Клиника Три сердца на Высотной улице

Клиника Три сердца на Высотной улице - отзывы посетителей

УЗИ
Денситометрия
Хирургия
Андрология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.0
56%
5 отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
22%
2 отзыва
11%
1 отзыв
т
24 июля 2017 г.
Во время беременности у меня на шее появилось множество паппилом, борьба с которыми велась на протяжении долгого времени самыми разными методами... К сожалению ничего из опробованного - того, что описано в народной медицине: ни чудо-масла, ни мази - не помогло! Всего несколько минут радиоволновой терапии в кабинете у чудесного врача-косметолога Ирины Михайловны Руппель - и проблема с кожными наростами была решена! Как жаль , что так долго затягивала с радикальными методами ... Теперь открытые платьица вновь вернутся в мой гардероб! Спасибо огромное ! Вы -чудесный , тактичный и внимательный доктор! Сейчас прохожу назначенную доктором терапию, надеюсь , рецидивов не будет:)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2017 г.
Здравствуйте. Скажите, пж, сколько необходимо процедур плазмолифтинга лица, чтобы убрать заломы на лбу?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2017 г.
Здравствуйте! необходимо сдать следующие анализы: Chlamydia trachomatis Ureaplasma urealyticum,Ureaplasma parvum Trichomonas vaginalis, Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis Герпес-вирус человека 1 и 2 типа ДНК ДНК ВПЧ скрининг Ureaplasma parvum, Подскажите, пожалуйста, возможно ли сдать их в Вашей клинике, и не сориентируете ли Вы меня, пожалуйста, по цене. Заранее спасибо за ответ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2015 г.
Долго выбирала клинику, а точнее гинеколога. Остановила свой выбор на Три сердца, отзывы на флампе хорошие, да и недалеко от работы расположена. Клиникой осталась очень довольна, уже полгода наблюдаюсь у Холодковой Ирины Валентиновны, и разделяю мнение о ней "врач от Бога". Не хочу писать здесь про свои "женские болячки", с которыми на протяжении полугода не мог справиться гинеколог в другой платной клинике, но с Ириной Валентиновной удалось избавиться от них за месяц! В целом клиникой тоже довольна, администраторы приятные, в клинике чисто, светло, врачи вежливые, несколько раз сдавала у них анализы - все быстро, проходила УЗИ - тоже довольна. Смело рекомендую подругам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 октября 2014 г.
А моей маме очень помог врач уролог Глусцов. Если бы не он, вовремя бы не сделали операцию и мамы бы уже не было. Куда мы только не обращались, не могли точно диагноз поставить. Спасибо высококвалифицированным специалистам клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
3 августа 2014 г.
Ходила в три сердца к врачу Руппель Надежде Ивановне- как человек очень добрая,отзывчивая,а как специалист мне не понравилась. Ходила к ней год-мне назначала сдать куча анализов,лекарств, хотя диагноза точного не ставила..вот так год походив в данную клинику в целях планирования беременности и оставив там куча денег,я ничего не получила. В итоге пошла в другую клинику-там посмотрели на год моих мучений и были в шоке от кучи ненужных анализов. И сказали что можно было уже давно планировать беременность..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2013 г.
Была несколько раз в данном центре. :) Лично меня все устроило. Все быстренько прошла, что хотела и ушла довольная )) приятная обстановка и коллектив. Спасибо! Моя подруга к Вам приходила и ей тоже все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
Не знаю, почему встречаю много негативных отзывов? может просто людям не повезло? или мне повезло?:) я сюда приходила сдавать анализы, забор был проведен быстро и практически незаметно, дискомфорта я не почувствовала) единственно, цены здесь ууу...но блин, по-другому у нас пока не получается лечиться - либо в городскую бесплатную, либо в качественную платную. я лично свой выбор сделала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2013 г.
Нужно было сделать УЗИ и я записалась в "3 сердца" - естественно по предварительной записи! на ресепшен очень занятые дамы попросили подождать, обсуждали свои личные дела!!! прошло минут 20, на меня наконец обратили внимание и предложили пройти и подождать врача у кабинета. Прошло еще 25 минут.. Узистка, что меня осматривала, хорошая, претензий не имею..но вот эта неразбериха с ожиданием просто бесит, еще и по телефону говорят "не опаздывайте"!..не отработано у них всё, как оказалось, как в госполиклинике обслуживание..так зачем тогда платить больше???
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее