Центр эндохирургических технологий

Центр эндохирургических технологий - отзывы посетителей

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.4
92%
163 отзыва
7%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
1%
2 отзыва
М
21 июля 2021 г.
Я уже давно обслуживаюсь в этом центре и всегда довольна. Когда-то случайно наткнулась на организацию в Яндексе, и ваша клиника оказалась единственной, которая меня приняла, был экстренный случай. Но это было уже давно. Последний раз была на женской консультации у Татьяны Александровны. Об этом специалисте могу сказать только самое хорошее. Всегда принимает вовремя. Татьяна Александровна помогла мне избавиться от моего недуга. Она проводила мне операцию, назначала лечение, подробно консультировала. Для меня важен профессионализм доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 июля 2021 г.
Редко бываю в этом центре, Последний раз была здесь на операции, длилась она 2 часа примерно. После операции получила все нужные рекомендации. Врач очень вежливый и доброжелательный, зовут его Никита Андреевич. Клинику эту выбрали по интернету. Я осталась довольна, 10 баллов однозначно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 июля 2021 г.
Данный медицинский центр я посетила впервые, осталась очень довольна. Ходила на прием к гинекологу. Врач очень вежливая, тактичная, приветливая, все разъяснила, подробно проконсультировала. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, назначила необходимое лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 июля 2021 г.
Была на приеме гинеколога Татьяны Александровны. Осталась довольна врачом, она ответственная, любознательная, ведет себя деликатно и тактично. В кабинете врача все убрано, чисто, аккуратно, стерильно. Главное в работе врача - компетентность и общение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 июля 2021 г.
Мне понравилось отношение, понравилась консультация врача. Я была на консультации эндокринолога. Она мне всё доходчиво объяснила, всё рассказала, объяснила всё понятно. Профессиональный и внимательный врач. Отнеслась ко мне нормально. Всё хорошо, мне всё понравилось. Врач приняла меня по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 июля 2021 г.
Я довольна, всё прошло замечательно, я прошла процедуру так, как у меня и было назначено. Внимательный врач. Мне делали биопсию щитовидной железы. Приём прошёл в назначенное время, доктор выслушал и осмотрел, всё было хорошо. Врач общался со мной, как и положено врачу в соответствии с медицинской этикой. На приёме врача я обращаю внимание на профессионализм, чтобы всё было вовремя по приёму, потому что я иногородняя. Я приехала из Ачинска. В целом всё хорошо, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июля 2021 г.
Я была впервые в центре, но судя по тому. какие результаты получила, пойду еще. Я посещала врача-гинеколога, был сбор анализов и УЗИ. Я достаточно сильно переживала. Специалист, Кривоносова, с которой я работала, она замечательная, внимательная. Для меня главное, чтобы была вежливость и грамотное оказание услуги. Мне была назначена операция, перед ней было назначено лечение. Мне понравилось, что врач не сказал, сразу "идите оперируйтесь". Она проявила какую-то заботу и внимание, хотя бы попыталась хоть как-то помочь, и вылечить, не доходя до крайности. Выбрала этого специалиста потому что очень много положительных отзывов, и доступная цена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 июля 2021 г.
Посещаю центр раз в два года. Последний раз удаляла бородавку у ребенка. Процедура прошла нормально. Следов не осталось. В центре всегда великолепно общаются с нами. Могу выделить доброжелательность и квалификацию специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июля 2021 г.
Я была один раз, у проктолога, женщины. По времени прием занял 40 минут. Доктор назначил лечение, и всем мне понравился. Главное, чтобы был профессионализм. О центре узнала в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июня 2021 г.
В первый раз были в данном центре. У ребенка была давно травма, осталась шишка на голове, мы обратились на консультацию, чтобы узнать, надо ли оперировать. Нам сказали, что операция не требуется и со временем она может рассосаться. Мы были у детского хирурга Дмитрия Николаевича. Отношение понравилось, всё было дружелюбно. Пришли, спросили, врач посмотрел, оценил. С ребенком хорошо специалист общался, говорит, что добрый дядя был. Ждать не пришлось, нам позвонили, сказали, что врач раньше освободился, мы подъехали раньше и сразу прошли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 июня 2021 г.
Центр посещаю в зависимости от сезона. Доктор хороший. Был у ЛОРа. Кабинет был в нормальном состоянии. Врач знает, как лечить. Результаты лечения положительные. Получил рекомендации, что мне делать на ближайший месяц. Самое главное в работе врача - результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 июня 2021 г.
Обращались в этот центр не однократно, к одному и тому же специалисту, с одной проблемой. У меня разошелся шов и от воспаления пошло нагноение. Здесь мне его обработали, вычистили и зашили. Специалисты были вежливы, обращались хорошо. Специалисты этой клиники единственные, кто откликнулся на нашу проблему, другие сказали, что они даже браться не будут. Посещением доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 июня 2021 г.
Посещаю клинику нечасто, за последние пол года у меня была операция и пару раз приходила на осмотр. Мне все здесь понравилось. В последний раз была у отоларинголога, все прошло очень хорошо, врач дал рекомендации, я к ним прислушиваюсь и вижу положительные результаты. Специалист очень хорошо относится к клиентам, очень внимательный, деликатный, отвечает на все вопросы. Пришла в эту клинику, потому что только здесь есть лор-хирург, он мне сделал микрогайморотомию. На данный момент у меня все хорошо. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 июня 2021 г.
Мы были с ребенком у дерматолога в этом центре. Обратились с болями. Прием длился минут 15, доктор Наталья Леонидовна внимательно выслушала, осмотрела, сразу поняла, в чем суть проблемы и назначила лечение, это очень понравилось. Дала рекомендации по сдаче анализов после лечения. Сейчас все хорошо, лечение помогло. Хочу отметить профессионализм врача, она успокоила ребенка, нашла к нму подход и расположила к себе. Нам нужно было срочно попасть к врачу, поэтому обратились сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 июня 2021 г.
Посещаю этот центр нечасто. Прием прошел хорошо, доктор общается с клиентами замечательно, он очень грамотный, лично общается с пациентами. Четко дает рекомендации по поводу лечения. Отвечает на все вопросы. Результат приема положительный. Посещением осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 июня 2021 г.
В центре был впервые, делал осмотр у врача проктолога. Врач высококвалифицированный человек, на все мои вопросы ответил. Сама процедура прошла быстро, две минуты и все. У доктора теплые руки, это хорошо. Я обращался с проблемой, мне дали рекомендации. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 июня 2021 г.
Обратилась сюда, так как у меня коллега ездила в данную клинику и посоветовала здесь специалиста УЗИ. Замечательный доктор, сейчас мало таких, кто может объяснить, что внутри у пациента происходит понятным русским языком, а не медицинскими терминами. Это очень важно. Администраторы приветливые, всё объяснили, молодцы. Я делала УЗИ брюшной полости себе и ребенку. Специалист замечательный. Она аккуратно и добросовестно выполнила свою работу, тактично общалась, спокойно, размеренно, без всего лишнего. С ребенком тоже врач замечательно обращалась. Немного пришлось подождать начала исследования, но не критично, ничего страшного в этом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 июня 2021 г.
Посещаю центр раз в год. Мне очень понравился врач гинеколог Кривоносов, мне он очень нравится, как специалист и как человек. Он очень доброжелательный. Все одноразовые принадлежности в наличии. Он всегда помогает разобраться с возникшими проблемами, работа врача меня полностью устраивает. Администраторы всегда работают хорошо, трубки берут вовремя, все приемы начинаются по записи. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 июня 2021 г.
Не часто посещаю этот центр. Нравится своей высокой квалификацией специалист Ольга Михайловна. Она образованная, тактичная и быстро принимает решения. Принимают здесь вовремя. Лечение помогает, всё в порядке. Я живу, как человек. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июня 2021 г.
Я обращалась к гинекологу, делала УЗИ, обращалась к урологу. От посещения этого центра остались хорошие впечатления. Внимательные и хорошие специалисты, меня всё устроило. Могу отметить в них такие качества, как внимательность, неравнодушие, участие в жизни клиента и заинтересованность. Администратор меня записала, в её работе всё нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 июня 2021 г.
Мне нравится отношение врачей в данном центре. Они очень внимательные. Мне брали пункцию из коленного сустава, очень хорошо всё сделали. Процедура проводилась по показаниям. Всё хорошо сразу после нее стало. Клинику мне посоветовали люди, которые сюда обращались. Сотрудники ресепшена очень хорошо ко мне отнеслись, хорошо встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 июня 2021 г.
Посещаю центр один раз в год. В последний раз приходила на прием к гинекологу. Мне нравится профессионализм доктора, правильно поставленный диагноз. Врач очень корректно, вежливо общалась. Сейчас нахожусь в процессе лечения. Прием был проведен по времени, без каких либо ожиданий. В целом, обстановка спокойная, везде чисто, народу мало, что очень ценю в период пандемии. Посещением осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 июня 2021 г.
Я приходила на прием гинеколога и делала УЗИ. После приема осталось хорошее впечатление. Главное в услуге - профессионализм врача. Я уже давно наблюдаюсь у этого доктора, меня устраивает качество лечения. Ранее я делала операцию в этом центре. Администраторы выполняют свою работу хорошо, всегда берут трубку, записывают, объясняют, рассказывают, не могу пожаловаться, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 июня 2021 г.
О данном учреждении узнал из информации в интернете. Посетил единожды, был на приеме отоларинголога. Пришел с жалобами, что после перенесенного заболевания Covid-19, у меня пропало обоняние. Прием занял 30 минут. Врач - хорошая, коммуникабельная девушка, все хорошо посмотрела, доходчиво объяснила, молодец. Она провела всю необходимую диагностику ЛОР-органов, осмотрела уши, оценила состояние носовой перегородки. Была рекомендована операция, врач назначила необходимый перед вмешательством ряд анализов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 июня 2021 г.
Центр посещаю редко, где-то раз в год. Была на приеме у гинеколога Татьяны Александровны, она внимательная, хорошо объясняет, рассказывает, поясняет, вопросов после консультации не остается. Все назначения и рекомендации дают свои результаты, только мы немного ленивы и не всегда выполняем все рекомендации. Впечатление после приема хорошее. В клинике чисто, аккуратно. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2021 г.
Воспользовался услугами данного центра 1 раз. Остался доволен. Делал операцию больше месяца назад, но об этом лучше не рассказывать. Доктор хороший, опытный и квалифицированный. Операция прошла хорошо, все успешно. Доктор общался вежливо и уважительно. Рекомендации по лечению дали, я все исполнил. Доктор ответил на все вопросы. Результат остался положительный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 июня 2021 г.
Данную клинику посещаю по мере надобности. Не была здесь уже давно. У меня была здесь операция лапароскопия. Прошла хорошо. Раз операция у меня прошла хорошо, значит доктор хорошая. Квалификацию и опыт не мне оценивать, я не медик. Но врач понравился, операция прошла успешно. Доктор со мной общался хорошо, вежливо и уважительно. Рекомендовал делать периодический осмотр. На все вопросы доктор ответил. Результат положительный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2021 г.
Посещаю данный центр редко. Понравилось отношение врачей к пациентам. Была на консультации у гинеколога. Прием прошел хорошо, врач дал необходимые рекомендации, которые я выполняю. Улучшение в состоянии здоровья чувствую. Врач доброжелателен и отзывчив, впечатление от приема очень хорошее. Данную клинику выбрала, потому что некоторое время назад уже обращалась сюда, делала УЗИ на определение наличия беременности, мне понравилось, и пришла повторно. В кабинете врача все стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 июня 2021 г.
Делала в данном центре маме и себе УЗИ. Всё отлично. Раз в год, примерно, обращаемся сюда. Очень хороший центр, особенно УЗИ хорошо делают. Грамотные специалисты, долго смотрят, всё четко. Когда приходишь к профессорам, они видят, что врач Ирина Владимировна делала исследование, говорят, что очень хорошо. Мы делали УЗИ матки и УЗИ груди. Вообще считаю, что по УЗИ врач Поросятникова - лучший специалист. Она профессиональная, доброжелательная, очень внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 июня 2021 г.
Я была на приеме у уролога. Доктор меня внимательно осмотрел и выслушал, никаких претензий у меня не возникло. На приеме я чувствовала себя комфортно. Так как со здоровьем у меня все в порядке, то доктор не дал мне рекомендации, но посоветовал обратиться повторно через год. Мой лечащий врач был со мной вежлив и культурен, он доступно и подробно меня проконсультировал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 июня 2021 г.
Первый раз посетили этот центр. Ходили с ребенком на прием проктолога, консультация длилась минут 30-40, то есть доктор максимально уделил время. Ребенок чувствовала себя хорошо во время приема, не испугалась. Врач знает свое дело, подсказывает, что делать, нашел подход к ребенку, расположил ее к себе, умеет хорошо общаться с детьми. Мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 июня 2021 г.
Здесь нереально хорошие доктора работают, дай Бог им здоровья! Мне эту клинику посоветовал хороший знакомый, теперь и я ее всем рекомендую. Я была на приеме у проктолога Ольги Михайловны, она очень внимательная, вежливая и добрая. Я боялась идти на прием к такому врачу, мало ли, что скажет, но она развеяла мои сомнения, была бесконечно внимательна ко мне, разложила все по полочкам, рассказала обо всем, успокоила, я вышла от нее в прекрасном настроении. Врач назначила мне лечение на 3 недели и дала рекомендации, мне уже через 3 дня стало гораздо лучше, а до этого я очень страдала. Я не местная, мне далеко ехать до клиники, но вот скоро собираюсь снова посетить, чтобы проверить состояние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 июня 2021 г.
Я была на приёме у гинеколога. Мне понравилось хорошее отношение, это чувствовалось. Со стороны врача заметила к себе человеческое отношение. Лечение мне помогает. Врач сразу назначил правильное лечение. Нашла эту клинику через интернет, поэтому решила обратиться сюда. Об этом враче я раньше не слышала. Цены, как и везде. Нормальные, средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 июня 2021 г.
Данный центр посещала один раз. Мне понравился приём врача гинеколога Кривонос Татьяны Александровны. После приёма осталось хорошее, отличное впечатление. Для меня главное в услуги - это отношения людей. Врач отзывчивая, добрая, посоветовала. Я выбирала её по отзывам в интернете. У нее были хорошие отзывы, поэтому я к ней записалась. Организацию выбрала из-за гинеколога. Администраторы хорошо общаются, спрашивают и отвечают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июня 2021 г.
Данный центр посещаю раз в полгода. Здесь доброжелательный коллектив и услуги оказывают оперативно. В последний раз была на приеме у гинеколога Вергунова и проходила УЗИ. А так лечусь у этого врача уже год с положительной динамикой. Все прекрасно. Врач эрудированный, доброжелательный, внимательный и деликатный. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 июня 2021 г.
Мне понравились хорошая квалификация и грамотность проктолога. Она все доступно объяснила и расписала, в отличие от других специалистов, четко рассказала, откуда взялась причина заболевания, как нужно лечить, какая потребуется профилактика. Также она провела качественный осмотр и назначила лечение. Результат лечения положительный, проблемы больше нет. Ранее моя дочь оперировалась в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 июня 2021 г.
В этом году два раза была здесь. Сдавала анализы и удаляла папилломы. Остались приятные впечатления. Всё сделали качественно, безболезненно и быстро. Для меня главное - качество услуг персонала, чтобы были доброжелательными и хорошими. Здесь сотрудники вежливые, внимательные, они меня во всем устроили. В выборе врача для меня главное - опыт. Центр я выбрала по рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 июня 2021 г.
Понравилось, как нас приняли, как нас обслужили, как отвечали на вопросы. И послеоперационный период тоже очень сильно понравился, мы остались в восторге. Дочке проводили здесь операцию. На приеме была моя дочь, она сказала, что врач очень внимательная, добрая, чуткая. И на УЗИ сделали всё очень хорошо, ей понравилось. И анестезиолог был очень добрый, приветливый человек, всё было на высшем уровне. Операция прошла неплохо, но вот послеоперационный период немножечко затянулся. Дочка была здесь в первый раз. Надеюсь, по этому вопросу -- в последний.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2021 г.
Обращался к урологу. Хороший доктор, понравился своей вежливостью. И лечение вроде нормально идёт. После консультации вопросов к доктору не осталось. Выбрал данный центр, потому что тут работает врач Эдуард Геннадьевич. Всё прошло комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
28 мая 2021 г.
Я сентября 2020 года я сотрудничаю с Максимом Валерьевичем. Врач очень внимательный, уважительный, приветливый и порядочный, ни одну мелочь не пропускает, помогает, он замечательный человек. Последняя консультация прошла хорошо, она заняла примерно полчаса. Врач все у меня спросил о хронических заболеваниях, посоветовал, какие анализы сдать. Встречных вопросов к нему у меня даже не возникло, настолько подробно он все объяснил. По цене меня тоже все устраивает в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 мая 2021 г.
В первый раз была в данном центре. Обращалась к проктологу. После приема были даны рекомендации, назначения сделаны. Доктор очень понравился, отличный человек, отзывчивый, грамотное назначил лечение. Лечение уже заканчиваю. Выбрала данный центр по отзывам, что проктолог здесь хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2021 г.
Обращалась в клинику по срочному вопросу. Денис Валерьянович помог, назначил правильное лечение. Услугой полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 мая 2021 г.
Делала в этом центре УЗИ. Бываю здесь 1 раз в год, бывает и больше, когда обследование какое-то надо. Понравились врачи, врач здесь хороший. Грамотно все рассказали, все, как есть. Я постоянно здесь наблюдаюсь. Оборудование в кабинете находилось в рабочем, чистом состоянии. Результат УЗИ выдали на руки в печатном виде. Врач о себе оставил очень хорошее впечатление. Здесь хорошие, грамотные специалисты. Врач общался хорошо, корректно, вежливо, все объяснил. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 мая 2021 г.
В центре хорошее отношение и врачи профессионалы своего дела. Доктор хорошо общался, никаких претензий не было. Прием был вовремя, прошел хорошо. Доктор все доступно объяснил, дал рекомендации, сделал назначения. Я осталась довольна услугой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 мая 2021 г.
В центре мне делали операцию. Мне понравилось и нахождение в центре, и операция, и послеоперационный уход. Нравится, что хирург быстро принимает. Меня все устраивает. Меня записали, я пришел на прием. Операция была по удалению паховой грыжи. Для меня главное качество препаратов и лечение, что бы минимальный вред организму был нанесен. Хирурга мне рекомендовали и пошел к нему. Зовут его Чайкин Александр Николаевич. Мне уже раньше делали операцию в центре и технологии, которые они используют, самые передовые и безвредные. В центре чисто и приятно находится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2021 г.
Я посещала эндокринолога и сдавала анализы на гормоны. Доктор квалифицированный, проконсультировал грамотно. Со стороны врача было доброжелательное и позитивное отношение. Сам прием прошел хорошо, то есть я получила то, что хотела. Доктор все подробно и доступно объяснил, дал советы и рекомендации. Назначения доктора дают результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 мая 2021 г.
Во-первых, понравился подход к клиенту. Во-вторых, знают, что делают. Я был на приёме у Андрея Ивановича, он убрал супруге воспаление со шва, зашил по новой, всё аккуратно. Мог бы выделить у врача такие качества, как аккуратность, компетентность. Нормальный, адекватный человек. Из всех клиник он только один отозвался на нашу проблему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2021 г.
Посетила центр однократно, мне надо было сдать анализы. Результаты были готовы на следующий день, я пришла за ними сама в офис, я так и планировала. Медсестра, которая проводила забор анализа, была общительной, сделала всё не больно. Все меры были соблюдены, медсестра была в халате, маске, перчатках. Клиника обычная, но всё чисто. У меня был общий анализ крови и мне кажется, что цена была ниже, чем средняя цена по городу. Выбрала этот центр, так как живу рядом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2021 г.
Центр посещаю раз в год. Записалась на прием и приехала. Очередей не было. В клинике добрая обстановка. Я проходила УЗИ. Мне понравилось, что она очень долго объясняла все. Работала тщательно и щепетильно. Потом я пошла к гинекологу, и у нее мне тоже понравилось. Я была у этого же врача второй раз. Мой муж оперировался здесь. Поэтому я тоже пришла в эту клинику, воспользоваться услугами. Инструменты и материалы в центре были одноразовые. Все хорошо. Оборудование в клинике высокого качества.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2021 г.
Один раз была в этом центре, осталась довольна. Я была на консультации у Дмитрия Александровича Чайкина. На первый взгляд хорошее впечатление произвел на меня специалист, общался очень вежливо и корректно. Ответил на все мои вопросы. На приеме чувствовала себя комфортно, вполне уютно. Кабинет в хорошем состоянии, нареканий ничего не вызвало. Я была утром рано, не по записи, позвонила, мне сказали приехать в любое время. Сотрудники ресепшен сразу встретили, проводили, предложили, где раздеться и вещи оставить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 мая 2021 г.
Первый раз была в клинике, делала УЗИ сосудов шеи. Осталась довольна. Понравился врач УЗИ, посмотрел старые записи, все подробно рассказал, успокоил, очень подробно и скрупулезно объяснял по состоянию здоровья. Результаты были готовы сразу, буквально через пять минут. Очень понравилось общение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 мая 2021 г.
Один раз была в центре. Специалист уважительно разговаривал, сразу провели процедуру и уже все зажило. У ребенка был вросший ноготь, ему срезали его и кожу вокруг ногтя убирали. Доктор уважительный, понимающий. Качеством процедуры довольна. Лечение нам назначили, рассказали как обрабатывать и на повторный прием сказали приходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 мая 2021 г.
Обращался в данный центр за услугами диагностики. Понравилось все: от качества обслуживания до обстановки помещения. Документ с результатом обследования выдали сразу. Посещением центра полностью доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 мая 2021 г.
Обращался к урологу. Приём длился 10 минут, доктор назначила анализы. Для меня главное при выборе доктора, это его квалификация и личные качества. Доктор отнёсся ко мне отлично. Знаю этого специалиста с 2007 года. Не вникаю в вопросы по поводу оборудования, мне делали здесь только УЗИ. Процедура прошла быстро, доктор расшифровал результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2021 г.
Понравился быстрый прием. Очень грамотный доктор. В общении вел себя понимающе, учтиво, воспитанно. В кабинете все чисто и хорошо. Бываю здесь по необходимости. Доктор помог, дал совет, взял анализ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 мая 2021 г.
Мне понравился доктор, вопросы были по существу. Я задавала вопросы, получала ответы, поэтому меня устроило всё. Ждать мне не пришлось. Обращалась к отоларингологу. Понравился профессионализм, внимательность, отношение очень хорошее, интеллигентно, вежливо всё. Мне назначено лечение. Я записалась на повторный приём, будем разговаривать о дальнейшем лечении. Сдала анализы. Когда получу результаты, посмотрим, что дальше будем делать. Анализы сдавала в этом центре в этот же день сразу после посещения отоларинголога. Так как я иногородняя, поэтому результаты будут готовы через 3 дня, но я приеду и получу их на приеме у доктора при повторном посещении. Результаты отдадут мне на руки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 мая 2021 г.
Впервые обратились в этот центр. Всем абсолютно остались довольны. Мы обращались к урологу, врач профессионал и отлично знает свою работу, все рассказал, все объяснил. Нас все устраивает. Доктор относился и общался отлично. От доктора получили лечение, назначения и анализы сдали. Назначения врача дают свои результаты. Все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 апреля 2021 г.
Я был на приёме у Чайкина по поводу своей грыжи. С данным специалистом мы переговорили, он всё посмотрел и сказал, что необходимо делать операцию и вставлять сетку. Ситуация не критичная, но в любой момент может дать о себе знать, не важно, буду я качать пресс или нет. К этому врачу я пришёл по рекомендации. Позвонил знакомым, которые его знают, они мне и сказали, что он хороший специалист. За приём я заплатил 1000 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 апреля 2021 г.
Делала УЗИ органов брюшной полости. Очень хорошо врач себя проявила, все четко рассказала, все объяснила, на все ответила, что я спросила. Результаты исследования получила сразу на руки, это снимок и описание. Врач профессионал, это было заметно в работе, компетентна, знает свою работу хорошо. Выбрала центр, потому что он выпал в интернете самый первый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 апреля 2021 г.
Я хожу только к одному врачу в этой клинике, к урологу. Принимает всегда вовремя, без задержек. Доктор Эдуард Геннадиевич хороший профессионал. Он внимательный, доброжелательный. Результатом довольный, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2021 г.
Моему мужу понадобилась консультация в эндохирургии. Случайно выявилось, что у моего мужа увеличение щитовидной железы. Мы с ним обратились к эндокринологу, она сказала хорошо было бы обратиться к хирургу-эндокринологу. Весь приём прошёл, как должно быть. Доктор дал рекомендации. Сейчас дело идёт к операции. Врач очень хороший, грамотный, общительный. На все вопросы, которые нас с мужем интересовали, ответила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 апреля 2021 г.
Я была в этом центре на консультации у врача гинеколога. Меня от порога центра до кабинета врача всё устроило, в том числе, приём врача. Приняли меня по времени, без ожидания. Врач ответила на все мои вопросы, она внимательная, профессионал в своем деле, я долго наблюдаюсь у неё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
21 апреля 2021 г.
В центр эндохирургических технологий обращаюсь раз в год. В последнее обращение у меня была операция, забыла, как зовут специалиста, приём вёл врач мужчина, общался хорошо, на все вопросы отвечал. Операция прошла успешно, сейчас себя чувствую хорошо, всё зажило. Доктор мне на послеоперационный период предоставил рекомендации, советовал лежать и соблюдать гигиену, при необходимости позвонить в клинику. Обратилась в центр, потому что мама уже была в нём, тоже операцию когда-то делала, и в целом по отзывам родственников и знакомых. В клинике чисто, доброжелательный коллектив работает, уютно, находиться приятно, комфортно, администраторы встретили меня вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 апреля 2021 г.
Я был на приеме дерматовенеролога, принимала женщина. Доктор отлично ко мне отнеслась и общалась. Прием прошел хорошо, все подробно и доступно рассказала, назначила хорошее лечение. Она выписала мне лекарства и капли, уже есть результат лечения. Я всем доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2021 г.
В этом центре я была на приёме у проктолога. Мне всё понравилось, всё прошло хорошо. Доктор доброжелательно со мной разговаривал, всё достаточно понятно объяснил, рассказал и ответил на мои вопросы. В целом о центре у меня положительные впечатления, раз я не в первый раз сюда прихожу и возвращаюсь снова. На ресепшен работает прекрасная девушка. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2020 г.
Благодарность Дмитрию Александровичу за проведенную операцию по уменьшению желудка. Теперь мой вес не трехзначный, а двухзначный. 7,5 месяцев после операции. Вес 97 кг (минус 53 кг). Дмитрий Александрович, спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 марта 2020 г.
Была на приеме у Ольги Михайловне.Очень аккуратно ведёт осмотр ,объясняет и отвечает на все вопросы. Так как выпали новогодние праздники ,Ольга Михайловна консультировала даже в телефонном режиме. Улучшения в здоровье просто супер! Не бойтесь обращаться к проктологам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 марта 2020 г.
Александру Александровичу Чайкину и всей команде огромная благодарность. Девочкам мед сёстрам, дежурному хирургу. Всем спасибо. Мой вес перед ПРЖ 112, спустя 13 дней 105. Съедаю в три раза меньше, чем раньше и наедаюсь. Стала энергичной и очень активной. Минусов пока не вижу, кроме изжоги, но она у меня была и до операции в 3 раза хуже. У кого есть ещё сомнения, забудьте и бегите срочно к Александру Александровичу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2020 г.
В этом центре была впервые на услуге УЗИ. Оборудование кабинета УЗИ в хорошем рабочем состоянии. Доктор дал все необходимые пояснения по услуге, рассказал все, дал рекомендации. Имя врача не помню. Ценовая политика меня полностью устроила на услуги. Центр выбрала по совету знакомых. Отношение персонала хорошее и доброжелательное, пояснили все, что нужно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 марта 2020 г.
Я регулярно наблюдаюсь у уролога Эдуарда Геннадиевича Копылевича. Это очень хороший специалист. Он настолько четко все объясняет, что не нужно потом открывать интернет и смотреть, о чем он говорил. У него замечательный подход к пациенту. Также я была один раз на консультации у хирурга по поводу проведения операции. Имя доктора я не помню, только знаю, что он главврач клиники. Очень понравилось, что он говорил только все по делу и четко. Хоть врач и отказал в проведении операции из-за недостатка показаний, но я думаю, сделать ФГДС и снова прийти к нему на прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
4 марта 2020 г.
Мне в этом центре все очень нравится, я специально сюда езжу из другого региона. Врач УЗИ провела полноценную консультацию. Все было полноценно, на все вопросы она ответила, дала необходимые рекомендации. Администратор работает внимательная и приветливая, что-то мне подсказала по моему вопросу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
25 февраля 2020 г.
Была в этом центре впервые, ставлю оценку 100 баллов! Оказывали мне услугу УЗИ, все настолько прошло отлично, что я и не ожидала даже. Была записана в другой центр, там заболел врач, поэтому нужно было срочно, практически без записи попасть, здесь оперативно меня приняли и оказали хорошо услугу. По ценам вопросов нет, все приемлемо. Отнеслись очень хорошо, внимательно, врач подробно и доступным языком все рассказал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 февраля 2020 г.
Мне понравилось, что врач УЗИ меня очень внимательно осмотрел, никуда не торопился. Все объяснил и рассказал. Сам центр очень хороший, нет никакой глянцевитости, просто человеческое и живое отношение. Такое впечатление, что попадаю в семью и всем здесь не все равно. Просто и уютно, душевно. Цены вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 февраля 2020 г.
Искали медицинский центр по отзывам и выбрали этот. Очень доброжелательные врачи здесь работают. Дали всю необходимую консультацию, всё подробно рассказали и объяснили. Также решили нашу проблему вросшего ногтя сразу. Очень довольны, что обратились именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 февраля 2020 г.
Я сюда хожу уже 20 лет, меня все полностью устраивает. Наблюдаюсь только у Андрея Ивановича, он профессионал своего дела. Мне не раз ставил правильные диагнозы и назначал правильное лечение, которое всегда помогает. Также все объясняет все понятно и на языке пациента. Цены на обслуживание соответствует качеству. Сервис и оборудование на современном уровне. Администратор всегда звонит и напоминает о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 января 2020 г.
Спасибо, Александр Александрович ! Очень хороший врач. Настоящий хирург! Грамотный, опытный, приятный человек, без видимых тараканов в голове (адекватный врач). Хочется сказать, что здесь все врачи молодцы. И медсестры, и санитарочки. Ну а если кто-то выбирает себе врача-хирурга, то кандидатура Александра Александровича, думаю, будет одна из самых лучших.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 ноября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача Ольги Михайловны, она располагает себе: я могу ей все рассказать, к ней доверительное отношение. Она все понятно, подробно объясняет, дает необходимые рекомендации. Мне прописали лечение, которое будет длиться некоторое время, сейчас оно начинает потихоньку помогать, теперь будем наблюдать. К сервису у меня нет никаких замечаний, в клинике чисто. Нет очередей, прием всегда начинается вовремя. Все культурно, администраторы все приветливые, все четко и подробно объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
19 ноября 2019 г.
Врач Ольга Михайловна внимательный специалист, все посмотрела, изучила, обстоятельно рассказала. Проконсультировала, как и полагается и дала необходимые рекомендации. Я выбрал центр по отзывам в интернете и не разочаровался. Сервис меня полностью устраивает, хорошее отношение администратора, без всяких грубостей. Удобно, что напоминают о приеме звонком. Все в клинке чисто, приятный и комфортный интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 ноября 2019 г.
Я была на приёме у эндокринолога. Я у него уже не первый год наблюдаюсь. Мне нравится, что доктор умеет найти подход к клиенту, всё мне подробно рассказал, объяснил, далт рекомендации. Мне далеко ехать, и понравилось, что доктор сделал дополнительное обследование, необходимые анализы. Врач оставил свой номер, я смогла позвонить и узнать результаты анализов. Также я была на УЗИ щитовидной железы. Доктор внимательно посмотрела и сказала, что необходимо сделать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 ноября 2019 г.
Мне понравилось, что врач все доступно объяснил, с ребенком хорошо поговорил. На все мои вопросы врач ответил. Единственное, что цена на обслуживание высокая, но это того стоит. Сервис в клинике отличный. Все было комфортно и чисто. Администратор хорошо обслужила, дала все чеки. Хотелось бы, чтобы после приема можно было позвонить и задать ему вопросы, которые остались или вспомнились. Сюда пришли, так как центр рядом с домом и врача с такой квалификацией больше не нашли по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее