Стоматология Hondo Dent

Стоматология Hondo Dent - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.2
100%
16 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
29 декабря 2020 г.
Пока я был в клинике на лечении зуба, этот же специалист провел консультацию по протезированию. Мне очень понравилось, как профессионально врач подошел к делу, безболезненно все сделал, без навязывания различных услуг. Доктор объективно меня проконсультировал, рассказал разные варианты по материалам в протезировании, расписал план лечения. Бывает к врачу придешь, а у него самооценка завышенная. Здесь же доктор нормальный, адекватный, все у него четко по делу. Понравилось, что сразу на месте можно все сделать, не нужно нигде делать дополнительные снимки. Администратор мне заблаговременно позвонил и уточнил - приду ли я. Я немного опоздал, но меня все равно ждали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 декабря 2020 г.
Я впервые посетил стоматологию Hondo Dent. Нашёл я её в интернете, просто выбрал через карты самую ближайшую к дому. Приёмом стоматолога я остался доволен, мне всё понравилось. Зубы у меня здоровые, лечение не потребовалось, доктор меня прекрасно проконсультировал, мы с ним отлично побеседовали, он мне всё объяснил. Стоматолог вежливо и доброжелательно со мной разговаривал, об этом специалисте у меня остались только положительные впечатления. В плане чистоты и соблюдения санитарных требований здесь всё супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 декабря 2020 г.
В стоматологии я бываю редко. Недавно лечила три зуба. Врач попался хороший. Во время лечения он проговаривал, что он будет делать, что он делает, всё объяснял, всё рассказывал. По окончанию лечения доктор дал рекомендации. Сейчас уже всё хорошо, зубы я вылечила. Инструменты в кабинете стерильные, всё чисто. Врач профессионал, молодец. В коридоре есть зона для ожидания. Я смогла сразу записаться. Администраторы тоже хорошо всё рассказали. Эту клинику мне порекомендовала сестра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 декабря 2020 г.
В стоматологии была раза 3. Ходила на лечение кариеса и профессиональную чистку зубов. Результатом я довольна. Всё, как и должно быть. Имя специалиста я забыла, но запомнился он мне своим весьма внимательным ко всему отношением, при встрече интересуется, всё ли хорошо. В кабинете специалиста и в целом в клинике всегда чисто и аккуратно. В принципе, в данной клинике меня всё устраивает, в том числе, и ценовая политика. Буду рекомендовать центр своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 октября 2020 г.
Я записался в клинику на лечение кариеса. Имени доктора не запомнил, меня принимал мужчина. Доктор хорошо и качественно выполнил работу, он отлично ко мне отнесся, общался приветливо. После, дал рекомендации. Оборудование и инструменты в кабинете врача в хорошем состоянии. На ресепшене меня также приветливо и вежливо встретили. В помещении стоматологии шикарные условия, все чисто и аккуратно. Цена на услугу приемлемая, недорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 октября 2020 г.
Мне понравился доктор, у которого я была, действительно хороший специалист, вежливый и приятный, отлично вылечил зуб, хорошо все сделал. Врач в работе все объяснил, внимательно осмотрел, показал снимок зубов, сказал, что надо делать, а что нет. Лечение прошло быстро. В кабинете у доктора чисто. Приняли своевременно. На ресепшене меня встретил сам доктор и проводил до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 октября 2020 г.
Я обратилась в клинику так как у меня откололся зуб, мне нужно было сделать шлифовку. Меня принимал мужчина, вроде, Владимир или Вячеслав. Мне понравился его профессионализм, доктор добрый, отзывчивый, уважительно ко мне отнесся. Услугу оказал быстро, результатом я довольна. После рекомендовал заходить еще. Инструменты врача чистые, оборудование в отличном состоянии. В помещении доброжелательная обстановка, чистота и порядок. Я выбрала данную стоматологию, так как она находится рядом с домом. Кроме того, при первом обращении мне понравилось, что меня быстро приняли, без очереди, своевременно. У меня есть своя клиника, но там запись на 2 недели вперед, я так долго ждать не могла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
9 октября 2020 г.
У меня была консультация по протезированию. Стоматолог, мужчина, все рассказал, предложил варианты и озвучил стоимость. У меня трое детей, в ближайшую обратилась, нашла ее в интернете, поэтому и обратилась сюда. Здесь, в целом не плохо, чисто и уютно. Хорошо встретили на ресепшен. Консультация была бесплатная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 сентября 2020 г.
Мне понравилось обращение к пациенту, цена. Я лечила кариес. Доктор был внимательный, понимающий, ему было не все равно и лишь бы как, работал он профессионально. Обстановка в стоматологии мне понравилась. Администраторы быстро меня записали и все объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2020 г.
Я обратился в стоматологию с острой зубной болью по поводу удаления зуба. Имени врача не запомнил, меня принимал мужчина. Доктор оказал услугу быстро, качественно и безболезненно. Он хорошо ко мне отнесся, общался. Оборудование в кабинете врача новое, современное, доктор ничего с пола не подымал. После удаления он дал мне всевозможные рекомендации по уходу. На ресепшене меня также хорошо встретили. В помещении чисто и аккуратно, есть бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 июля 2020 г.
Приходила на удаление зуба восьмерки. Доктор поговорил со мной, все рассказал о лечении, проконсультировал очень хорошо, удаление прошло безболезненно, заживление быстрое было десны. Стоматолог очень хороший специалист, ответственный и знает свое дело однозначно. Здесь оптимальный ценник на услуги, качество и цена соответствуют друг другу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 мая 2020 г.
Клинику выбрала по принципу, что находится рядом с домом, а самое главное, работает на данный момент. Врач-стоматолог мужчина, конкретный специалист, чувствуется его профессионализм, все толково объяснил и качественно все сделал. Установил коронку быстро и качественно. Дал пояснения, что мне делать дальше. Понравилось, что приняли меня в день обращения. В клинике чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 марта 2020 г.
Я была на консультации у стоматолога-терапевта. Доктор оказался вежливым, компетентным специалистом. Он все сказал по факту, не втюхивал лишние услуги. Я получила объективную консультацию по поводу того, что мне дальше делать с зубами и пошла думать. Теперь я обдумываю, когда начну делать то, что он посоветовал. Кабинет чистый, бахилы присутствуют, все проветривается. В кабинете все удобно и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 февраля 2020 г.
Мне понравилось абсолютно все. Приду еще обязательно сюда. Врач-стоматолог меня хорошо осмотрел, объяснил что и как будет делать.Удаление зуба произвел качественно и безболезненно. Врач дал рекомендации, что применить и что делать, если будет беспокоить боль. Оборудование в клинике современное. Хотелось бы пожелать клинике, чтобы ничего не менялось, так как такое обслуживание - это редкость.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 января 2020 г.
Я была в клинике впервые на удалении зуба. Очень понравилось отношение и профессиональные качества доктора. Он провел процедуру безболезненно и у меня не было никаких последствий спустя время. В кабинете все оборудование стерильное. У меня остались только положительные впечатления и если появится необходимость, я снова обращусь сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 декабря 2019 г.
Был на приеме у стоматолога Екатерины, качеством приема остался доволен. Приняли меня вовремя, инструменты у врача были стерильны. Екатерина, компетентный, внимательный врач, ответила на мои вопросы. Цены хорошие, достойные. Выбрал эту стоматологию по рекламе в интернете. Сервис хороший, встретили приветливо, мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее