Стоматологическая клиника Тет-а-Дент

Стоматологическая клиника Тет-а-Дент - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
92%
58 отзывов
6%
4 отзыва
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
С
5 ноября 2020 г.
Я периодически посещаю эту стоматологию. В последний раз мне убирали коронку, она совсем расшаталась. Теперь готовлюсь к удалению зубов. Очень понравился врач, который со мной работал. Он внимательный и квалифицированный. Нравится эта стоматология тем, что здесь современное оборудование и рентген есть, тут же можно снимок сделать. Очень внимательно и тщательно выполняют свою работу специалисты. Здесь отлично соблюдаются санитарные нормы и поддерживают чистоту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 ноября 2020 г.
Мы с ребенком были на приеме стоматолога-хирурга, удаляли молочный зуб. Имени врача не запомнила, принимал мужчина. Доктор расположил к себе и сумел развеселить ребенка. Он тактичный и грамотный специалист. Удаление прошло практически безболезненно. После, врач рекомендовал посетить его еще раз, мы в скором времени идем к нему на прием. Оборудование и инструменты в кабинете доктора идеальные. На ресепшене встречает приятная женщина и по телефону тактично и приветливо отвечают. В помещении стоматологии чисто и аккуратно, есть бахилы, антисептик.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Я обратилась в данную клинику впервые, проходила лечение кариеса у доктора Ирины Ивановны. Мне врач понравилась, она внимательная, хорошо относится к пациенту. Лечение прошло отлично. Оборудование в кабинете врача в прекрасном состоянии. На ресепшене также качественное обслуживание. Мне понравились обстановка и условия в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 октября 2020 г.
В стоматологию Тет-а-Дент я с ребёнком приходила впервые. Мы живём на Взлётной улице, а эта клиника расположена недалеко от нашего дома, чтобы никуда не ездить, мы решили прийти сюда. Приёмом детского стоматолога я осталась полностью довольна. Врач замечательно нашла подход к моему ребёнку, вежливо с ним разговаривала и ни разу на него не крикнула. Несмотря на то, что ребёнок у нас своеобразный, он спокойно сидел в кресле у этого врача. Сыну проводили лечение и удаление зуба. Стоматолог свою работу выполнила отлично, после удаления сын хорошо себя чувствовал, а десна зажила быстро и без осложнений. В стоматологии чисто, санитарные нормы здесь соблюдены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 октября 2020 г.
На протяжении нескольких лет ходим к стоматологу Ирине Ивановне. Я ставила брекеты, теперь идет профилактика. Я и своего ребенка приводила на санацию. В этот раз обратилась с болью в зубе, обнаружили кариес. Зуб стал крошится, но его восстановили, сделали снимок и прочистили канал. Все, как положено делают. Я сама врач и меня лечение врача устраивает, плюс его подход к пациенту, поддержка, доброта. Клиника чистенькая, маленькая и уютная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 октября 2020 г.
Ребенок лечит свои зубы от кариеса у детского стоматолога Ирины Ивановны. Пролечила Ирина Ивановна уже аккуратненько один зуб, без удаления нерва, теперь остальные будет лечить. Врач внимательная и дотошная в плане выполнения своей работы. Сын хорошо себя чувствует. Цены устраивают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 июня 2020 г.
Я являюсь постоянным клиентом этой стоматологии. Недавно была на лечение зубов. У меня вылетела пломба и мне нужно было её поставить. Всё прошло хорошо. Врач Наталья очень аккуратно поставила мне пломбу. Однажды пришла в стоматологию к этому врачу, она мне понравилось и я стала ходить к ней. Мне нравится её отношение к пациенту, грамотность, улыбчивость, доброжелательность, она хорошая, как врач. У меня осталось хорошее впечатление от посещения стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 июня 2020 г.
Мы были здесь впервые с ребенком, была консультация врача-стоматолога. Врач, молодой человек, доброжелательный, тщательно осмотрел ребенка, озвучил, что и сколько зубов необходимо лечить. Врач нашел общий язык с ребенком, только мой ребенком не дался полечить зубы. В клинике прекрасная атмосфера, было чисто и комфортно. Консультация проходила бесплатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 мая 2020 г.
Я иногородняя, у меня есть свой стоматолог, но в данной ситуации пришлось искать другую клинику. Сюда обратилась, так как стоматология находится близко к дому и были хорошие отзывы. Мне делали чистку и укол ставили. Мне понравился доктор, в клинике чисто, комфортно. Всё показали, объяснили, интересовались комфортно или нет. Могу отметить, что доктор приятный человек. По качеству сервиса претензий, но есть разница в обслуживании с моей клиникой, администраторы грамотно ориентировали, цены приемлемые, то есть цена, качество, услуга соответствуют, вполне лояльная стоимость.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 мая 2020 г.
В стоматологию «Тет-а-Дент» мы уже ходим много лет. Мне очень нравится стоматолог Ирина Ивановна Ефименко. Мы нашли своего врача, мой ребёнок с удовольствием летит к ней на лечение. Ирина Ивановна просто молодец! Она очень добрая, к каждому пациенту у неё индивидуальный подход, к моему ребёнку она тоже нашла подход. А ещё мне очень нравится профессионализм Ирины Ивановны. Лечение ребёнку врач проводит без наркоза, всё делает аккуратно и безболезненно. Обслуживание в стоматологии хорошее. Администраторы вежливо общаются с пациентами. Они всегда звонят заранее и напоминают о предстоящем посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Мне нравится, что врач работает очень быстро, нет никаких претензий на качество работы. Лечение проводит безболезненно. Врач-стоматолог Наталья Юрьевна всегда тщательно проводит осмотр. Нравится, что она всегда рассказывает все сама, что нужно знать пациенту. Также хотелось бы отметить идеальную чистоту в клинике. На мой взгляд, оборудование, на котором работают врачи, современное. Кабинеты просторные и чистые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 мая 2020 г.
Мне нравится профессионализм врача Натальи Юрьевны. Она всегда четко объясняет, как и что будет делать в работе. Говорит, какие будут последствия, если этого не делать. Всегда консультацию дает полную и развернутую. Я сюда хожу уже несколько лет, оборудование всегда в идеальном состоянии, с каждым годом все только улучшается. Администраторы всегда внимательные, встречают с улыбкой на лице.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 мая 2020 г.
Мне понравилось, что нас здесь приняли в день обращения, так как у нас вылетела пломба у ребенка. Ходим сюда только к врачу Ирине Ивановне. Она всегда находит контакт с ребенком, мой ребенок ее не боится и идет к ней на лечение с желанием. Врач всегда тщательно проводит осмотр, лечение проходит безболезненно. Нас все устраивает в работе врача, если бы, что-то не нравилось, мы бы сюда не ездили, а ездим из другого города. В клинике всегда очень чисто, а сейчас так вообще все блестит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 апреля 2020 г.
У меня выпала пломба, зуб уже начал болеть. Нужно было в срочном порядке лечить. Я позвонила рано утром в эту стоматологию, меня записали на этот же день. Принимают четко, без задержек. Врач - молодец, всё сделала хорошо, пломбу поставила. Сразу сделали рентген, чтобы убедиться в качестве работы, что каналы полностью залечены. Меня принимала стоматолог Ирина Ивановна. Очень доброжелательная, коммуникабельная, аккуратная. В стоматологии дружелюбная атмосфера, позитивные и приятные в общении девушки на ресепшн, в клинике чистота, есть санитайзеры, бахилы или тапочки на входе, выбирает каждый, что ему удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 апреля 2020 г.
Был на приеме у стоматолога на удалении зуба. Все прошло прекрасно, врач культурный и аккуратный. В результате удаления меня сейчас ничего не беспокоит. Анестезия была эффективная, я доволен работой врача. Имя доктора не помню. Выбрал стоматологию случайно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Я сюда хожу с 2014 года. Мне нравится больше всего здесь адекватные цены на лечение. В основном вожу сюда ребенка, а сама уже, как получится. Мне понравилось, как врачи нашли подход к ребенку. Все пломбы у меня стоят этой клиники, нет никаких проблем. Врач мне лечение провел безболезненно и качественно. Он меня подготовил, что может болеть, то лекарство, которое он положил на зуб, дал рекомендации, что принять если будет беспокоить. Врач также всегда проконсультирует по телефону или через администратор ответит на вопросы, если есть. Принимают всегда вовремя. Оборудование в клинике хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2020 г.
Был впервые с ребенком в стоматологии Тет-а-Дент. Прием вел молодой парень, к сожалению, имя не запомнил. Очень хорошо относится к детям, замечательный специалист! Ребенок на приеме даже не пикнул. Грамотный, ничего лишнего, все было четко сделано. Целый час с нами работал, ребенок не плакал, просто отлично. Приняли вовремя, заранее прозвонили, напомнили о приеме. Клиника хорошо обустроена, только помещение небольшое. Долго искал стоматологию, эта нам подходит по всем параметрам. Отношение хорошее, грамотные специалисты и цены приемлемые. Хотел бы выразить благодарность персоналу, молодцы! Грамотный подход и высококвалифицированный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 марта 2020 г.
В стоматологии Тет-а-Дент была на приеме у Наталии Юрьевны Томилко. Приемом осталась довольна. Врач внимательная, компетентная, на все вопросы ответила, лечение прошло безболезненно. Клиника хорошо оборудована. Персонал приветливый, везде чисто, цены приемлемые. Выбрала эту клинику по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 марта 2020 г.
Мне нравятся здесь специалисты и их квалификация, современное оборудование и хорошие пломбировочные материалы. Я довольна работой врача-стоматолога Ирины Ивановны. Она квалифицированна, очень нравится, как она работает с детьми, всегда найдет подход к ребенку. С ребенком ходим только сюда. Принимают всегда вовремя, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
19 февраля 2020 г.
Я вожу ребенка только к врачу-стоматологу Ирине Ивановне, она нас полностью устраивает. С ребенком у нее очень хороший контакт, она ее психологически настраивает ее на лечение, так что дочка спокойно сидит и не боится. С профессиональной точки зрения, она все показывает, доступно объясняет, что нужно делать. Все всегда понятно и грамотно. Обстановка в клинике уютная, персонал работает приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 февраля 2020 г.
Ходил впервые по совету мамы, она лечила и ей понравилось. Ожидал более низкую квалификацию, думал, будет намного больнее делать, но был приятно удивлен. Мне обезболили, сделали все качественно и правильно. Было приятно общаться с врачом. Видно, что профессионал и знает, чем занимается, уверен в своих действиях. Информацию доносит простым и понятным языком. В самой клиники тихо, спокойно, приятно, уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 января 2020 г.
Уже давно наблюдаюсь в этой клинике, мне все нравится. Выбрала именно Тет-а-Дент из-за удобного расположения. Всегда лечусь у Наталии Юрьевной Томилко, она специалист высокого уровня. Очень опытный врач, мне нравится, как она общается с клиентом. Цены здесь средние, не выше, чем в остальных клиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 января 2020 г.
У меня был хороший специалист. Только фамилию, к сожалению, я не помню. Зуб он мне сделал нормально безболезненно, проблем не возникло с ним, зуб он мне собрал и все каналы почистил. Был хороший, вежливый молодой парень. В целом клиника хорошая. Сразу оперативно действуют, делают снимок зубов в случае необходимости, врач смотрит на снимок и только тогда проводит манипуляции. Также говорят, какие зубы нужно лечить в первую очередь, ничего лишнего не говорят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 января 2020 г.
Мне понравилось отношение врача-стоматолога, вроде бы Дмитрий Васильевича. Я второй раз прихожу к нему, он во время работы, все объясняет, лечение проводит безболезненно, а самое главное, что качественно. В клинике уютно и чисто, персонал работает на ресепшене хороший, всегда хорошо встречают. Администратор за день всегда звонит и напоминает о записи, что очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 января 2020 г.
Эту стоматологию я посещаю уже давно, мне она очень нравится. В этот раз я приходила на рентген и консультацию к стоматологу, лечение пока не проводила. Рентген мне сделали хорошо и быстро, буквально за пару минут, с первого раза всё получилось. Мне сразу же отдали снимок, с которым я пошла к врачу. Приёмом стоматолога Наталии Юрьевны я осталась довольна. Она отлично меня проконсультировала, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Обслуживание администратора на ресепшен тоже хорошее. В этой стоматологии всё прекрасно, но хотелось бы подешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 января 2020 г.
Мы в эту клинику ходим всей семьей. Все ходим к врачу-стоматологу Ирине Ивановне. Нас устраивает ее отношение и качество работы. Она всегда может спасти зуб, которые кажется можно только удалить. Также устраивает полностью цена за работу. Оборудование в клинике хорошее и все всегда внутри чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 ноября 2019 г.
Я периодически посещаю эту клинику, думаю, что эта самая лучшая клиника у нас в городе. Мы всей семьей сюда ходим. Я была на приеме у стоматолога Наталии Юрьевны Томилко. Она очень внимательная, всегда дает рекомендации по домашнему уходу, не навязывает лишних услуг. В клинике уже давно работают и не меняются хорошие администраторы, всегда очень приветливые и отзывчивые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2019 г.
Наталия Юрьевна Томилко замечательный стоматолог. Я уже пять лет к ней хожу и полностью довольна качеством её работы. Она профессионал в своей области и полностью меня устраивает. На ресепшене приветливый и вежливый персонал, несмотря на свою плотную загруженность, всегда звонят и напоминают о приёме, что очень удобно, ведь в силу занятости, можно и забыть. Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую посетить эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 ноября 2019 г.
Хорошая и качественная стоматология. Была на процедуре отбеливания зубов. Стоматолог- профессионал своего дела. Перед процедурой подробно рассказал о причинах образования камней и налета на зубах. Дал рекомендации по выбору ирригатора и настоятельно рекомендовал приобрести, чтобы сохранить зубы на долгие годы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 октября 2019 г.
Мне понравилось всё в целом в посещении клиники и консультации доктора Ирины. Мне всё наглядно показали и рассказали. Данную клинику мы посещаем всей семьёй уже. Мне нравится сама клиника, в ней комфортно находиться. Приём согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Клиника расположена близко к дому, поэтому предпочтение отдали ей в посещении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2019 г.
Мне понравилось качество работы и приём стоматолога Наталии Юрьевны Томилко. Она профессиональный специалист и приятна в общении. Сама клиника удобна в посещении, приём всегда согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Девочки всегда вежливы и отвечают на вопросы. Клинику мы посещаем всей семьёй. Я рекомендую клинику всем друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2019 г.
Мне понравился врач Наталия Юрьевна Томилко. Она достаточно компетентный и грамотный специалист. Я осталась довольна качеством её работы. Очень доброжелательная обстановка в клинике, отличный сервис, ответственный и внимательный персонал, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 октября 2019 г.
Мы давно с ребёнком ходим к стоматологу Ирине Ивановне Ефименко. Она грамотный специалист и нашла подход к ребёнку. Я полностью доволен качеством работы доктора. Вежливый персонал. Всё по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 сентября 2019 г.
Мы сюда ходим к стоматологу Ирине Ивановне. Она внимательная, все хорошо посмотрела, на все вопросы ответила, профессионал своего дела. Администратор все понятно объяснила, хорошо и внимательно обслужила, быстро заполнила все документы. Прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 сентября 2019 г.
Стоматолог Наталья Юрьевна на приеме дает полную информацию о том, что и как нужно делать. На прием я попал вовремя. Мне не нравится, что пару раз администраторы до меня не дозванивались и не напоминали о приеме. В остальном все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 сентября 2019 г.
Мне понравился персонал, все вежливые и улыбчивые. Врач-стоматолог, не помню, как ее зовут, внимательная и ответственная. На прием приняли вовремя. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2019 г.
Наталья Юрьевна Томилко очень качественно предоставляет услуги. Мы всей семьёй посещаем этого доктора и очень довольны ее отношением. Она внимательна, вежлива и доброжелательна. Приём проводят всегда вовремя и персонал на ресепшене также приветливый. Я всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что врач Дмитрий Васильевич аккуратно работает, вежливый и все делает безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 августа 2019 г.
Мне понравилось, что меня приняли в этот же день, в который я звонила. Я пришла к врачу, чтобы услышать стороннее мнение по моему вопросу. Врач стоматолог, мужчина, принял вовремя, на все мои вопросы подробно и понятно ответил. Администратор очень внимательная и коммуникабельная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 августа 2019 г.
Мне очень нравится стоматолог Ирина Ивановна. У нее серьезный подход к ребенку. Если у нас проблемы, она всегда выгадает время, чтобы нас принять.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 августа 2019 г.
Мне особенно понравился подход доктора Дмитрия Васильевича Мартынчука к работе и качество оказанных услуг. Мне также понравилось отношение персонала и порядок в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 августа 2019 г.
Я давно хожу к доктору Наталия Юрьевна Томилко. Вот теперь решила записать и маму. Мне нравится соотношение цены и качества. Сделали всё отлично и даже больше. Отличный сервис в этой клинике. Вежливый и внимательный персонал, всегда рад помочь и подсказать. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 августа 2019 г.
Услугами Натальи Юрьевны сначала пользовались только мы с супругом, а теперь и сын подрос. Нам очень нравится качество ее работы. Она прекрасный специалист и не менее прекрасный человек. Всегда внимательна и приветлива в общении, все подскажет и объяснит понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июля 2019 г.
Мне понравилось качество работы стоматолога Дмитрия Ивановича. Все врачи, персонал внимательные и очень аккуратные. В самой стоматологии всё было очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июля 2019 г.
В этой клинике я наблюдаю своего ребенка. Нам нравится, что врачи тут внимательные, умеют общаться с ребенком, ему на приеме у стоматолога не страшно. На лечение и пломбы дают гарантию полгода.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 июля 2019 г.
Работой доктора остались довольны. Она не просто доктор была, а доктор-педагог. Очень умело разговаривала с моей дочкой, объясняла, успокаивала, давала рекомендации. Отношением и квалификацией стоматолога остался доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 июня 2019 г.
Раз в год хожу сюда на чистку. Все нравиться, услуги оказывают быстро и качественно. Виктор Васильевич, мой врач, просто молодец, я довольна результатами его работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 июня 2019 г.
Время от времени посещаю эту клинику. Хожу только к стоматологу Ирине Ивановне. Нравится профессионализм специалиста, подход к пациентам. Процедуры проходят действенно. Цены тут приемлемые. На ресепшен встретили хорошо, интерьер в клинике приятный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 июня 2019 г.
Мне все очень нравится. Отличный врач стоматолог Ирина. Я всегда хожу только к ней, она профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 мая 2019 г.
Все было супер! Врач Наталья очень серьезно отнеслась к лечению, у меня было воспаление нерва. Она все почистила, объяснила, что к чему. Хорошее обслуживание, милая администратор. В клинике комфортно, есть тапочки, если клиенту неудобно в бахилах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 мая 2019 г.
Мне понравилось хорошее отношение врача к ребенку, она ответила на все мои вопросы и подробно рассказала, что и как делать в дальнейшем. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2019 г.
Мне понравилось, что оперативно приняли, лечение тоже быстро прошло. В стоматологии доброжелательные, вежливые врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 апреля 2019 г.
Мне так понравилось отношение, не могу даже передать. Доктор рассказала мне то, чего я даже не знала. Мне очень понравилось, теперь я - клиент этой клиники навсегда. И как председатель общественного комитета Советского района, я буду рекомендовать её всем. Желаю клинике развиваться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2019 г.
Нам все понравилось. Ребенок уже очень давно ходит к доктору Ирине Ивановне. Всегда к ней идет без боязни. Удаление зуба сделали хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 марта 2019 г.
Мне очень нравится стоматолог-терапевт Ирина Ивановна Ефименко. Она очень компетентная в плане работы с детьми. Нашла подход к моему ребёнку и теперь Дарья с удовольствием посещает клинику Тет-а-Дент. Я очень довольна работой специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 февраля 2019 г.
Хороший специалист Ирина Ивановна. Она лучший в городе стоматолог. Будем ходить ещё в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 февраля 2019 г.
Все отлично. Мне понравилась стоматолог. Все корректно объяснила по лечению. В клинике приемлемые цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 февраля 2019 г.
Врачи в клинике очень воспитанные, обходительные с больными и внимательные. Мне всё очень понравилось. И девчонки, которые здесь работают, тоже все очень хорошие. Обычно, я попадаю на приём к мужчинам и в этот раз я тоже попала на приём к доктору-мужчине, кажется его зовут Станислав. Очень нравится обращение персонала с клиентами. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 февраля 2019 г.
Обслуживание в стоматологии хорошее, но ребёнок пожаловался на боль. Анальгетик поставили, но боль всё равно осталась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 ноября 2018 г.
Мне понравился доктор Ирина Ивановна и Наталия Юрьевна, выполнили качественно работу. Понравилось приветливое отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 января 2015 г.
не советую обращаться в эту клинику. Перепломбировали в другой клинике, выяснилось, что каналы запломбировали какой-то пастой!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 июля 2013 г.
По рекомендации обратилась в клинику.Всё очень понравилось:приём,лечение.Залечили зубки-супер!!! Рекомендую всем,убедитесь сами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2013 г.
ставил здесь временные и постоянные пломбы, все супер. обазбаливающий укол действует быстро, хоть и сам он достаточно болезненный. врач Наталья Юрьевна - милая. эх, как я завидую тем, у кого с зубами никаких проблем нет..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее