Медицинский центр Лор Медика

Медицинский центр Лор Медика - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Оториноларингология
Физиотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.9
100%
40 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
20 апреля 2021 г.
Пользовалась услугами центра, когда проживала поблизости. Приходила, сдавала анализы и ставила уколы в центре, на которые меня направил мой личный врач. Результаты анализов на кровь и кал были готовы на следующий день, я забрала их самостоятельно. Уколы мне прописал гастроэнтеролог, специалисты центра, проставили мне этот курс. Сотрудников было несколько человек, но общее впечатление осталось положительным и в плане отношения ко мне, и в плане работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
5 апреля 2021 г.
Я постоянно пользуюсь услугами медицинского центра. Посещала консультацию, осмотр и лечение в центре. Мне делали промывание носа, это было безболезненно, потому что доктор аккуратно работал. Мне нравится профессионализм медицинского персонала, отзывчивый администратор и Алексей Владимирович Кирин - все на высшем уровне. Доктор всегда назначает профессиональное лечение, которое помогает, хорошо общается с ребенком (она его не боится, находит к ней подход, а это очень важно), опрятно выглядит, всегда вежлив и с ним комфортно общаться. В "Лор Медика" очень светло, уютно и приятно находиться, установлено новое оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 марта 2021 г.
По сарафанному радио порекомендовали именно этот медицинский центр. Оказался близок к дому. Посещала учреждение вместе с ребенком, с распространенной проблемой, а именно, детские сопли. Часто дети капризничают в клиниках, но в этом медицинском центре все врачи знают подход к детям. Ребенок переносит все спокойно. К отоларингологу Оксане Александровне обычно обращаюсь, но не всегда удается к ней попасть, поэтому у всех врачей уже была с ребенком, все хорошие. Особенно хочу отметить опыт врачей, компетентность, была во многих медицинских организациях, есть с чем сравнить. Хорошо лечат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2021 г.
Был на приеме у лора. Имени врача, к сожалению, не помню. Лор еще у нас в поликлинике принимает, но в тот день, там не принимал, поэтому сюда пришел. У меня было обострение аллергии в области носа. Врач посмотрел, дал понятные рекомендации и выписал лекарства. Сейчас уже все прошло. В центре по времени принимают и на ресепшен администраторы приветливо встречают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 сентября 2020 г.
У меня была проблема с ухом. Я пришла в центр и попала на прием к Оксане Александровне Колчановой. Мне очень понравился профессионализм врача. Она сразу определила проблему, все посмотрела, рассказала и назначила лечение. Лечение мне подошло и в максимально короткий срок у меня все прошло. На повторном приеме я была уже у Алексея Владимировича Кирина. Он уже меня просто осмотрел и то же самое назначил. Оба врача очень вежливо и внимательно ко мне относились. В центре хорошая обстановка и условия для клиента, здесь чисто и опрятно. Сюда заходишь и сразу понимаешь, что пришел в хороший медицинский центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 июня 2020 г.
Я был в этой клинике на промывании ушей. В ходе приеама мне промыли уши и я теперь нормально слышу. Могу выделить профессиональность доктора в работе, его вежливое и доброжелательное отношение ко мне. Приняли меня к положенному времени. Клинику выбрал по рекомендации друзей. Встретили на ресепшене корректно и тактично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 июня 2020 г.
Мне знакомая посоветовала центр сказала, что здесь отношение хорошее к пациенту и ей помогли. По ее рекомендации я тоже впервые сюда обратилась, так как у меня было заложенное ухо. Доктор меня посмотрел, проверил, все рассказал. Оказалось, что ухо у меня чистое и это проблемы по неврологии. Доктор оказался хорошим человеком. Его рекомендации мне помогли. В клинике чисто, аккуратно. Администраторы меня провели, все показали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 июня 2020 г.
В этот медицинский центр я с ребенком не первый раз обращаюсь к отоларингологу-мужчине. К сожалению, не помню его имя. Он молодец, хороший специалист. Всегда нормальный прием и объяснения. Можно поговорить, спросить, лечение толковое расписывают. А недавно у данного специалиста отит вылечили. О работе администратора тоже ничего плохого сказать не могу. Очень разговорчивая. Спросишь - ответит. Интерьер центра спокойненький и не навязчивый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 июня 2020 г.
Была впервые в центре на приёме у лора. У меня шла кровь из носа и я хотела проверить голосовой аппарат, так как я учитель. Меня проверили на аппарате, через компьютер, с голосовым аппаратом все в порядке. Врач по поводу носа поставил предварительный диагноз и дал лечение, которое мне помогает и стало легче. Мне нужно еще сдать некоторые анализы, чтобы поставили точный диагноз. Лор грамотный и внимательный, провел тщательное обследование. В центре соблюдают СанПиН, есть разделяющие зоны и масочно-перчаточный режим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
2 июня 2020 г.
Я искал клинику в интернете, данный центр был недалеко от дома, записался на прием. Обратился по поводу промывания ушей. Имени врача не запомнил, меня принимала женщина. Она открытая, хорошо выполнила работу, быстро. Доктор дала мне рецепт на лекарства и объяснила, как его ставить. Она позитивная женщина, мне понравилась. Врач аккуратная, 2 раза все перепроверила. Оборудование хорошее. Меня спокойно встретили на ресепшене, показали, где раздеться. В центре мирная, спокойная, располагающая обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Я обратился в данную клинику впервые по вопросу удаления серной пробки. Остался очень доволен обслуживанием! Услуги оказали быстро и качественно, без очередей, все оперативно сделали. К сожалению, не запомнил имени специалиста, он действовал профессионально, после процедуры проконсультировал меня и дал рекомендации. Понравился весь персонал, очень доволен их работой. Вообще, в клинике спокойна обстановка, чисто и уютно. На входе есть бахилы. Кстати, цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 апреля 2020 г.
Я на протяжении нескольких лет посещаю медицинский центр Лор Медика, всегда записываюсь к отоларингологу Оксане Александровне Колчановой. Она профессиональный специалист и я ей доверяю. Она знает мою проблему с носом и всегда мне помогает. Мне нравится, что возле центра есть парковка, удобно его посещать. В центре чисто и аккуратно, выдают бахилы и антисептик. Персонал на ресепшене приветливый и внимательный, предлагает удобное время посещения при записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
16 апреля 2020 г.
Обычно я наблюдаюсь в другой клинике, здесь была впервые. Приемом у врача-отоларинголога Алексея Владимировича, осталась очень довольна. Он очень грамотно меня проконсультировал, провел все процедуры и сделал все манипуляции, которые мне требовались на достаточно качественном уровне. Хорошо ко мне отнесся, внимательно меня выслушал и дал полезные рекомендации, которые мне помогли в лечении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 апреля 2020 г.
Мне очень понравился медицинский центр Лор Медика, первый раз обратилась сюда. Была на приеме у отоларинголога Алексея Владимировича Кирина. Доктор внимательный, выслушал меня, аккуратно обследовал, назначил правильное лечение, которое уже помогло мне. Алексей Владимирович компетентный, грамотный специалист, понравилась внимательность и профессионализм доктора. В личном плане приятный, доброжелательный и вежливый молодой человек. Работа администраторов меня полностью устроила, перезванивали, предлагали более удобное время, приняли вовремя. Буду еще обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 апреля 2020 г.
Обратилась в этот центр в первый раз, так как это был ближайший центр. Была на приеме у отоларинголога. Меня принял врач молодой мужчина. Мне понравился прием, доктор расспросил меня о проблеме, посмотрел, дал свои рекомендации, назначил лечение. Сейчас я до сих пор прохожу лечение, но могу сказать, что назначенное лечение помогает Обслуживание в центре нормальное. Могу рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
13 апреля 2020 г.
В данном медицинском центре в основном обслуживаются мои дети. В последний раз мы были на приеме у отоларинголога. Он все проверил и назначил лечение. Самое главное - это то, что есть результат. Сотрудники на ресепшене свою работу выполняют. Записи проходят по времени. При входе в клинику есть бахилы и места, где можно присесть, а также имеется кулер с водой и гардеробная. Я бы здесь поменял освещение, так как хочется немного яркого света. Кстати, главврач здесь хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 апреля 2020 г.
В Медицинском центре Лор Медика была впервые на приеме у Оксаны Александровны Колчановой. Этого врача порекомендовала мне моя дочь, которая у нее уже ранее лечилась. Хочу выразить свою благодарность Оксане Александровне - она очень внимательная, сострадательная - это врач от бога. Назначенное ей лечение сразу же начало помогать, результат виден. В центре очень понравилось - все быстро, вежливо, очень доступно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 апреля 2020 г.
Медицинский центр Лор Медика я посетила по рекомендации знакомых. Хочу сказать, что персонал здесь очень внимательный, хотелось бы, чтобы все врачи так обращались с пациентами, были такими же понимающими. Врач вошла в моё положение, объяснила всё по моей проблеме, смогла поставить диагноз и назначила лечение. Консультация длилась около часа. На данный момент я ещё прохожу лечение, но уже вижу результат. Надеюсь и верю, что моё лечение пройдёт успешно! От самого центра осталось только положительное впечатление, мне всё очень понравилось, везде чисто, приятно находиться внутри!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 апреля 2020 г.
В медицинском центре Лор Медика была на приеме у Оксаны Александровны Колчановой. Специалист вежливая, оказала профессиональную помощь, подсказала что делать дальше. В целом клиникой довольна, везде чисто и аккуратно. Приняли вовремя, даже немного раньше. Цены стандартные и месторасположения удобное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 марта 2020 г.
Меня мучает бронхит и я прохожу активное лечение, постоянно посещаю терапевта. Решил также посетить отоларинголога. В Лор Медика мне оказали профессиональную консультацию. Мне доходчиво объяснили, что можно сделать, чтобы улучшить положение. Назначили лечение, спустя неделю мне стало значительно легче. Узнал о клиники из рекламы в интернете. Не пожалел, что обратился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 марта 2020 г.
В медицинский центр приводила свою дочь. Записывала ее на консультацию к отоларингологу. Врач Оксана Александровна добрый, вежливый и грамотный специалист. Подробно нас проконсультировала и ответила на все вопросы. Также на аппарате осмотрела уши, нос и аденоиды. Прием ведет в перчатках и маске. Дала нам дальнейшие рекомендации, мы их соблюдаем. Лечение у моего ребенка еще продолжается. В кабинете чисто и аккуратно, инструменты стерильны. Медицинский центр большой, просторный и уютный. Есть детский уголок, где можно порисовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
26 марта 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. Мне нужна была консультация по поводу голосовых связок. Я сейчас готовлюсь к операции. Врач-отоларинголог, хоть и молодой, но вполне грамотный и профессиональный. Все мне подробно объяснил, проконсультировал, дал рекомендации. Администраторы встретили меня внимательно, вежливо. В клинике большие удобные кабинеты. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 марта 2020 г.
Эту клинику мне порекомендовали знакомые. Сначала я сама там лечилась, потом привела своего ребенка, а теперь и папу. Отоларинголог Оксана Александровна внимательный и чуткий врач. Она выслушала жалобы, полностью осмотрела папу и дала свои рекомендации. Мы очень довольны клиникой и и специалистом. Лечимся у нее всей семьей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 марта 2020 г.
Мне понравилась работа врача лора Оксаны Александровны и ее компетентность. Видно, что она профессионал своего дела. Она прописала мне адекватное и правильное лечение. Я уже пролечилась и мне все помогло. Сюда буду еще ходить и наблюдаться у врача. Администратор напоминала о записи по телефону. Приняли меня вовремя. Сюда пришла по отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 марта 2020 г.
В Медицинский центр Лор Медика обратилась первый раз, но у детского отоларинголога уже были. Все понравилось, положительный отзыв. Оксана Александровна Колчанова доброжелательный, грамотный специалист. Сыну 6 лет, доктор с ребенком сразу нашла контакт, осмотрела Егора, назначила лечение. Назначения помогли, спустя несколько дней все уже в порядке. Атмосфера в медицинском центре доброжелательная, персонал доброжелательный, очередей нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 марта 2020 г.
Хочу выделить врача Алексея Владимировича, который является прекрасным специалистом. Его лечение всегда помогало, он давал нужные рекомендации по лечению, которые работали. Только к нему обращаюсь в случае болезни! Недавно сын заболел, в конце февраля посетили Лор Медика и нам конечно же помогли !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 февраля 2020 г.
Были в этом центре впервые, на приёме у детского лора. Врач хороший, сразу нашёл контакт с ребёнком, осмотрел его, всё нам рассказал и объяснил. В самом центре довольно просторно, уютно, вежливый персонал, всё отлично. Единственный минус, что врач принимает в одном кабинете, а осмотры делаются в другом. Было бы удобнее, если бы всё было в одном кабинете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 февраля 2020 г.
Я в городе был проездом, выбрал центр по месторасположению, что было рядом со мной. Мне понравился приветливый персонал на ресепшене. Врач лор очень толковый специалист, несмотря на свой юный возраст. Он очень грамотный, смог понять мою проблему, все очень грамотно мне смог растолковать и объяснить. Прием состоялся вовремя, обстановка в клинике уютная, цены достаточно приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 февраля 2020 г.
Медицинский центр посетили впервые, приводила ребенка на консультацию детского отоларинголога, приняли нас вовремя. Врач провел консультацию, назначил лечение. Имя специалиста не запомнила, но его профессиональные качества на высоком уровне. Результатом консультации я осталась довольна, да и лечение сразу помогло. Мне понравилось, что принимают в вечернее время. В самом центре все хорошо, но можно положить на детский стол точилку, потому что быстро ломаются карандаши.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 февраля 2020 г.
Была на приеме у врача-отоларинголога Оксаны Александровны, обратилась к ней по рекомендациям и очень осталась довольна результатом ее работы. Подход к клиентам очень профессиональный, внимательный, добрый и отзывчивый. Цены приемлемые, не завышены. Цены и качество соответствуют. Порядок и чистота в самом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 февраля 2020 г.
В этом центре мы были впервые, записывались с дочкой на приём к отоларингологу. Врач нам очень нравится, мы были у него раньше в другой клинике, теперь будем ходить только к нему. Грамотный, хороший подход к пациентам, умеет расположить к себе ребёнка, завлечь, поэтому во время приёма никаких неприятных моментов не было. Очень понравилось, что есть детский уголок, пока я разговаривала с врачом, дочка смогла поиграть в этом уголке. Администраторы вежливые, всё хорошо объясняют. Нам всё очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 февраля 2020 г.
Мне понравилась работа врача лора Оксаны Александровны. Она меня хорошо осмотрела, дала необходимые рекомендации и ответила на мои вопросы, которые я ей задала. К клинике прекрасная атмосфера, прием был вовремя. Администратор напоминал о записи по телефону. Я сюда пришла по рекомендациям своих знакомых и не пожалела. Цена меня полностью устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 февраля 2020 г.
Медицинский центр посещаем часто, вожу туда свою дочь. Администратор в клинике встречает дружелюбно, в центре есть детский уголок с игрушками. Очень понравился отоларинголог, хороший специалист. Назначил нам лекарства и дал дальнейшие рекомендации для скорейшего выздоровления. Прием ведет в перчатках, все чисто и стерильно. Оборудование в кабинете новое. Медицинский центр очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 февраля 2020 г.
Впервые была на приеме у отоларинголога в этом медицинском центре, имя, к сожалению, не запомнила, женщина принимала. Понравилось, что все без лишних слов, вкратце и доходчиво все рассказала, общалась профессионально. Приняли меня вовремя, без задержек. Цены нормальные, доступные. В клинике хорошая обстановка, находиться приятно, все чисто и уютно, администратор вежлив. Планирую посещать по мере необходимости и могу порекомендовать к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 января 2020 г.
Именно в данный центр обратилась с ребенком впервые. Пришла сюда из-за врача Оксаны Александровны, ранее наблюдала дочь у нее. Это хороший врач. После осмотра назначила лечение. Квалифицированный доктор рассказала все доступно. Отношение персонала также приятное. Вежливые администраторы. Прием осуществлен вовремя, согласно записи. В клинике чисто и уютно. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2020 г.
Мне понравилось отношение, медицинская сестра аккуратно, профессионально и безболезненно сделала инъекции, обработала ваткой до и после укола. Администраторы быстро меня оформили и вовремя приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 декабря 2019 г.
Клиника находится в нашем доме, поэтому мы часто с ребёнком посещаем ее. Доверяю профессионализму врачей, назначенное лечение всегда помогает. Доктора не дают не нужных рекомендаций. Приём отоларинголога прошёл хорошо, доктор нашёл подход к ребёнку. В кабинете современное оборудование, чисто и уютно. Администраторы встречают с улыбкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 декабря 2019 г.
Мы были с ребенком на приеме отоларинголога Оксаны Александровны Колчановой. Она грамотный специалист! Доктор все подробно и доступно рассказал, объяснила, дала дельные советы и рекомендации. Нам понравилось ее внимательное отношение к пациенту. На ресепшене обходительный персонал. В целом в центре отличная обстановка. Мы остались всем довольны!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
5 декабря 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации отоларинголога, к сожалению, не запомнила его фамилии. Врач очень внимательно осмотрел ребёнка, всё объяснил, дал подробную консультацию и назначил лечение. Сейчас ребёнок полностью здоров. Я осталась очень довольна приёмом специалиста. На ресепшене приветливый персонал. Я нашла эту клинику сама и осталась довольна посещением. Всё было на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 ноября 2019 г.
Мы с ребенком были на приеме у отоларинголога Оксаны Александровны Колчановой. Она грамотная, внимательная, ответила на все мои вопросы. Этот центр нам посоветовали знакомые, когда мы первый раз туда обратились, нас все устроило. Обслуживание в центре хорошее, администраторы вежливые. И если еще понадобится, то будем обращаться именно в этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее