "разжевала". На все вопросы мои ответила. Полностью нас удовлетворила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ч
22 января 2019 г.
В клинике хороший сервис. Как приехал, сразу приняли, не ждал. На консультации всё подробно рассказали. Приемом остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 января 2019 г.
Я осталась недовольна. В клинику мы обращались для полной диагностики зрения. При выписке из амбулаторной карты оказалось, что записана фамилия мужского рода, а имя женское. Дата выписки стояла 10 октября 2017 года, хотя обращались 18 января 2019 года. Ошибки обнаружились уже дома, а нужны были эти документы для Москвы. Я позвонила в клинику по данному вопросу, на что мне ответили, что ничего страшного, это ошибка врача. Прислали мне исправленные документы на электронную почту, которые сфотографированы были просто на телефон, а не отсканированы. Без синей печати.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2019 г.
Мне особенно понравился подход к ребёнку. В клинике отличное оборудование, работает приятный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 января 2019 г.
По работе специалистов клиники всё хорошо. Есть недопустимые нарушения по уборке. Одной и той же тряпкой моют сначала в туалете, а потом в коридоре. Тряпку ополаскивали в раковине для посетителей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
30 декабря 2018 г.
На приеме офтальмолога мне сказали, что после операции мое зрение будет минус один. До операции было минус пять. Но мне исправили зрение почти в ноль. Все замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 декабря 2018 г.
Мне особенно понравились приятное общение со специалистами и обслуживание в клинике. Отлично провели обследование, да и стоимость на услуги доступная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 декабря 2018 г.
Мне понравились в клинике современное оборудование и хорошее отношение ко мне. Дали все рекомендации по зрению и сказали, что нужно дальше делать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 декабря 2018 г.
Я думала, что подбор очков будет компьютерный, а он был обычный. Для обычного подбора очков стоимость на услуги завышена. После приёма я просидела еще целый час, ждала выписку. Про меня то ли забыли, то ли заняты были, не знаю. Передо мной извинились за долгое ожидание, но было не очень приятно провести в общей сложности 2 часа в клинике. Хотелось бы, чтобы всё-таки сделали подбор очков компьютерным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 ноября 2018 г.
Специалисты в клинике квалифицированные. Сразу ставят диагноз, назначают лечение, которое помогает. Меня обслужили быстро, качественно. Я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2015 г.
Была на приеме по поводу кератита ,очень понравилось обслуживание ,медперсонал доброжелательный и внимательный,при предварительной записи ,времени много на посещение не тратится
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Мне понравилась клиника=) внутри красиво, администратор замечательная, доктора хоть и молодые сначала показались, но в итоге се сделано было на 5+! Делала лазерную коррекцию, была миопия -5, теперь без линз и очков все вижу,это настоящее счастье! кстати цены средние по городу! спасибо клинике "Берег"=)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее