Клиника травматологии и ортопедии на улице 9 Мая

Клиника травматологии и ортопедии на улице 9 Мая - отзывы посетителей

УЗИ
Неврология
Ортопедия
Травматология
ЛФК
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

2.8
70%
7 отзывов
0%
нет отзывов
20%
2 отзыва
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
В
5 июля 2019 г.
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Вы — отличная команда! Благодарю за чуткое и внимательное отношение, заботу и понимание! Желаю успехов и в работе и в личной жизни!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 октября 2018 г.
Я, Арсентьева Татьяна Викторовна, проходила обследование и лечение в вашей клинике. Приехала специально сюда по рекомендации своей сестры на время отпуска из Братска Иркутской области. Хочу сказать огромное СПАСИБО и выразить благодарность каждому сотруднику. Вы - отличная команда! Благодарю за чуткое и внимательное отношение, заботу и понимание! Желаю вам отзывчивых и добрых клиентов ( за мной очередь!), успехов и в работе и в личной жизни! Огромная благодарность Осадчему Александру Викторовичу за профессионализм!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 июля 2018 г.
Я, Кравцова Ольга Ивановна, проходила реабилитацию в вашей клинике. Хочу от всей души поблагодарить врача ортопеда Осадчего Александра Викторовича, у которого лечусь уже 5— й раз. К больным относится очень чутко и с пониманием, даёт отличные рекомендации на будущее, и у меня всегда после лечения положительный результат. Так же прошу отметить отличную работу массажистов Карманова Александра Алексеевича и Дивакова Сергея — Массажисты от бога. Спасибо за их « золотые руки». Кравцова О. И.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 ноября 2017 г.
Обратилась в клинику с сильными болями в коленных суставах. Доктор Осадчий А.В после обследования назначил лечение. Улучшение почувствовала на второй день. Надеюсь обрести подвижность суставов и забыть о боли. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2017 г.
Клининка супер👍 я уже второй курс прошла и забыла про боли в спине.Спасибо всему персаналу за внимательность и добрату.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2016 г.
спасибо огромное персоналу и в целом клинике за то,что они есть!!! Год назад я фактически инвалидом пришла к ним с последней надеждой на полноценную жизнь мои суставы болели так,что я уже даже спать не могла ,боль меня выбила из жизни,позвоночник болел и хрустел шея не поворачивалась.Прошла курс лечения 10 дней и качество моей жизни улучшилось,я стала нормально ходить,про боль вообще забыла.Спасибо огромное всем кто принимал участие в моем выздоровлении ....а врачи там я скажу настоящие кудесники.Всем рекомендую не болейте люди,я вас всех люблю!!!Антонина Мухарбиевна Гукова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2016 г.
В клинике травматологии и ортопедии я лечила свою маму. Мы обратились туда с больными коленями. Бесплатная медицина не помогла ни чем. В районной поликлинике нам сказали, что ни чего страшного. Ждите своей очереди на снимок, вам позвонят. Мы не стали ждать и обратились в клинику травматологии.Ведь колени у мамы очень болели. Хочется поблагодарить медицинский персонал клиники за оперативность, компетентность и качество лечения. Реальная помощь, доброе отношение и сервис- это то, что всех ждем в этой чудесной клинике. Сразу после курса лечения маме стало легче. А из районной поликлиники позвонили лишь спустя два месяца....... С уважением, Лескова Надежда Николаевна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
н
27 октября 2014 г.
Клиника очень дорогая. Мне ни чем не помогла. Лечила связку надколенника(тендинит связки надколенника). Уколы ставили самые дешевые(диклофенак)они имеют кучу противопоказаний, физиолечение самое примитивное, такое есть в любой поликлиннике. Могу отметить только массаж, его делали неплохо. Хозяин клиники главный врач травпункта в советском районе. От туда прямиком всех отправляют в платную клинику. Или лечись на 9 мая или иди домой. Лечение в травпункте никакого нет. удобная схема... больные прямиком идут в платную клинику... не ходите туда ... просите лечения в травпункте... в любой районной поликлиннике есть такое лечение... и совершенно бесплатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2013 г.
Не могу сказать что в восторге от обслуживания и лечения в этой клинике, даже больше скажу: ничем не лучше, чем бесплатные! Очереди как были так и есть, никаких особенные улучшений после длительного лечения так и не наступило, по деньгам все это влетело в копеечку..в общем ощущение какого-то обмана..... Вобщем знал бы, что так будет-не пошел бы сюда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2013 г.
Могу сказать одно -мне здесь очень помогли, после падения на велосипеде сильно болел позвоночник в районе поясницы..благо решился в частную записаться и был прав! лечебный массаж у опытных специалистов избавил меня от этих беспокойств, я очень благодарен! С уважением,Сергей Фролов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее