Центр современной стоматологии Артиста

Центр современной стоматологии Артиста - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
100%
18 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
23 июня 2021 г.
Я два раза была в данной клинике, муж и дети периодически посещают. Импланты вставляли, на консультации ходили, зубы лечили. Результат замечательный. Врачи очень внимательные, слышат клиентов, отзывчивые. Начиная с ресепшена, все очень вежливые, внимательные, любой вопрос и любая консультация приносит пользу потребителям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июня 2021 г.
Была в этой клинике один раз. Мне удаляли зуб мудрости. Все прошло хорошо. Доктор давал рекомендации. Отек был в пределах нормы. В центре чисто и комфортно. Инструменты доставались при мне, вскрывались пакеты. Записалась сюда по отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 октября 2020 г.
Мы с дочкой приходили в эту стоматологию. Сначала меня проконсультировали, потом детский ортодонт Софья Сергеевна осмотрела дочку, всё нам рассказала и объяснила по установке брекетов. Специалист очень подробно рассказала про все виды брекетов и посоветовала, какие для дочки будут лучше. На второй консультации сделали слепки зубов и направили на снимки. Теперь придём на установку брекетов. Мне и дочке очень понравился врач. Она умеет найти правильный подход к ребёнку и это мне очень нравится, что мой ребёнок доволен. И персонал в клинике вежливый. Всё понравилось и впечатление великолепное осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Изначально мне посоветовали эту стоматологию мои знакомые. Мне здесь очень понравилось, теперь посещаю её раз в полгода, либо по необходимости. В этот раз я была здесь на лечении, осталась очень довольна его качеством. Стоматолог всё сделал аккуратно, лечение проводилось без анестезии, но мне было не больно. Все инструменты вскрывались при мне, поэтому в соблюдении санитарных норм я не сомневаюсь. Доктор прекрасно со мной общался, к сожалению, не помню его фамилию, это был мужчина. Приняли меня вовремя, без задержек. Я буду всем советовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 сентября 2020 г.
Моя дочь ставит здесь брекеты, ходим на обслуживание брекет - системы и чистку зубов. Нас полностью устраивает работа доктора и его отношение к пациентам. Доктор отлично обслуживает, ребенку нравится Софья Сергеевна. Она очень внимательная, опытная, активная, несмотря на то, что доктор молодой. Все инструменты у нее в ходе работы стерильные, врач дотошный. Нам нравится качество оказываемых услуг. Пришли по рекомендации знакомых и отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 июня 2020 г.
Стоматологию Артиста я посетила один раз, но планирую еще. У меня был осмотр самой челюсти и проблемного зуба, снимки. Я не помню имя врача, но мне все понравилось. Врач мне все детально объяснил, зуб был чувствительный и мне рассказали, почему, из-за чего такое могло возникнуть, предложили разные варианты решения или подождать, потому что он проблемный. Во время приема все было чисто и хорошо. В стоматологии самой все было чисто. Визуально меня ничего не напрягало было красиво и аккуратно. Обратилась я именно сюда, потому что мне посоветовала коллега, она тоже здесь лечилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 июня 2020 г.
Прием прошел хорошо, я довольна безупречной работой врача-стоматолога. У меня было несколько услуг, лечили зубы и удаляли зубы, также была чистка зубов. Врач мне подробно объяснил, что мы делаем и почему, также работа проводилась безболезненно. Также понравилось, что врач дала все необходимые рекомендации по уходу за зубами. Удаление зубов прошло без проблем и все заживало без последствий. В клинике стоит современное и хорошее оборудование. Все чисто и стерильно. В клинику я обратилась по рекомендации своего брата.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 июня 2020 г.
Был в центре у стоматолога, но имени, к сожалению, не помню. Мне врач лечил пломбу. Все сделал быстро, аккуратно, профессионально и надеюсь, что пломба длительно прослужит. Врач по лечению все объяснил доходчиво. В центр удобно ходить, так как рядом и по отзывам выбирал. Цены в центре приятные по рынку, ниже, чем у многих.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2020 г.
В данный центр я обращалась впервые. Делала я процедуру профессиональной гигиены полости рта. Имя врача я не помню, была девушка светленькая с кудрявым хвостиком. Врач очень хорошо сделала чистку, мне понравилось, что было не тяп-ляп, а очень скрупулезно она подошла к работе, целый час мне все делала. В плане чистоты и стерильности рабочего место и инструментов все было нормально. Результатом и процессом я осталась довольна. Я уже порекомендовала процедуру своей подруге. Врачу огромная благодарность. В центре уютно, приятно находиться. Нашла я этот центр в интернете, когда искала необходимую мне услугу, а тут была скидка на нее 30%. Скидкой воспользоваться удалось, проблем не возникло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 марта 2020 г.
Я посещаю клинику по потребности. Мне понравилось оборудование в клинике и обслуживание доктора. Я был на профессиональной чистке полости рта и мне понравился профессионализм доктора и оперативное обслуживание. Я, к сожалению, не запомнил имя доктора. Приём был согласно назначенного времени. Я посещаю данную клинику из-за того, что цена здесь соответствует качеству и предоставляют высокий сервис услуг. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 февраля 2020 г.
Мне здесь нравится определенно все, я здесь уже обслуживаюсь более 6 лет. Лечу зубы, делаю чистки и вставляла импланты здесь. Весь персонал хороший, внимательный и приветливый. Обстановка в клинике уютная. Врач-стоматолог Кристина Александровна очень обходительная и внимательная. Также я была в этот день у врача-ортопеда Ильи Владимировича, очень внимательный, составил план лечения, озвучивает обязательно предварительно все цены. Чистку произвела очень качественно. Сама клиника современная, хорошее и новое оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
17 февраля 2020 г.
Ортопантомограмма прошла нормально. Хорошее отношение сотрудников, все сделали качественно и достаточно быстро. Результаты мне отдали сразу же, врач тут же дал некоторые комментарии по снимку, так как мне консультация не требовалась. Я сюда обратилась, так как меня устроила цена и хорошие отзывы. Смс оповещение, которые приходят с напоминанием о записи, это очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 февраля 2020 г.
Обратилась впервые в данный центр стоматологии. Посоветовали знакомые. Меня встретили вежливые администраторы. Приняли вовремя, без задержек. Была записана на прием к ортодонту. Прием вел сам заведующий. Внимательный и общительный врач. Все подробно рассказал, посоветовал, как лучше поступить. В центре современное и чистое оборудование. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 января 2020 г.
Мне нравится, что специалисты всегда вежливые, отношение человеческое. Врач-стоматолог понятно и подробно объясняет всю информацию, что и как лучше сделать в том или ином вопросе, как лучше поступить. Удобно, что в клинике есть отсрочка платежа. Также на приеме врач составляет полностью программу лечения и озвучивает все цены. В клинике все чисто и красиво, оборудование современное, по сравнению с другими. Удобно, что о записи приходит смс и администратор звонить за пар дней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 января 2020 г.
Была на консультации у Ильи Владимировича. Все понравилось. Сделана запись, пойду теперь на лечение. К Илье Владимировичу хожу уже много лет, когда-то пришла по рекомендации. Он профессионал своего дела, любит свою работу. Когда мне нужно лечение, сразу же обращаюсь к нему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 января 2020 г.
Я был на консультации ортодонта, имени врача не запомнил. Мне очень понравилось общение доктора с пациентом, он доброжелательно и внимательно относится. Ортодонт подробно и доступно меня проконсультировал, ответил на интересующие вопросы, дал дельные советы и рекомендации по уходу за зубами. Также мне понравилось качественное обслуживание и обстановка в центре, здесь чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 декабря 2019 г.
Илья Лобанов на консультации заинтересовал меня керамическими винирами, как эффективными пластинами улучшающими эстетику зубов. Мне понравились представленные Ильёй виниры. Но помимо полезной консультации, виниры были мастерски установлены. Результат работы порадовал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
7 декабря 2019 г.
В клинике был дважды. Врач аккуратно и профессионально снял швы, был вежлив и внимателен. В кабинете стоит новое оборудование, чисто и приятная атмосфера. Администраторы гостеприимны, любезны и обходительны. Хорошая клиника и прекрасное отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее