Клиника детской неврологии Виктория

Клиника детской неврологии Виктория - отзывы посетителей

Функциональная диагностика
Неврология
Терапия
Педиатрия
Дефектология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.2
94%
16 отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
16 марта 2020 г.
Первый раз обратились в клинику детской неврологии Виктория. Приема ждать не пришлось, нас сразу приняла Ольга Владиславовна Сюрха. Хороший врач! Контакт с сыном нашла сразу, хорошо с ребенком разговаривала. Доступно все объяснила, дала рекомендации. Клиника произвела хорошее впечатление, чисто и акуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 февраля 2020 г.
Посетила эту клинику по рекомендации знакомых, осталась очень довольна. На ресепшен нас встретила приветливый администратор Даша, всё доступно объяснила и показала. Нас принимали несколько врачей, каждый специалист дал рекомендации, отвечал на вопросы. Осталось очень хорошее впечатление от посещения клиники. Продолжаем посещать это место, уже рекомендую своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
27 января 2020 г.
Мы с ребенком обратились в клинику, потому что она имеет удобное местоположение. Нам все понравилось. Врач провел опросы и тестирование с ребенком, мы все обсудили и получили необходимые рекомендации. Я всем осталась довольна. Врач профессионален, доброжелателен, вежлив, предоставил исчерпывающий ответ на все имеющиеся вопросы, с ребенком прекрасно вышел на контакт. Администраторы отвечали на вопросы непрофессиональным языком. Также хочу отметить, что в клиника находится в чистоте, что тоже понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
22 января 2020 г.
Мне понравилось, как относятся врачи к ребенку и медсестры. Мне все объяснили, все понятно и подробно рассказали. Удобно, что в клинике нет очередей, также нас приняли даже раньше нашей записи. По результатам диагностики все подробно расписали, прописали необходимое лечение. Мы сюда попали по рекомендации нашего врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 декабря 2019 г.
Мы в эту клинику приходили с ребёнком на курс массажа и парафинотерапии. Нам назначили 10 процедур, мы здесь прошли весь курс. Я выбрала эту клинику потому, что она находится недалеко от дома. А ещё меня привлекло то, что эти две процедуры делают сразу в одном кабинете и одним специалистом. Оказанными услугами я осталась довольна. Работа специалиста мне очень понравилась, к сожалению, не помню имя, эта была молодая девушка. Обслуживание администраторов на ресепшен хорошее, без вопросов. Принимали нас всегда вовремя. Если у меня кто-то спросит, то я буду советовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2019 г.
Мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение доктора. Ольга Владиславовна Сюрха тщательно провела осмотр, все подробно объяснила и дала дальнейшие рекомендации. В клинике все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 мая 2019 г.
Благодарю персонал Центра здоровья "Виктория" за профессиональную помощь в развитии моего ребенка. Я осталась довольна результатом, успехи в речи были заметны. Мой ребенок стал усидчивым, спокойным, более коммуникабельным. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 декабря 2018 г.
Виктория – очень красивое название. Внутри уютно, доброжелательно. Специалисты все на месте, грамотные и компетентные. Дети к таким людям тянутся. Прошли курс массажа и остались очень довольны. Дочь не плакала ни разу на сеансах, а после курса стала более активной. Большое спасибо за ваш труд!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 мая 2016 г.
Прошли уже второй курс лечения ЗПРР в клиники. После первого раза энцефалограмма показала улучшения. Надеемся на дальнейшее улучшение, после последних процедур, так как прогресс заметен появилось много новых слов, пытается строить предложения. Вообще радует маму и папу. Всем рекомендую данную клинику. Сотрудникам клиники желаю всего наилучшего, спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
16 ноября 2015 г.
О центре узнали от знакомых, они и посоветовали нам пройти диагностику в клинике. После диагностики невролог назначил курс коррекционных занятий с психологом + физиолечение. Всем очень довольны, ребенок на занятия ходит с удовольствием. Есть уже первые результаты, стал более спокойным и сон улучшился. Спасибо врачам центра!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 ноября 2015 г.
Я могу сказать только хорошее отзывы про данный невролгический центр. Очень довольна, что обратилась в этот Центр. Запись в удобное время, администратор вежливо предложила на выбор, стоит прием сейчас ровно тысячу рублей. После приема у невролога, тут же прошли ЭЭГ и записались на занятия к логопеду, очень удобно, что все в одном месте. Спасибо большое персоналу за радушие, позитивный настрой и внимательное отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июня 2015 г.
Мне очень понравилось занятие с дефектологом. Она умеет не только грамотно объяснить как заниматься с ребенком, но и донести ребенку суть. Знает много технологий. Что её не спросишь она на все даст ответ. Большое вам спасибо!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2014 г.
Лучшая клиника в которой мы были. Внимательные врачи, приятные медсестры. С малышом ходили к неврологу, потом на массаж и физиопроцедуры проходили, а теперь я сама к гомеопату стала ходить. Мне все нравится, особенно мой врач гомеопат Колесова Светлана Владимировна. Она прям душка, всегда такая участливая и хороший специалист. Она мне сняла гормональные проблемы и вылечила цистит. Всем ее рекомендую. Ну и неврологи у них хороши, ничего лишнего не назначат и все только по теме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2014 г.
О микрополяризации много слышали от соседей, они тоже в клинику ездят, результат у них был очень хороший, вот и мы решили попробовать. Сначала в ребенке ничего не менялось, а через 4 месяца после процедур, он начал говорить первые слова, после второго курса короткие предложения. Скоро поедем на 3 курс. Всем у кого не говорят дети, настоятельно, рекомендую приходить в этот центр, они смогут помочь. Мы у них еще с психологом и логопедом занимаемся, тогда эффект лучше получается. Центру желаю процветания и удачи. Персонал хороший, добрый и заботливый! Алина, мама Тимофея
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2013 г.
По начиталась отзывов про клиники и месяц назад с доченькой пошла в эту клинику к неврологу. Нам логопед в поликлинике сказала, что у нас ребенок не контактный, и про кучу задержек, типо идите к неврологу. Доктор оказалась не просто невролог, но еще и по генетике нас проконсультировала, сказала, что не все так плохо, что ребенок славный, но есть небольшие проблемы, отправила нас на микрополяризацию вместе с логопедом, прошли первый курс, и вот сейчас мы видим первые результаты, УРА, мы не много начали говорить!!!!! Всем рекомендую идти в этот центр, все очень доброжелательные и грамотные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2013 г.
С предыдущим отзывом частично согласна, администраторы не всегда попадаются нормальные, была у них не очень адекватная дама, человеческий фактор, никуда от него не денешься, но сейчас у них сменились администраторы, поэтому можете смело к ним возвращаться. Мы все семьей наблюдаемся в этой клинике уже 4 года, родили здорового ребенка, нормально пошли в детский садик, болеем редко, схватываем все налету, хотя в роддоме поставили родовую травму, но на гомеопатии все без последствий. Всем рекомендую лечится только проверенными натуральными методами и жить без антибиотиков.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2013 г.
Я наблюдалась в этой клинике более полутора лет, меня все устраивало, но до тех пор, пока не поменялось отношение к клиенту: сложилась интересная ситуация, мне на автоответчике оставили сообщение о том, что я должна приехать на прием раньше положенного, на час, иначе, меня не примут, но у меня не получилось, и когда я приехала, то мне сказали - поздно, врач не примет, вас предупреждали. не знаю, как у других, но я имею право наблюдаться в клинике, в которой меня в любое время примут, не зависимо от возможностей врача!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее