Клиника для взрослых и детей ЛОР центр

Клиника для взрослых и детей ЛОР центр - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Аллергология
Дерматология
Иммунология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.9
97%
201 отзыв
2%
5 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
1%
2 отзыва
С
3 марта 2021 г.
Сенан Зиятханович Черепанов это не врач а одно название. На приеме не было произведено полного обследование. Когда обратилась с проблемой к терапевту мне сказали подозрение на гайморит.нос мне не смотрел. Когда я пришла и попросила чтоб он провел осмотр врач отказал при этом сказав что у меня все в порядке и производил уже осмотр. Люди если вам не плевать на ваше здоровье не в коем случаи не ходите к нему. Пожалейте себя и ваши деньги
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июля 2020 г.
Мы с ребенком обращались на прием к детскому отоларингологу. Понравился хороший специалист и качественное лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2020 г.
Все понравилось, обслуживание понравилось, лечение понравилось. Доктора там хорошие, мне очень понравились и лечат, лечение хорошее и эффективное, все понравилось, клиника сама понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июня 2020 г.
Все в принципе понравилось во время визита в клинику: чистота кругом, врач хороший и встретили нас радушно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Обращалась на прием отоларинголога. Я очень довольна доктором! Если бы были у нас такие доктора в простых клиниках, был бы низкий поклон таким докторам. Я честно говорю. Я посоветовала подруге и она ходила, тоже осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 апреля 2020 г.
Мы обращались на консультацию детского отоларинголога. Доктор понравился, внимательная, обходительная, знает свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 апреля 2020 г.
Мы были на удалении серной пробки. Понравилось обслуживание врачей, компетентность врачей, всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Нравятся девочки - молодцы, которые работают там, посмотрели все аккуратно, с ребёнком помогли, ребенок плакал, несмотря на то, что чужие люди, тем не менее они справились с задачей, успокоили. Всё аккуратно и чисто в клинике, бахилы на входе, все без всяких нареканий каких-то. Выписали рецепт, полностью осмотрели и температуру, самое главное, измерили. А то в некоторых клиниках даже этого не делают. Послушали ребёнка. Я осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 апреля 2020 г.
Я сам из другого города, поэтому эту клинику посещаю редко. Мне посоветовали знакомые обратиться сюда, потому что здесь делают мне нужную процедуру - зондирование. Я доволен работой врача, получил результат, который хотел, мне поставили точный диагноз. Доктор коммуникабельный, внимательный. Имя врача не помню. Это была женщина. Приняли меня вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 апреля 2020 г.
Очень внимательные девушки там принимают, очень понравился врач лор, к которому я ходила, внимательный. Очень я благодарна им, что очень внимательно выслушали. Девушка на ресепшене очень приветливая. Всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 апреля 2020 г.
Мы были в клинике первый раз. Мне нравится хорошее отношение персонала и быстрая подготовка анализов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2020 г.
Не первый раз обращаюсь в эту клинику со своим ребенком на консультацию к детскому отоларингологу. Врач все понятно и доступно объяснил ситуацию, нашу проблему. Быстро справилась с проблемой нашей. Доктор умеет общаться с пациентами, доступно объяснять не только взрослому, но и ребенку, профессионализм на высоком уровне у врача. Имя врача не помню. Это была женщина. Очень удобно посещать эту клинику, потому что она работает не только в будни, но и в выходные дни.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 апреля 2020 г.
Мне понравился подход отоларинголога к клиенту. Доктор понятно и внимательно все объяснила по моему вопросу. Подобрала мне правильное лечение, которое мне помогло. Приду к ней повторно, сейчас нужно будет сдать анализы, чтобы посмотрели, как повлияло лечение. Администратор была достаточно приветливая, хорошо меня обслужила. Центр мне ранее рекомендовали и понравилось, что приняли меня на следующий день после звонка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
2 апреля 2020 г.
Впервые обратилась в клинику для взрослых и детей ЛОР центр, удаляла там папилломы. Мне все понравилось, все хорошо! Доктор, к сожалению, не запомнила фамилию, мне показался профессионалом. Приветливая и вежливая женщина, делала все профессионально. Удаление было каким-то ножом специальным, доктор мне объясняла, я не запомнила, было не очень приятно, но вполне терпимо, больно не было. Результатом я очень довольна! Врач мне все подробно объяснила, рассказала, как ухаживать, дала рекомендации. В клинике понравилось, администраторы доброжелательные, все объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 апреля 2020 г.
Я первый раз посетила клинику по рекомендации моего специалиста, была записана на зондирование. Процедура довольна неприятная, но специалист, я не запомнила её имя, всё сделала быстро, очень профессионально. Она была доброжелательна, знает своё дело и я не ощутила никакого дискомфорта. У меня остались лишь позитивные эмоции после обследования. Администраторы все приветливые и все соблюдали санитарные нормы при карантине. В клинике чисто и аккуратно, всё дезинфицируют. Я всем осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 апреля 2020 г.
Мне понравился сам врач лор. Он хорошо осмотрел ребенка, консультацию провел полную, ответил на мои вопросы. Лечение было назначено верное, ребенку оно сразу помогло. Также удобно, что врач оставляет свой номер телефона для связи. Администратор очень внимательная. Удобно, что мы попали на прием в день обращения. Также в этот день сдавали анализ крови, взяли их хорошо. Также нравится, что есть уголок детский, чтобы ребенок мог отвлечься, пока ждем прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 марта 2020 г.
Я обратился в данную клинику впервые, по вопросу удаления серной пробки. Мне особенно понравилось обслуживание. Доктор быстро и качественно оказала услуги, проконсультировала меня и рекомендовала обращаться к специалистам, а не тыкать в ухо ватными палочками. Также понравилась обстановка в клинике, в помещении чисто. Меня хорошо встретили и вовремя приняли. Я всем доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
26 марта 2020 г.
Была впервые на приеме у врача отоларинголога. Специалистом очень осталась довольна, мне очень понравился прием. В плане общение все прошло хорошо, доходчиво и понятно все объяснил, легко и позитивно проходил сам прием. В общем, если еще понадобится, буду обращаться в эту клинику и к этому врачу. По ценам приемлемо, меня устроили. Центр сам хороший, по чистоте нет замечаний.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2020 г.
Лор-врач очень грамотный, мне понравился его прием. В кабинете чистенько и обслуживание в клинике хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 марта 2020 г.
Мне понравилось то, что всё было ясно и понятно в консультации. Отоларинголог всё чётко сделала, нашла подход к ребёнку и определила причину проблемы. Это для меня самое главное. Она направила нас с ребёнком к иммунологу-аллергологу, доктор выявила, что это аллергия. При выборе центра у меня было в приоритете то, что можно сдать анализы и посетить доктора. В будущем планирую посещать центр и буду его рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 марта 2020 г.
Мне очень понравилось. Я была у врача лора, очень приветливая девушка, очень внимательная, мне очень понравилась. Девушка, которая сидит на ресепшене тоже очень приветливая. Я им желаю всем здоровья, дай бог, чтобы они остались такими же приветливыми и внимательными к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 марта 2020 г.
Мне понравилось, что полностью на все вопросы ответили и дали полную консультацию в клинике. Детский отоларинголог Сенан Зиятханович Черпанов сумел найти подход и завоевать его расположение. Он предоставил нам чёткие рекомендации. Нам приняли даже немного раньше назначенного времени. Данную клинику нашла в интернете, она единственная клиника, где принимают детей. Рекомендую посетить всем. Я осталась довольна качеством предоставленных услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 марта 2020 г.
Мне понравилось, что врач лор легко нашла подход к ребенку. Дочь спокойно дала провести все необходимые процедуры и даже не плакала. Также врач все подробно разъяснила и объяснила, прописала лечение, которое нам подошло и помогло. Сюда пришли так, как здесь было время свободное. Нас приняли в день обращения. Прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 марта 2020 г.
Понравилась внимательность специалиста, который на ресепшене, и непосредственно самого врача. Очень чуткое обращение с пациентами, все четко и подробно объяснено, рассказано.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 марта 2020 г.
Понравилось отношение, цены приемлемые. Желаю, чтобы побольше пациентов было, чтобы чаще обращались, приезжали сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
19 февраля 2020 г.
Я обычно сюда вожу детей. Мне понравилось, как врач со мной поработала. Я звонила, когда вечером записывалась, мне понравилось, как ко мне по-человечески отнеслись. Врач лор, эта была уже третья, и только ее лечение мне помогло с моим вопросом. Мне вообще очень нравится эта клиника, особенно то, как здесь обращаются с детьми. Цены вполне приемлемые на обслуживание. Весь персонал всегда приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 февраля 2020 г.
Требовался врач-отоларинголог, выбрала клинику случайно, потому что рядом, не пожалела. Попался хороший доктор, все подробно разъяснила, объяснила и показала, ответила на интересующие меня вопросы. Цены вот прямо приятно удивили, хорошие, адекватные. Сама клиника чистая, ухоженная, в нормальном состоянии, только не совсем комфортный гардероб, неудобно раздеваться и вешать вещи, если бы что-то поменяли, было бы отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2020 г.
Была на приёме у лора. Сделали эндоскопию ЛОР-органов. Было безболезненно. Врач мне все подробно рассказал и объяснил, отношение хорошее. Мне был поставлен диагноз ларингит и фарингит. Назначили лечение без антибиотиков. Сейчас чувствую улучшение. Будут наблюдать по динамике. Скоро пойду на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2020 г.
Раньше была здесь с ребёнком и решила обратиться сама. Очень хороший врач попался, всё доступно объяснил, показал, рассказал, назначил хорошее лечение, которое помогло. Приём чётко по времени. Очень рада, что пошла именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 февраля 2020 г.
Для меня главное, чтобы мне быстрее помогли в моей проблеме. Врач мне понравился, он не просто смотрит, а вникает в проблему пациента и ищет способы решения. Врач назначил мне лечение. В клинике все чисто и стерильно. Удобное расположение у клиники, рядом с работой находится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 февраля 2020 г.
Оперативная запись в клинике. Вежливый персонал, ответили на все вопросы интересующие меня. Профессиональный врач. Удобное расположение клиники, невысокие цены и отличное качество предоставляемых услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 февраля 2020 г.
Клинику посетили впервые, привела на прием свою дочь. Персонал встретил хорошо и приветливо, есть детский уголок, где детки могут поиграть и порисовать. Врач-отоларинголог профессионал. Комментировала каждое свое действие, сумела расположить к себе моего ребенка. Был проведен хороший осмотр и лечение. Врач дала нам рекомендации и назначила план лечения. Оборудование в кабинете новое, инструменты чистые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 февраля 2020 г.
В клинику ходим постоянно, потому что недалеко живем, все нравится. Приводила в этот раз ребенка на прием педиатра, имя специалиста к сожалению не запомнила. Врач очень внимательный, слушающий и добрый. Он провел прием, осмотрел и проконсультировал ребенка, результатом остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 февраля 2020 г.
Обращались в эту клинику к отоларингологу, делали небольшую операцию ребёнку. Всё сделали быстро, качественно. Ребёнок чувствовал себя хорошо. Врач нам понравился, грамотный, тактичный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 февраля 2020 г.
В клинику вожу своего сына. Очень все нравится, на входе бесплатные бахилы, администраторы вежливые и с улыбкой встречают людей. В центре есть детский уголок. Врач Чурилова - грамотный специалист. Хорошо провела осмотр, дала рекомендации и выписала план лечения. Прием ведет в перчатках. В кабинете новое оборудование, все чисто. В этой клинике нам очень помогли, в отличии от бесплатной поликлиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 февраля 2020 г.
Наблюдаюсь именно в этой клинике, потому что здесь работает врач, которому уже доверяю, посещаю только его. Скажу так, что врачи хорошо знают свою работу, профессионалы своего дела, это и привлекает в первую очередь. Сколько там наблюдаюсь, все-все стерильно и чисто, в этом плане никаких нареканий нет. Цены средние по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 февраля 2020 г.
На приеме ЛОР-врач меня осмотрел, проконсультировал, назначил анализы. Через 10 дней, когда были готовы анализы, врач направила мне сообщением результаты и проконсультировала еще раз. Меня все устроило в приеме. Врач ответственна, профессиональна, вежлива и внимательна. Мне все понравилось. Клиника находится в доступности рядом с домом, о ней сложилось отличное впечатление. В клинике стерильно, администраторы быстро записывают, вежливые. При необходимости пойду в этот центр еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 февраля 2020 г.
Совершенно случайно попал в клинику и не пожалел! Меня встретила девушка на ресепшен очень добродушно, оформила быстро документы и повела к доктору. Врач очень компетентный, добрый. Всё подробно рассказал, дал рекомендации. Хорошая, чистая, уютная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 февраля 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания врача. Видно, что врач грамотная. Она меня хорошо осмотрела и внимательно выслушала. Прописала необходимое лечение по моему вопросу. Мне понравилось, что приняли меня вовремя, в клинике нет очередей, все достаточно внутри комфортно. Я эту клинику нашла по отзывам, мне был необходим грамотный врач лор и я его здесь нашла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
29 января 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания. Врач провела зондирование качественно. Мне предварительно все рассказала, что и как будет делать. В клинике очень приятная обстановка. Нет очередей и принимают вовремя. Администратор напоминает звонком о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 января 2020 г.
Обращаюсь в эту клинику уже второй раз. Встретили вежливые администраторы. В назначенное время проводили в кабинет. У меня такая процедура - дуоденальное зондирование, перед которой нужно настроиться. Но мой врач, Нина Федоровна, всегда находит подход. Это добрейший души человек и профессионал своего дела. Процедура прошла хорошо. Сама клиника чистая, уютная. Выбирала данную клинику по отзывам в интернете. И теперь сама буду советовать ее своим знакомым и родственникам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 января 2020 г.
Мы были с ребенком на приеме у отоларинголога Чихачевой. Мне очень нравится отношение врача к детям, она все подробно рассказала, объяснила. Хожу к ней и со старшим, и с младшим ребенком. Приняли нас вовремя, все быстро, без очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 января 2020 г.
Галина Владимировна, отоларинголог, к которому мы ходили, очень добрая. Она очень ответственно относится к своей работе, дает обратную связь не только по лор органам, но и общие советы. Можно сказать, что доктор от Бога. Клиника всегда идеально чистая, персонал улыбчивый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 января 2020 г.
Мне понравилась доброжелательность, точность и быстрота выполненной работы по удалению серной пробки врачом-отоларингологом. Врача и медсестра, которые со мной работали очень приятны в общении. Сюда попала, так как это единственная клиника, которая работала в праздники рядом со мной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 января 2020 г.
Давно посещаем эту клинику по рекомендации, нас все устраивает, очень выручает, когда в бесплатных большие очереди. В январе были с внуком у отоларинголога. Принимала нас молодая девушка. Мы остались довольны. Она не навязывала дополнительные обследования, консультировала по существу, была к нам внимательна. В итоге прописала очень недорогие препараты, которые внуку помогли. Приемы, конечно, немного дороговаты, но в целом нас все устраивает. Быстро принимают, ждем не больше 5-7 минут. К клинике и персоналу нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 декабря 2019 г.
Лор врача Гридину Татьяну Андреевну я могу порекомендовать. Понравилась, особенно как ведёт приём. Зарекомендовала себя как квалифицированный и дотошный специалист. По факту проведённого лечения претензий нет, так как оказалось эффективным. Спасибо.)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 декабря 2019 г.
Я впервые посещала эту клинику. Выбрала я именно её, так как она находится недалеко от дома, что очень удобно. Приёмом отоларинголога я осталась довольна. Врач назначил хорошее лечение, которое мне помогло. А ещё меня отлично проконсультировали, ответили на все мои вопросы и всё доступно объяснили. Фамилию доктора, к сожалению, не помню, эта была женщина. Обслуживание в клинике нормальное, без претензий. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Я буду с удовольствием советовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 декабря 2019 г.
Ходим в этот центр всей семьей. Хорошее, современное оборудование и работают профессиональные врачи Когодеева и Зайцева. Я полностью им доверяю, выписывают всегда качественное лечение, быстро ставят на ноги и не назначают лишних препаратов. Обслуживание в регистратуре вежливое, приветливое, прием начинается всегда вовремя. Я полностью довольна этим центром.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 декабря 2019 г.
Я был на зондирование в этой клинике. Все прошло нормально. Врач все мне показал, рассказал, как процедура будет проходить. Он был вежливым, корректным со мной. В этой клинике я был первый раз. В ней чисто, приятно находиться. Администраторы на ресепшене доброжелательные. Меня все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2019 г.
Мне понравился врач-отоларинголог, квалифицированный, все подробно мне объяснил и дал дальнейшие рекомендации. Я еще лечусь, скоро приду на прием опять. Понравилось, что я опоздала на прием на 10 минут, но меня все равно приняли. Администратор была вежливая и приветливая, в клинике везде чисто и соблюдены санитарные нормы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 декабря 2019 г.
Водила ребенка на консультацию к детскому отоларингологу. Приняли вовремя, получили желаемый результат от консультации. Врач очень профессионален, доброжелателен, внимателен. Врача зовут Галина Владимировна, хороший специалист. Цены устраивают. Выбрала эту клинику из-за врача и рядом с домом это учреждение. Приветливый персонал, все всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
9 декабря 2019 г.
Мне понравилось, что то лечение, которое мне прописала врач Короткова, сразу же помогло. Также были прописаны необходимые уколы, после которых мне также стало легче. Администратор работает очень хорошо. Мне напомнили о записи, я просил перезвонить, если освободится время для приема раньше, обо мне не забыли и перезвонили и перезаписали на более ранний прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 декабря 2019 г.
Я с ребёнком была на консультации у отоларинголога, к сожалению, не запомнила его фамилии. Доктор нашёл подход к ребёнку, всё подробно и доступно рассказал, назначил лечение и ответил на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна профессиональной работой специалиста. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. Я позвонила и мне сразу нашли удобное время. Мне нужна была компьютерная диагностика и эта ближайшая к дому клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 декабря 2019 г.
Мне очень понравилось отношение и профессионализм детского отоларинголога. Мы ходим только к этому врачу, она все понятно и подробно объясняет. Было прописано лечение по нашей проблеме, мы его прошли и нам оно помогло. Удобно, что в центре нет очередей и принимают всегда вовремя. Всем рекомендую этот центр и врача к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 декабря 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у аллерголога-иммунолога, к сожалению, не запомнила её фамилии. Мы к ней ходим каждые три месяца. Доктор очень хорошо находит подход к моему ребёнку и корректно назначает лечение. Сейчас наблюдаются улучшения. Также мне нравится вежливое и быстрое обслуживание на ресепшене, позвонили и напомнили о приёме. Мне посоветовали отоларинголога Весту Владиславовну Смирнову, а уже она аллерголога, так мы и остались в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 ноября 2019 г.
Мне очень понравился врач лор, приятная и молодая девушка, видно, что она профессионал. Все полностью устроило по приему, ответила на все мои вопросы, прописала лечение, которое ребенку помогло. Сюда пришли, так как центр находится недалеко от дома, было свободное время к врачу, что мне понравилось, записались мы день в день на прием. Единственное, что было не комфортно, что в центре в зоне ожидания было много человек, а холл очень маленький. В остальном все комфортно. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 ноября 2019 г.
Я была на приёме у отоларинголога, к сожалению, не помню её фамилии. Она была очень внимательна в работе, всё объяснила, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Мне уже не первый раз делают промывание пазух носа и всё прошло хорошо. Я осталась довольна качественной работой специалистов. На ресепшене приветливый персонал. Данная клиника была единственной, которая работает вечером.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2019 г.
Все специалисты работают приветливые и доброжелательные, большое им спасибо, за оказание таких услуг. Администратор отзывчивая, всегда объяснит, что и где находится. Удобно, что можно было записаться на прием день в день, также принимают всегда без задержек и вовремя. Сервис в клинике хороший, все чисто и комфортно. Медсестра, которая ставила инъекции, при мне вскрывала ампулы, что немаловажно, а все остальное я приносила свое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 ноября 2019 г.
Я посещала эту клинику в первый раз. Нашла я её в интернете, почитала отзывы о ней и решила прийти сюда. Я была на приёме у отоларинголога Галины Владимировны Когодеевой. Мне очень понравилось её хорошее и человеческое отношение. Она очень грамотный специалист. На данный момент мой вопрос решается. Этим доктором я осталась довольна. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы вежливые. Приняли меня вовремя, без задержки. Я приду в эту клинику ещё, а также буду всем рекомендовать Галину Владимировну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
14 ноября 2019 г.
Я был на приёме у отоларинголога. Это самый лучший врач, которого я встречал, к сожалению, забыл её фамилию. Я с детства не люблю врачей, у неё на приёме я чувствовал себя спокойно и комфортно. Я понимал, что нахожусь в руках настоящего профессионала. Она всё внимательно осмотрела, назначила лечение и уже есть улучшения. На ресепшене вежливый персонала, предложили повесить куртку, чай и кофе. Мне удобно, что клиника находится рядом с моим домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2019 г.
Я была на приёме у отоларинголога, к сожалению не помню её фамилии. Она - молодец!.Очень внимательно и профессионально относилась ко всем проблемам, которые меня волновали. Она хорошо провела осмотр, назначила правильное лечение. Я до этого долго болела и только она мне помогла, правильно подобрала медикаменты. Я осталась довольна качественной и профессиональной работой специалиста. На ресепшене мне понравился приветливый, располагающий к себе администратор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2019 г.
Я был в этой клинике первый раз, приходил сюда на зондирование. Мне очень понравилось специалист, который проводил эту манипуляцию. Она просто профессионал своего дела. Все сделала грамотно и эффективно. Я ни разу не встречал такого хорошего специалиста. К сожалению, не помню её имя и отчества. Это была женщина, она уже в возрасте. Обслуживание в клинике хорошее, приняли меня вовремя, здесь всё здорово. Я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 октября 2019 г.
Я в восторге от приёма отоларинголога Гридиной Т.А. Она первый доктор, которая поставила мне правильный диагноз и после сдачи анализов назначила мне действенное лечение. Она очень приятная женщина и грамотный доктор. В клинике мне всё понравилось в целом. На ресепшене приветливый и вежливый персонал. Я с первого звонка записалась на приём. Меня приняли согласно назначенному времени. Клинику я выбрала по территориальному признаку. Очень благодарна и рада, что есть такая клиника с квалифицированным персоналом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 октября 2019 г.
Мне понравилось добродушное отношение отоларинголога Галины Владимировны Когодеевой. Она дала грамотное назначение и была очень вежливая в общении. Я сейчас в процессе лечения. Я осталась довольна профессионализмом врача. Приняли меня вовремя. В клинике хорошее обслуживание. На ресепшене внимательный персонал. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение и качественное лечение Весты Владиславовны Смирновой. Она профессиональный специалист. Она меня успокоила по поводу заболевания ребёнка, у него аденоиды. Я думала, что доктор назначит антибиотики, но она наоборот назначила щадящее лечение, которое привело к положительному результату. Также мне нравится сама клиника. Она в шаговой доступности к дому. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Если есть финансы, то посещаю эту клинику, а если нет, то посещаю бесплатную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2019 г.
Мне понравилось отношения персонала. Медсестра, которая проводила процедуру промывания носа, все сделала безболезненно, качественно и быстро. Приняли вовремя, удобно, что записаться можно на процедуру сразу же. Цена приемлемая. Сервис отличный, администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 октября 2019 г.
Мне понравилась женщина, которая проводила процедуру. Она все понятно объяснила, что и как будет проходить, ответила на мои вопросы. Результаты отдали в этот же день. Приняли меня вовремя. Администратор очень внимательная. Я сюда пришла по рекомендации друзей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 октября 2019 г.
Мы с ребёнком записались на прём к отоларингологу, к сожалению, не помню его фамилии. Мне понравился, что доктор осмотрел на аппарате, всё подробно рассказал, объяснил, дал много полезных рекомендаций, качественно назначил лечение. Благодаря этому, ребёнку, почти, сразу стало лучше. Приём был по времени. Доброжелательный персонал. Я осталась очень довольна качеством работы, как специалистов, так и персонала клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Детский отоларинголог хорошо посмотрел ребенка. Мы были у Алексея Кирина и Весты Смирновой, врачи внимательные, по сравнению с другими частными клиниками. Прописывают всегда только необходимое и по приемлемой цене, а не самое дорогое. Администратор работает хорошо, все всегда без проблем. Удобно, что всегда принимают в то время, на которое ты записан.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2019 г.
Мне понравилась компетентность врача лора, вроде бы, Смирновой. Она была вежлива и точна в диагнозе. Было прописано лечение и даны необходимые рекомендации. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо. Хотелось бы, чтобы для постоянных клиентов цены были ниже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 октября 2019 г.
Я записалась на приём к отоларингологу Перевердеву Валерию Николаевичу. Я таких хороших докторов не встречала и как человека, и как врача. Он профессионал в своём деле и просто прекрасный человек. Я пришла только из-за доктора в эту клинику. Приём был по времени, не пришлось ждать. Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение врача лора Весты к пациенту. Она ответила на все мои вопросы, все подробно и понятно объяснила.Прием состоялся вовремя. Администратор работает отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 октября 2019 г.
Мне понравилось, что врач педиатр, женщина, соображает и далеко не глупая. Она была не безразличная к нашей проблеме, не уставшая и заинтересована в том, чтобы вылечить ребенка. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 октября 2019 г.
Я была на приёме у отоларинголога Весты Владиславовны Смирновой. Мне промывали ухо. Доктор мне поранила ухо и текла кровь. А в остальном всё хорошо. Приём был по времени. Вежливый персонал. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 октября 2019 г.
Веста Владиславовна Смирнова очень внимательна и профессиональна в сфере оториноларингологии. Все её назначения очень действенны и помогают. Сама клиника мне очень нравится. В ней работают профессиональные специалисты. Очень хотелось бы, чтобы и в нашем городе была такая клиника. Приём всегда в назначенное время. Персонал очень приветливый и внимательный. Я всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Мне проводили дуоденальное зондирование. Понравилась врач, идеальная женщина, доброжелательная, ласковая, внимательная. Обслуживание гостеприимное, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского отоларинголога, к сожалению, не помню её фамилии. Она всё подробно и доступно мне рассказала и объяснила, дала рекомендации. Приём был чётко по времени, вежливый и внимательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 сентября 2019 г.
Мне все понравилось. Персонал внимательный, вежливый. У меня было зондирование, процедура не приятная, но все сделали быстро и хорошо. Результат отдали вовремя. Прием состоялся в назначенное время. Администратор работает внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
27 сентября 2019 г.
Клиника хорошая,светлая, чистая. Администратор Марина была очень приветлива. На приеме была у Гончаровой Натальи Сергеевны. Быстро поставила диагноз, объяснила четко мою проблему, очень подробно рассказала как будем лечиться. Сразу на приеме провели необходимую процедуру. Доктор очень вежливая и внимательная. После назначенного лечения выздоровела на второй день. Ухо не болит, а слышать стало даже лучше, чем до заболевания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 сентября 2019 г.
Мне понравилась приятная обстановка в клинике. Вежливый и внимательный персонал, хорошо встретили, всё быстро оформили и проводили к доктору. Замечательный отоларинголог Галина Владимировна Когодеева. Она посмотрела ребёнка на аппарате, всё подробно объяснила, рассказала, назначила лечение. На следующий день, доктор позвонила и уточнила по поводу самочувствие ребенка и записала на повторный приём. Я осталась очень довольна посещением этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее