Стоматология Жемчуг на улице 9 Мая - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
97%
72 отзыва
3%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
19 ноября 2020 г.
Это моя дочь записывалась по моему телефончику, начали недавно лечить. Вежливый коллектив ей понравился, обслуживание вежливое, но и, вообще, классно было. Как дочь сказала, хорошо всё и отлично. Было понимание друг с другом, доктор вежливый такой, разговаривает, рассказывает всё, как и что делает, общение хорошее и результаты хорошие. Мы довольны тем, что мы продолжаем лечение сейчас. У нас был очень сложный вопрос, сложный зубик такой был, потому что врач, который делал пять лет назад, оставил там прибор рабочий. Отлично всё сейчас, слава богу, дальше будем работать с другим доктором, он такой замечательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мы с ребенком один раз были в стоматологии Жемчуг и нам очень понравилось. Доктор понравилась, очень хорошо отнеслась к ребёнку. На лечении зуба ему было не больно и сделали всё аккуратно, всё хорошо, мы довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Хороший и заботливый персонал работает в стоматологии Жемчуг. Очень доктора профессиональные, молодцы! Хорошая команда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Посещаем эту стоматологию по мере необходимости. Понравился подход к ребенку. В стоматологии уютно, атмосферно, стоимость относительно недорогая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2020 г.
Мне нравятся врачи в этой стоматологии, мы всей семьей здесь обслуживаемся. Услуги оказывают качественно и зубы лечат хорошо, в общем, отличная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 ноября 2020 г.
Понравилось, что доктор очень опытный и все профессионально делает. Также коллектив добрый, вежливый, приветливый. Медсестра хорошо с доктором работает, прямо в четыре руки. Сама клиника достаточно светлая, уютная и приятно тут находиться, а лечиться тем более.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Я раз в год обязательно бываю в этой клинике, чаще нет надобности. Больше всего импонирует во время посещения отношение сотрудников, все приветливые и внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 октября 2020 г.
Несколько раз в год посещаю стоматологию Жемчуг. Мне нравится лечащий доктор, который у меня - это Николай Владимирович, он хороший специалист. И, в принципе, организация процессов лечения всё на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 октября 2020 г.
Второй раз обратились в эту стоматологию, потому что во время первого визита понравился профессионализм доктора и качество обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2020 г.
Стоматолог Ада Викторовна прекрасный врач, она нашла подход к ребенку и замечательно провела процедуру. У ребенка не осталось никаких негативных эмоций связанных со стоматологией. Все замечательно, поэтому всегда обращаемся только к этому доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2020 г.
Отношение к ребенку и качество выполненной работы, а также приемлемый ценник нравятся в этой стоматологии. Хочу отметить Екатерину Евгеньевну, она замечательный доктор, пойдём к ней ещё раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2020 г.
Обслужили нас оперативно в этой стоматологии, еще понравилась вежливость персонала. Я довольна посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 октября 2020 г.
Мне нравится врач Александр Васильевич, он отлично проводит лечение, поэтому я редко бываю в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2020 г.
Понравился замечательный и внимательный доктор, компетентный. Все понравилось. Я бы хотела отметить доктора Елену Геннадьевну, выразить ей благодарность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 мая 2020 г.
Я обращалась сюда с 2 детьми, сыну проводили осмотр, а дочке удаляли зуб. Врач взрослый мужчина, доброжелательный, обходительный. Общался приятно, не грубил. Осмотр сына провел тщательный, все мне рассказал. Удаление у дочки прошло быстро, качественно и без последствий. Уже через час дочка ела мороженое и была довольна. Врач дал все необходимые рекомендации по уходу за зубами. Администратор внимательная и доброжелательная девушка, заранее позвонила и напомнила о записи, отвечала на мои вопросы. Видно, что в клинике хорошее и современное оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 мая 2020 г.
Я в этой клинике обслуживаюсь уже давно. Поставил брекеты и хожу теперь раз в месяц на прием. Мне нравится доброжелательность врача стоматолога Анны Давыдовны. Она хорошо проводит осмотр. Лечение провела безболезненно. Понятно и подробно отвечает на мои вопросы. Дала четкие рекомендации по уходу за зубами во время ношения брекетов. Нравится, что врач всегда принимает вовремя. В клинике всегда чисто, оборудование современное, все инструменты стерилизуются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 апреля 2020 г.
Для меня главное в услуге это качество поставленной задачи. Врач был в возрасте, видно что опытный, удалил мне быстро зуб мудрости, безболезненно, качественно, после этого дал рекомендации. В клинике соблюдается стерильность, врачи ходят все в масках, при входе стоят антисептики для пациентов, так же предложили бахилы. Эту клинику мне посоветовала подруга, поэтому пришел именно всюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 апреля 2020 г.
Стоматология Жемчуг расположена близко к дому, поэтому я её посетила. Также я ознакомилась с прайс-листом и мне также понравились цены на обслуживание. Я обратилась по вопросу лечение зубов перед протезированием и очень довольна Еленой Александровной. Она квалифицированный специалист. Мне очень приятно общаться с ней. Я первый раз в жизни просто засыпаю на приеме при лечении зубов, мне не больно и комфортно. Специалист очень вежлива и внимательна. Мне нравится то, что в данной клинике всё под рукой, можно сделать рентген и сразу всё посмотреть, это очень удобно. При ожидании приёма можно посмотреть телевизор. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 апреля 2020 г.
Мне понравилось в целом всё в посещении клиники. Я была записана на удаление зуба и у меня был сложный случай и мне разрезали десну. Я всегда записываюсь к стоматологу-хирургу Александру Васильевичу Керосилову, так как я уже у него была и всегда записываюсь лишь к нему. Из-за него и посещаю клинику. Он профессиональный специалист, внимательный и отзывчивый. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. При записи на приём предлагают удобное время посещения. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 апреля 2020 г.
Если есть на то необходимость, обращаюсь в эту клинику всегда к врачу Елене Германовне. Хорошо относится к своим пациентам, всегда помогает мне в моих проблемах. В последний раз откололся зуб, пришлось пломбировать. Сделала работу хорошо, заняло это немного времени - около 30 минут, боли и не чувствовал. Качеством работы врача полностью доволен. Клиника вполне в приличном виде, без замечаний.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
14 апреля 2020 г.
Я в стоматологии Жемчуг прохожу лечение по установке брекет-системы. На данном этапе мне всё нравится. Стоматолог-ортодонт Ольга Давыдовна профессиональный специалист, вежлива в отношении и подробно на все мои вопросы отвечает. У меня очень приятное впечатление о докторе. Данную клинику выбрала из-за того, что были хорошие отзывы о докторе и сама она находится близко к дому. Здесь приятно находиться, чисто и аккуратно. Персонал опрятный, вежливый, всегда напоминают о посещении. Рекомендую всем друзьям и знакомым посетить данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
10 апреля 2020 г.
Был у стоматолога, так как у меня выпала пломба. Врач компетентная и у врача хорошее отношение к пациенту. Я пока поставил временную пломбу, так как буду в скором времени устанавливать коронку. В стоматологии все чисто. Мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 апреля 2020 г.
Для меня клиника удобна своей близостью к дому, плюс здесь работают очень хорошие специалисты. Ольга Давыдовна Алексеева ставила, корректировала мне ретейнеры. Доктор очень добрая, веселая, хорошо выполняет свою работу. У меня бывает ретейнер отклеивается и я к ней прихожу на подклейку. После этого не отклеивается еще 2-3 месяца. Александр Васильевич Керосилов удалял мне очень сложный и большой зуб мудрости. Он проделал манипуляции быстро, аккуратно, насколько это возможно. Зуб, конечно, очень долго заживал, так как рана была большой и приходилось часто к нему ходить, но я довольна его работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 апреля 2020 г.
Понравилось безболезненное удаление зуба. Спасибо большое хирургу, что удалил мне зуб качественно, без боли. Я ещё обращусь в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 марта 2020 г.
Недавно впервые обратились с ребенком в эту клинику, все прошло хорошо. Самое главное, что ребенку все понравилось, лечение прошло быстро. Сын вел себя спокойно, не плакал, страха перед врачами у него нет. В самой клинике все хорошо, цены здесь средние. Так что при необходимости обязательно сюда еще обратимся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 марта 2020 г.
Стоматология находится рядом с домом. Обстановка и атмосфера производят приятное впечатление. Понравился врач, женщина, она внимательно провела осмотр, наметила план дальнейшего лечения, озвучила приблизительную стоимость. Меня все устроило, планирую в ближайшем будущем приступить к лечению. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 марта 2020 г.
Была на осмотре у стоматолога Ольги Давыдовны в марте в этой стоматологии. Врач всегда доброжелательный, хорошо относится к пациентам, всегда понимает пациента. Если клиент опаздывает, может принять все равно, если раньше приходит, также назначает прием. Ольга Давыдовна профессионал, знает свое дело. Выбрал стоматологию случайно для посещений.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2020 г.
Врач отличный, были у стоматолога с мужем. Сначала я была одна, потом мы с мужем, то есть приехали удаляли зуб. Врач отличный, специалиста такого найти, как иголку в стоге сена, нам повезло, нашли. Врач отменный, он хирург. Всех знакомых отправляю к нему, это врач - золотые руки, и специалист, конечно, высшего класса, поэтому очень рада, что нашли такого специалиста. Нашли его по отзывам через интернет, то есть отзывы очень хорошие о нем, положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 марта 2020 г.
Была в стоматологии второй раз на приеме у Елены Геннадьевны на лечение кариеса. Могу выделить индивидуальный подход врача. Мой ребенок, коллеги, знакомые, тоже здесь лечат зубы. Доктор очень внимательный. Лечением довольна. Ценовая политика оптимальная на услуги для меня. Цена соответствует качеству услуг. Мне порекомендовали стоматологию коллеги. Прекрасное отношение персонала, но есть очереди большие, посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
5 марта 2020 г.
Я сама лечу зубы в этой клинике и вожу сюда своих двоих детей. Здесь все специалисты очень хорошо относятся к маленьким детям и ко взрослым пациентам. К детям врачи очень быстро находят подход. Они профессионалы, хорошо знают свою работу и качественно ее выполняют. Сама клиника, врачи и обслуживание персонала - все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 марта 2020 г.
В этой стоматологии я был впервые, приходил сюда на консультацию к стоматологу-ортопеду. Работой стоматолога я остался полностью доволен. Меня осматривали и проводили лечение два специалиста, к сожалению, не помню их фамилии, это были мужчина и женщина. Мне в этой стоматологии сделали всё, чтобы было необходимо. Вопросов к докторам у меня не возникло. Меня доступно проконсультировали и подробно объяснили, что нужно будет делать в дальнейшем. Приняли меня вовремя, чётко по записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 февраля 2020 г.
Мне понравилось полностью обслуживание. Понравилось отношение врача-ортопеда, он дал мне полную консультацию, что и когда нужно делать, осмотр провел тщательный. Понравилось, что врач поставил протез на место и меня сейчас ничего не беспокоит. Вернусь сюда для дальнейшего лечения. Приняли меня вовремя, обстановка в клинике очень уютная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 февраля 2020 г.
В эту стоматологию обратилась впервые, так как только тут нашла специалиста, который взялся за удаления импланта мини. В государственной мне в этом отказали. Врач, имя не запомнила, к сожалению, очень понравился, приветливый, вежливый. Все сделал на столько аккуратно и быстро, что я даже глазом не успела моргнуть. Даже перед уколом побрызгал лидокаином, чтобы я не чувствовала иголку. Приветливые администраторы. И прием по времени прошел без задержек, все вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 февраля 2020 г.
Мы с ребенком несколько раз были у одного доктора на удалении. Имя врача я не помню, только могу сказать, что это был мужчина. Насколько у меня дочка трусливая, но она даже не всплакнула. Доктор знает психологию ребенка, потому что быстро нашел к ней. Он аккуратно удалил зуб и даже подарочек ребенку подарили. В клинике чисто, приветливо встречают на входе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 февраля 2020 г.
Мы с ребенком Стоматологию Жемчуг на улице 9 Мая посещали дважды. Посоветовала мне данную клинику моя подруга. В этот раз обратились к детскому стоматологу Елене Германовне Мирошкиной, лечили кариес. Понравился подход к ребенку, она смогла расположить ее к себе. Все сделала быстро, аккуратно, результатом ее работы я довольна. Она не только залечила зуб, но дала рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике. В клинике более чем приемлемые цены, это меня также привлекло. Планируем вновь обратиться к ней. Буду рекомендовать другим для посещения и лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
6 февраля 2020 г.
Хожу довольно часто сюда, всегда встречают вежливые администраторы, проводят в кабинет. Прием начался вовремя, по записи. В этот раз обращалась к стоматологу по вопросу удаления зуба. Все прошло хорошо, без боли. Врач очень вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 февраля 2020 г.
Посетила стоматологию впервые. Искала в интернете подходящую для себя и остановила выбор на данной. Мне понравилось соотношение цена-качество. К тому же сейчас у них проходит акция, что тоже радует. Встретили вежливые администраторы. Приняли вовремя, согласно записи. Предоставили бахилы, в самой стоматологии чисто. Прием вел мужчина, к сожалению имени не запомнила. Достаточно приятный врач. Произвел осмотр, дал назначения и отправил делать слепок. Заключение будет уже после повторного посещения. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2019 г.
Часто посещаю данную клинику. Записываюсь всегда к врачу Ольге Давыдовне. Квалифицированная, лечит зубы быстро и безболезненно. У нее всегда уютно и комфортно. Нравится обслуживание, всегда вовремя отвечают, когда я записываюсь. Встречают, не приходится ждать врача, прием начинается вовремя. Я всем полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 декабря 2019 г.
Мне здесь очень понравилось. Врач все сделала быстро и безболезненно. Дала мне рекомендации и посоветовала, к какому врачу в дальнейшем обратиться. Клинику выбрал совершенно случайно, так как мне нужно было, чтобы меня приняли день в день, а здесь было свободное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 ноября 2019 г.
Елена Александровна Поварова лечила мне зубы и Александр Васильевич Керосилов удалял зубы мудрости. Мне нравится их высокий уровень профессионализма. Они всегда добродушные, позитивные. Эти врачи всегда сделают так, чтобы процедура прошла безболезненно. В клинике чистота, спокойная обстановка. Дети всегда могут поиграть в детском уголке. Цены для Красноярска вполне приемлемые. Даже если бы цена была выше, то я все равно ходила бы сюда потому, что здесь очень хорошие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2019 г.
Мне очень нравится детский стоматолог Елена Германовна Мирошкина. Нам её 2-3 года назад порекомендовала знакомая, которая лечила у неё ребёнку зубы. Мы пришли в эту стоматологию целенаправленно к ней. С тех пор мы каждые полгода приходим с ребёнком на приём. Этим врачом я полностью довольна. Лечение она проводит качественно, ребёнок спокойно реагирует. Обслуживание хорошее, администраторы нормально общаются с клиентами. В плане чистоты и интерьера в этой стоматологии тоже всё отлично. Мы будем и дальше наблюдаться у Елены Германовны, а также всем её рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 октября 2019 г.
Мне все понравилось в рамках первичной консультации. Врач стоматолог Ольга Давыдовна внимательно меня осмотрела, прописала необходимый план лечения и все объяснила для чего и что нужно делать. В клинике приятно находится, быстрое обслуживание, внимательное отношение администратора. Хожу сюда, так как клиника находиться рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 сентября 2019 г.
Мне понравилось приятное общение и качественная работа стоматолога Ирины Александровны. Она объясняет, делает всё аккуратно и без боли. Я бы её порекомендовала своим друзьям. Приём вовремя, приветливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 сентября 2019 г.
Мне все понравилось от ресепшена до доктора. Стоматолог Ольга Давыдовна Алексеева все понятно объяснила, подробно рассказала о нашей проблеме и дала рекомендации. Прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 сентября 2019 г.
К стоматологу Татьяне я хожу не первый год. Приятный, внимательный и не "громкий" врач. Администратор приветливая, прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 сентября 2019 г.
Я записывалась на лечение кариеса, к сожалению, не помню фамилии стоматолога. Мне понравилось отношение и качество работы доктора. Она задавала уточняющие вопросы, показалась мне работу до и после, чтобы я могла сравнить. Приветливый персонал, приняли по времени, мне не пришлось ждать. Я осталась довольна приёмом специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 сентября 2019 г.
Я записывалась на реставрацию зубов. Мне понравился доктор Елена Германовна Мирошкина. Она очень доброжелательная в общении и грамотный специалист. В клиники приятное отношение персонала к пациентам и хорошие цены. Я планирую прийти ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 сентября 2019 г.
Я достаточно часто посещаю эту стоматологию, у меня стоит брекет система. Была на приеме у врача О. Д. Алексеевой. Мне все понравилось, все четко и по делу. Персонал вежливый, по телефону предупреждают о записи. В стоматологии чисто. Ходим туда всей семьей, впечатления очень хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение врачей к детям, врачи очень внимательные, хорошо лечат зубы. Мы ходили к разным врачам здесь, хотя я раньше боялась, но здесь все врачи отличные. Ранее я сюда приходила со старшей дочерью, и так хорошо полечили ей зубы, что спустя пару лет, все зубы целые и нет дырок. Поэтому пошла сюда с младшей дочкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 августа 2019 г.
К стоматологу Елене Германовне Мирошкиной мы ходим уже давно. Она всегда внимательно проводит осмотр. Очень хорошо ладит с детьми. Достаточно быстро выявляет проблему. Пломбы стоят очень долго. Мне нравится приветливый персонал и приятный цены на услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 августа 2019 г.
Я была с дочкой здесь впервые. Мне понравился подход врача к ребенку. Специалист была терпелива и ласкова, без нервов провела осмотр и лечение. Все прошло отлично. Была женщина взрослая, имя не запомнила. Цены с стоматологии умеренные, в какой-то степени даже ниже среднего. Администраторы встретили доброжелательно, быстро подготовили документы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 августа 2019 г.
Александр Васильевич Керосилов удалял мне зуб мудрости. Врач работал очень профессионально. Все прошло очень быстро и без осложнений. Мне понравилось, что цены в клинике средние, не высокие. Записывают на удобное время и не нужно ждать неделю, чтобы прийти на прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 августа 2019 г.
В этой клинике я была с ребенком на приеме у детского стоматолога. К сожалению, я не помню имени врача. Нам понравилось, как врач обращалась с маленьким ребенком, смогла найти подход к нему. Сыну было не страшно, при том, что зуб болел, ребенок давал лечиться. Лечение провели качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 июля 2019 г.
Я с ребенком была на приеме у врача-ортодонта и осталась довольна приемом. Мне показался врач-ортодонт профессионалом. Все было хорошо и быстро. Обслуживание в клинике понравилось. Я и сама была в клинике на профессиональной чистке зубов. Отличный врач, только имени я не запомнила, она почистила зубы очень качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
Мне понравилась работа специалиста Александра Васильевича Керосилова. Он перед процедурой провел хорошую консультацию и ответил на вопросы. Удаление зубов прошло быстро и качественно, без каких-либо отрицательных последствий. После, мне дали рекомендации. Цены в Жемчуге доступные. Администраторы встретили хорошо, оформили меня быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июля 2019 г.
Мне понравилось обращение персонала и консультация доктора-стоматолога. Не понравилось, что цена на лечение высокая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 июля 2019 г.
Лечение доктор провел неплохо, хотя зуб потом немного болел. Сейчас, вроде, уже все в порядке. Мне не понравилось, что специалист не согласовал со мной дополнительные расходы. Мне пришлось заплатить 300 рублей за фиксатор, который не дает челюсти закрыться во время лечения, хотя раньше я прекрасно обходилась без него.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 июня 2019 г.
Мне понравилось поведение доктора и качество обслуживания в данной стоматологии. Но мне не нравится, что не всегда обсуждается цена приёма и я не знаю какая сумма в итоге получится. Я не помню, к сожалению, имя моего лечащего стоматолога, но я очень довольна её обслуживанием. Мой молодой человек также начал посещать эту клинику, хотя раньше очень боялся стоматологов. А сюда ходит спокойно, без страха.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 июня 2019 г.
Мне очень понравилась консультация стоматолога, к сожалению, не помню её фамилию. Я осталась полностью довольна качеством профессиональной гигиены полости рта. Врач совершенно безболезненно провела процедуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
15 июня 2019 г.
Стоматология хорошая, к клиентам вежливое отношение в этой стоматологии. Хочу выделить врача-терапевта, молодую девушку, не помню имени. Жаль только, что трудно записаться к специалисту, чтобы попасть к ортопеду после лечения, мне нужно было подождать 3-4 дня. У меня нет столько времени, мне нужно было улететь. Было бы отлично, если бы сразу на второй день после лечения меня приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 июня 2019 г.
Я у вас была первый раз. Мне всё очень понравилось. Я не помню, к сожалению, как зовут стоматолога-имплантолога, который меня консультировал, но всё было на высшем уровне. Доктор мне всё очень подробно рассказал, я всё поняла и готова дальше с вами сотрудничать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
6 июня 2019 г.
Раз в полгода с ребенком посещаем эту стоматологию, нравится здесь обслуживание. Наш доктор Ада Викторовна, ходим к ней с двух лет. Нам нравится ее подход к детям и как она проводит лечение. Первая пломба, которую она поставила ребенку, стоит до сих пор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 мая 2019 г.
Мы получили только положительные эмоции от посещения этой стоматологии. Врач-ортодон Ольга Давыдовна ребенка хорошо осмотрела, на все мои вопросы ответила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2019 г.
Мы с ребенком первый раз были в этой стоматологии и нам все понравилось. В клинике внимательный и вежливый персонал. Администратор встретила нас, все рассказала. Сам прием прошел хорошо, все объяснили, проконсультировали и назначили лечение. Очень понравилась цена в этой клинике, потому что в других, где мы интересовались, брекет-система этой же фирмы, стоит не обосновано дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 апреля 2019 г.
Мне понравилось, что все сделали быстро, качественно и недорого. В клинике внимательный и вежливый персонал. Хочу отметить врача Елену Александровну и её внимательный подход. Она провела диагностику, наметила дальнейший план лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2019 г.
В этой клинике мне нравится отношение к клиентам. Все внимательные, вежливые.Сам прием прошел хорошо, все сделали качественно. Принимала меня компетентный и хороший врач Ольга Давыдовна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 марта 2019 г.
Стоматологию Жемчуг мы посещаем всей семьёй. Мне очень нравится здесь квалифицированный подход к пациентам. Приятно, что из клиники звонят и напоминают об очередном приёме. На данный момент моему ребёнку установили брекеты. Я всецело доверяю профессионализму стоматолога Ольги Давыдовны Алексеевой. Единственный минус, что клиника не работает с моей страховой компанией. А во всём остальном я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 марта 2019 г.
Стоматологию Жемчуг мы всей семьёй посещаем один раз в год и очень довольны. Мне в клинике нравится всё. В клинике замечательный и отзывчивый персонал. Всегда идут навстречу в плане записаться или перенести приём к доктору. Хирург с детьми работает замечательно. Все специалисты квалифицированные. Администраторы тоже очень приветливые и замечательные. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2019 г.
Мне понравилось качество работы специалистов. Хорошая цена за услуги. Приятное помещение. Спасибо им, хорошо работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2019 г.
Мне понравилось прекрасное обслуживание в этой стоматологии. Очень хорошее отношение сотрудников к пациентам. Качество лечения просто отличное. Немного дороже, чем в других клиниках, но замечательное качество стоит этого. Я желаю этой стоматологии удачи и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 февраля 2019 г.
Мне очень понравилось приятное общение с сотрудниками стоматологии. Качество лечения отличное. Стоимость на услуги приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 февраля 2019 г.
Врач всё чётко сделал, внятно объяснил, и никаких последствий! Я удаляла зуб в другой клинике, неделю промучилась после этого. Тут же я на следующий день смогла выйти на работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 июня 2015 г.
Делали там зуб, вставляли пломбу. Ощущение было когда закрываешь глаза, и ты на космическом корабле и в тебе роются инопланитяне. В общем совсем не больно а даже приятно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
7 июня 2013 г.
Я выправляла здесь передние зубы, которые некрасиво выдавались вперед, у ортодонта Ольги Давыдовны. Боялась, что слишком взрослая для того, чтобы можно было что-то исправить, а оказалось, что брекеты можно в любом возрасте носить. Вместе мы составили график посещений, я исправно каждый месяц посещала клинику для контроля за процессом лечения.Теперь передние зубки ровные!:)) Надя
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее