Клиника лечения позвоночника и суставов Ваш Позвоночникофф

Клиника лечения позвоночника и суставов Ваш Позвоночникофф - отзывы посетителей

Лечебный массаж
Мануальная терапия
Остеопатия
Реабилитация
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.6
88%
28 отзывов
13%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
23 ноября 2021 г.
Отличная клиника! Без лекарств избавили от боли в пояснице. Только массаж, который оказался очень эффективным! Благодарю врачей за их работу, буду вас всем рекомендовать!
О
17 ноября 2021 г.
Работают замечательные врачи, очень хорошие специалисты, в кратчайшие сроки смогли вернуть меня к полноценной жизни, уже и забыла что это такое - жить с постоянной болью в спине!
П
6 ноября 2021 г.
Устал уже мучаться от этого остеохондроза, что я только не перепробовал, ничего не помогало, если только на время. После посещения данной клиники, перестали мучить головные боли, пропало головокружение, да и в общем самочувствие лучше стало, спасибо огромное.
П
5 ноября 2021 г.
Устал уже мучаться от этого остеохондроза, что я только не перепробовал, ничего не помогало, если только на время. После посещения данной клиники, перестали мучить головные боли, пропало головокружение, да и в общем самочувствие лучше стало, спасибо огромное.
А
4 ноября 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ВАШ ПОЗВОНОЧНИКОФФ, ребята вы такие молодцы. Когда видешь ваши улыбки на лице, становиться очень тепло. И боли утихают. Я рад, что согласился на уговоры своих близких пройти обследование именно в вашей клинике. Да и врач у меня был просто замечательный, доктор Алексеев ВГ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
30 октября 2021 г.
Три года назад на меня напала такая напасть как межпозвоночная грыжа, и резкие боли в области поясницы, а так же ноющие в грудной области. По своей неосведомленности о том что это такое, я на это махал рукой, и старался не обращать никакого внимания, до тех пор, пока не спрыгнул неудачно с турника, от боли на мгновение парализовало все тело, аж слезы потекли. Обратился в клинику Позвоночникофф к Нартову Александру Николаевичу. Тот выслушал, и начался первый мой сеанс.Прошло с тех пор три года, за это время я прошел еще один курс, и боль прошла, ее совсем нет, продолжаю заниматься спортом, бегать, прыгать и все не по чем.
О
25 октября 2021 г.
Очень хорошая, современная клиника. Грамотные специалисты, все четко и по делу. До этого я лечился в других клиниках, но улучшений ни каких не было. Знакомый посоветовал эту клинику, записался на прием, посмотрели обследования и назначили лечение. Прошел курс и забыл про боль в спине и бессонные ночи. Вышел на работу и живу полноценной жизнью без боли. Очень рекомендую.
Е
21 октября 2021 г.
Долго мучилась от постоянных обострений боли в спине. В последнее время становилось сложнее переносить боль, так как она начала отдавать в ногу. От этого передвижение стало более скованным. По совету друзей обратилась в клинику Ваш Позвоночникофф. После первого осмотра была направлена на необходимые исследования и диагностики. После чего было назначено необходимое лечение. Спустя время чувствую себя хорошо, от болей не осталось и следа, спасибо!
С
13 октября 2021 г.
Была в Красноярске, имела честь отведать клинику Позвоночникофф, мучали боли в шее. Прошла курс лечения, шея больше не беспокоит. Хорошие специалисты, новейшее оборудования. Приятный персонал.
Б
5 октября 2021 г.
Ходил в клинику Ваш Позвоночникофф лечить остеохондроз. Не ожидал такой приятной обстановки, учитывая, что это все-таки клиника. Врачи не подвели. Предлагают действительно рабочие методы лечения.
И
27 сентября 2021 г.
Я преклоняюсь к методике лечения в этом центре, тут действительно лечят, а не снимает симптомы с больного позвоночника. Сильная травма позвоночника постоянно напоминала о себе и эти боли сводили меня с ума. К середине курса лечения я почувствовал улучшение, а ближе к концу всех процедур боль вовсе покинула меня. Спасибо!
О
22 сентября 2021 г.
Отличный медицинский центр. Обратилась в данный центр с болями в спине и шее. Квалифицированные специалисты сделали полную диагностику, выявили мою проблему. Очень быстро и грамотно назначили лечение. После прохождения курса лечения, спина перестала болеть, шея тоже больше не болит, что очень радует. Цены приемлемые, не кусаются. Сервис на высоте. Да и персонал очень приятен и внимателен к посетителям
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 сентября 2021 г.
Недавно начали мучать боли в спине, решила не терпеть и обратиться к врачу. Нашла эту клинику. И хочу поблагодарить! Безумно хорошие врачи, доступно объясняют, отзывчивые, внимательные, и как люди очень приятные. И главное - боли прекратились! Спасибо большое!
М
15 сентября 2021 г.
Очень долго мучили головные боли , непонятное мелькание мушек перед глазами , головокружение. Сколько больниц обошла , и государственных и платных , какие только таблеток не принимала , все никак , а в этом центре помогли. И врача нужного нашла , и лечение . На массаж сходила. Будем рассматривать дальнейший план Лечения .А главное цены доступные ,что не мало важно . Персонал такой приветливый и дружный , сейчас редко такое встретишь . Спасибо огромное вашему центру. Теперь всей семьей смотримся только у вас . В общем очень довольна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2021 г.
Сильно беспокоили боли в спине, в районе поясницы. Сначала думала, что это просто радикулит или надуло где-то, обычно мне растирка мазью специальной помогала, а вот сейчас нет. Поэтому и обратилась в центр, чтобы помогли справиться с болью. Помогли, несколько сеансов, боли ушли уже после самого первого, а сейчас так совсем ничего не беспокоит.
М
7 сентября 2021 г.
Всю жизнь работаю фотографом и нажил себе профессиональную болезнь, нарушение осанки и остеохондроз. Иногда без таблеток не мог нормально ходить, да просто с кровати встать. Друг рекомендовал обратиться в центр коррекции позвоночника Ваш Позвоночникофф, что он обязательно поможет с моими болячками. Так и вышло, десять сеансов и я как новенький. Ощущение легкости вернулось, давно забытое, так что еще раз хочу выразить искреннюю благодарность за лечение!
Д
3 сентября 2021 г.
Этот центр и Александр Николаевич Нартов мои спасители. Я долгое время мучался со своей спиной, которая периодически могла начинать болеть. Но когда я попал к Александру Николаевичу он сразу сказал, что поможет и он не соврал. После терапии, упражнений и курсов массажа моя спина стала чувствовать себя намного лучше. Боли пропали полностью и теперь я могу заниматься любимыми увлечениями без оглядки, что сейчас спина может их остановить. Очень благодарен центру Ваш Позвоночникофф и отдельное большое спасибо Нартову А.Н.!
В
31 мая 2021 г.
Обратились в центр вместе с мужем. Страдала от постоянных головных болей, после беременности даже не вооружённым глазом стало заметно, что со спиной серьёзные проблемы. На приём попали без проблем, долго ждать не пришлось. Обстановка приятная, персонал приветливый. Хочется выразить благодарность, доктору, в первую очередь за неравнодушие! Был чётко составлен план лечения, все рекомендации понятны. За один приём конечно наши проблемы не решились, но улучшения уже есть! Рекомендую!
S
20 апреля 2021 г.
Все профессионалы своего дела. Никакого дискомфорта при процедурах не было. На каждом приеме все объясняли и давали теорию что да как двигается и на что обращать внимание. После нескольких приемов поставили все кости на место. Остальное лечение уже легло на мои плечи, а именно развитие и укрепление мышечной массы в некоторых местах. Хорошая клиника, хорошие врачи, хорошие люди. Успехов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 апреля 2021 г.
Впечатление от диагностики хорошее, я обращалась по поводу боли в шее и мигрени, так понимаю, что это взаимосвязано. Но потом, когда мне стали вправлять позвонок атлант, то было ощутимо больно. Конечно, я знала, что просто не будет, но всё равно под впечатлением) Мне сказали, что случай запущенный, и нужно будет не меньше 4-х сеансов. Дороговато, то если поможет, то есть смысл полечиться. Принимал Мальков Сергей Валерьевич.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 марта 2021 г.
Мне повезло - находясь в поездке вдали от дома и намучавшись в дороге с болью в шее (а как следствие - и в голове), я попал к славным врачам в этой замечательной клинике. Как ни странно, попал при помощи банального поиска в интеренете. Записался, попал на приём. Всё делается пунктуально и оперативно. От болей меня избавили. но более благодарен за профессиональную диагностику и точные рекомендации. Хорошие там специалисты, дай им Бог здоровья!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Z
16 марта 2021 г.
В целом я довольна теми услугами, которые мне нужны были здесь. Центр восстановления позвоночника мне нужен был из-за постоянной сидячей работы в офисе. Проходила курсы массажа и другие тонизирующие процедуры. Но всего этого было мало. Проблемы усложнялись и пришлось обратиться в центр. Спасибо. Пока всё устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 марта 2021 г.
Упала с турника, в результате обострение шейного остеохондроза, да еще воспалился плечевой нерв. Записалась без проблем к неврологу в медцентр на консультацию. Врач внимательно меня осмотрел и направил на КТ для уточнения диагноза. По результатам КТ мне назначили лечение: уколы, таблетки и конечно же посоветовал делать ежедневно комплекс лечебных упражнений. Почти сразу же почувствовала улучшение (а это верный признак правильного назначения по лечению), думаю что через месяц я буду как «огурчик» и уже смогу жить полноценной жизнью. Огромное спасибо врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 февраля 2021 г.
Наблюдалась в мед. центре у очень грамотного к.м.н. со своим "сколеозом школьных лет", который с годами добавил ещё и головную боль в прямом смысле. Только хорошее впечатление в целом от лечения. Недочёт был один, так это в зале ожидания своего приема сигнала лампа в течение двух дней, потом устранили. Для кого-то может это и мелочи, но когда болит голова, это напрягает и раздражает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 февраля 2021 г.
В целом, впечатление хорошее. Думаю обратиться со своей проблемой, очень часто болит позвоночник. Но, не смогла дозвониться до вас
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 января 2021 г.
Центр как оказалось хороший. Пришла сюда с конкретными проблемами, а именно головные боли и боли в пояснице. После диагностики назначили мне комплекс мануальных практик и еще несколько процедур название которых я не запомнила)) После всего этого многообразие процедур состояние стало намного лучше. Перестала болеть голова и ушла боль в пояснице. Вообщем спасибо всему коллективу этого центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Удобное расположение мед-центра в хорошей транспортной доступности, легко добираться. Центр комфортабельный, благоустроенный, современный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
E
8 октября 2020 г.
Замучили боли в спине.Записалась на прием в этот центр.После первого сеанса мануальной терапии сразу почувствовала облегчение.Понравился вежливый и внимательный подход к клиентам.Продолжаю лечение.Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2020 г.
Отличный центр. Сделали мне бесплатно диагностику, а потом расписали программу лечения, но самое главное сделали хорошую скидку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2020 г.
Прошла здесь половину лечения. Все пока устраивает. Результат есть. Шея стала меньше болеть. Боли в спине почти пропали, но еще не окончательно. Отдельное спасибо врачу Александру Николаевичу. Из недостатков это плотная запись и не всегда получается приходить в то время которое назначают. Приходится иногда отпрашиваться с работы. В остальном все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 марта 2020 г.
Хочу сказать Спасибо!! за то что облегчили мне жизнь! Страшно мучает сколиоз! Приняла решение заняться этим вопросом серьезно! А то в старости будет не сладко... с 3 сеанса массажа я перестала замечать боли! Благодарю ❤️ И за кислородные коктейли отдельное Спасибо 🥰
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 марта 2020 г.
Интересное место. Приходила сюда на диагностику и пока ждала свой приём меня пригласили посидеть в соляной комнате. Первый раз вижу такой подход, очень приятно удивили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее