Клинико-диагностический центр MEDПрактик на улице Капитанской

Клинико-диагностический центр MEDПрактик на улице Капитанской - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
95%
108 отзывов
3%
3 отзыва
2%
2 отзыва
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
В
21 октября 2021 г.
Мне всё понравилось. Всё прошло прекрасно. Я получила всё, что было нужно. Специалист со мной хорошо общался.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Н
10 февраля 2020 г.
На приеме врач меня осмотрел, проконсультировал, назначил необходимые анализы и лечение. Мне понравилось, что врач все подробно расспрашивал, меня все устроило. На мое усмотрение врач - профессионал в своей области, вежлив, обходителен и внимателен. В целом о центре у меня сложилось хорошее впечатление. Все устроило в работе администраторов. В клинике порядок, все чисто. Цена выше среднего, но соответствует качеству предоставляемых услуг. Обратился в этот центр по рекомендации. В дальнейшем планирую еще посещать этот центр, скоро приду на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2020 г.
Мне понравился приветливый персонал и в целом отличное обслуживание. Цены в клинке не высокие. Я забыла кошелек в машине, так мне понравилось, что администратор согласилась посмотреть за ребенком, пока я сходила в машину за деньгами. Делали ребенку ЭКГ, все было сделано правильно, результаты были готовы в срок. Потом мы с ними же сюда пришли к кардиологу. Он со всем ознакомился, все мне объяснил. Я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 февраля 2020 г.
Мне понравилось полностью обслуживание. Девушки все добрые, приветливые и внимательные. Очень комфортно мне было здесь находиться, уютно, чувствовала я себя прям хорошо. Сам прием состоялся вовремя. Специалист, который мне проводил ЭКГ, дала необходимые рекомендации, по моему результату ответила на мои вопросы и направила меня к кардиологу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 февраля 2020 г.
При входе в клинику нас встретил администратор, предложил бахилы. Клиника очень чистая и уютная. Инструменты детского отоларинголога стерильные, после чистки ушей и носика, моему сыну все протерли. Врач внимательный и добрый, нашел быстрый контакт с моим сыном. Все хорошо объясняет и рассказывает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
31 января 2020 г.
Мне понравилась доброжелательность сотрудников, чистота в клинике и игровая детская комната. Врач Виктория Панфилова, она компетентна в своей работе, все доступно объясняет. Сюда обратились, так как нам нужен был прием именно в субботу и удобно, что можно было записаться на прием день в день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 января 2020 г.
Мы в этот центр с ребенком ходим раз в месяц. Мне понравилась работа врача-невролога. Она меня внимательно выслушала, прописала необходимые рекомендации. Администратор напоминал о записи заранее. Мне нравится, что центр находится близко к дому и также приемлемые цены на обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 января 2020 г.
Услугами данного центра я пользуюсь уже давно, мне он очень нравится. В этот раз я приходил сюда на лабораторные исследования, оказанными услугами остался доволен. Мне очень нравится, что в центре хорошее обслуживание. Администраторы заранее позвонили и напомнили о посещении. Приняли меня вовремя, без задержки. Результаты анализов мне отдали быстро, ждать долго их не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 декабря 2019 г.
В этом центре я была впервые. Пришла сюда целенаправленно к врачу Дмитрию Владимировичу Гаврилюку. О нём очень много хороших отзывов в интернете, решила тоже обратиться. Приёмом доктора я осталась довольна. Он отлично меня проконсультировал, всё доступно и понятно объяснил. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее. В центре чисто, с интерьером здесь всё отлично. Если кому-то из знакомых или подруг потребуется, то я буду им рекомендовать Дмитрия Владимировича.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 декабря 2019 г.
Я была в этом центре впервые. Приходила на приём к нефрологу Ирине Николаевне Лебедевой. Мне она понравилась, очень хороший доктор. Врач меня подробно проконсультировала, всё доступно объяснила и назначила необходимое лечение. На приёме всё было вежливо, мы отлично пообщались с Ириной Николаевной. Она лечит не только препаратами, но и словом. Я пройду курс лечения, сдам все анализы и приду к ней на повторный приём. Обслуживание в центре отличное. Администраторы на ресепшен вежливые, культурные и обходительные. Приняли меня вовремя, всё хорошо. Я буду всем рекомендовать этот центр и Ирину Николаевну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 декабря 2019 г.
Мне понравилось отношение врача лора Владислава Владимировича. Я довольна тем, что то лечение, которое было прописано, нам помогло, ребенок у меня вылечился. Администратор была внимательная, хорошо знает свою работу. Хотелось бы отметить, что в клинике все чисто и очень приятно там находиться. Я уже рекомендовала эту клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 декабря 2019 г.
Я была на приёме у гастроэнтеролога, к сожалению, не помню её фамилии. Мне понравилась внимательная работа доктора. Она тщательно провела осмотр, всё подробно и доступно рассказала, объяснила и назначила лечение. На ресепшене вежливый и доброжелательный персонал. В центре чисто и комфортно находиться. Мне нравится, что здесь не приходящие врачи и всегда есть возможность записаться в удобное для себя время. Я осталась довольна посещением этого центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 декабря 2019 г.
Мы с ребёнком были на приёме у педиатра Ирины Николаевны Лебедевой. Мне нужно было оформить справку в бассейн. Она замечательный врач, профессионал в своей работе. Доктор очень хорошо умеет найти подход к детям и найти общий язык. Она всегда даёт много полезных рекомендаций. Я очень довольна грамотной работой специалиста. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, за день до приёма мне звонят и уточняют, смогу ли я прийти. Центр находится рядом с моим домом, что очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 декабря 2019 г.
Мы обращались с ребёнком в MEDПрактик для проведения исследования, делали УЗИ сердца ребёнку. Я обратился в этот клинико-диагностический центр, потому что этот центр единственный из всех, кто оказал услугу на следующий день. Во всех остальных центрах была очередь на несколько недель вперёд. Я не присутствовал в кабинете врача, сидел в коридоре, но остался полностью доволен обслуживанием в этом центре, всё идеально! И цена услуги меня устроила. Обязательно будем обращаться в MEDПрактик и порекомендуем знакомым!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 ноября 2019 г.
Я записывала на прием ребенка. Мне понравилось, что лор Владислав Владимирович Валик хорошо идет на контакт с ребенком, он врачу рассказал сам, что у него болит. Доктор понятно объяснил, что и когда нужно принимать, даже по минутам. Нам лечение сразу помогло. Удобно, что врач сам же сразу нас записал на повторный прием. В обычной клинике такой консультации и такого наблюдения, как здесь не дают. Я общаюсь во дворе со многими мамочками, все ходят именно сюда и к этому врачу. Принимают здесь всегда вовремя, не спеша. Мне нравится, что администратор всегда может подобрать удобно время под каждого клиента.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 ноября 2019 г.
Мне очень понравилась врач эндокринолог, она все понятно и подробно мне объяснила. Мне понравилось, что у нее стаж более 21 года. Врач ребенку прописала лечение именно по нашему вопросу. Эту клинику выбирала я сама, так как клиника находиться рядом с домом, была запись к врачу когда мне было удобно, также для меня был важен стаж работы врача. Администратор была внимательная и вежливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2019 г.
Я была в этом центре первый раз, приходила сюда с ребёнком на приём к гастроэнтерологу Виктории Николаевне Панфиловой. Мне этого врача посоветовали знакомые, шла в центр целенаправленно к ней. Мне очень понравилась консультация врача, она всё подробно мне объяснила. Самое главное, что у дочери всё хорошо со здоровьем. Приёмом этого специалиста я полностью довольна. Обслуживание персонала хорошее. Принял доктор нас вовремя, без задержки. При необходимости будем обращаться сюда ещё. Теперь я и сама могу порекомендовать Викторию Николаевну, если кому-то понадобится хороший гастроэнтеролог.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2019 г.
Я приходила в этот центр 3 раза. В этот раз я была на приёме у отоларинголога Владислава Владимировича Валика. Мне очень понравился этот специалист. Он меня подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Лечение было назначено эффективное. Даже фармацевт в аптеке мне сказал о том, что назначение очень грамотное. До этого я была здесь у хирурга, тоже отличный доктор. Обслуживание администратора хорошее, без нареканий. Принял врач меня вовремя, без задержки. Я планирую посещать этот центр и дальше. Я пришла в клинику по рекомендации знакомых, теперь и сама буду всем советовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 октября 2019 г.
Я пришла в этот центр за компанию с сыном. Сюда ходят у меня дети. Врач УЗИ Константин Николаевич Курганский очень хороший специалист, я не разочаровалась в его работе. УЗИ щитовидной железы прошло быстро, во время приема врач отвечал на мои вопросы, все аккуратно посмотрел и увидел все, что нужно. Результаты отдали сразу же. Обслуживание вполне было достойным и внимательным, приняли на прием по моему времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 октября 2019 г.
Мне нравится отоларинголог Владислав Владимирович Валик. Он профессионал в своей сфере. Я ранее обращалась в свою клинику, мне назначили лечение, которое не помогло. Он сразу мне назначил процедуры, которые дали положительный эффект. В центре культурный и обходительный персонал. В своё время этот центр мне посоветовала посетить моя дочь и я не пожалела, что послушала. Я всем знакомым теперь рекомендую этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
23 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у гастроэнтеролога Виктории Николаевны Панфиловой. Мне понравился подход доктора к ребёнку и внимательное отношение. Она опытный специалист, очень подробно всё рассказала, ответила на все мои вопросы, назначила лечение. У ребёнка уже заметны улучшения. Я была по записи и меня чётко по времени приняли. Приветливый персонал. Перед приёмом мне позвонила, напомнили. Я осталась очень довольна качеством работы специалиста и отличным сервисом. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
23 октября 2019 г.
Я был на приёме у проктолога. Мне понравился специалист и его ответы. Человек практикующий по своей отрасли, чётко ответил на мой вопрос и назначил лечение. Я остался очень доволен качеством работы и приятным, вежливым общением врача. Я был по записи и меня чётко по времени приняли. Приветливый персонал в клинике. Заранее мне позвонили и напомнили о приеме. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 октября 2019 г.
Я была на приёме у врача Елены Анатольевны Аникиной. Мне понравилось приятное общение и компетентность специалиста. Она очень подробно всё рассказала, ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Я думаю я теперь часто буду к ней ходить. Я была по записи и меня чётко по времени приняли. Тут приветливый персонал. Перед приёмом мне позвонила, напомнили о визите. Я осталась очень довольна качеством работы специалиста и отличным сервисом. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского гастроэнтеролога, к сожалению забыла фамилию доктора. Специалист всё подробно объяснила, дала подробные консультации, назначила лечение. Я осталась довольна приёмом врача и приветливым обращением персонала центра. Приняли по времени, нет никаких очередей. Вежливый и внимательный персонал. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 октября 2019 г.
Для частной клинике все достаточно уютно, чисто, зона для ожидания есть. Доктор Лебедева грамотный специалист, назначила сдать анализы, сказала это можно сделать где нам будет удобно. Консультация нас устроила. Потом я была на консультации у детского нефролога в поликлинике и она полностью согласна с доктором Лебедевой, хорошо отзывалась о ней. Было небольшое опоздание на прием минут 10-ть, у доктора задержался прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 октября 2019 г.
Лебедева Ирина Николаевна по отзывам единственный нефролог в Красноярске, выбирать не приходится. Мы изначально наблюдались в детской краевой больнице, потом она перешла сюда и мы за ней. Доктор очень позитивная, вежливая, внимательная, как специалист с достаточно высоким уровнем. О центре положительное впечатление, все аккуратно, чисто, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2019 г.
Мне понравился приём педиатра Ирины Николаевны Лебедевой. Очень располагающая и внимательная женщина. Она всё подробно и доступно объяснила, дала полезные рекомендации, назначила лечение и дополнительные анализы. Я осталась довольна компетентностью доктора и приятным общением. Приём был по времени, на ресепшене приветливый и дружелюбный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на УЗИ кишечника. Мне понравилось, что врачи всё рассказали, нашли причину обращения, назначили лечение. Очень вежливые и внимательные специалисты. Приём по времени. Приветливый персонал. Подобрали удобное для меня время, позвонили и напомнили о приёме. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 октября 2019 г.
Мне понравилась консультация детского отоларинголога Владислава Владимировича Валик. Он подобрал ребёнку правильное лечение и теперь просто для контроля приходим. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов центра. Персонал вежливый и внимательный. Я осталась довольна качеством работы специалиста и обслуживанием персонала клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
14 октября 2019 г.
Я был на УЗИ органов брюшной полости, к сожалению, не помню его фамилии. Он всё подробно и доступно объяснил и рассказал, вежливый и внимательный специалист. Я очень остался доволен качеством его работы и подробной консультацией. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал центра приветливый. Мне подсказали и объяснили, что и как.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 октября 2019 г.
Мне понравился приём маммолога Дмитрия Владимировича Гаврилюк. Он всё подробно и доступно объяснил, рассказал, посоветовал обратится к другому специалисту. Очень вежливый и внимательный специалист. Доктор с опытный, мне комфортно в общении с ним. Приём по времени, приветливый персонал, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 октября 2019 г.
Врач УЗИ профессионал своего дела. Все объяснила и рассказала. Также в этот день был прием у врача нефролога Лебедевой, она замечательный врач своего дела. Прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2019 г.
Она очень грамотный специалист и внимательна к пациентам клиники. Она внимательно выслушала и дала множество полезных рекомендаций, направила на обследование и назначила лечение. УЗИ показало, что у нас проблемы, доктор направила нас на анализы. Вот теперь ждём результаты, врач именно нас ведёт в лечении. Мне понравилась качественная работа специалиста. Улыбчивый и дружелюбный персонал, сразу реагирует на просьбы, приём был вовремя, всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на УЗИ. Он мне всё подробно объяснил и рассказал. Очень грамотный специалист. Я осталась довольна приёмом врача. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал центра вежливый, внимательный и готовый помочь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
3 октября 2019 г.
Мне понравилась компетентность гастроэнтеролога Натальи Викторовны Иконниковой. Она мне всё подробно рассказала, назначила лечение. Приём был по времени, вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 октября 2019 г.
Врач-эндоскопист Павел Всеволодович Одинцов, ответил на все мои вопросы. Также рассказал об оборудовании, которое здесь установлено, что и как будет проходить, хорошо провел эзофагогастродуоденоскопию. Проявил участие к моей проблеме. Единственный минус, что нет возможности отправить результаты на почту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 октября 2019 г.
Мы с ребенком были на консультации у гастроэнтеролога Виктории Николаевны. Понравилось, что ребенка есть чем занять в процессе ожидания, есть детский уголок. Профессионализм доктора видно сразу, у нее глубокие знания и приятное общение. Приняли нас вовремя, в центре все грамотно, слаженно, молодцы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
2 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского гастроэнтеролога Панфиловой Виктории Николаевны. Высокий профессионализм специалиста виден сразу. Мне понравилось её хорошее отношение к пациентам. Благодаря ей мы добились хороших результатов. Очень услужливый персонал. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
1 октября 2019 г.
Мы были с ребенком на консультации у инфекциониста. В клинике все на высшем уровне. Специалисты все профессионалы. Я сама врач, из практики своей знаю, что все врачи грамотные. Доктор Мартынова Галина Петровна была заведующей кафедрой в институте и у меня от нее очень хорошие впечатления. Она все объяснила и нашла общий язык с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 сентября 2019 г.
Мне понравилось нормальное отношение к пациенту. Педиатр Анастасия Евгеньевна Губина внимательно выслушала наши жалобы, хорошо осмотрела ребенка, дала нужные рекомендации, в том числе и по витаминам. Приняли нас вовремя. Администратор работает хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 сентября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Врач-невролог Губина Ольга очень внимательная, вежливая. Она все подробно рассказала, хорошо посмотрел ребенка. Приняли нас немного раньше нашей записи. Администратор работает хорошо, девушка очень приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 сентября 2019 г.
Мне понравился приём педиатра Ирины Николаевны Лебедевой. Она была очень внимательна к ребёнку, поставила правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Я полностью довольна качеством её работы. Хорошее обслуживание, персонал вежливый и внимательны к пациентам клиники. Принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 сентября 2019 г.
Я первый раз приходил в этот центр, был на приёме у нефролога Ирины Николаевны Лебедевой. Мне очень понравилось хорошее отношение и отличный подход этого врача. По обслуживанию администраторов всё хорошо. Врач принял меня даже немного раньше времени записи. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 сентября 2019 г.
Мне очень понравилась детский нефролог Ирина Николаевна Лебедева. Она все подробно и понятно рассказала, четко и по делу. Единственный минус, что очень трудно найти центр. Я уже хотела ехать домой, но администратор, меня консультировала по телефону, как и куда пройти. Также понравилось, несмотря на то, что мы опоздали на прием нас врач принял.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком были на приёме у невролога Андрея Валерьевича Носырева. Мне понравилось общение доктора с пациентами центра. Он всё доступно мне рассказал и объяснил. У меня после приёма не осталось вопросов и стало понятно, что мне делать дальше. Замечательный персонал, очень вежливые, всё рассказывают. Мне понравилось оперативное и качественное обслуживание в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у детского гастроэнтеролога Виктории Николаевны Панфиловой. Она хороший специалист, отлично контактирует с ребенком, всё доступно и понятно объясняет. Я осталась довольна качеством работы специалиста. Персонал был загружен работой. Приёмы пришлось подождать 40 минут, но меня предупредили и сразу извинились. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком были на приёме у педиатра Ирины Николаевны Лебедевой. Она самый лучший педиатр в городе. Мне нравится, как она общается с ребёнком. Она всегда назначает адекватное лечение, которое всегда помогает. Я полностью довольна качеством работы доктора и полностью ей доверяю. Приняли по времени, замечательный персонал, отличный сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 сентября 2019 г.
Очень понравился детский невролог, специалист приятно общается, в ней видишь друга. У врача отличный подход к детям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2019 г.
Я была в этом центре первый раз, приходила на ЭКГ и на консультацию к кардиологу. ЭКГ провели хорошо и вовремя. Кардиолог проконсультировал меня в полном объеме, но приняли меня позже на 20 минут. Фамилию врача, к сожалению, не помню. У меня было всё распланировано и время поджимало, пришлось сдвигать свои планы. Я считаю, что в платных центрах время записи должно соблюдаться. В остальном всё было хорошо. Я рекомендую этот центр всем своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 сентября 2019 г.
Мне понравилось обслуживание и внимание персонала. Лор Владислав Владимирович Валик хорошо и внимательно отнесся к ребенку, все сделал замечательно и хорошо. Приняли на процедуру вовремя. Администратор все объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 сентября 2019 г.
Мне понравилось хорошее отношение педиатра Ирины Николаевны Лебедевой. Она внимательно выслушала, осмотрела и назначила необходимое лечение. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал центра вежливый и приветливый. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 сентября 2019 г.
Ребенок впервые посетил этот центр. Мы были на приеме гастроэнтеролога. Нам надо было сделать УЗИ, специалист помогла все быстро пройти, со всеми договорилась. Мы сами не местные, приняли очень хорошо. От центра осталось хорошее впечатление, тепло и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 сентября 2019 г.
Мне все очень понравилось, врач-аллерголог, женщина, профессионал своего дела. Очень внимательно посмотрела ребенка, все мне подробно рассказала, на вопросы ответила. Были даны рекомендации и прописано лечение, которое уже дало результат, ребенку стало лучше. Также нас направили на обследование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 сентября 2019 г.
Мне нравится, что нефролог Лебедева все доступно и понятно объясняет. Не устраивает, что прием у врача составляет 10 или 15 минут и за это время не успеваешь все обсудить, также, если прием задерживается, начинают подгонять. Никто из пациентов не укладывается в отведенное время приема, всегда идет сбой по времени, мне бы хотелось, чтобы увеличили время приема к врачу. Остальное по ее работе меня все устраивает. На следующий день мы были у гастроэнтеролога, вроде бы Иконниковой, мне не до конца еще все понятно, есть спорные моменты по выписанным лекарствам, сам осмотр прошел хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 сентября 2019 г.
Мне понравился подход доктора Ирины Николаевны Лебедевой, она всё объясняет и подбирает лекарства для ребёнка, так как мы не любим химии. Приём всегда согласно назначенному времени. Но, к сожалению, не по всем профилям есть доктора в центре. А во всём остальном всё очень нравится. Рекомендую данный центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 сентября 2019 г.
Я была на приёме у гастроэнтеролога Ирины Генриховны Тактараковой. Мне показалась не профессиональным отношение доктора, специалист сделала выводы на основании моих слов. Приём был по времени, хороший персонал. В остальном мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 сентября 2019 г.
Мне понравился профессионализм доктора Ирины Николаевны Лебедевой и назначенное ею лечение. Она профессиональный специалист. Также я осталась довольна обслуживанием персонала на ресепшене и своевременностью приёма.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2019 г.
В клинике я была на приеме у врача Ирины Николаевны Лебедевой, мне очень понравился врач. Ирина Николаевна очень внимательная, грамотно подходит к лечению заболевания, видно, что врач, действительно, хочет помочь пациенту. Ни у каждого врача увидишь такое желание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 сентября 2019 г.
Я впервые приходила в этот центр, была на приёме у гастроэнтеролога Натальи Викторовны Иконниковой. Мне очень понравился этот врач своей компетентностью. Обслуживание в центре хорошее, приняли меня быстро и вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2019 г.
В центр я обратился на прием к гастроэнтерологу Ирине Генриховне Тактараковой. Врач была внимательной, дала мне полную консультацию, выписала лечение, которое мне уже начало помогать. Приемом врача я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 сентября 2019 г.
Мне понравился приём отоларинголога Владислава Владимировича Валик. Он всё подробно рассказал и объяснил, ответил на все мои вопросы. Я очень довольна приём специалиста. Доброжелательный персонал. Отсутствие очередей. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
6 сентября 2019 г.
Очень хорошо отнеслись к малышу, он боится врачей. В целом все порядке, понравился прием травматолога-ортопеда. Хирург поиграл с ребенком, даже снял белый халат, так как ребенок их боится. Нашел общий язык с малышом. Когда приходишь в клинику, то становится очень приятно, все отзывчивые и вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2019 г.
В центре всё замечательно, за исключением того, что нам всегда приходится жать. Нам нравится педиатр Ирина Николаевна. Она уважительно относится, тактичная, всегда выписывает хорошее лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 сентября 2019 г.
Мне очень понравился прием детского невролога Жанны Олеговны. Она все рассказала, популярно объяснила и ответила на все мои вопросы. Администратор приветливая девушка, проводила куда нужно, быстро обслужила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 сентября 2019 г.
Мы с ребенком были в центре на ЭКГ. Сразу бросается в глаза, что в клинике чисто. Мне понравилось хорошее отношение и у администратора, и у врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 августа 2019 г.
Мне все очень понравилось, приняли вовремя. Врач УЗИ мужчина очень внимательный, все подробно посмотрел, рассказал и ответил на вопросы, результат отдал сразу же. Также администратор очень внимательная девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 августа 2019 г.
Я с ребёнком второй раз была на приёме у гастроэнтеролога Панфиловой Виктории Николаевны. Мне понравилась внимательность доктора и доступность в объяснениях. Ребёнку назначили действенное лечение. После приёма у меня не осталось вопросов. Персонал в целом весь доброжелательный и в центре приятная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 августа 2019 г.
В этом центре удобно и комфортно. Сделали все оперативно, качественно и безболезненно. Владислав Владимирович Валик - отличный специалист. На ресепшене сработали оперативно, а цены здесь адекватные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
26 августа 2019 г.
В эту клинику я обратился на прием к неврологу, не помню его имени. Мне не понравилось, что врач отправлял меня в другую больницу, чтобы сделать снимки. Я ведь пришел просто поставить блокаду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 августа 2019 г.
Мне понравилось, что все в клинике чисто и аккуратно. Персонал очень внимательный и отзывчивый. ЭКГ сделали быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 августа 2019 г.
Я с ребенком впервые посещала этот центр. Мне очень понравился добродушный и мягкий подход врача-педиатра Ирины. Приятно было с ней пообщаться. И лечение выписанное помогло. Для более частого посещения центра не хватает услуги выдачи больничного.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 августа 2019 г.
В эту клинику мы привозили ребенка на ночную электроэнцефалографию. У нас ребенок сложный, такую процедуру проходит всегда с истериками. В центре нас предупредили, что результаты будут в конце месяца. В плане работы специалиста, мне очень понравилось отношение врача к ребенку. Я в восторге от такого внимательного, доброжелательного отношения к сложному ребенку. Врачу удалось найти подход, процедура прошла спокойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 августа 2019 г.
Мне очень нравится педиатр Ирина Николаевна Лебедева, и я ей доверяю. Она всегда правильно и вовремя ставит диагноз. Год назад у ребенка была пневмония, и она сразу же ее обнаружила. Я приходила со снимком к нашему дежурному педиатру, но он пневмонию не увидел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 августа 2019 г.
Я приехала в гости и впервые пришла в этот центр. Мне понравилось, как вели прием и как меня обслужили. Врач-отоларинголог Валик Владислав Владимирович очень понравился. Все объяснил и говорил, что будет делать, как и чего. И назначил лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 августа 2019 г.
Были с ребенком на консультации у гастроэнтеролога Панфиловой В.Н. Все нормально, девочки- администраторы приветливые. Доктор хороший, ответил на все вопросы. Назначил обследование и лечение. Я считаю, что общий язык с ребенком нашел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 августа 2019 г.
Мне всё понравилось, особенно обслуживание. Приём детского врача нефролога Ирины Николаевны прошёл отлично. Она доброжелательная. В центре всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
20 августа 2019 г.
Мне понравилось хорошее отношение врача-гастроэнтеролога. Видно, что врач очень грамотный. Также мне уже помогло лечение, которое было прописано.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 августа 2019 г.
Я приходила на ФГДС. Меня устроило, как тщательно врач провел осмотр и дал подробную консультацию, но из-за того, что по времени обследование затянулось, у меня были побочные действия. Меня после процедуры тошнило, на лице образовались небольшие синяки. Доктор меня предупреждал о таких последствиях и предлагал сделать процедуру во сне, но это уже было перед самим осмотром, поэтому проводили без наркоза. В целом всё хорошо, администратор, девушка корректная и внимательная. Я и результатом довольна, просто раньше все быстро происходило, и последствий не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 августа 2019 г.
Были с ребенком на осмотре у Эдуарда Николаевича после лечения. Была проверка, все ли нормально прошло. Доктор хорошо общается с ребенком, был вежливый. Он все рассказал, объяснил. На ресепшене встретили хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 августа 2019 г.
Мы были с ребенком на консультации у детского гастроэнтеролога Людмилы Дмитриевны. Нам понравилось общение с ней и ее отношение к ребенку. Мы в целом остались довольны обслуживанием в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее