Клиника на Киренского - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Нейрохирургия
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
80%
52 отзыва
3%
2 отзыва
2%
1 отзыв
5%
3 отзыва
11%
7 отзывов
Г
14 мая 2020 г.
Впервые обратились в клинику на Киренского, посещали ЛОРа. Прием прошел хорошо! Галина Юрьевна находит подход к ребенку, могу отметить профессионализм доктора. Достаточно приятная женщина, мы пришли бы к ней еще раз при необходимости. Доктор дала рекомендации, выписала лекарства, все рекомендации мы выполнили и все разрешилось. В кабинете очень чисто, приятно. Администратор клиники встретил нас хорошо, все приветливые и вежливые. Единственное, не очень понравилось, что пришлось подождать приема, но это ничего, доктор нам очень понравился
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 мая 2020 г.
Клинику посещаю по необходимости на протяжении 5 лет. Дочь и маму водила к неврологу и очень осталась довольна результатами, вот в последний раз пришла на УЗИ сосудов. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, вежливый персонал. Понравился специалист-диагност, врач провела исследование очень тщательно, посмотрела внимательно результаты предыдущего УЗИ, уточнила у меня то, что ей было непонятно, затем поставила диагноз и посоветовала обратиться к кардиологу, ответила на мои вопросы. Результаты распечатали и отдали сразу же. Цена по сравнению с прошлыми годами выросла, но меня она вполне устроила. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 апреля 2020 г.
Была у окулиста в клинике на Киренского, мне понравилась доктор, молоденькая девушка, я не запомнила, как ее зовут. У меня было кровоизлияние в глаз, доктор выписала мне лекарство, рассказала, как капать. Очень вежливый и доброжелательный специалист. Я закапываю в оба глаза, результат есть, мне помогает назначенное лечение. Администратор хороший, все мне понятно объяснила. Мне понравилось в клинике!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 апреля 2020 г.
Мне требовался врач дерматолог, решил обратиться в эту клинику, потому что удобное месторасположение для меня и почитал положительные отзывы. С врачом удалось выяснить, в чем проблема и как обстоят дела в мои вопросах. После приема я понял, что предстоит долгое лечение. Специалист пока выписал мне небольшое назначение, сейчас придерживаюсь его рекомендациям. Врач была вежливой, добродушной и, на мой взгляд, достаточно профессиональной в своем вопросе. Везде было чисто, хорошо и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 апреля 2020 г.
Я у врача Татьяны Петровны наблюдаюсь около 10 лет, полностью довольна ее работой и доверяю ей. Она профессионал своего дела, у нее высокий уровень знаний. Она все понятно и подробно объясняет, на вопросы всегда ответит. При необходимости выпишет лечение, которое подберет индивидуально и оно всегда поможет. Удобно, что на прием можно попасть в день обращения. Мне нравится в целом атмосфера в клинике. Могу рекомендовать всем данного врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 апреля 2020 г.
Мне понравилось общение и работа врача, которая ставила вакцину. Она спокойно объяснила, что, как и почему именно так необходимо поступить. Сразу нашла общий язык с ребенком. Вакцину скрыли при нас, рассказала, какая может быть реакция на вакцину и что необходимо делать при реакции. Также врач дала рекомендации, какой анализ сдать и для чего он нужен. Клинику выбрала, так как они единственные работали, а у нас подходило время для вакцинации против клещевого энцефалита. Администратор хорошо общался, принял документы, быстро все оформил, пока администратор занимался документами, ребенок сидел и рисовал, для этого у них стоит детский стол.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Я была впервые в этой клинике. Она расположена рядом с домом. Записалась на УЗИ. Врач была очень вежлива со мной. Все очень доступно рассказала по результатам УЗИ. У меня не осталось никаких вопросов. Фамилию ее не запомнила, светленькая с длинными волосами. В кабинете УЗИ очень удобно, есть необходимые одноразовые расходные материалы. В клинике светло, чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
15 апреля 2020 г.
Я первый раз посещала клинику и осталась очень довольна приём специалиста. Марина Леонидовна, невролог, меня приняла очень внимательно. Мне было очень плохо и доктор открыла окно, померила мне давление. Также она назначила мне правильное лечение и через 10 дней мне стало намного легче. До этого 3 месяца доктора мне не могли помочь, внутри у меня всё горело. Данный доктор назначил правильное лечение, она профессионал своего дела. Я посетила данную клинику из-за того, что она была ближайшая. В самой клиники очень уютно, всё красиво оформленные. На ресепшене также приветливый и внимательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 апреля 2020 г.
Обратилась с ребенком в эту клинику к детскому дерматологу. Врач нам все понятно объяснил по проблеме, понравилось его внимательное отношение к ребенку. Назначенная врачом процедура сыну помогла, ребенок сейчас чувствует себя хорошо. Но нам придется еще раз обращаться к дерматологу. В эту клинику мы попали случайно. Нашли по интернету по территориальному расположению. Нам понравилось обслуживание, сервис, качественная работа врачей. Поэтому сейчас с сыном обращаемся именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 апреля 2020 г.
В клинику на Киренского записывался впервые. Я посещал отоларинголога. Врач-женщина вежливый и тактичный специалист. Сделала мне вымывание серной пробки, процедура прошла безболезненно, по времени заняло 50 минут. Врач рекомендовала не использовать ушные палочки. В кабинете материалы и инструменты были чистые. Мне очень понравился интерьер клиники, а особенно аквариум на втором этаже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2020 г.
Впервые обратились в клинику к психиатру на Киренского, были с дочерью на консультации. Прием прошел хорошо, спокойно, все, что надо было мы выяснили. Доктор, не запомнила фамилию, грамотный и компетентный специалист. Выслушал нас, расспросил, все объяснил и назначил лекарства. Работа администраторов тоже устроила, работают четко, быстро и вежливо. Будем обращаться при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 марта 2020 г.
Консультацией детского эндокринолога я осталась довольна. Она все доступно объяснила. Дала необходимые рекомендации и отправила ребенка на сдачу анализов, потом уже по их результатам будет назначено лечение. Нашли клинику сами по интернету, так как нам нужен был именно детский эндокринолог и отзывы по этому врачу нам понравились. Позвонили, администратор записала нас на то время какое нам было удобно. Понравилось, что звонили и напоминали о записи приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 марта 2020 г.
Ездим в эту клинику с ребенком по необходимости, к эндокринологу здесь обращаемся. Врач понятно и доступно объясняет, что мне нравится, да и находит правильный подход к ребенку, потому что врач и самому ребенку по душе. Как по мне, то цены не сильно дорогие, нас все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 марта 2020 г.
Клинику на Киренского посетила впервые для ультразвукового обследования. В целом посещением осталась довольна. Имя специалиста, к сожалению, не помню. Врач вежливый, ответила на вопросы. Более подробно о результате врач расскажет на приеме, к специалисту записалась только через неделю. В самой клинике красиво, чисто, сотрудники встречают вежливо, очереди нет. Цены приемлемые, допустимы для среднего класса. Выбрала именно эту клинику, так как находится недалеко от дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 марта 2020 г.
В данную клинику я приходил впервые на процедуру УЗИ. Мне особенно понравилось общение с врачом и обслуживание в клинике. Во время процедуры УЗИ все было аккуратно и стерильно, использовались одноразовые принадлежности, полотенца, салфетки и так далее. Оборудование, на мой взгляд, было нормальное. По окончанию процедуры мне сразу выдали результат, ждать не пришлось. В клинике приветливый персонал, все было чистенько. Хотелось бы чтоб разделили детский и взрослый прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 марта 2020 г.
Впервые обратилась в эту клинику, т.к мне потребовалось срочно пройти УЗИ. Выбрала именно эту клинику из-за хороших отзывов в интернете и несмотря на то, что клиника находится далеко от меня, решила обратиться именно сюда. Приняли меня в день звонка и даже на час раньше назначенного времени. Мне очень понравилась девушка, которая проводила обследование. Специалист подкованная в своем деле, все мне рассказала, подробно ответила на вопросы и даже на те, которые не входили в ее сферу. Поэтому теперь я хочу лечиться именно здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 февраля 2020 г.
В этой клинике бываю по мере необходимости, когда меня направляют сюда. Была на услуге УЗИ. Мне понравилось обслуживание персонала, быстро и качественно. Приемом довольна. Доктор, на мой взгляд, хороший специалист, претензий нет. Конечно, всегда хочется дешевле стоимость услуг, но мне здесь нравится, у меня в городе нет таких специалистов. Хорошее отношение персонала, девчонки приветливые и поздороваются, и попрощаются всегда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 февраля 2020 г.
Был впервые в этой клинике на услуге УЗИ. Доктор очень приятный в общении, сделал все быстро и качественно. Имя его не помню, но врач зарекомендовал себя как квалифицированный специалист. Оборудование кабинета УЗИ в хорошем рабочем состоянии. Ценовая политика недорогая на услуги. Клиника находится рядом с мои домом, поэтому выбрал ее. Приветливо, встретили по доброму на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 февраля 2020 г.
Мне понравилось всё в целом в обслуживании. Доктор УЗИ, я не запомнила имя этой женщины, отвечала на все мои вопросы и была приветлива. Клиника удобна в посещении. Персонал приветливый и внимательный, при записи предлагает удобное время посещения. Я посетила клинику из-за близкого расположения к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 февраля 2020 г.
Клинику посетили впервые, привела к ортопеду свою внучку. Все понравилось, приветливый персонал, хороший интерьер. В клинике есть детский уголок. Врач-ортопед хороший специалист, сумел расположить к себе ребенка. На приеме все рассказал подробно, проконсультировал. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Записали нас на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 февраля 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. Она удобно для меня расположена и цены не высокие. Мне понравилась работа врача-узиста. Врач подробно и открыто ответил на мои вопросы. Выдал мне подробное описание результатов УЗИ. В кабинете чисто, было все необходимые одноразовые расходные материалы для УЗИ, но кабинеты достаточно небольшие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
11 февраля 2020 г.
Работаю в медучреждении, где обязательное требование прохождение вакцинации от гепатита В и кори. Ранее, проходя в другом месте, не прошел положенный курс до конца. Сейчас обратился в клинику на Киренского. Меня проконсультировали и сказали, что курс желательно пройти заново, так как разрыв между последними был больше положенного срока. В клинике очень хороший, вежливый и аккуратный персонал, всегда все чисто, все для клиента. Всегда хорошо примут все расскажут. Цены очень даже демократичные. Обязательно продолжу курс вакцинации именно тут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2020 г.
Я впервые привел ребенка в эту клинику на узи печени и желчного пузыря. Пришли пораньше и приняли нас быстро! Очередей нет. Грамотный и профессиональный врач-узист качественно сделал свою работу. В случаи необходимости обращусь сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2020 г.
Я впервые привел ребенка в эту клинику на узи печени и желчного пузыря. Пришли пораньше и приняли нас быстро! Очередей нет. Грамотный и профессиональный врач-узист качественно сделал свою работу. В случаи необходимости обращусь сюда снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 января 2020 г.
Я полностью осталась довольна консультацией офтальмолога. По нашему вопросу все, что я хотела услышать, услышала. Врач-офтальмолог дал необходимые рекомендации. Администратор была внимательная и подсказала, куда пройти на прием. Также мне нравится, что по звонку могут дать необходимую информацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 января 2020 г.
Мне понравился врач-педиатр. Приятная в общении, коммуникабельная, хорошо отнеслась к ребенку. Я вот только не запомнила имя. Весь персонал в клинике вежливый, приветливый, общительный. Подобрали мне удобное время для приема и вовремя приняли. Клиникой я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 января 2020 г.
Мне понравился профессиональный доктор, он быстро и четко ответил на все мои заданные вопросы. Администраторы встретили меня с улыбкой на лице, быстро меня оформили. По стерильности могу сказать, что все было чисто. На прием я попал точно по времени. Понравилось, что только эта клиника работала в праздничные дни.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 декабря 2019 г.
Наблюдаемся в клинике уже 3 мес. у разных специалистов. Изначально приехали на прием к педиатру Линевой Е.С., но в итоге побывали у разных специалистов. У Невролога, офтальмолога и вот сегодня я была у гинеколога. Зотина Анна Николаевнам меня принимала. Теперь планирую заключить договор на ведение беременности, очень и очень доступная цена по городу! Клиника нашей семье очень нравится, уютная, светлая, врачи оч. хорошие.. Рекомендую! :)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 июля 2019 г.
В этой клинике принимает очень хороший врач узи Шевцова Анна Геннадьевна. Знающая, профессионализм на высоте, внимательная, очень приятная. Обратились после другой клиники, где не смогли качественно сделать узи. Анна Геннадьевна расспросила про жалобы, провела обследование и рассказала доступным языком, что происходит. Спасибо, за человечное отношение. После таких врачей жизнь становится позитивней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 ноября 2018 г.
С Аленой Алексеевной я знакома второй год. Знаю ее как грамотного и надежного детского доктора. За это время мы с моим ребёнком обращались много раз. К сожалению иммунитет у сына не ахти, болеем часто. А детский ЛОР нам вообще очень нужен, ибо нос и горло слабые. Врач много раз выручала нас правильным лечением. Грамотно ставит диагнозы. Я рада что могу доверить ей своё чадо. Доктора Скрынник обязательно рекомендую всем своим знакомым мамам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 ноября 2018 г.
Искала в сети место, где можно сделать все обследования и грамотного педиатра для своего племянника. Мониторила и отзывы и цены и территориально удобное для нас. Нашла. Уже по телефону, при первой записи стало понятно что своими клиентами дорожат, накануне даже напомнили о визите. В результате пришли на прием к педиатру, сходили к лору и неврологу. Сейчас племяш получает лечение и выздоравливает. Очень рады что в клинике нашли наконец решение нашей проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 ноября 2018 г.
Сдавала тут сегодня анализы, пришла к назначенному времени. удобно, очереди нет, всё четко и быстро. медсестра безболезненно взяла кровь, никаких синяков слава богу не осталось!))) к моему удивлению уже получила результаты на почту! так что если вам как и мне надоели бесплатные поликлиники с нереальными очередями, то рекомендую эту клинику к посещению:))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2018 г.
Хочу рассказать про Никонову Аллу Алексеевну. Таких врачей ка она не много во всем городе. Замечательный специалист! Знакома я с ней давно, еще, когда ребенок был маленький. Она тогда нашла у нас проблему и благодаря ей мы быстро получили лечение. Сейчас отказываемся даже от бесплатных поликлиник, главное попасть на прием к Алле Алексеевне. Врач очень чуткий и профессионал своего дела! Очень рада за клинику, что у них работает такой специалист!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
p
15 ноября 2018 г.
Столкнулась с ситуацией, когда потребовался психолог, чтобы наладить отношения с ребенком. Я никогда бы не подумала, что не смогу понять собственного сына, что нам потребуется чья-то помощь, чтобы найти общий язык. Мысли об этом меня угнетали, но все же важнее было наладить контакт с ребенком, поэтому я обратилась к детскому психологу. Жалнина показалась знающей, она дала много ценных советов, к сыну смогла найти подход. Еще не все идеально, но все идет к этому, как мне кажется.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2016 г.
Была на приеме у Петровой Татьяны Петровны. Врач грамотный. Единственно не понравилось, что при беседе с врачом присутствует помощник врача,которая сидела и слушала наш разговор, непонятно для чего,ведь врач сам вбивает данные в компьютер. И я неловко себя чувствовала, ведь разговор с врачом был интимного характера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2016 г.
Видно zoon это сайт с реальными отзывами! На флампе сплошь похвала. Не поленился и прочитал все отзывы. Где администрация клиники? Почему раньше ответы были, а сейчас увы нету. Или проще откупить отзывы чем работать над качеством услуг
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 июля 2015 г.
Несколько лет уже посещаю клинику "Эдельвейс". Очень рада, как обслуживают врачи и прочий персонал. Лично я не люблю сидеть в очередях, в государственных поликлиниках и больницах, поэтому для платных медицинских услуг самый подходящий для меня вариант. В клинике всегда чистые кабинеты с новым оборудованием,квалифицированные врачи,при входе бахилы,уютные диванчики, гардероб. Можно без проблем записаться на удобное время, к нужному врачу. Не высокие цены, за качественные,профессиональные услуги. И что я считаю большим плюсом, это конфиденциальность. Ходим туда всей семьей с большим удовольствием и всем советую.Думаю,все посетители, как и я уходят довольными и здоровыми.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 апреля 2015 г.
Сдавала кровь детям все вены истыкала на обеих руках. Дети плакали! Я в шоке за такие деньги такие услуги оказывать!! Поняло одно никогда не пойду просто так только по рекомендациям! А в эту клинику ни ногой больше!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 апреля 2015 г.
Пришла в строго назначенное время, грубо сказали, что пришли не вовремя, ждите. Сделали укол в вену и заклеили пластырем. Пришла домой - увидела вся вена поцарапана и большая шишка от укола. Неужели нельзя было компресс сразу положить, а надо прятать свои ошибки?! При этом договор на мед.услуги не заключают, чеки не дают. При мне девушка потребовала чек, менеджер ей пробила, но с волчьим оскалом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 марта 2015 г.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность урологу Савинич Елене Валентиновне! Спасибо большое за чуткое внимание, высокий профессионализм, человеческие качества! Очень помогла моему внуку. Мы из Абакана. В Абакане ребенку ставили кучу диагнозов, вплоть до того, что нужна операция (самые грамотные специалисты, как считается у на в Абакане). Как выяснилось при обследовании ребенка, ничего катастрофического у ребенка нет. Спасибо Вам, Елена Валентиновна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 февраля 2015 г.
Смутила работа гинеколога. Всё как-то очень торопливо, сумбурно, путается в простых вещах, сразу начинает называть на "ты". В общем, будьте внимательны при обращении к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 января 2015 г.
Была в этой клинике у гинеколога потрясающая женщина Татьяна Петровна . Не раз была всегда в восторге от нее . Все знает все лечит !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2014 г.
Решила посетить этот центр исключительно из его близкого расположения к дому. На пробу, так сказать. Планировала пройти УЗИ по гинекологии и молочной железы. По сервису - так, весьма средне, но не критично, дело не в этом. Начали с гинекологии и - вуаля! У меня вдруг обнаружился яичник, удаленный лет так 20 назад. Вырос заново? Загадка... Так и ушла, грудь даже смотреть не стала, еще и гинекологию пришлось заново перепроверять в другом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2014 г.
Наблюдаюсь у гинеколога Петровой Татьяны Петровны. Спасибо ей большое за внимательное отношение и помощь в решении проблемы бесплодия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2014 г.
Посетили педиатра Волсунову, очень хороший врач! Внимательное отношение и осмотр ребенка! Назаначили лечение,почти выздоровели,завтра идем снова на прием. Спасибо Вам! Наталья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2014 г.
Очень понравился специалист УЗИ, Клементенко. Все грамотно и доходчиво объяснит, есть с чем сравнить. Теперь на УЗИ только к этому специалисту. А вот администраторы в последний приход разочаровали, надменные такие, на вопрос не ответили, мол ваши проблемы, решайте сами. 15 минут ждали чтобы рассчитаться хотя с другими администраторами всегда быстро все было. Даже если заняты очень внимания все ровно уделят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2014 г.
Наблюдаемся в клинике с ребёнком почти год,у Оськиной О.В. Такого квалифицированного педиатра я ещё не встречала!!!! Мы очень благодарны ей!!!! Ездим из Березовки,и не мы одни такие.много молодых мамочек с посёлка едет именно к ней,т.к. у нас педиатры,мягко сказать не "айс":-) Стоимость приёма конечно не дёшево,но на все 100%оправданно!!!если бы раньше знала об этом "волшебном докторе",то и со старшим ребёнком ,в своё время, обратилась бы именно к ней!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 октября 2014 г.
Медведева Татьяна Анатольевна, Кругликов Денис - специалисты высокого уровня. Такой замечательный подход к деткам. Но вот неприятным стало резкое повышение цены на физиолечение, сразу на 20%. Считаю это не корректным на такой высокий % поднимать уровень услуги. Было 250 руб, приходим сегодня - 300 уже. Очень было неприятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2014 г.
Была на приеме у врача Медведевой Натальи Анатольевны , прекрасный врач, специалист высшего класса. Пришла с проблемой мастопатия, если бы не врач , то точно попала в больницу где разрезали грудь. Вылечили за 3 дня. Все объяснили очень доходчиво. Теперь с малышом буду ходить в эту больницу!!! Таких врачей как там сейчас очень редко встретишь, всем рекомендую посетить эдельвейс!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2014 г.
Мне клиника понравилась . Чистенькая, аккуратненькая . Персонал доброжелательный. Была у гастроэнтеролога Воробьевой Г.А очень хороший врач, все понятно объясняет , ни чего лишнего не назначила. Советую у кого проблемы с ЖКТ .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2014 г.
Здравствуйте, были с ребенком на приеме у лора, к сожалению ФИО не помню, молодой доктор, хочется ее поблагодарить за лечение, которое нам очень помогло, за внимательное отношение, спасибо! Всего наилучшего!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июля 2014 г.
Была на приеме у гинеколога. После того,как в женской через дорогу поставили диагноз-беременность 4 нед.,еще с подозрением на внематочную. Беременности не оказалось.Пришла без записи.Приняли сразу.Сделали Узи.Гинеколог -очень внимательная,персонал вежливый.Помощь получила в полном объеме и качественную.В том числе и психологическую- после неутешительного предыдущего диагноза. Спасибо клинике.И врачу-гинекологу. Анжела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2014 г.
Куда смотрит руководство клиники когда набирают персонал!это что за администраторы!??просто хамки!!!ни в одной клинике не берут деньги за справки!!просто побор денег!!худшая и дорогая клиника
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2014 г.
Самая худшая клиника!!!администраторы просто хамки!!ни в одной клинике не встречала такого побора:берут деньги за справки(от специалиста у которого наблюдаемся с рождения)!!!нигде не встречала такого нахальства!просто позор брать деньги за справки
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2014 г.
Очень хорошая клиника, особая благодарность врачу Петровой! персонал отзывчивый, пришла по беременности, устала стоять в очереди через дорогу в консультации, стало плохо, приняли тут же и осмотрели и тут же узи сделали и капельницу поставили и направления которые нужно было давно сделать дали. Всем советую!!! На хамлов внимание не обращайте, видно Вы им конкуренты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 марта 2014 г.
Благодарны коллективы данной клиники за чуткое и профессиональное отношение. Стоит отдельно отметить врача нейрохирирга Вершинина В.В., замечательный человек и мастер своего дела. На прием попали по рекомендации, все врачи говорили оперировать, а Вершинин предлажил альтернативу, собственно за это ему и благодарны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 марта 2014 г.
большое спасибо вам Оськина Оксана Николоевна мы вас очень уважаем любим за вашу заботу к нашему ребенку мы с березовке ездием 2раза в пол года и таких врачей надо поискать доброжелательных и любищей свою работу
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
4 марта 2014 г.
Очень приятная клиника, хорошие специалисты, хочется отметить врача-УЗИ, с вниманием и понимание подходит к клиенты, это просто приятно:) Очень хороший гинеколог:) и цены приятно удивили:)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 марта 2014 г.
Ужасная кинника!! Сдавала кровь, мед.сестра молоденькая не опытныя проткнула мне вену потом кое как взяла кровь с ругой вены, сама она перепугалась замотала мне руку чуть не полностью бинтом, в итоге огромный синяк, никто даже не извенился. .НЕ ВЗДУМАЙТЕ водить детей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 февраля 2014 г.
Куда смотрит начальство, такая большая клиника а толку не какого. Ходила к гинекологу кошмар ведут себя хуже чем в обычной больнице, когда меня осматривала врач и вела опрос, медсестра сидела все комментировала не в лучшую сторону, вместо того чтобы молча сидеть и записывать, а когда врач за кончила, то медсестра встала и ушла. врач сама удивилась,что та не чего не записала, потом сидела ждала пока врач записи сделает. В итоге отвратительное чувство, не каких результатов, зря потраченные деньги. о втором приеме я даже и не подумала
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 февраля 2014 г.
Была на УЗИ, в кабинет заходят все кому не лень, прохаживаются, беседуют о своём. Стресс, испорченное настроение. Никакого уважения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2014 г.
Хорошая клиника! Наблюдаюсь у гинеколога, она молодец! Завтра поведу ребенка к педиатру, надеюсь тоже порадует
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 января 2014 г.
пришла к ним без записи с болью в животе, так меня тут же приняли и узист и гинеколог. спасибо огромное
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 августа 2013 г.
Хамское, отвратительное отношение к пациентам!!! Обманывают с оплатой- половину денег даже через кассу не проводят, не дают чек (даже чтобы взять выписку из своей же карточки- надо заплатить 300р). Не назначают лечение, результатов анализов добивалась полторы недели!!! И всем там абсолютно все равно, как ты себя чувствуешь. Еще и грубят, когда требуешь от них хоть какой-то ясности! Никогда больше туда не пойду! И никому не советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2013 г.
Очень хорошая клиника,да и специалисты там грамотные,отзывчевые,мед.персонал подобран идеально,мне все понравилось прийду сюда на учет по беременности
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее