Центр стоматологии Sapfir

Центр стоматологии Sapfir - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Психология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.8
96%
24 отзыва
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
20 декабря 2019 г.
Я уже давно наблюдаюсь у этого ортодонта, делаю брекеты. Мне было комфортно на приеме, все инструменты стерильные, при мне открываются. Администраторы в клинике приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 декабря 2019 г.
Я была на приеме у ортодонта Дарьи Олеговны. Отношение у нее ко мне просто отличное. Она всегда вежливая и корректная. Все объяснит, расскажет и ответит на все мои вопросы и, даже больше. В самом центре чисто, приятная, комфортная обстановка. Администраторы на ресепшене вежливые, приветливые. Я всем рекомендую этот центр для посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
11 декабря 2019 г.
Как только меня что-то беспокоит, я сразу иду сюда. Мне очень нравится мой врач-стоматолог Анна Юрьевна Даценко. Она всегда вылечит, после нет никаких осложнений. Я сюда обратилась, после того, как в другой клинике мне испортили зуб, его нужно было удалять, но она мне его спасла, вылечила, ничего не удалив. Я ей очень благодарна. Я всем своим родным ее уже рекомендовала, как классного врача. В клинике используют новые технологии в лечении, работают на хорошем оборудовании. Сервис и обслуживание здесь на высоте, администраторы всегда напомнят о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 декабря 2019 г.
Мне понравилось отношение врача к пациенту. Врач-стоматолог Дарья Олеговна все объяснила, как положено все рассказала. Мне этого врача посоветовали знакомые, я сама читала много о ней отзывов. Администраторы работают хорошо, все документы заполнили быстро, ответили на мои вопросы. Понравилось, что было напоминание о записи. В клинике все чисто, как и должно быть. Обязательно вернусь сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 декабря 2019 г.
Мы впервые обратились в данный центр. Сыну 7 лет, делали профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Нам очень понравилась работа доктора Анастасии, фамилии и отчества не запомнила. Доктор смогла найти подход к ребенку, он не испугался. Хотя в других клиниках боялся и отказывался проходить процедуру. Анастасия внимательная и хорошо относится к детям. Услугу оказала быстро и качественно, мы довольны результатом. В клинике отличное обслуживание и хорошая обстановка. Мы остались всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 ноября 2019 г.
Мне понравилась хорошая работа врача-стоматолога. Она смогла найти подход к ребенку, ему были предложены игрушки. Оборудование в клинике новое, сервис на достаточно высоком уровне. Администратор хорошая и вежливая, напомнила о записи заранее. Сюда пришли по рекомендации и также удобно, что клиника находится рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2019 г.
Я была на приёме у врача Анастасии Александровны Поляковой. Она профессионал, качественно и кропотливо выполняет свою работу. Она назначила лечение и оно мне помогло. Я осталась очень довольна приёмом. В центре замечательный персонал. На ресепшене все вежливые и внимательные к пациентам центра, всегда звонят и напоминают о приёме. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 октября 2019 г.
Я записывала ребёнка на профессиональную гигиену и профилактика заболеваний полости рта, осталась довольна результатом. Роман Анатольевич Поляков грамотный специалист. Мы часто к нему ходим, он легко нашёл подход к ребёнку, всё подробно объясняет. Приём всегда без задержек, отличный сервис. В центре замечательный персонал, вежливый и внимательный к своим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2019 г.
Я с первых дней хожу к стоматологу Анне Сергеевне, она для меня идеальный врач. Я очень боюсь стоматологов, но ей полностью доверяю. Она все делает качественно и быстро, работает на хорошем и новом оборудовании. Прием состоялся вовремя. Администратор внимательная и приветливая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 октября 2019 г.
Мне удаляли зуб мудрости. Мне понравился доктор Александр Андреевич Дерновой. Он всё сделал быстро и без боли. Приём вовремя. Вежливый персонал, всегда звонят и напоминают о приёме, если не удалось дозвонится, то пишут смс. Мне всё нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 сентября 2019 г.
Мне понравился подход к ребёнку Дарьи Олеговны. Она профессиональный специалист, добрая и внимательная. Стоматолог-ортопед умеет найти подход к ребёнку. Также мне понравилась сама клиника и отношение персонала на ресепшене. Все внимательные и приветливые. Приём был согласно назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2019 г.
Мне понравился стоматолог Анна Юрьевна Даценко. Мы с ребёнком записывались на профессиональную гигиену полости рта. Дочь осталась очень довольна. Доктор приветливая, улыбчивая и мастер в своем деле. Приём был по времени. На ресепшене разные девушки: одна хорошая, а другая более строгая и у неё всё по правилам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2019 г.
Мне не понравилось, как стоматолог, не помню, как ее зовут, ставила мне пломбу и поранила десну во время работы. С горем пополам она сделала свою работу. Прием был вовремя, администраторы работают отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 сентября 2019 г.
Я была на консультации у ортопеда Романа Анатольевича Полякова, это компетентный доктор. Понравилась грамотная консультация, получение информации с разных сторон, не только по одной проблеме. Впечатления о клинике сложились у меня положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
3 сентября 2019 г.
Я всем полностью довольна. Администратор очень хороший, грамотно ведется запись, приняли вовремя. Врач-стоматолог Елена Анатольевна Зорина полностью меня осмотрела, на все вопросы мои ответила, все подробно и понятно рассказала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 августа 2019 г.
Я с ребёнком посещаю центр стоматологии постоянно, мы устанавливаем скобы для исправления прикуса. Мне понравился приём ортодонта Роськиной Елены Анатольевны. Также я довольна качеством обслуживания и качеством материала, который используют при лечении. Лечение ещё в процессе, но на данном этапе я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 августа 2019 г.
Мне все очень нравится, начали работать с доктором сразу же в этот день. Врач - профессионал своего дела, клиника для меня удобно расположено к дому. На ресепшене работают хорошие девушки, всегда звонят и предупреждают обо всем заранее, если мне нужно договориться по времени, всегда его подберут для меня. Я работаю со стоматологами Романом Анатольевичем Поляковым и Анастасией Александровной. Они всегда смотрят, смогут ли они решить ту или иную проблему, наугад они ничего не делают, всегда все по снимку. Также могут рекомендовать средства и методы борьбы с проблемой. Я всем полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2019 г.
Я посещаю центр регулярно, делаю профессиональную гигиену полости рта. Центр удобно для меня расположен. Здесь очень дружелюбный персонал, всегда находят удобное для меня время, хотя я записываюсь не всегда заблаговременно. Стараюсь записаться к одному специалисту, к сожалению, не помню, как её зовут, но бывала и у других, качеством процедуры я довольна. В центре бывают акции, это очень удобно. Хотелось, чтобы эти акции почаще были и не росли цены. Желаю центру удачи и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 августа 2019 г.
Мне понравился детский стоматолог Дарья Сергеевна Ефремова. Очень внимательная, спокойная и грамотная специалист. Уделила достаточно внимания ребенку, умеет найти подход. Внимательно осмотрела, всё подробно мне рассказала. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
1 августа 2019 г.
Прекрасная стоматология. Если появляется какая-нибудь проблема или вопрос, сразу обращаюсь именно сюда. Работа докторов просто на высшем уровне, очень грамотные и квалифицированные специалисты. Персонал на рецепции также очень приветливый, внимательный и вежливый. Очень приятная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 июля 2019 г.
По моему общему впечатлению, мне все более чем понравилось. Все быстро и качественно выполнено и четко по записи в любое удобное для меня время. Буду посещать в дальнейшем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 июля 2019 г.
Понравилось внимание ортодонта Романа Анатольевича, все проблемы были услышаны. С первым врачом также процедура проходила удачно, под наркозом, осталась довольна. С первых шагов в клинике приятно и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июня 2019 г.
Я был в этой стоматологии впервые, приходил по рекомендации знакомого. Мне очень понравилось общение и приём стоматолога-ортопеда Романа Анатольевича Полякова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 июня 2019 г.
Мы ходим только сюда. Мне понравилось внимание детского стоматолога Анастасии Александровны к нашей проблеме. Те советы, которые она дала, они нам очень помогли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 июня 2019 г.
Мне очень понравилось отношение специалистов и качество работы. Со мной работали два специалиста: стоматолог-терапевт Анна Юрьевна Даценко и стоматолог-хирург Александр Андреевич Дерновой. Оба доктора профессионально провели удаление зуба, во время процедуры озвучивали свои действия, чем успокаивали меня. Я не успела даже испугаться. Осталась довольна обслуживанием и благодарна докторам за качественное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее