Российско-финский медицинский центр TERVE на улице Партизана Железняка - отзывы посетителей

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.6
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
10 марта 2019 г.
Я очень остался доволен визитом. Мне понравилось, как меня встретили на ресепшене. Очень грамотный врач Марина Викторовна, она внушает доверие. Прониклась в мою проблему, выслушала и помогла. Очень хороший молодой человек, который мне делал гастроскопию. Весь персонал вежливый и отношение ко мне человеческое. Марина Викторовна после приема проявила заботу, мы с ней созвонились и она дала мне рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
25 февраля 2019 г.
Мне понравился приветливый администратор на ресепшен. Всё подробно мне рассказала и показала. Я ходил на рентген и меня порадовало отсутствие очередей. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 февраля 2019 г.
Мне понравился приветливый персонал. Хорошая врач Алла Андреевна. Также хочу отметь в этом центре невролога Александра Геннадьевича.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 февраля 2019 г.
Мне понравилось обслуживание администраторов. Хочу отметить хорошего врача-кардиолога Людмилу Григорьевну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 февраля 2019 г.
Все было хорошо и замечательно. Не было очередей в центре. Администраторы все объяснили и показали. Врач, к сожалению, не помню, как его зовут, распечатал мне результаты эхокардиографии, ответил на мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 февраля 2019 г.
Врач грамотный, речь поставлена, очень квалифицирована. Всё доступно мне объяснила, и самое главное успокоила, дала ценные рекомендации. Если бы у нас были все такие врачи, как Наталья Викторовна, были бы все здоровы, и не жалко отдать пенсию за её услуги. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 декабря 2018 г.
Мне особенно понравилась чистота, аккуратность и спокойная обстановка в центре. Очень вежливое обслуживание и хорошее отношение. Профессионализм специалиста, к сожалению, не помню фамилии, понравился. Врач дал отличную консультацию и всё подробно объяснил по результату УЗИ брюшной полости ребенка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
27 ноября 2018 г.
Был у замечательного лора на приеме,очень понравилось,хорошая атмосфера,тишина,девушка администратор - главная визитная карточка центра,очень приятная и безумно красивая)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
8 июня 2018 г.
Отличный врач. Пришёл со своей проблемой. Она сразу предложила решение в тот же день убрала опухоль кожи, которая беспокоила меня долгое время. Спустя несколько дней после удаления швов не осталось и шрама. Хотя мужчину они украшают. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее