Частная клиника effi на Исторической улице

Частная клиника effi на Исторической улице - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Пластическая хирургия
Гастроэнтерология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.8
88%
14 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
И
3 сентября 2019 г.
Я была в этой клинике первый раз, приходила на приём к отоларингологу Татьяне Васильевне Жуйковой. Мне очень понравилась консультация этого врача. Обслуживание в клинике хорошее. Администраторы на ресепшен приятные и вежливые. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2019 г.
Врач-дерматолог Ирина Николаевна Беер провела приём качественно, проконсультировала меня, ответила на вопросы, поставила диагноз ребенку и назначила лечение. Меня немного смутило, что доктор не смогла назначить лечение сразу, а обращалась к медицинским источникам для этого. Возможно ей еще не хватает опыта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 августа 2019 г.
Мне нравится работа специалиста Ирины Александровны Каширцевой. Прием был хороший, отношение к ребенку отличное, нашла общий язык с дочкой. Специалист все подробно рассказала, ответила на вопросы. Расположение клиники мне очень нравится. На ресепшене нас любезно встретили. По цене дороговато, но так как мы не частые гости, мы знали, куда идем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
23 августа 2019 г.
Мне понравилось профессиональное и качественное обслуживание отоларинголога Ирины Александровны. Она квалифицированно провела удаление аденоидов и дала ценные рекомендации в послеоперационный период. В клинике приём всегда немного задерживают, но в целом удобно записываться и посещать клинику. В целом меня всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 августа 2019 г.
В этой клинике хорошее обслуживание. Здесь я была на приеме у отоларинголога Оксаны Эдуардовны Казаковой. Врач приятная в общении, общительная. Она меня полностью проконсультировала, ответила подробно на все вопросы. Оксана Эдуардовна раскрыла все побочные стороны заболевания, наметила план лечения. Врачом и клиникой я осталась довольна. Буду рекомендовать этого врача своей знакомой с похожим заболеванием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 августа 2019 г.
Я впервые с ребенком посещала эту клинику. Мне очень понравился вежливый персонал. В клинике очень чисто. Очень хороший врач-дерматолог Ирина Николаевна. Она быстро нашла подход к ребенку, все грамотно и подробно объяснила. И была очень приветлива.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 августа 2019 г.
Врача Оксану Эдуардовну Казакову я знаю давно, не в первый раз была у нее на приеме. Она вежливая, внимательная, опытный врач, компетентная в своей области. Работой этого специалиста я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 августа 2019 г.
Я приходила с дочерью на приём к отоларингологу Ирине Алексеевне Эрлих. Пришли мы целенаправленно к этому врачу, так как я слышала о ней только хорошие отзывы от знакомых. Она очень внимательная и просто профессионал своего дела. В клинике доброжелательная обстановка и сотрудники все приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
5 августа 2019 г.
Я очень довольна приёмом трихолога. Врач отзывчивая, квалифицированная, подробно всё объясняет. Всегда на связи, если какие-то срочные вопросы, дает рекомендации. Мне очень всё понравилось и я уже вижу положительные результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 августа 2019 г.
В эту клинику я обращалась на УЗИ. Результаты УЗИ мне выдали в рукописном виде. Даже в бесплатных поликлиниках все давно перешли на печатный формат. Замеры по процедуре были сделаны зрительно, на глаз. В результатах не было заключения врача, какой диагноз, к кому обращаться и прочее. Результаты УЗИ мне нужны были в дальнейшем для хирурга, теперь у меня есть сомнения, что врач примет ли такие результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
31 июля 2019 г.
К косметологу, к сожалению, не получилось попасть, я перенесла запись. Но сюда хожу часто с ребенком, в основном к лору. Мне очень нравится, что всегда принимают вовремя, консультацию я получаю в полном объеме. Объясняют всегда доступно. Цены средние по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 июля 2019 г.
Мне очень понравился доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Все было сделано вовремя, приняли меня в назначенное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 июля 2019 г.
Были с дочерью здесь впервые. Пришли по рекомендации знакомых к специалисту Тимуру Гивиевичу Кобулашвили. Врач хорошо провел осмотр, консультацию мы получили в полном объеме. Дали нам некоторые рекомендации по подготовке к операции. Времени уделили нам достаточно. Сказали, если возникнут дополнительные вопросы, можно позвонить и нам все расскажут. Отношение хорошее. Администраторы вежливые, оформили нас быстро. По цене хотелось бы дешевле, но как говорится: "Красота требует жертв", а "Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 июля 2019 г.
Я вВсегда довольна услугами специалиста Натальи Георгиевны. Отличное обслуживание в клинике, спасибо всем огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 июня 2019 г.
Частную клинику effi я посещала первый раз и осталась очень довольна посещением. Мне очень понравился приём отоларинголога Владислава Сергеевича. Он очень грамотный специалист в своей сфере. Я осталась очень довольна приёмом и вниманием доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 января 2019 г.
Я ходила в течение 1,5 года и делала депиляцию DPC у косметолога Ларисы. Когда она мне рассказывала , что со временем мои густые волосы исчезнут я не верила , но спустя 1,5 года моя кожа стала гладкой и шелковистой всем на зависть . Так же ушла шишка на ноге ( вросший волос) , а я ее хотела удалять. Спасибо большое ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее