Сибирско-израильская клиника Ортопедический медицинский центр

Сибирско-израильская клиника Ортопедический медицинский центр - отзывы посетителей

УЗИ
Хирургия
Неврология
Терапия
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.5
97%
33 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
В
9 ноября 2021 г.
Хороший центр, врачи грамотные и на общение не скупы. Три года спина по утрам беспокоила, а здесь за 5 сеансов разных аппаратов прошло! Спасибо Ульяне Борисовне, Виктору Михайловичу, медсестрам. Благополучия и процветания Вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2021 г.
Хочу обратиться со словами благодарности к Сибирско Израильской клинике и ко всему коллективу! Обратилась с плечевым суставом, за несколько сеансов комплексного лечения я избавилась от изнуряющей боли длительностью в 3 месяца! Лечат не только делом, но и словом! Очень рада, буду рекомендовать своим близким!
И
3 декабря 2020 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность чудо- докторам: Корневу Виктору Михайловичу и Каминской Ульяне Борисовне, которые быстро разобрались с моей проблемой и реально смогли помочь мне! Теперь я знаю куда надо обращаться! Ведь это так важно изначально попасть в руки хороших, грамотных врачей, которые поставят правильный диагноз и назначат курс лечения! Отсюда и отличный результат!!! Еще раз большое человеческое СПАСИБО вам Виктор Михайлович и Ульяна Борисовна! Побольше бы таких докторов! Ну, и, конечно же благодарность всему вашему дружному коллективу!!! :)))))))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 мая 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам. Обратилась с головной болью и жуткой депрессией, помимо правильно подобранного лечения на « волшебных» аппаратах и массаж здесь лечат ещё и добрым словом и внимательным отношением, а это в наше время редкость. Слова благодарности: Виктору Михайловичу, Ульяне Борисовне, Ирине и всему коллективу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 апреля 2020 г.
Большое спасибо врачам и сотрудникам этой клиники за их внимание и профессионализм! У меня сильно заболела ключица: не могла двигать рукой. В клинике меня избавили от боли без уколов и таблеток. Сделали комплекс процедур на аппаратах и массаж по активным точкам. И это здорово помогло!!! А ещё здесь есть аппарат, который нормализует общее состояние организма! Хочется отметить, что все расценки можно увидеть заранее на сайте. Спасибо вам, замечательные ДОКТОРА!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 марта 2020 г.
Дорогие девочки, Ульяна Борисовна, Вера Павловна, Лана, Ира (массажист), Ирина (администратор) искренне поздравляю Вас с 8 март! С праздником аромата мимозы и теплоты весеннего солнца. Хочется в этот день пожелать Вам: всегда быть любимыми, неотразимыми и чарующими. Пусть в Вашей душе благоухает весна, в Ваших глазах горит искорка теплоты и заботы, душа пылает от любви и безграничного счастья. Пусть теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют Ваши сердца. ❤️ Ваша Наташа 😉
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2019 г.
Галина Здравствуйте.Пришла в вашу клинику по совету моей родственницы и хорошо что пришла,так как со своей болью в колене обратилась к специалисту,он назначил мне сделать снимок,после очередного приема мне предложили сделать операцию.Но в клинике вашей обошлось без операции благодаря очень грамотным специалистам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 ноября 2019 г.
Здравствуйте. Пришла в данную клинику со слезами на глазах и ужаснейшей болью в правом плече, рука была полностью неподвижна. Ранее врачами было сказано, что поможет мне только операция. На сегодняшний день в этой клинике по назначенной методике лечения, пройдено 4 сеанса, моя рука свободно двигается, боль отсутствует. Отличный персонал, очень доброе, внимательное и заботливое отношение. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, а особенно Ульяне Борисовне. Буду всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 сентября 2019 г.
Чтобы с вами не случилось, женщина или мужчина врач с умным видом,вам про пишут 3-5 сеансов на их чудо аппаратах по 3000 рублей за сеанс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июля 2019 г.
Потрясающий центр! Чудесный коллектив! Очень внимательное отношение к пациенту и его проблеме! Облегчение наступает после первого сеанса- вот это продуманная методика! Огромное спасибо Виктору Михайловичу за такую возможность быть ТАМ, за отзывчивость, за добрые слова, за новую полезную информацию! Обратилась с болью в колене, надеюсь больше не побеспокоит! И спасибо за продуктивное лечение моей мамы, которая уже с трудом могла ходить и только Вы смогли оказать необходимую помощь!!! Процветания Вам и благодарных пациентов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 июля 2019 г.
Обратилась в данную клинику с ужасной болью в стопе, с диагнозом - пяточная шпора. Боль была не выносимая и лечение в других клиника не принесли никакого успеха. Эта клиника была последней надеждой и, честно говоря, веры уже не было, но после второй процедуры проявились результаты, боль потихоньку уходила. Всего прошла 4 процедуры, сказали, что эффект накопительный и полный эффект будет достигнут через, примерно, 2 месяца. Спасибо врачам и всему мед.персоналу, благодаря Вам, я вспомнила как это ходить без боли!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 июля 2019 г.
После артроскопии в течение 4 лет не разгибалось колено,были сильные боли,которые глушила обезболивающими.Врачи ничего не объясняли.И вот благодаря Корневу Виктору Михайловичу узнала из-за чего были боли. После комплексной терапии увеличилась амплитуда движения в коленном суставе,уменьшились боли.Появилась вера,что есть у нас квалифицированные ,доброжелательные врачи Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники за чуткий и внимательный подход..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 июня 2019 г.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и в отдельности Каминской Ульяне Борисовне, Корневу Виктору Михайловичу за ваш высокий профессионализм, индивидуальный подход, за доброжелательность и душевность!Спасибо Наталье за чудесный массаж! Обратилась в клинику с болями в тазобедренном суставе, за несколько сеансов комплексной терапии всё прошло и можно дальше жить и радоваться жизни! Желаю Вам процветания и дальнейших успехов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 июня 2019 г.
Большое спасибо замечательному доктору и интересному человеку Корневу Виктору Михайловичу. Подробно и понятно объяснит вашу проблему, диагноз и методы лечения. Колено стало лучше здорового.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 июня 2019 г.
Причиной обращения в клинику стал сильный ушиб спины в результате падения на лестнице, как следствие невыносимые (до потери сознания) "прострелы". Учитывая "дачный сезон" и сидячую работу выздоравливать нужно было максимально быстро. Уже после первой процедуры самочувствие значительно улучшилось. Курс лечения, полученный в клинике вернул к нормальному ритму жизни в короткие сроки. Огромное человеческое СПАСИБО всему персоналу клиники (девочки-массажистки вы лучшие!!!). Доктора большие профессионалы! Успехов и процветания вашей клинике!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 апреля 2019 г.
Причиной обращения в клинику явилось полученная травма копчика, а также воспаление коленного сустава. Сильные болевые ощущения не давали возможности вести обычный образ жизни. По прошествии полного курса назначенных процедур, пропали болевые ощущения, я смогла вернуться к активному образу жизни и занятиям спортом. 10 сеансов поставили меня на ноги и из клиники я выпорхнула будто на крыльях. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники за чуткий и внимательный подход к пациентам, Большое человеческое спасибо, докторам Каминской Ульяне Борисовне и Корневу Виктору Михайловичу за ваш высокий профессионализм. Спасибо, что вы есть !!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 марта 2019 г.
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники. Прохожу курсовые лечения не в первый раз. Последнее лечение было феврале после полученной травмы (ушиба) колена и спины. Буквально после нескольких сеансов состояние улучшилось, боль ушла. Самое главное необходимо пройти полный курс лечения, не бросать лечение на полпути. Для этого в клинике есть все необходимое, а самое главное квалифицированный персонал. Месторасположение и режим работы клиники очень удобный. Спасибо, что вы есть!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
13 марта 2019 г.
Обращался в клинику с болями в спине. Качественно и быстро вылечили, дали рекомендации по дальнейшей профилактике. Особенно хочется отметить очень вежливый и понимающий персонал
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 марта 2019 г.
Болела поясница и коленный сустав. Длительное время не мог стоять либо управлять автомобилем. После процедур в клинике трижды ездил за рулём по маршруту Красноярск-Анапа -Красноярск. Боли исчезли, за рулём проводил до 20 часов в сутки. Благодарен специалистам клиники за подаренное здоровье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 декабря 2018 г.
Добрый день!! Хочу поблагодарить докторов клиники на Взлётной 5 . Это чуткие добрые доктора которые дарят нам здороье, восстанавливают нас , подходят с душой стараясь помочь индивидуально. Ульяна Борисовна , Виктор Михайлович, Вера Павловна, Наталья , Ирина, Администраторы. Хочу поздравить с Новым годом!!! Пожелать процветания, дальнейшего развития , здоровья всем, удачи., Спасибо вам что существует такая клиника здоровья.. С Новым годом Вас!!!!! С уважением Екатерина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 декабря 2018 г.
Здравствуйте Хочется очень поблагодарить докторов (Виктор Михайловича, Ульяну Борисовну, Веру Павловну), массажистов Наталью и Ирину, за их профессионализм, добрые сердца и атмосферу дома в клинике. Обратилась к ним второй раз , первый раз была проблема не большая со спиной. В сентябре этого года обратилась с переломом руки, при которой в краевой больнице мне предложили поменять сустав. Эти чудо доктора не только мне помогли восстановить руку полностью, но и психологически поддержали. Я поздравляю Вас всех с наступающим 2019 годом! Рекомендую всем у кого проблемы в области ортопедии, обращаться в эту клинику, Вам там обязательно помогут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 ноября 2018 г.
Добрый день!!!Хочу выразить благодарность Виктору Михайловичу, Ульяне Борисовне, Вере Павловне, массажистам Натальи, Ирине, девчонкам на ресепшене .Советую клинику на Взлётной 5. Лечение поясничного остеохондроза, коленных суставах.Обращайтесь за здоровьем там Вам помогут...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 ноября 2018 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить мед. .персонал клиники на Взлётной 5 , Где лечат без уколов и таблеток,и реально помогают выздоровить за 2 сеанса,обрести радость без боли в пояснице, коленях.. Виктору Михайловичу, Ульяни Борисовне, ,Вере Павловне, девчонкам массажа Натальи Ирине. , администраторам . Низкий вам поклон. Огромное вам спасибо за доброту, понимание, за ваши нежные чуткие ручки. Советую посетить эту клинику вы не пожалеете .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 ноября 2018 г.
Здравствуйте. Не буду перечислять весь коллектив просто отблагодарю клинику за помощь.Лечение коленых суставов вернули меня к активной жизни.Если у вас есть проблемы обращайтесь не пожалеете. Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 августа 2018 г.
Всех благ, здоровья, оптимизма и терпения персоналу клиники, которые своим трудом и вниманием возвращают людям возможность свободно двигаться, а значит - жить! Обращаюсь не в первый раз, прогноз обычных врачей - либо не ходить долго и далеко и не делать лишних движений рукой (понятно - коленный и плечевой суставы), либо делать операцию. После проведенных курсов - любимые горы с рюкзаком! СПАСИБО!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2018 г.
Благодарю коллектив клиники за проведенное комплексное лечение в связи с травмой коленного сустава (разрыв связок и надрыв мениска). Чувствую себя хорошо. Облегчение наступило после первого посещения, а после третьего постоянные болевые ощущения прошли. В клинику обращаюсь не в первый раз. Регулярно прохожу лечение по поводу старой травмы позвоночника и суставов ног. Спасибо за своевременную квалифицированную помощь, чуткое отношение и доброжелательность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 июля 2018 г.
Доброго времени суток. До обращения в клинику были частые головокружения и обмороки, они были последствиями родовой травмы , но после 3 процедур комплексного лечения на магноне и специальным массажем, почувствовал себя намного лучше.Уже после 1 сеанса я почувствовал заметные улучшения, головокружения стали появляться гараздо реже, и я смог полноценно заниматься спортом. Спасибо Ульяне Борисовне и персоналу клиники за помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 июня 2018 г.
Добрый день! Обратился в данную клинику по рекомендации с не проходящими болями после операции в области плечевого сустава (разрыв связок, пластина). Не мог ни поднять руку, ни шевелить ей, каждое движение вызывало боль и дискомфорт. Спать тоже невозможно было. Доктор проконсультировал, изучил снимки и назначил лечебные процедуры. После специального массажа и сна я почувствовал себя намного лучше, боль ушла, после первого сеанса уже мог полноценно спать. Спасибо Виктору Михайловичу и персоналу клиники за помощь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 июня 2018 г.
Здравствуйте! Обратилась в клинику с хроническим бронхитом, мучил кашель, мокрота трудно отходила, а также из-за ежегодной аллергии на тополиный пух из носа текло, на улице было постоянное чихание, слезились глаза. После трех сеансов электростимуляции на позвоночник и семи сеансов наложения электродов на голову все мои жалобы исчезли! Спасибо огромное докторам Ульяне Борисовне и Вере Павловне!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
J
10 января 2018 г.
Ráda bych vyjádřila poděkování personálu této kliniky! Přijela jsem do Krasnojarsku za rodinou a stala se mi tady nepříjemná událost: uklouzla jsem na ledu, s***a jsem a narazila jsem nohu v kyčlí. Bolest byla tak silná, že jsem nemohla chodit... Byla jsem toho zoufalá! Na doporučení mé rodiny jsem se obrátila do této kliniky a byla jsem překvapěná úrovni služ***a také potěšíl milý a přivětivý personál. Udělali mi komplex procedur, po kterém jsem hned pocitila ůlevu, také doporučili léky, které opravdu pomohly. Již další den jsem se cítila mnohem lépe a za několik dní jsem zase mohla chodit samostátně. Mockrát Vám děkuji za pomoc! Vaši kliniku mohu jen doporučit. Julie
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 июня 2017 г.
Доброго времени суток! История моя очень длинная, но я расскажу как можно короче.Прошел я лечение в государственных и частных клиниках со своим коленом. Вводили мне кислоты, кровь мою отматывали на центрифуге, были улучшения, но после нагрузок боли увеличивались. Все настаивали на операции. Знакомые посоветовали обратиться в "ОМЦ" - Взлетная 5. Честно, я уже не верил, что мне помогут. Вот прошло уже 2,5 месяца, а боли не беспокоят. Огромное спасибо Ульяне Борисовне , Вере Павловне и всему коллективу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
м
20 июня 2017 г.
Хочу выразить благодарность, всему персоналу, Клинике,обратился туда когда беспокоила бессонница,стресс и к тому же остеохондроз спины , все процедуры делают на высоком уровне. Сейчас продолжаю лечения и с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше! Вы единая команда и делаете нужное дело! Спасибо вам огромное!Вы делаете благое дело!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2017 г.
Хочу выразить благодарность, отзывчивым врачам!!! Приняли , как родную! Оказали мне помощь, при скальпированом разрезе. Спасибо большое !!! С уважением Ирина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 апреля 2017 г.
Хорошая клиника, после перелома и операции на левой руке посетила 6 раз данную клинику для разработки суставов. Ежедневно проходила оечение на немецких аппаратах по 2,5 часа и по 8 процедур. Кисть стала подвижной, результат замечательный. Всем рекомендую. Галина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее