Стоматологическая клиника Нормодент-Сибирь на улице Парижской Коммуны - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.8
99%
84 отзыва
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
22 октября 2020 г.
Во-первых, мне очень нравятся технологии, которые полностью избавляют от боли пациента. Во-вторых, качество исполнения всех услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2020 г.
Персонал в этой стоматологии хороший, обслуживание, соответственно, на высоте. Кругом чистота и порядок, нет очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 октября 2020 г.
Мне понравился индивидуальный подход, вовлеченность врачей в проблемы пациента. Все очень здорово, спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2020 г.
Мне очень нравится эта клиника, хорошая. Мне нравится доктор, которая со мной работала, я ходила к терапевту, это Ирина Николаевна. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Мы пользуемся услугами только этой стоматологии, потому что тут прекрасное общение докторов с пациентами и качество услуг отличное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора и его квалификация, консультация была информативной, вопросов у меня не осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
27 июня 2020 г.
Понравилось отношение, доброжелательность и внимание. Персонально хочу выразить благодарность Виктории, нашему лечащему врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 июня 2020 г.
В эту клинику приехала специально к Ирине Васильевна. Это человек профессионал своего дела, она знает, что делает. Я пришла с вопросом по своему зубу, она сделал снимок, показала, что все с ним хорошо, прописала мазь и сказала, будем наблюдать. Я приехала к ней убедиться, что с зубом ничего серьезного. В самой клинике все чисто, стерильно, хороший и приятный сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2020 г.
В стоматологическую клинику "Нормодент-Сибирь" я постоянно обращаюсь за услугами. Недавно мне была оказана услуга пломбирование зуба. Врач сделал все хорошо. Посмотрел и грамотно рассказал, а после устранил боль, вылечил кариес, запломбировал зуб. В общем, очень хороший врач - понравился. Здесь работают очень хорошие девочки-администраторы: приветливые, быстро приняли и обслужили. Обстановка в помещении хорошая. На входе клиентам предложены средства защиты: бахилы, антисептики. При необходимости буду дальше сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 мая 2020 г.
Я с двумя детками хожу к стоматологу Мариам Зинуровне. Была ситуация, когда мы ходили в другую клинику, моим двум деткам в стоматологии при лечении кариеса занесли инфекцию, после этого я перестала туда ходить и теперь обращаемся только сюда к этому врачу. Врач отзывчивая и с ребятишками умеет разговаривать, уговаривает их, советует. По брекетам нам все разъяснила, пока еще не будем ставить их, это на будущее, объяснила, как зубы правильно чистить, по-человечески относится к детям и родителям. Дети у неё лечили кариес, чистку делали, пломбы поставленные ею, не вылетают. Уж второй год, как обращаемся сюда, а клинику мне девочка с работы порекомендовала. Здесь приятно, чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 апреля 2020 г.
Мы сюда пришли по рекомендации моей подруги. У ребенка до прихода сюда были очень большие проблемы с зубами. Ранее ходили к Марьям, сейчас попали к другому врачу, девушка со светлыми волосами, убранными в хвост. Мне понравилось ее отношение к ребенку. Она сразу нашла к нему подход, сын ей полностью доверился, лечение прошло безболезненно и быстро. В этот раз даже обошлось без анестезии и ребенок теперь не боится идти в клинику, собирается, как на праздник. Нравится, что принимают всегда без задержек. В клинике очень чисто, современное и хорошее оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 апреля 2020 г.
Пришла на прием к стоматологу с ребенком. В кабинете хорошее оборудование. Ребенку убрали пломбу в зубе, это был проблемный зуб, который воспалился, поэтому и обратились в эту клинику. Врач-стоматолог ей убрал пломбу и поставил лекарство, процедура лечения прошла безболезненно, дали рекомендации после лечения. Доктор умеет работать с детьми, очень доброжелательная. Администраторы в клинике тоже очень доброжелательно относятся. В клинике все стерильно, стоят антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 апреля 2020 г.
Эту клинику я посещал ещё в 2016 году. Недавно пришлось обратится сюда по острой боли, меня сильно беспокоил зуб. На осмотре выяснилось, что необходимо лечение. Врач провела мне консультацию, рассказала о состоянии всех зубов, показала, на какие ещё стоит обратить внимание и заняться их лечением. Мы в этот же день начали лечение моего проблемного зуба, заняло это час примерно. Врач Виктория Бакина - замечательный специалист! В скором времени начну лечение других зубов. Клиника чистая, всё здесь дезинфицируется, в воздухе витает запах чистоты и раствора для дезинфекции, бахилы на месте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
14 апреля 2020 г.
Постоянно хожу в Стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь. Все время лечусь и наблюдаюсь исключительно у стоматолога Виктории Джоновны. Мне очень нравится ее работа, как она лечит и ухаживает за полостью моего рта. Все манипуляции выполняет исключительно быстро, профессионально и качественно, а на приеме у нее я чувствую себя комфортно. Как человек, она безумно позитивна, приветлива, улыбается. Клиника чистая, всегда приветливый персонал. Встретят, проводят, покажут, куда присесть и подождать своего приема. На входе всегда есть бесплатные бахилы. Ходила ранее и приду снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 апреля 2020 г.
В стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь обратилась впервые. У ребенка была острая боль, вошли в положение, приняли оперативно. Специалист Ирина Васильевна Борщева работает аккуратно, внимательно, интересуется состоянием. После процедуры, обошлись без обезболивающего, сын спал спокойно. Выбрала клинику по расположению и рекомендации знакомых, здесь есть возможность пройти лечение по ДМС.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 апреля 2020 г.
Клинику мне посоветовали коллеги по работе, они обращались сюда и остались довольны. Хорошая клиника, приветливый персонал. Я пришел сначала на прием к терапевту, мы работали в контексте конкретной проблемы, поэтому она направила меня к стоматологу-хирургу. Врач, молодой мужчина лет 30-35, удалил мне два зуба, хороший человек, профессионально и нормально все объяснил, хорошо сделал свою работу. Я еще не долечился, но сейчас чувствую себя хорошо, обращался по бесплатному медицинскому полису. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 апреля 2020 г.
Я со своей семьей очень часто посещаю стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь. Лично я была последний раз на процедуре удаления зуба. Молодой стоматолог-хирург, имя не запомнила, сделал мне снимок, хорошо обезболил и прекрасно удалил зуб без какого-либо дискомфорта. Сам кабинет чистый, оборудование новое и в хорошем состоянии. Отдельно бы хотела отметить нашего семейного терапевта-стоматолога Викторию Джоновну. Она супер-женщина, прекрасный врач и специалист в области стоматологии. Персонал в клинике приветливый, открывают двери, предлагают присесть, есть, где повесить вещи. Придем еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 апреля 2020 г.
Мне понравилось качество работы и сервис. Хожу к одному врачу стоматологу, на лечение и чистку, мне все нравится в ее работе. Она все сделала аккуратно и безболезненно. После укола, зуб немного реагирует на холодное, сейчас уже нет никакого дискомфорта. Администраторы всегда вежливые и можно до них дозвониться. Видно, что оборудование стоит хорошее, все чисто, для меня комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2020 г.
Мне нравится внимательное и приятное отношение врачей стоматологов. На консультации хорошо осмотрели и дали необходимые советы. Врач сразу нашел общий язык с ребенком. Администратор всегда вежливый, отзывчивый, все что нужно подскажет. Удобно, что напоминают заранее о записи. В клинике все чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2020 г.
Я постоянно посещаю эту стоматологию. Мне нравится отношение врача, чистота и обслуживание в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 апреля 2020 г.
Я первый раз записалась на прием к стоматологу в стоматологическую клинику "Нормодент-Сибирь". Мне здесь очень понравился врач-стоматолог Ирина Николаевна и как специалист, и человек очень добрый. У меня была чувствительность зуба к холодному и горячему. Сейчас ничего не беспокоит. У нее золотые руки. В работе обслуживающего персонала все хорошо. Нет претензий. В данной стоматологии очень красивый дизайн. Мне, как строителю, здесь очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 апреля 2020 г.
Не первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь. Недавно была на плановом приеме у стоматолога, фамилию, к сожалению, не запомнила. Доктор осмотрела меня, сказала, что все в порядке и сделала профессиональную чистку. Услуга была оказана хорошо, все прошло безболезненно. Врач дала мне рекомендации, все рассказала. В кабинете, все, что должно быть одноразовым - одноразовое, все было при мне вскрыто и после использования выкинуто. Персонал доброжелательный, в клинике чисто, бахилы есть, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 апреля 2020 г.
Была пока только один раз в этой клинике, на лечение кариеса. Понравилось, что врач все быстро сделал и оперативно мне помог в моей проблеме, все вылечил. Сейчас жду подтверждение от своей страховой, для того, чтобы сделать профилактику и гигиену в этой стоматологии. Сотрудники приветливые, хорошо относятся. Сама клиника, вроде бы, нормальная, особо не рассматривала, но по моему мнению, все хорошо, оборудование в приемлемом состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 апреля 2020 г.
Мне нравится профессионализм врача стоматолога- хирурга. Он хорошо меня осмотрел, объяснил, что и почему нужно лечить. Само лечение прошло безболезненно. Сейчас чувствую себя хорошо и меня ничего не беспокоит. Удобно, что прием всегда проходит вовремя, администраторы работают внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 марта 2020 г.
Недавно в первый раз обратилась в эту клинику, нужно было быстро подклеить коронку. Здесь меня действительно быстро приняли, прием прошел замечательно. Специалист был вежливым, работу сделал быстро и качественно. Недостатков я не увидела, персонал работает замечательно, цены в клинике нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 марта 2020 г.
Стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь посетили впервые. Она у нас недавно появилась в страховом полисе по ОМС. Осталась довольна на высший балл и клиникой, и доктором. Как я вошла, сразу почувствовала приятную, хорошую атмосферу. На ресепшене вежливое, внимательное отношение и обслуживание. Начиная с того как записывают по телефону, заканчивая общением при визите. Доктора внимательные, очень вежливые. Ирина Васильевна сделала все грамотно, четко, быстро и не больно. Обезболили с помощью инфильтрационной анестезией. Ждать не пришлось. Я пришла чуть раньше времени и она меня взяла пораньше. Приятно было получить такую услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2020 г.
Мне все нравится в этой клинике, сразу могу отметить, если бы заметила что-то негативное, что мне не понравилось бы, не посещала бы сразу эту клинику, но я всем довольна, была уже несколько раз тут. На прием попадала к двум врачам, один из них - Ирина Васильевна, я всем довольна и, как приняла меня и какой результат я получаю после ее приема. Качественное обслуживание, опытный специалист, хорошее отношение. Да и сама клиника отличная, чистая, все в полном порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 марта 2020 г.
Впервые обратилась в эту стоматологию, посещала ортопеда. Оганес Манукович принял меня вовремя, очень хорошо проконсультировал. Мне понравилось, что доктор сразу радикальные меры не стал предлагать, внимательно осмотрел и посоветовал старый протез довести до ума. Вежливый, разбирается в своем деле, профессиональные качества присутствуют. В клинике мне понравилось, все спокойно и вежливо, никаких напрягов не было. Обязательно приду в скором времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 марта 2020 г.
Хожу постоянно в стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь. Профессиональную гигиену и профилактику полости рта мне делает стоматолог-терапевт Елена Георгиевна Нешто, все прошло, как обычно хорошо. Доктор доброжелательный, дает хорошие рекомендации, все объясняет. Процедуру проводит качественно и аккуратно, результатом я довольна. В стоматологии чисто, персонал работает вежливый, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 марта 2020 г.
Я уже не первый раз прихожу в эту клинику. Записался к стоматологу- хирургу, не первый раз посещаю этого врача, в прошлый раз прием прошел успешно и решил записаться к нему же. Врач удалил мне зуб мудрости, удаление прошло быстро и безболезненно. После этого врач также дал мне рекомендации по имплантации, все очень дружелюбно и в понятной форме. В клинике уютная атмосфера, кабинеты хорошо оборудованы, везде светло, чисто, мягкие диваны и есть телевизор. Все врачи и персонал дружелюбные и пунктуальные. Если прихожу раньше, то могут сразу принять.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 февраля 2020 г.
Меня обслуживала сама главный врач, мне нравится, что она коммуникабельная, я у нее уже не первый раз. Свою работу она делает качественно и безболезненно. Врачи работают на современном оборудовании. Обстановка уютная. Все специалисты приветливые. Я бы, единственное, улучшила парковку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 февраля 2020 г.
Мне понравилось общение с доктором и адекватная запись на приём. Приём проводят всегда по записи, без задержек. Стоматолог, это была приятная женщина, приятна в общении и озвучивает все проблемы и пути их решения. Сама клиника удобна в посещении. Персонал приветливый и внимательный, предлагает удобное время посещения. Посещаю клинику по ДМС и всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 февраля 2020 г.
Нормодент-Сибирь - нормальная клиника, я без претензий к ней. Здесь уютно, чисто, комфортно. На ресепшене быстро записывают и дают подробную консультацию. Я был на лечении, то ли у Елены, то ли у Ларисы. Очень понравилась доброжелательность и профессионализм врача. Она не молча работала, а рассказывала в процессе лечения, что она делает. Процедура прошла безболезненно и после лечения зуб не давал о себе знать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
20 февраля 2020 г.
Стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь мы с ребенком обращается постоянно. Где-то раз в полгода. Сначала выбрали из-за близкого расположения к дому, понравилось обслуживание и комфортная атмосфера. Теперь ходим туда постоянно. В этот раз мы были на плановом осмотре у детского стоматолога. К сожалению, не помню имени. Внимательный и приветливый доктор, быстро смогла найти подход к ребенку. Провела осмотр, сделала снимок, дала дальнейшие рекомендации по уходу. Посещением мы довольны. Будем и дальше там наблюдаться и рекомендовать другим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 февраля 2020 г.
Стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь на улице Парижской Коммуны обратилась впервые по ДМС, порекомендовали коллеги клинику и доктора-стоматолога Близнец Ирину. У меня болел зуб, мне прочистили канал и поставили пломбу. В ближайшее время планирую вновь обратиться туда. Мне очень понравился врач, компетентный, доброжелательный специалист. Все сделала аккуратно, ответила на все вопросы, дала рекомендации по дальнейшему уходу, наметили пути лечения. Результатом я довольна. В клинике все чисто, уютно. Приветливый персонал. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 февраля 2020 г.
Являюсь постоянным посетителем клиники, поэтому недавно обратилась за оформлением медицинской документации именно сюда. Персонал приветливый, всегда все подскажет и расскажет, дружелюбно встретит. Насчет цен ничего не отмечу, потому что посещаю по ДМС, результатом работы врачей и другого персонала довольна. По чистоте все в порядке, состояние клиники хорошее. Нареканий никаких нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 февраля 2020 г.
В этой стоматологии мне установили имплант. Работой стоматолога я осталась довольна, врач всё сделал достаточно быстро. По качеству пока сказать не могу, так как у меня только завершился первый этап. Летом мне поставят уже коронку, по результату и буду смотреть. Если всё пройдет успешно, то буду всегда обращаться в эту клинику. К сожалению, не помню фамилию врача, это был молодой человек. Обслуживание в стоматологии прекрасное. Администраторы на ресепшен всегда приветливые и улыбчивые. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 февраля 2020 г.
Прием проходил чудесно, врачи прекрасные. Высочайший уровень профессионализма. Врач приветливый, общительный. В данную стоматологическую клинику обратился по совету знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 февраля 2020 г.
Была два раза здесь. Минусов, вроде бы, никаких не заметила. Персонал весь общительный и дружелюбный, чистота присутствует, состояние клиники отличное, вопросов никаких нет. Насчет цены не могу отметить, потому что хожу по ДМС, но вроде бы, более менее цены. Результат работы стоматолога хороший. Только есть единственная рекомендация, когда врач стоматолог работает, было бы лучше и спокойнее, если бы общался с пациентом во время работы. Так будет лучше, как по мне. А так, все более чем хорошо, все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора и качество предоставленной консультации. Очень приятный стоматолог-хирург Иван Андреевич проявил себя, как профессиональный доктор. Приём был согласно назначенного времени. Клиника удобна в посещении, чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене приветливый. Посещаю клинику из-за договора страховой компании и могу рекомендовать посетить клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 января 2020 г.
Я сюда хожу 6 лет к врачу Бадиной Виктории. Она хороший человек и прекрасный специалист. Всегда в работе внимательна, работу делает качественно. Также сейчас здесь делаю тут импланты. Оборудование в клинике современное, все чисто и комфортно. Я всю семью привела сюда на обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 января 2020 г.
Мне нравится, как врач Ирина Николаевна со мной работает, я хожу только к ней. Она все всегда объясняет и отвечает на вопросы пациента. Всегда предварительно озвучивают цены, что и как будут делать. Администраторы всегда напоминают о записи заранее. В клинике врачи работают на хорошем оборудовании, всегда все чисто и комфортно находиться здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 декабря 2019 г.
У меня страховка в этой клинике и по мере необходимости посещаю стоматолога. Здесь всё очень хорошо, меня устраивают и личные и профессиональные качества врача, вежливый компетентный. Делал здесь сначала операцию, потом было снятие швов. Всё прошло отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 декабря 2019 г.
Я была впервые в этой клинике, консультацией стоматолога осталась полностью довольна. Виктория Джоновна - отличный специалист. Мне понравилось ее внимательное отношение к пациентам. Провела осмотр, составили план лечения, приду теперь к ней в декабре на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню её фамилии. Доктор подробно рассказала, как всё будет происходить и что мы будем делать. Она очень вежливая и аккуратная в процессе работы. Мне пломбировали зуб, я осталась очень довольна качеством работы и подробными рекомендациями и советами врача. Всё прошло быстро и без боли. Я обязательно приду ещё на приём к этому врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2019 г.
Я впервые обращался в эту клинику. Мне понравилось, что доктор все объяснил, все рассказал. Он уделил мне даже больше времени, чем следовало. Прием состоялся вовремя. В кабинете у врача чисто, все стерильное. В клинике хорошая, спокойная обстановка. О записи мне заранее напомнили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 ноября 2019 г.
В целом я всем осталась довольна, всегда хожу к врачу стоматологу Борщевой. Она внимательная, аккуратная, мне нравится, как она работает. Администраторы всегда внимательные предложат чай и кофе. Все специалисты, которые здесь работают вежливые и доброжелательные. Оборудование в кабинете новое, инструменты, с которыми работал врач, вскрывали при мне. Обязательно рекомендую клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 ноября 2019 г.
Я осталась довольна приёмом врача. Мне очень понравился стоматолог-хирург, к сожалению, не помню его фамилию. Он отлично выполнил свою работу. Обслуживание в клинике хорошее, в помещениях чисто, да и с интерьером всё отлично. Приняли меня вовремя, без задержки. Я пользуюсь услугами в этой клинике по ДМС. Буду и дальше сюда обращаться, а также всем её рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2019 г.
Я записывалась на удаление зуба мудрости. Мне понравилось внимание специалиста и персонала клиники. Доктор всё сделала быстро, аккуратно и без боли. После приёма мне позвонили и уточнили, как я себя чувствую. Мне было очень приятно. Приём всегда ведётся по времени. Приветливый персонал, всегда рад помочь и подсказать. Мне нравится эта клиника. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
18 октября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню её фамилии. Врач всё подробно и доступно рассказывала, ответила подробно и понятно на все мои вопросы. Мне понравился профессионализм специалистов клиники и персонала. Персонал вежливый и внимательный. Сам приём был по времени, без задержек, нет никаких очередей. Я смогла воспользоватся своей страховкой. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 октября 2019 г.
Мне понравился приём стоматолога Виктории Джоновны Бадьиной. Она очень обходительна и всё чётко и по существу рассказала, дала развёрнутую консультацию и полезные рекомендации. Персонал вежливый и внимательный. Перед приёмом позвонили напомнили. Всё показали, рассказали. Сам приём был по времени, без задержек. Я осталась довольна предоставленными услугами. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 октября 2019 г.
Мне понравился стоматолог, к сожалению не помню его фамилии, вырвал три проблемных корня. Через три дня у меня всё прошло и ничего не болит. Я очень благодарен этому доктору, он молодец. Сделал всё быстро и качественно, а главное без боли. У меня вся семья ходит в эту клинику и всех всё устраивает. Отличное обслуживание, приём всегда по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 октября 2019 г.
Мне особенно понравилась компетенция доктора Виктории Джоновны Бадьиной. Я была у нее на пломбировании зуба. Она доброжелательно относится к пациентам, услуги оказала быстро, надеюсь, и качественно. Мне понравилось ее внимание. В целом клиника хорошая. Здесь приятный персонал, все оперативно, в помещении чисто. Я осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2019 г.
Мне понравилась консультация пародонтолога, к сожалению, не помню фамилии врача. Она ответила на все мои вопросы. Мне нравится, что клиника работает без выходных. Приём по времени. Вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 октября 2019 г.
В этой клинике я была впервые на приеме у врача Ирины Васильевны. Мне понравился сам стоматолог, ее индивидуальный к пациентам. Врач внимательная по отношению к пациенту, прислушивается к пациенту, если есть болевые ощущения. Ирина Васильевна приветливая, общительная. Врач оставила мне номер телефона, на случай если будут жалобы на зубную боль, я смогла с ней экстренно проконсультироваться, записаться на физиотерапию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского стоматолога, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень вежливая и грамотная женщина. Всё подробно рассказала, объяснила и назначила лечение. Мне понравился приём специалиста. Вежливый персонал, всё по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 сентября 2019 г.
Мне понравился стоматолог Оганес Манукович Алоян. Он очень приятный доктор, всё объясняет, рассказывает. Приём по времени. Хороший персонал. Отличное обслуживание. Меня всё устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 сентября 2019 г.
Я записывалась на ультразвуковую чистку зубов. Я полностью довольна качеством работы доктора Виктории Джоновны Бадьиной. Она приятный доктор и хороший специалист. Я выбрала именно эту клинику, несмотря на огромный выбор. Принимают по времени. Замечательный персонал. Отличное обслуживание. Мне всё нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 сентября 2019 г.
Мне понравился стоматолог, к сожалению, не запомнил её фамилии. Она очень мягко работает, беспокоится, интересуется. Я остался доволен качеством работы специалисты. Приняли меня по времени. Дружелюбный персонал, приятно общаться, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 сентября 2019 г.
Мне понравилась стоматолог Марьям. Ребенок маленький, но она его заинтересовала так, что он не боялся и не плакал. На ресепшн встретили хорошо и приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 сентября 2019 г.
Я делала справку для обучения, у меня был осмотр стоматолога. Тщательно посмотрели, подробно рассказали, что у меня камни появляются, нужно их чистить, также надо залечить зуб. Клиника понравилась, девушка на ресепшен хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 августа 2019 г.
Мне понравилась квалификация детского стоматолога Марьяна и его умение общаться и аргументировать свои доводы. Я осталась довольна обслуживанием. Моему ребёнку полечили все зубы и при консультации ответили на все мои вопросы. Цены немного высокие, но здоровье дороже. Приём проводили согласно назначенного времени. Меня всё устроило в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
23 августа 2019 г.
Мне понравился кабинет. Понравилась врач Мариям, как она отнеслась к ребенку, что ответила на все мои вопросы и дала консультацию. Мариям качественно произвела чистку зубов. Нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 августа 2019 г.
Мне понравилось отношение врача Елены Георгиевны. Мне качественно сделали профессиональную гигиену полости рта. Вообще соответствует цена и качество. Я приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 августа 2019 г.
Мне очень нравится в этой клинике сервис и внимательные доктора. Я была на приме у Ивана Андреевича Метелева, а у Ирины Николаевны Близнец я уже давно лечу зубы. Я пользовалась услугами многих ортопедов, но Оганес Манукович Алоян оставил самые положительные впечатления, поэтому и продолжаю к нему ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июля 2019 г.
Мне понравилось общение с врачом стоматологом Ириной Николаевной. Я давно хожу к ней. Мне нравится, что она всегда задаёт вопросы, делает скидки, как постоянному клиента. Ультразвуковая чистка зубов прошла безболезненно и качественно. Я стабильно хожу на чистку раз в пол года. В самой клинике всё хорошо, желаю процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 июля 2019 г.
Я посещаю клинику не чаще, чем раз в полгода, в последнее время всегда записываюсь к одному врачу. Меня полностью устраивает, как работает Ирина Николаевна, всё делает быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
E
17 июля 2019 г.
Единственная клиника где уютно как дома. Приходишь с удовольствием лечить зубки, врачи внимательны к твоим проблемам, что очень важно, администратор Анастасия милейшая девушка, от неё идёт очень хорошая энергетика , очень вежлива и мила, проводит до кабинета , всегда с улыбкой, Директору клиники спасибо огромное за правильный подбор персонала, ведь администратор это лицо компании.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 июля 2019 г.
Были здесь с сыном, пришли на консультацию детского стоматолога. Всё понравилось, врач объяснил всё, рассказал, результатом приёма довольны. В клинике уютненько, для детей стоит телевизор. На ресепшен приветливая девушка, оперативно заполнила все бумаги, проводила до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июля 2019 г.
Мне все понравилось, особенно деликатность врача в общении с ребенком. Все подробно объяснил, показал и успокоил. Все прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 июля 2019 г.
Мне понравился внимательный и отзывчивый доктор-стоматолог, она расположила к себе ребенка и все подробно объяснила. Понравилась чистота и уют в клинике. Я до этого посещала доктора с тремя детьми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 июня 2019 г.
Стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь я с ребёнком посещаю постоянно, два раза в году. Мне понравилось качество работы доктора Марии Николаевны, она вышла с декрета. Во время отсутствия нашего доктора, мы приходили к детскому стоматологу Мариам Зинуровне Хуснутдиновой и тоже были очень довольны профессионализмом данного доктора. Мне всё нравится в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 июня 2019 г.
Мне очень понравилось в клинике хорошее отношение к пациентам, сотрудники все приветливые и доброжелательные. Стоматолог качественно провёл мне лечение, к сожалению, не помню фамилию врача. Я осталась полностью всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 мая 2019 г.
Мне понравился тактичный врач и его отношение к пациенту, всегда спрашивал, как я себя чувствую при удалении зуба. Понравилась чистота в клинике и приветливые девушки на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 мая 2019 г.
Мне понравился подход детского стоматолога к детям - общается, уговаривает, не резкий, грамотный специалист. Важно, что не идет выкачивание денег, а именно решается проблема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2019 г.
Стоматологическую клиника Нормодент-Сибирь я посещаю уже много лет и хожу к одному и тому же доктору стоматологу Елене Георгиевне Нешто, я ей просто доверяю. Мне нравится отношение доктора и качество предоставленных услуг. Я очень довольна услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 мая 2019 г.
Стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь я с ребёнком посещала первый раз и осталась очень довольна посещением. Моему ребёнку удаляли молочный зуб, сын даже не заплакал. Мне понравился профессионализм доктора, к сожалению не запомнила имя. Также мне понравилось оборудование в кабинете, трансляция мультфильмов для детей. Я осталась всем довольна и желаю процветания клинике. А еще объявляю благодарность персоналу за их работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 мая 2019 г.
Я в эту клинику обращаюсь раз в год. В это посещение мне понравилось качество работы. Врач доброжелательный, выполнил работу профессионально, все было на очень хорошем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
25 апреля 2019 г.
Я периодически посещаю эту клинику. Остался максимально доволен проведенным лечением, мне понравился профессионализм доктора. Врач вылечил зубы безболезненно и аккуратно. В клинике очень вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 апреля 2019 г.
Я первый раз посетила эту стоматологию по полису ДМС. Мне все понравилось, в клинике чисто, аккуратно. Ожидания не было, проконсультировали грамотно. Снимки сделали в этот же день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее