Центр лазерной косметологии ОК

Центр лазерной косметологии ОК - отзывы посетителей

Дерматология
Диетология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
95%
56 отзывов
5%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
18 декабря 2020 г.
У Алисы Викторовны обслуживаюсь на протяжении 6 лет, делала следующие процедуры : ботулинотерапию , ставили диспорт каждые 6 месяцев, биоревитализацию, лазерную шлифовку 3 процедуры, фототерапию 2 раза, увеличение губ, заполнение носогубных складок, в итоге результат минус 10 лет! Алиса очень приятный человек и профессиональный врач, к ней хочется прийти снова , она очень внимательная, всегда готова предложить новые процедуры, что имеет эффект, как говорится налицо!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 декабря 2020 г.
Обращалась с удалением родинки. Все устроило. Специалист грамотный, все рассказала. Порадовал повторный прием на осмотр, не бросают после удаления, причем осмотр бесплатный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
24 октября 2020 г.
Огромная благодарность врачу-косметологу Светлане Юрьевне! Вот настоящая волшебница и профессионал в своей области! Спасибо за красоту и молодость!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2020 г.
Очень понравился доктор Марина Альбертовна, очень внимательно ко мне отнеслась. Вообще, в центре персонал замечательный, приветливый. Довольно всем, ещё приду. Буду советовать обязательно этот центр своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Внимательность персонала, чистота помещений, своевременность приема - все понравилось в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2020 г.
Я удаляла родинку лазером в этом центре, результатом процедуры довольна. Обслуживание прекрасное здесь, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 сентября 2020 г.
Приходила на удаление фибромы, услуга была предоставлена, мне все понравилось. Прием длился минут 10, а фиброму удалили максимально оперативно, за пару минут. Мне понравилась вежливость, обходительность специалиста, все объяснили правильно, дали рекомендации прийти осенью на прием. Приняли своевременно, по записи. Центр выбрала по рекомендации знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 июня 2020 г.
Я сюда ходила на аппарат "Кондело", ставила диспорт и нитки. Со мной работала Юлия Евгеньевна, она профессионал своего дела, подобрала индивидуальный уход для меня. Я осталась довольна результатом ее работы. Врач дала подробные рекомендации, как дальше ухаживать за лицом. Понравилось, что все препараты вскрывались при мне и показали срок годности. Администраторы записывают в удобное время, как нужно мне, они в работе обходительные и вежливые с пациентами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июня 2020 г.
Я из другого города и была впервые в центре у косметолога. Мне делали смешанную чистку лица. Результат понравился, но было больно, так как вначале стали делать ручную чистку, а потом ультразвуком. Я такого ранее нигде не встречала, но косметолог мне объяснила, что это сложный случай и так нужно. Думаю, наверное, у каждого косметолога свой индивидуальный подход. У меня было много комедонов, после чистки стало намного их меньше и результатом я довольна, хороший результат. Косметолог также дала мне советы по лазерным процедурам. На чистке мне все объясняла и говорила, что делает. В центре красиво и чисто, все дружелюбно, а центр я нашла в интернете, неплохие оценки были.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 июня 2020 г.
Я со своим ребенком приходила на прокалывание ушей. Мне понравилось, что мастер вежливый, нашел подход к ребенку, дочка не особо плакала при процедуре, хороший специалист, приятный. Мы также здесь приобрели сережки для ушей. Предоставили услугу буквально минут за 20. Имя мастера не помню, у нее не русское имя. Сама я сюда приходила пару раз, моя сестра тоже сюда ходит. Центр мне посоветовала сестра. Измеряют температуру на входе, руки обработали, все в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
10 июня 2020 г.
В центр лазерной косметологии обращалась впервые, я приводила своего ребенка. Врач-девушка грамотный специалист, ласково общалась с моим ребенком. У него была на пальце бородавка, врач хорошо осмотрела ее и сказала, что надо прижечь азотом. После процедуры нам расписали курс лечения. Сейчас палец у моего ребенка зажил и больше не беспокоит. Впечатления от центра хорошие, персонал нас встретил дружелюбно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
1 июня 2020 г.
В этот центр я хожу на лазерную эпиляцию с 2019 года. Специалисты делают свою работу качественно. Лазер - хороший. В последнее время я записываюсь к мастеру Юлии. Она также делает все качественно. Внимательная, замечательный специалист. Сотрудники центра обслуживают клиентов вежливо. Записи проходят вовремя. Везде все чисто и аккуратно. В общем, все, как и должно быть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 мая 2020 г.
Была впервые на лазерной эпиляции подмышечных впадин в этом центре. Мне понравилось, что мастер был очень отзывчивым, доброжелательным, на все вопросы отвечал корректно, переспрашивал, все ли мне понятно, ознакомил меня с услугой, спрашивал, испытываю ли я какие-то дискомфортные ощущения и пытался подстроиться под мои болевые ощущения. Имя не помню мастера, это была женщина приятная, с короткой стрижкой. На ресепшене работает приятный администратор Анастасия вроде. Она была приветливая, указала, где можно посидеть и подождать мастера, когда меня примет мастер. И по телефону она же меня консультировала, предложила время и дату на процедуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2020 г.
Я обратилась в данный центр впервые, нашла его по отзывам в интернете и очень понравилась акция на услугу, цена очень приятная была. Мне делали плазмолифтинг и лазерную шлифовку лица и шеи. Мне понравилось качество, результат, кожа стала более ровная, свежая, отдохнувшая. Результат стоил всех болезненных ощущений, всех моих мучений. Со мной работала очень приятная женщина, рассказывала много всего, про препараты различные. В центре очень чисто, уютно, вежливые администраторы, все дорого, прилично. Всё очень понравилось, в следующий раз тоже сюда приеду и мужа записала уже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 мая 2020 г.
В этом центре я была на приёме у косметолога Викки Михайловны Корышевой. Мне очень понравилось то, как она мне провела процедуру, полученным результатом я осталась довольна. Викки Михайловны внимательная и вежливая, она всё подробно мне объясняет. Обслуживание в центре тоже хорошее, администраторы на ресепшен улыбчивые и приветливые. В центре чисто, с интерьером здесь тоже всё в порядке. Я буду советовать центр «ОК» своим подругам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
18 мая 2020 г.
В центр лазерной косметологии "ОК" я обратилась за удалением папилломы. На приеме у меня был потрясающий доктор, которая сделала все деликатно и аккуратно. Я осталась бесспорна довольна. Данный специалист очень к себе располагает. Очень доброжелательная. В работе сотрудников на ресепшене тоже все в порядке. Все приветливые, нормальные. Интерьер - красивый!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Мы с ребёнком впервые посетили центр, убирали шипицы у ребёнка. Я осталась очень довольна обслуживанием. В центре приятный персонал и хорошая аппаратура. Врач, это была женщина, профессионал высокого класса. Врач с высшим образованием, было очень комфортно с ней общаться. В центре хорошая обстановка и хорошее обслуживание на ресепшене. Мы записались с ребёнком на повторное посещение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 апреля 2020 г.
В центре лазерной косметологии ОК я бываю раз в месяц на фотоэпиляции. Раньше делала в другом месте, но эффекта не было, я пошла на другой аппарат на Алексеева. Специалист Юля хорошая девушка, все расскажет. У меня даже были на пальце проблемы с ногтем и я спросила у нее, к какому мне специалисту обратиться. Она мне сама все посмотрела и посоветовала, к кому обратиться. В центре все доброжелательные и приветливые, всегда предложат воды, чай, кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
30 апреля 2020 г.
В центр ОК я приходила с ребёнком уже на повторную процедуру криодеструкции. Работой дерматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Мы получили то, что было нужно, врач ничего лишнего не назначила. Процедура была проведена быстро, всё сделали буквально за 2 минуты. Администратор на ресепшен встретила нас хорошо, она всё мне объяснила и показала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2020 г.
Я была у косметолога Алисы. Мне делали липолитики в нос. Эта процедура мне нужна для коррекции формы носа, чтобы уменьшить отечность, для уменьшения объема, чтобы жир сгорал и придать носу остренькую форму. Я у Алисы еще удаляла лазером пигментные пятна и колола Диспорт, мне результат понравился. И как косметолог, она всегда говорит о всех противопоказаниях, спрашивает о состоянии здоровья, вежливо общается и показывает прямо при мне, что делает и что уколола, все поясняет. Я к ней хожу уже более трех лет, она добросовестная, добрая и отзывчивая. В центре мне тоже нравится, всегда хорошо пахнет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 апреля 2020 г.
Для меня главное в услуге - это качество и стерильность. Пришла на прием дерматолога по поводу удаления гемангиомы. Врач провел консультацию, дал мне рекомендации по уходу. Выбрала этот центр, потому что меня приняли сразу в этот же день. В центре сразу, когда приходишь, руки можно обработать антисептиком, бахилы также прилагаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Была у косметолога на лазерной коагуляции сосудов. У меня на лице была сосудистая точка, её удаляли. Процедура заняла всего десять-пятнадцать минут. Врач мне перед процедурой и после процедуры все объяснила, как всё будет проходить и как проводить лечение после. Сейчас чувствую себя хорошо, на точке образовалась корочка, которая должна будет сойти и результат должен быть где-то через месяц. Мне врач понравилась, она хорошая, приятная и клиентоориентированная. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 апреля 2020 г.
В центре я была 2 раза, у разных мастеров Ольги Салихановны и Юлии Евгеньевны профессиональные специалисты. На последнем сеансе по удалению липомы была у Ольги Салихановны, пришла в центр, меня встретили администраторы, поздоровались, уточнили кто я, предложили кофе и чай, пока освобождался мастер. Уже на приёме Ольга Салихановна проконсультировала меня, всё объяснила по процедуре, мы с ней посоветовалась, что будем удалять в первую очередь, а что - потом, очень вежливый и культурный мастер. После процедуры мы обсудили возможность шлифовки. Буквально за 2 дня всё зажило и отошло. Великолепно! Я очень довольна результатом. В самом центре всё чисто и аккуратно! Обязательно приду снова!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 апреля 2020 г.
Моя жена посещает данный центр и рекомендовала мне его посетить, обратиться к специалисту по вопросу удаления папиллом. Мне понравилось, что быстро и аккуратно всё сделали. Доктор, это была женщина, приветливая и аккуратная, качественно предоставила услугу и я всем остался доволен. Сам центр чистый и аккуратный, приятен в посещении. Персонал на ресепшене внимательный. При потребности буду его посещать еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 апреля 2020 г.
Я постоянно хожу в этот центр на разные процедуры. Несколько раз была на лазерной эпиляции. Я постоянно попадаю к разным мастерам по эпиляции, особенно мне понравился последний специалист, имя его не помню. Мастер грамотный, дает дельные советы, делает все правильно и качественно. Также этот мастер мне делал омоложение и сосуды удалял. А вот другой мастер, который удалял сосудистую сетку, не справился с этой проблемой. Центр выбрала, потому что смотрела отзывы о нем в интернете. Приняли вовремя, без задержек по времени. Напоили вкусным кофе. В центре чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
7 апреля 2020 г.
Являюсь постоянным клиентом Центра лазерной косметологии ОК на улице Алексеева. Всегда безумно нравится результат после процедуры. Дерматолог и косметолог Юлия Евгеньевна Румянцева очень аккуратно проводит процедуру эпиляции и фотоомоложения, подсказывает, что и как лучше сделать по уходу после процедуры. Также в клинике цена сравнима с качеством предоставляемых услуг. Изначально решила выбрать данный центр, потому что только здесь есть аппарат М22 по фотоомоложению лица, также в интернете очень много положительных отзывов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 апреля 2020 г.
Второй раз обращаюсь, центр лазерной косметологии ОК, результатом осталась довольна. Врач довольно профессионально сделал удаление образований на коже. Ждать не приходится, принимают быстро. При выборе этого центра сыграл то факт, что не пришлось дополнительно собирать анализы и консультироваться у врача (живу в другом городе и не считаю необходимостью, повторно все проходить), достаточно было предоставить заключение моего лечащего врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
1 апреля 2020 г.
Я нашла центр в интернете, мне нужно было удалить родинку с помощью лазерной косметологии. Современная клиника, чистая и уютная. Я была на консультации у дерматолога, мне понравилось, на все вопросы я получила профессиональный и грамотный ответ, а также рекомендацию - воспользоваться лазерным способом. Девушка-врач произвела на меня приятное впечатление, да и по цене приемлемо. Только я пришла с подругой, а ее не пустили в клинику, ей пришлось ждать на улице.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 марта 2020 г.
Настал момент, когда я решилась на лазерную эпиляцию. Тщательно подошла к выбору салона и остановилась на ОК. Мне понравилось то, как прошла процедура и результат. Специалист показала себя настоящим профессионалом, она мастер своего дела. Перед процедурой мне завели медицинскую карту, что говорит об уровне компетентности данного центра. Результат от процедуры проявляется не сразу и уже сейчас, спустя чуть больше недели, могу сказать, что процедура для меня прошла эффективна. Планирую прийти ещё!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 марта 2020 г.
Центр нашла в интернете, искала по отзывам, в Красноярске учится моя дочь и я часто езжу к ней. Небольшая клиника, но очень чистая и уютная, приветливые девочки на ресепшен, все рассказали, после процедуры вызвали мне такси. Доктор, приятная черноволосая девушка, сделала процедуру удаления быстро и безболезненно, рассказала, чем обрабатывать, что можно и что нельзя, видно, что профессионал и понимает, о чем говорит, дала несколько полезных советов. О качестве судить пока рано, окончательно еще не зажило, поэтому неизвестно останутся рубцы на коже, но мне все понравилось, да и по цене вполне приемлемо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 марта 2020 г.
Пришла на прием с ребенком, ребенку делали удаление образований на коже. Для меня главное, чтоб услуга была проведена качественно. Врач Алиса терпеливая, удалила ребенку образования, дала консультацию, рекомендации, на все интересующие мои вопросы ответила. Врач доброжелательная, терпеливая, толерантная, очень хороший специалист. Выбрала этот центр, потому что ходила сама тоже по услуге удаления, мне все понравилось и ребенка сюда привела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2020 г.
Мне понравилось обслуживание и качество работы. Я всегда записывалась к косметологу Марине Альбертовне, а в последний раз к другому специалисту. Она просто приятная женщина, я осталась довольна проведённой ею лазерной эпиляцией. Центр находится рядом с домом, поэтому я его посещаю. Здесь хорошие аппараты и качественное обслуживание. Я вижу результат после процедур. В центре стильный интерьер, чисто и стерильно. Рекомендую посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 марта 2020 г.
Мне нравится мой врач, как она бережно и приятно относиться ко мне. Все рассказала про процедуру, понятно и подробно объяснила. Дает необходимые рекомендации, подбирает индивидуальный уход. Администратор очень приятная в общении и вежливая. В центре очень гостеприимно, все удобства на высшем уровне, предлагают чай и кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
В центр лазерной косметологии приводила своего сына. У него было удаление кожной бородавки. Все прошло хорошо. Врач грамотный специалист. Удаление сделала безболезненно. Также дала нам рекомендации и памятку, которой нужно следовать. В кабинете чисто. В клинике все грамотно объясняют. Чисто и красиво. Если понадобится, вернемся еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Мне понравилась работа врача. Она хорошо меня осмотрела, перед удалением подошвенной бородавки, все понятно и подробно рассказала. Удаление прошло безболезненно и качественно. После удаление, мне дали рекомендации о том, как и чем обрабатывать рану дома. По прошествии 2 недели у меня уже все хорошо зажило и меня ничего не беспокоит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 марта 2020 г.
Более полутора лет назад делала инъекции биоревитализации. До сих пор вижу результат, хорошая процедура! Недавно ходила на удаление шрама лазером, и тоже получила результат, который видно. В помещении чисто, уютно, хорошие удобные кушетки, не хватает только подушек и одеял, так бы чувствовала себя совсем, как дома. Специалисты, у которых делала процедуры, мне очень нравятся: вежливые, доброжелательные и профессиональные. Я очень довольна их работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 марта 2020 г.
Центр лазерной косметологии посетили впервые, приводила свою дочь на удаление бородавок. Все понравилось, персонал встретил приветливо. На ресепшене были яблоки, меня это очень удивило. Обычно конфеты в вазочке, а здесь яблоки, я, конечно же, одно съела. Врач - грамотный специалист. Удаление сделала безболезненно. Прием вела в перчатках. После манипуляции, врач дала нам рекомендации, как все заживет, прийти на повторный прием. Также врач поинтересовалась, нуждаюсь ли я в чем-то. Она, глядя на меня, сказала, что нужно. Расписала, сколько это будет по деньгам и какая услуга мне будет оказана. Планирую вернуться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 февраля 2020 г.
В центре лазерной косметологии ОК была впервые, на прием привела ребенка. Персонал очень вежливый, все рассказали и показали. Дали рекомендации по уходу. Специалист нашла подход к ребенку, так как она очень боится уколов, а здесь даже не дрогнула. Центр хорошо оборудован, приветливо встретили на ресепшн. Цены не маленькие, хотелось бы ниже. А в целом, приемом осталась довольна. О центре много хороших отзывов, поэтому обратилась сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 февраля 2020 г.
Мне понравилось, что специалист свою работу сделал качественно и отлично. Все были вежливые и внимательные. У специалиста руки нежные, все сделали безболезненно, зажило все быстро. Перед удалением была проведена полная консультация, где ответили на все вопросы. Я пришла сюда второй раз, потому что первый раз меня все полностью устроило и я осталась довольна качеством работы. Были даны необходимые рекомендации по уходу и обработке раны дома. В центре все стерильно, уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 февраля 2020 г.
Я первый раз посещал центр. Мне понравилось оперативное и качественное обслуживание специалиста. Дерматолог, это была приятная девушка, по-моему, Анастасия, всё очень подробно объяснила перед проведением удаления родинок лазером. Она оговаривала все свои действия и мне было комфортно. Посетил центр по рекомендации специалиста. Мне всё понравилось в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 февраля 2020 г.
Искала клинику и в интернете обратила внимание на этот центр. Здесь уютно, все доброжелательные. Все прекрасно организованно. Квалифицированные специалисты, обладают всеми нужными качествами для докторов, внимательные, все объясняют, качественное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 февраля 2020 г.
Хороший центр, мне все понравилось. Решила прийти сюда, потому что посоветовали, не была огорчена, все хорошо сделали. Пользовалась услугой удаление, врач-косметолог компетентный, приятный, внимательный, хорошо выполнил свою работу, что было важным для меня. Цены дороговаты показались мне, но результатом я более чем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 февраля 2020 г.
Мне понравилась доктор, она очень внимательная и разговорчивая, меня хорошо осмотрела перед удалением родинки, дала рекомендации по тому, как и чем дома обрабатывать рану. Само удаление прошло быстро и качественно. В центре все чисто, все инструменты стерильны. Данную клинику выбрала, так как меня устроила цена за обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 февраля 2020 г.
Главное в услуге для меня - доброжелательность и результат. Врач-косметолог профессиональная, дружелюбная, результатом после чистки лица я остался доволен. Удобное расположение центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 февраля 2020 г.
В данный центр я обратилась по рекомендации знакомых, ничуть не пожалела! Консультировалась по вопросу о родинке, специалист мне подробно рассказала моё состояние, что будет в той, либо иной ситуации, я осталась довольна, что родинка оказалась доброкачественной, не пришлось её удалять! Врач - приятная женщина, вела свой приём грамотно, чувствуется её высокая квалифицированность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 февраля 2020 г.
Мы сюда с ребенком пришли по рекомендации своих знакомых. Врач-косметолог высокопрофессионально подходит к своей работе, в дальнейшем мы хотим к ней обратиться уже по вопросу косметологии. Удаление шипицы прошло чисто, безболезненно. Также она дала необходимые рекомендации по домашнему уходу, как следует себя вести после процедуры. Приняли вовремя. Администратор напоминал о записи заранее по телефону.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 января 2020 г.
Мне очень понравилась эта клиника. Выбрала ОК по большому количеству отзывов. Одна клиентка сообщила, что здесь удаляют родинки быстро, недорого и без шрамов. Когда обратилась сюда в первый раз весной, мне запретили удалять родинки на лице, т.к летом это может иметь негативные последствия. Вернулась сюда зимой и в результате я осталась довольна приемом. Получила хорошую консультацию, все прошло очень быстро: меня посмотрели и тут же все удалили, на все ушло минут 10 вместе с оформлением бумаг. Единственное, что смутило, это большой список рекомендованных процедур. Если потребуется снова такая же процедура - обращусь именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 января 2020 г.
Мне нравится общение самого косметолога Алисы. Она прислушивается к моим пожеланиям и всегда посоветует, что можно сделать еще, она всегда внимательная, работает с улыбкой. Шлифовку кожи я делаю с октября, результат уже виден, но еще предстоит работать. Также она дает необходимые рекомендации по домашнему уходу. В центре всегда чисто, все уютно, все сотрудники улыбаются. Удобно, что звонят и напоминают о записи заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 января 2020 г.
Мне понравился подход врача Анны, все прошло быстро и достаточно внимательно. И конечно же тот результат, который получился после удаления шипицы. Нам дали все необходимые рекомендации. Также мне понравилось, что врач без проблем дала справку для освобождения ребенка. Я эту клинику выбрала сама через интернет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 декабря 2019 г.
Был впервые в центре, на услуге удаление образований на коже и консультации врача. Результат получил отличный, врач проявил себя хорошо, дали рекомендации, как звали врача не помню, но остался доволен качеством услуг. Цены меня устроили. Выбрал центр по удобному местоположению. Встретили хорошо, приветливый персонал, чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2019 г.
Я впервые делал в этом центре удаление образований у дерматолога. Доктор меня принял даже раньше назначенного времени. Процедуру он сделал аккуратно, без боли и даже шрамов не осталось. В конце процедуры мне были даны очень подробные рекомендации. В кабинете у врача чисто, опрятно. На входе меня приветливо встретили и даже кофе налили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 декабря 2019 г.
Я пришел в центр по рекомендации родственника и остался очень доволен, что сюда попал. Ольга Салиховна Ляш проводила мне процедуру по удалению бородавок. Она была вежливая, ненавязчивая, аккуратно все сделала. Процедура прошла практически безболезненно. На все у меня ушло минут 10. Доктор - молодец, я остался очень доволен! Она сразу предупредила, что через 1-2 месяца бородавка может снова проявиться и теперь я жду. Кабинет и оборудование у нее в отличном состоянии. На ресепшене меня сразу же приняли, кофе предложили. Я могу всем рекомендовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 декабря 2019 г.
Мне понравился прием дерматолога. Еще у меня было удаление родинок, врач качественно и аккуратно провел удаление. Понравилось вежливое обслуживание на ресепшене, администраторы напоминали о визите, доктор принял меня вовремя и без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2019 г.
Я нашла этот центр в интернете. Звонила в несколько клиник, но здесь мне условия понравились больше всего и я остановила свой выбор на этом центре. Приходила я сюда на лазерное удаление пигментных пятен. Проведённой процедурой осталась довольна. Для получения нужного эффекта нужно сделать несколько сеансов, поэтому приду сюда ещё. Косметолог ответила на все мои вопросы, её приёмом я довольна. В центре отличное обслуживание. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Я буду рекомендовать этот центр своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 ноября 2019 г.
Мне понравилось отношение косметолога Ольги. Она все информативно объяснила, также ответила на все мои вопросы. Ампулу вскрывала при мне и показала срок годности препарата. Также после инъекций, дала мне рекомендации, что можно делать после, а что нельзя и какое время. Результатом я осталась довольна. Салон нашла сама в интернете, по отзывам, искала, чтобы салон был поближе к дому. Понравилось, что запись была день в день, не нужно было ждать прием. Также администраторы работают внимательные, предложили мне чай и кофе, было очень приятно. Я бы рекомендовала салон своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 ноября 2019 г.
Я записался на удаление образований на коже. Мне понравилась доктор Алёна, она приятная в общении и грамотный специалист. Я хотел удалить лазером образования на коже, она мне посоветовала прижечь азотом. Врач всё подробно рассказала и объяснила, дала рекомендации, что и как надо делать. Я остался доволен качественной работой специалиста и хорошим обслуживанием персонала. На ресепшене приветливый персонал, всегда улыбаются. Обратится к этому специалисту мне посоветовала знакомая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 ноября 2019 г.
Мы с ребёнком записались на удаление родинок. Занималась нами замечательный хирург, к сожалению, не помню её фамилии. Я осталась довольна качеством её работы и доброжелательным, внимательным общением с пациентами центра. Она всё подробно рассказала и обо всём предупредила. Наш хирург посоветовал удаление лазером и в одной клинике нам отказали и я нашла этот центр по хорошим отзывам в интернете. Мне понравилось, что при записи вежливо и подробно рассказали и более того, когда мы не нашли вход, всё спокойно объяснили. Приняли вовремя, ждать не пришлось. Я осталась довольна посещением этого центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
7 октября 2019 г.
Побывала у всех врачей, особенно понравилось проходить курс эпиляции, сделали все безболезненно и на высшем уровне . Результат очень порадовал , я в восторге . В центре все очень красиво и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 ноября 2018 г.
Очень долгое время не решалась удалять роднки на лице, обратившись в данный центр мне по телефону администратор все очень четко и ходчиво объяснила, по итогу 2 недели назад мне удалили родинки! Ни грамма не жалею! Доктор умочка, все сделала идеально! Очень благодарна центру ОК! Записала мужа к Вам на эпиляцию)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее