Первая Гинекологическая Клиника

Первая Гинекологическая Клиника - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Скрининг
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
100%
16 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
28 июля 2021 г.
Я здесь была первый раз. Обращалась к врачу Андрею Сергеевичу. Понравилось обслуживание и администратор. Очень приятный подход к клиентам. К каждой проблеме относятся с пониманием. Назначенное лечение мне помогает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 июля 2021 г.
Я была на приёме у гинеколога и на УЗИ. Гинеколог общей специализации. Врач произвел на меня очень положительное впечатление, планирую вернуться. Был осмотр и консультация, потом доктор отправил меня на УЗИ. Исследование длилось минут десять, наверное. На руки сразу отдали снимок, описание. Соблюдение чистоты и гигиены в кабинете врача меня устроило. Администраторы работают довольно быстро, относятся уважительно. Выбрала эту клинику по отзывам знакомых. По ценовой политике меня тоже всё устроило, средняя, обычная цена. Я довольна результатом посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 июля 2021 г.
Персоналом довольна. Врача зовут Киселёва Елена Юрьевна. Ежемесячно у неё наблюдаюсь. Очень внимательная, добрая, грамотный специалист. Мне нравится подход доктора к пациентам. Аккуратность, стерильность на рабочем месте соблюдается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
22 июля 2021 г.
Недавно посещала эту клинику. Сдавала анализы. Результаты пока еще не получила, еще в работе. Срок их изготовления 5 рабочих дней. Потом заберу их в бумажном вариант и со мной должен будет созвониться гинеколог. Во время забора анализов чувствовала себя хорошо, забор делал врач. Доктор понравился хорошим отношением, все объяснил, все прошло хорошо, расположил к себе. Как зовут врача не помню, но был мужчина. Обычно я к женщине ходила, а в этот раз записали к этому доктору. Посещением доктора я максимально осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 июля 2021 г.
Впервые посетила в клинику. Понравилась грамотность специалистов, обслуживание, атмосфера в клинике. Делала кольпоскопию, всё прошло хорошо, общались вежливо, отвечали на все вопросы. Была записана по времени и попала на приём вовремя. Результат были готовы сразу после осмотра. Для меня важна компетентность доктора в его профессии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
19 июля 2021 г.
Врач Киселёва Елена Юрьевна относится с пониманием, деликатная, вежливая, всё рассказывает полностью. Высококвалифицированный специалист, компетентный, находит правильный подход к пациенту. Я пришла к доктору с проблемой, она мне помогла. Выявила причину, поставила диагноз, назначила правильное лечение. Я была в других клиниках и мне никто не мог помочь. А тут с первой попытки всё удалось. Получила положительный результат. Клиника находится близко к дому, цена соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 июля 2021 г.
В данную клинику обратилась третий раз, делала УЗИ. Во время проведения процедуры чувствовала себя хорошо. В кабинете было все чисто, все понравилось. Диагностика заняла минут десять по времени. Все врачи хорошие, профессионалы своего дела, вежливые. Администраторы тоже хорошие девушки, приятные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 июля 2021 г.
Посещала гинекологов Татьяну Викторовну и Татьяну Сергеевну Астафьеву. Первый раз ходила к Татьяне Викторовне, осталась довольна консультацией, она дала рекомендации, даже указала свой телефон. Второй раз приходила к Татьяне Сергеевне на консультацию, которая также давала советы по моим симптомам. Я прислушалась к рекомендациям посетить другого врача. Эта клиника находится ближе к дому, есть удобное время для посещения, можно зайти после работы. В самой клинике все чистенько, аккуратненько, доброжелательные администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
22 июня 2021 г.
Была в клинике только один раз, в гостях. Я делала УЗИ по беременности. Все прошло очень хорошо. Нормально объяснили. Доктор все показал и разъяснил. Все нормально было. Доктор очень доброжелательная и добрая. Осталось хорошее впечатление. Мне срочно надо было сделать проверку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 июня 2021 г.
Специалиста знаю давно, она профессионал. Я прихожу к гинекологу Дресвянской. Отмечу её профессионализм. Общается хорошо, вежливо и отлично. Девушки-администраторы перезванивают по анализам, всё поясняют. Необходимые одноразовые принадлежности есть всегда. В пандемию я не была, а так девушки предлагают чай, конфетки, туалетные принадлежности. Специалист помогает мне при решении моих вопросов. Если бы не помогала, я бы не ходила сюда. Администраторы нормально разговаривают и общаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 июня 2021 г.
Посещаю клинику не сильно часто, как понадобится. Мне делали УЗИ. Сколько длилась процедура, я не помню. После процедуры мне дали рекомендации. Мы всегда ходим к Морозовой. Я выбрала эту клинику из-за врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 июня 2021 г.
Данную клинику посещаю раз в год. В последнее обращение была на приеме у гинеколога Андрея Сергеевича, также мне провели процедуру УЗИ. Специалист произвел на меня приятное впечатление. На процедуре я чувствовала себя хорошо, комфортно. Врач предоставил мне необходимую информацию, доступно проконсультировал в полном объеме. Кабинет специалиста находился в отличном состоянии. Врач общался со мной очень хорошо. Клинику выбираю из-за того, что здесь работает Андрей Сергеевич, я наблюдалась у него еще до того, как он перешел работать сюда. Специалист меня полностью устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2021 г.
Приходила на прием гинеколога. Он прошел по записи, доктор тщательно провела осмотр, все доступно объяснила, рассказала, что делать, в общении вежливая, добрая. Были предоставлены все одноразовые принадлежности, инструменты стерильные, в кабинете чисто, оборудование в хорошем состоянии. Администраторы всегда приветливые, подскажу и расскажут все, что нужно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 июня 2021 г.
Я делала УЗИ. Мне понравилось обслуживание доктора. Очень вежливая, грамотная, профессиональная, отзывчивая. У меня был серьёзный вопрос, она мне подсказала, проконсультировала. Успокоила, можно так сказать, так как там серьёзные вещи. Проявила должное внимание. Результаты УЗИ получила в виде выписки, заключения. Я делала и вагинальное УЗИ, и другое. Всё есть. Оборудование в чистом, нормальном состоянии. При получении услуги я обращаю внимание на приветливость персонала, девушек на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июня 2021 г.
Раз в полгода обращаюсь в данную клинику. Последний раз делала здесь УЗИ. По времени диагностика заняла минут 15. Всё отлично. Клинику мне посоветовали. Кабинет и оборудование в отличном состоянии, всё современное. Мне понравился профессионализм врача, компетентность в ответах на вопросы, которые я задавала. Я часто хожу сюда, у меня мама живет в этом доме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2021 г.
Была в первый раз. Понравилось отношение. Имя доктора не помню, молоденькая девушка с длинными волосами. Доктор общался со мной уважительно, сам приём прошёл хорошо. Доктор подробно и доступно проконсультировал, всё понятно. Вопросов не осталось. Мне был назначен второй приём, дождаться приёма я не смогла, мне пришлось вызывать скорую помощь. У меня была замершая беременность. Пока я дожидалась второго приёма, ночью началось кровотечение, я вызвала скорую в другую больницу. Выбрала данную клинику, так как мне было близко, удобно. Обстановка и условия в помещении центра на внешний вид нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее