Медицинский центр OnlineClinic на Ульяновском проспекте

Медицинский центр OnlineClinic на Ульяновском проспекте - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Аллергология
Андрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.8
92%
47 отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
4%
2 отзыва
А
3 ноября 2020 г.
Нам очень нравится в этом центре. Мы ходим Борису Михайловичу, к проктологу. Нам очень нравится, как он нас обслуживает, как он смотрит, как лечит, его отношение к нам. Плюс, девочки на ресепшене всегда внимательные и всегда вежливые, всегда подскажут все, что нужно. Мы очень довольны центром. Мы также благодарны тем, как занимаются оплатой. Если нет возможности все оплатить, то предоставляют рассрочку, все время подскажут, как это лучше сделать. Не выгоняют людей, например, если нет оплаты, значит, идите куда-то в другую клинику. Всегда готовы и рады помочь во всех вопросах. За это очень-очень благодарны всем. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Я очень довольна осталась! Внимание, забота и вежливость мне понравились. Грамотность и высокая квалификация специалистов у специалистов этого центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 октября 2020 г.
Внешний вид самого помещения центра производит сразу приятное впечатление, плюс качество и скорость обслуживания на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 октября 2020 г.
В этом центре моему ребенку оказали оперативно и своевременно помощь. Четко все было сработано, я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Понравилось, что в клинике есть клиентская зона, тут можно с комфортом подождать, телевизор посмотреть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2020 г.
Понравился доктор УЗИ диагностики, она очень тактичная женщина, на мой взгляд, очень хороший специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2020 г.
Хочу выразить благодарность проктологу Борису Михайловичу за внимательное отношение и правильное лечение. Хороший центр, я доволен обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 сентября 2020 г.
Я посещаю этот центр по мере необходимости. Мне всё понравилось, всё хорошо. Я была на УЗИ щитовидной железы, врач очень хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июня 2020 г.
Во-первых, понравилось, что не было народа в наше время ограниченное, во-вторых, доктор очень приятный мужчина, успокоил, поддержал, объяснил, что немаловажно, все с расстановкой. Записалась на УЗИ, надеюсь, что все будет хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 мая 2020 г.
В центре нормальное общение, все в пределах цены и качества. Своим визитом сюда я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 мая 2020 г.
Я обращалась на психоанализ. Понравилось, как в регистратуре девочки хорошо работают. Врач очень хорошо все объяснила, простым языком, хочется вернуться снова, чтобы дальше продолжить лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
29 марта 2020 г.
Я записывалась на УЗИ органов малого таза. Понравилось, что всё обсудили, всё понравилось, персонал приветливый, обслужили быстро без очереди. Всё замечательно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 марта 2020 г.
Мне понравилось, как врач-эндоскопист Абросова работает, видно, что она профессионал своего дела. Всегда все подробно объяснит. Главное для меня, как она проводит хорошо и качественно процедуру. Администраторы работают любезные, звонят и напоминают о записи. В самой клинике чисто и комфортно находиться. Принимают всегда без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 марта 2020 г.
Нравится, что центр расположен рядом с домом, удобно для меня. И довольна специалистом, который делает УЗИ, очень внимательно подходит к своей работе, все подробно расскажет, покажет, объяснит, если что-то непонятно. Как выполняет свою работу, мне нравится. Ценник средний, доступно, я считаю. Оборудование вполне хорошее, центр неплохой, замечаний нет. Я постоянно посещаю эту клинику, не одно УЗИ здесь делала уже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 марта 2020 г.
Нравятся специалисты, сами врачи, персонал младший клиники понравился, сами услуги, которые делали безболезненно, все нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 марта 2020 г.
Нам проводили УЗИ органов брюшной полости. Все понравилось, обслуживание хорошее, никто не грубит, все нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 марта 2020 г.
Бываю редко в центре, только по необходимости. В этот раз была на УЗИ, специалист сделал все необходимое для процедуры УЗИ, предоставил описание. Результатом довольна, приняли меня вовремя и персонал в целом в центре адекватный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 марта 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике, искала рядом с домом и цены меня устроили. Врач, который проводил УЗИ, очень подробно ответил на мои вопросы, проконсультировал по результатам УЗИ, такое не часто встретишь. Сама клиника новая, современная, мне очень понравилась. Еще буду обращать по необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Мне понравилось отношение врача УЗИ. Она работу свою делала хорошо и внимательно. Все размеры совпали с теми, что я делала ранее. Также врач все, что нужно, увидела, на все вопросы ответила, дала рекомендации по посещению врача. Администраторы на ресепшене внимательные и приветливые. Дозвонилась до клиники быстро, записали на прием сразу же, приняли без опоздания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 марта 2020 г.
Эта клиника находится рядом с домом, я обращалась туда не раз. Обслуживание всегда на достойном уровне. К сожалению, имя врача я не запомнила. Врач - вежливый, приветливый, подробно и понятно отвечала на мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2020 г.
Я был в этом центре впервые, приходил сюда на УЗИ органов брюшной полости и почек. Меня привлекла здесь акция на УЗИ. В этом центре выходит его делать намного дешевле, чем в других платных центрах. Обследование провели мне хорошо, я остался доволен. Вопросов к врачу УЗИ у меня не было, так как я прекрасно понимаю, что с результатом обследования необходимо идти к лечащему врачу. Врачи УЗИ некомпетентны в этом, да и некоторые вещи они говорить не имеют право. Приняли меня вовремя, без задержек. Администраторы на ресепшен общались со мной хорошо, они были приветливые. Всё было именно так, как и должно быть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 марта 2020 г.
Последний раз посещал клинику 4 года назад, при первом визите сложилось негативное отношение к клинике. Обратился в этот раз на приём к урологу, остался доволен. Вежливый и внимательный доктор, дал подробную консультацию. Имени врача не запомнил. В клинике нормальная обстановка. Администраторы встречают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 февраля 2020 г.
Этот центр я ранее уже посещала, но это было давно. В этот раз мне нужно было сделать УЗИ и я решила снова сюда прийти. Мне очень понравился врач УЗИ, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Она всё подробно мне объяснила и рассказала, даже показала на мониторе. Обслуживание в центре хорошее, администраторы на ресепшен приятные и приветливые. Они быстро мне всё оформили, ждать не пришлось. Интерьер здесь оформлен достаточно интересно, чистота соблюдается. Я всегда рекомендую этот центр, если у меня кто-то спрашивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 февраля 2020 г.
Была на приеме у специалиста проктолога в этом центре на приеме впервые. Мне понравился прием врача, доктор-грамотный специалист. Мне были даны рекомендации врачом, приняли вовремя. Цены средние на услуги, меня устроили. Выбрала этот центр по рекомендации знакомых. Встретили приветливо, хорошее обслуживание персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2020 г.
Нужна была конкретная услуга удаление образований, здесь такую услугу оказывают, поэтому сюда и обратилась, также плюс, что недалеко от дома. Врач приятная, внимательная женщина, как оказала мне услугу, мне очень понравилось, все понятно и доступным языком рассказала. Считаю, что первичный прием дороговато, цена самой услуги более-менее, ну, а вообще, для пенсионеров, недешево все-таки. Везде чисто, нет нареканий в этом вопросе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 февраля 2020 г.
Была в центре впервые на приеме у дерматолога. Прием прошел досточно на хорошем уровне, мне посмотрели, дали рекомендации и лечение назначили. Понравилась вежливость и отзывчивость персонала. Достойный доктор, знает свое дело, имя его не помню. Ценовая политика приемлемая на услуги. Центр выбрала рядом с домом, поэтому его удобно посещать. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 февраля 2020 г.
Очень хороший медицинский центр. Врач принял оперативно, внимательно и качественно. Приём чётко по времени, меня сразу через 30 минут после моего звонка приняли. Приветливо встретили, проводили в кабинет. Врач внимательно осмотрел, расспросил, на все мои вопросы дал ответы. Очень довольна обслуживанием и уровнем сервиса.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2020 г.
В медицинском центре OnlineClinic проходила УЗИ. Пришла по записи, сразу проводили к специалисту. УЗИ делала Екатерина Валерьевна Орлова. Все объяснила, показала, рассказала. Очень приятная девушка. Обслуживанием довольна, все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 февраля 2020 г.
Клинику посещаю не первый раз, нравится удобное расположение и оперативность. Удобно записываться на приём в нужное для меня время. В кабинете приятно находиться, установлено современное оборудование. Администраторы любезно встречают, хорошее качество обслуживания по доступной цене. Результаты УЗИ я получила мгновенно, доктор ответил на все интересующие вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 февраля 2020 г.
Нашла клинику через интернет, записалась на консультацию. В клинике встретила девушка, попросила немного подождать, так как я пришла раньше. Затем пригласил врач на осмотр. Попросила сделать в тот же день операцию, мне не отказали и сделали. Все относились по доброму. Врач не грубая, искренне отвечала на все вопросы. Благоприятный сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 февраля 2020 г.
Выбрала эту клинику из-за специалиста, которого мне рекомендовали. Осталась довольна приемом. Специалист компетентна в своей сфере, отвечает на все вопросы. Мне нравится здесь и обстановка и работа персонала. Правда, приходится ждать запись, но цены здесь не выше, чем в других клиниках. И другие специалисты мне здесь тоже нравятся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 февраля 2020 г.
В данный медицинский центр я обратилась впервые и ничуть не пожалела, персонал очень дружелюбный, врач, к сожалению, не запомнила её имени, грамотно комментировала свои действия, давала подробные комментарии. Сама процедура УЗИ прошла качественно, медицинские инструменты, приборы чистые, всё без нареканий! Я живу рядом с данной клиникой и посетила её без колебаний, опираясь на положительные отзывы о ней!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2020 г.
Уже второй раз был на обследовании в этой клинике, делал УЗИ. Принимала меня молодая девушка, имени я не запомнил. Все прошло отлично, хороший специалист, что хотел спросил, она ответила. Приемом я в целом доволен. На общую атмосферу в клинике не обратил внимание, но персонал общался приветливо. Буду и дальше посещать если понадобится осмотр. Могу рекомендовать к посещению если спросят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2020 г.
Приняли меня в клинике по записи, вовремя. Понравился врач врач-дерматолог, вроде зовут Наталья. Она провела консультацию и сделала процедуру удаления образования. О результате говорить рано, потому что прошло мало времени, но в целом всем осталась довольна. Понравилось вежливое обращение персонала. Атмосфера и интерьер в медицинском центре как в Третьяковке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2020 г.
Я посетила данный центр впервые. Очень удобно, что он расположен рядом с домом. Встретила улыбчивая девушка, проводила в кабинет. Мне делали УЗИ, качеством услуги осталась довольна. Врач, молодая девушка, произвела диагностику, тут же все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Задав личный вопрос, она дала нужный совет. Не навязывала свои услуги, посоветовала обратиться к нужному врачу, чтобы не заниматься самолечением. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 февраля 2020 г.
Мне очень понравился врач, который делала УЗИ. Она приятная в общении, видно, что специалист хороший. Все показала, рассказала. Дала мне необходимые рекомендации, направила на прием к врачу. В клинике хорошее оборудование, сервис на высоте. Сюда хожу, так как центр находится рядом с домом и мне после работы удобно его посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Я была в центре у дерматолога на лазерном удалении пигментного пятна на лице. Очень все понравилось, начиная от входа и заканчивая самой процедурой. Доктор очень добродушная, заботливая. После удаления я делала все, как она сказала и увидела, что пятно у меня удалилось. Приятно, что процедура прошла безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 февраля 2020 г.
Мне нужно было сдать анализы, я обзвонила много центров и остановилась именно на этом потому, что здесь цена ниже, чем у других. Мне понравилось, что здесь персонал очень хороший. Мазок у меня взяли быстро и безболезненно. Когда пришли результаты, мне позвонили и сказали о готовности. Причем они были готовы в назначенный срок. В центре уютно, хорошо. Если мне снова понадобится сдать анализы, то я обязательно обращусь сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Был очень давно в этом центре впервые. Ничего плохого отметить не могу, поэтому когда понадобилось снова пойти в медцентр, выбрал именно этот. Оборудование нормальное, цена приемлемая, я считаю, качество услуг хорошее. Ремонт давненько не делался, но не вижу в этом никакой проблемы, меня устраивает и сам центр и специалисты в нем. Определенного ничего отметить не могу, сравнивать особо не с чем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 января 2020 г.
Мне понравился доброжелательный доктор, она качественно и аккуратно провела УЗИ, во время работы доктор все подробно рассказывала. Понравилось, что мне не пришлось ждать прием. Очень удобно, что центр находится рядом с домом. Я бы порекомендовала своим близким его посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
29 января 2020 г.
Медицинский центр находится напротив дома, поэтому решил пойти на прием именно сюда. Был на приеме у разных врачей-урологов, по разным услугам, и тот, и другой меня полностью устраивают по свои профессиональным качествам. Цены приятные, даже более чем. Центр находится в хорошем состоянии, также как и оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Когда мы с ребенком посетили медицинский центр, нам все понравилось. Врач был очень вежлив, все рассказал, нам все было понятно. Центр находится в нашем районе, удобно до него добраться от дома и школы. В целом сложилось положительное впечатление от медицинского центра. Центр находится в чистоте, администраторы приятные и вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 января 2020 г.
Мне понравилось оперативное обслуживание. Приём был согласно назначенного времени. Специалист УЗИ была внимательна и приветлива. В самом центре приятно находиться. Интерьер продуман для удобного посещения. Персонал на ресепшене вежлив и учтив. Я рекомендую центр для посещения друзьям и знакомым. Услуги по обследованию здесь предоставляют на должном уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 января 2020 г.
Впервые посещаю данную клинику. Осталась очень довольна приемом врача-дерматолога. Сразу видно, что доктор высокий профессионал своего дела. Все правильно определила, назначила лечение, дала нужные рекомендации. Я осталась очень довольна. Клиника отличная. Все быстро, все хорошо! Уверена, если что, приду сюда еще ни раз!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 января 2020 г.
Мне нравится отношение врачей и их квалификация. Администратор оформила документы быстро. Работают на хорошем и современном оборудование. Удобно, что в клинике нет очередей и принимают всегда вовремя. Я сюда пришла по рекомендации своего врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 марта 2019 г.
Уважаемый Борис Михайлович!Огромное вам спасибо,что помогли мне избавиться от геморроя 3,4степени без операции.Я Вам очень благодарна за чуткое и внимательное отношение ко мне.У Вас просто талант от бога.Желаю Вам сибирского здоровья,кавказского долголетия,пусть в Вашей жизни будет все хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2018 г.
Побывала на приеме у врача Зиновского. Вообщем на приеме не дает вставить слово, донемти суть проблемы! И выход в лечение только один ,бегом на операцию. Если ты отказываешься он тут же теряет интерес, начинает нервничать!!!! И это в платной клиники!!!! Лечение написал на буклете их клиники, все чертил там и обводил кружочками. По итогу эту записку не могли разобрать не мы ни даже в аптеке фар ацевты чтобы купить лекарство!!!!! Вообщем в эту клинику ни когда больше не приду,даже к другим специалистам. Негативное впечатление о вас! И всем советую туда не ходить!!!! Уж к Зиновскому точно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 февраля 2018 г.
Клиника классная,отношение тоже классное - даже таблетки покупать не надо- клиника все предоставляет,полное обслуживание.Только выходит все это в круглую сумму,аж дух захватывает.Но если ,ты лечиться в этой клинике не будешь,то и рекомендации совершенно другие(не надо ставить капельницы и уколы ,делать физио). и заключение врача в двух словах,а данных обследования вообще нет описания.Первый раз с таким встречаюсь или ты обследуйся и лечись в клинике, или что хочешь, то и делай со своим диагнозом дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 августа 2016 г.
Классная клиника!!! Гинеколог Виктория Михайловна и УЗИ прям очень рада что пошла и проверялась в этой клинике
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 сентября 2014 г.
Недавно обращался в ОН-Лайн Клиник, в отделение проктологии. Мне казалось что такие доктора бывают только в кино ! Зиновский Борис Михайлович - пожалуй ЛУЧШИЙ доктор с которым довелось встречаться в жизни (очень напомнил профессора Преображенского, из фильма "собачье сердце"))) Очень компетентный, уверенный, опытный и приятный в общении человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июня 2013 г.
Как хорошо, что я в свое время ушла из этой клиники! Врачи тут такие умельцы, что находят болячки там, где их нет, запугивают пациентов (а точнее, пациенток) досмерти, а потом стрясают сумму в тридцать с лишним тысяч рублей, как это было со мной! А я, наивная, купилась на это все! Там одни только анализы в 8.000 рублей вам обойдутся! Хорошо, что перешла в другую клинику! Там опровергли все "страшные" диагнозы по женской части, да и ценник в этой клинике в разы меньше!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее