Стоматология Колибри

Стоматология Колибри - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.7
80%
12 отзывов
13%
2 отзыва
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
25 июня 2021 г.
Посещаю стоматологию часто. Мне очень понравился профессионализм Юлии Анатольевны. Сегодня обращался за реставрацией зуба, был скол. Процедура выполнена без анестезии, врач попал в тон зуба на сто процентов. Хочется отметить такие качества, как профессионализм и доброжелательность, умение располагать к себе людей. Она всегда перед процедурой рассказывает, как будет проходить процесс, что она будет делать. Посещением доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 июня 2021 г.
Был один раз, лечил зуб на протяжении месяца. Зуб мне вылечили, я доволен. Что я спрашивал, врач мне всё объяснял. Говорил, как зуб лечить, как ухаживать, и всё в этом роде. В кабинете было комфортно и чисто. Записался сюда, так как прочитал в Интернете, что хорошая стоматология. Ценовая политика хорошая, цены не завышают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 мая 2021 г.
Один раз или два раза в месяц посещаю эту стоматологию. Делаю здесь пломбочки, зубы вставляю. Скоро иду к ортодонту, неврологу, слепки одновременно делают мне, тут же пломбы. Полный спектр услуг. У меня сложный случай, процесс лечения еще идет. Доктор приятная, внимательная, рассматривает все мелочи, не просто так посмотрела на раз-два, она пытается сохранить зуб. К врачу я обратилась по рекомендации знакомой. Стоматология Колибри находится рядом с работой, удобно посещать, комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
31 марта 2021 г.
Приятная женщина такая, темненькая, меня обслуживала. Доктор располагает к себе, открыт к диалогу был. Я чистил зубной камень. Стоматолог старался максимально аккуратно все сделать, был внимателен к деталям. Все инструменты у него были стерильными в ходе работы. Врач справился минут за 30 всего. Всем доволен. Клинику выбрал по удобному расположению, нашел в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 марта 2021 г.
Приходила на осмотр. Осталась довольна качеством. Доктор очень вежливая, все по полочкам разложила, все объяснила, коммуникабельная, знает свою работу. Дала направление на общий снимок, потом начнем лечение. Чувствовала себя комфортно во время процедуры. Выбрала эту клинику по рекомендациям. Администратор встретил вежливо. Я немного опаздывала, мне пошли навстречу, немного подвинули расписание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
4 февраля 2021 г.
Обращались уже 3 раза. Первый раз сделали пломбу, потом немного ее подравняли, еще зуб запломбировали. Врач была Юлия Анатольевна. Доктор очень понравилась, доброжелательная, все время спрашивает о состоянии. Лечение еще нужно продолжить. Процедура прошла хорошо, первый укол анестезии не помог, сделали второй, то есть за этим врач хорошо следит. От анестезии хорошо отошла. Выбирали клинику по отзывам и ценовой категории. Администраторы замечательные, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
4 февраля 2021 г.
В стоматологии Колибри я впервые. Мне все понравилось, работа персонала и врачи здесь хорошие. Проводилось лечение каналов под микроскопом. Имя врача, к сожалению, не помню, он очень тактичный, хороший профессионал. Во время лечения чувствовала себя хорошо, лечили под анестезией, она отошла в течение двух-трех часов. Администратор на ресепшене встретил меня приветливо, приняли вовремя по записи. Будет проводиться дальнейшее лечение тут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 января 2021 г.
Мне в клинике прочищали каналы. Я осталась довольна тем, что процедура прошла безболезненно и без осложнений. Доктор мне предоставил рекомендации по дальнейшему лечению и уходу за зубами. Специалист был очень вежливый, тактичный, доброжелательный по отношению ко мне. Понравилось чистое, просторное помещение в клинике, хорошие условия для клиентов. Меня администратор быстро записал и так же быстро обслужил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 декабря 2020 г.
Я ходила на чистку. Всегда записываюсь только к Светлане Степановне, знаю ее уже 20 лет. Она профессионал в своем деле, чуткая, отзывчивая, умеет слушать клиентов. Считаю ее высококлассным специалистом. В этой клинике следят за современными технологиями, здесь приятный персонал, хорошее оборудование. Все современно, чисто, уютно. В стоматологии приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Я был на консультации терапевта Натальи, если не ошибаюсь. Доктор отлично ко мне отнеслась, общалась. Она все подробно рассказала и показала, дала рекомендации. Врач посоветовала мне сделать чистку зубов. Оборудование и инструменты доктора в хорошем состоянии на внешний вид. На ресепшене также вежливый и внимательный персонал, предложили бахилы, воду. В помещении чисто, аккуратно и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 ноября 2020 г.
Сейчас прохожу лечение у стоматолога Светланы Степановны. Мне лечат пульпит, чувствую себя нормально. После лечения пульпита, планирую продолжить лечение кариеса. Светлана Степановна вовремя лечения всё рассказывает, грамотно делает свою работу. Мне удобно по месту жительства. Да и клиника нормальная, в плане припарковаться, есть транспортная доступность и находится в хорошем, в новом микрорайоне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2020 г.
Я каждые полгода хожу в стоматологию Колибри, так как меня полностью устраивает и качество, и цена. Хожу я на чистку зубов и, плюс, в прошлом году мне хирург удалял зубы мудрости. Удаление прошло быстро, без боли и осложнений. Вот недавно приходила снова на чистку. Я сама работаю в сервисной организации и всегда обращаю внимание именно на общение с людьми. Девчонка, которая мне делала чистку, молодая, очень эмпатичная, веселая, на энтузиазме. Я люблю таких людей. Качеством тоже осталась довольна, после процедуры я ощутила разницу на ощупь. Хочется сказать врачам клиники спасибо за отзывчивость!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 сентября 2020 г.
Я постоянно посещаю эту клинику. Была у хирурга Ивана. У меня была шишечка на губе и врач дал качественные рекомендации. Также лечила зубы у стоматолога Светланы. Очень нравится качество её работы. Всегда отличный результат получаю. Врач внимательная и лечит зубы безболезненно. Только к ней хожу на лечение. В самой клинике мне комфортно и уютно. Всё здесь прекрасно и цены приемлемые. Скоро опять обращусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 сентября 2020 г.
Я записался на консультацию в данную клинику. Меня принимал доктор Сергей Андреевич. Он профессионал своего дела, замечательно ко мне отнесся и общался. Консультация была по поводу протезирования, врач все подробно и доступно объяснил, дал рекомендации по лечению зубов и протезированию, сориентировал по стоимости. Оборудование в кабинете доктора чистое и аккуратное. На ресепшене приветливый и внимательный персонал, мне также все рассказали и показали. В стоматологии отличная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 сентября 2020 г.
Стоматологию Колибри я нашла через интернет, она оказалась самая ближайшая ко мне. Я приходила сюда на лечение кариеса. Когда я зашла в стоматологию, то меня сразу встретила врач и проводила до кабинета. Всё было чётко по времени, ждать не пришлось. Мне очень понравился приём стоматолога, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Она хорошо и подробно мне всё рассказала про уход за зубами, указала на мои проблемы и сказала, что лучше сделать. Во время лечения я замечательно себя чувствовала, врач старалась делать всё как можно комфортнее для меня. Обстановка в клинике приятная, здесь чисто, да и интерьер тоже хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее