Стоматология Al'denta на улице Чернышевского

Стоматология Al'denta на улице Чернышевского - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.7
95%
19 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Я
29 мая 2020 г.
Всегда боялся стоматологий , но благодаря врачам этой клиники , а в частности Умиджону Акрамовичу и Дмитрию Павловичу , все мои страхи ушли ! Настоящие профессионалы своего дела ! Так же всегда приветливый персонал и администраторы Татьяна и Анна ! Спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
19 мая 2020 г.
Очень хорошая клиника, профессионально решили мою проблему. Доктору Колмакову Юрию Владимировичу огромная благодарность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 июля 2019 г.
Отличная стоматология! Очень вежливый и профессиональный персонал. Уютно, чисто. На все вопросы исчерпывающие и понятные ответы. Предлагают все варианты возможного лечения и озвучивают плюсы и минусы каждого. Однозначно рекомендую знакомым и друзьям!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 апреля 2019 г.
Огромное спасибо Виктории Владимировне и Дмитрию Павловичу! Комфорт для пациента, проговаривание этапов лечения. Я всем довольна, рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 апреля 2019 г.
Лечусь у Радченко Д.П., всё устраивает. Компетентность и чёткость принятия решений доктора. Комфорт для пациента, проговаривание этапов лечения - важные показатели. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
31 марта 2019 г.
Прохожу лечение у Радченко Д.П., нареканий к лечению и персоналу нет. Также хотелось бы отметить, что есть возможность взятия рассрочки на месте, в банк ехать не нужно, оформление занимает 10 минут. Я всем довольна, рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 марта 2019 г.
Выражаю огромную благодарность клинике за качественное лечение. Посещали ее с мужем уже не в первый раз - всегда лечение проходит безболезненно и с комфортом. Свои зубы теперь будем лечить только здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 октября 2018 г.
Длительное время прохожу лечение у Радченко Д.П. Ставили имплантанты, операция была хорошо сделала, прижились, проблем не возникало. Доверяю и рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 октября 2018 г.
Я долго искала где меня спасут от протезов на кореге и только здесь меня спасли и даже больше скажу с экономили мои деньги. Где я тока не была и куда я тока не обращалась и тока здесь в Альденте мне нашли и подобрали лечение и я очень им благодарна они всегда подберут и помогут вам наитий выход из любой ситуации Спасибо им огромное
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 сентября 2018 г.
Я большой поклонник этой стоматологии. Долгое время лечила зубы в стоматологии на свободном, но когда открыли филиал в Покровке часть процедур, делаю в клинике на Чернышевского, 75. Высокий уровень всего персонала, от администратора, до доктора. Все делают быстро и аккуратно, обязательно перезвонят, узнают как самочувствие. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2018 г.
Спасибо огромное за отличную, качественную работу!!! Мне нравится ваша клиника, очень доброе отношение персонала. Буду посещать только вашу клинику. Желаю вам счастья, здоровья и успехов в вашей очень нужной нам работе!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 сентября 2018 г.
Спасибо огромное за качественную и безболезненную работу Виктории Владимировне! Выполнили все очень быстро и главное - с комфортом без каких-либо неудобств
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
14 сентября 2018 г.
Большое спасибо Радченко Дмитрию Павловичу за его качественную работу! Мне все очень нравится! Комфортное и безболезненное лечение! Совсем не страшно, как раньше бывало в стоматологиях! Настоящий профессионал своего дела!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 августа 2018 г.
Огромное спасибо персоналу стоматологической клинике Альдента на Чернышевского, все объяснили, полечили и дали пару советов. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
3 августа 2018 г.
Большое спасибо врачам клиники Виктории Владимировне и Дмитрию Павловичу за качественное лечение, подробные консультации, внимательное отношение к пациенту. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 июля 2018 г.
Не ошиблась с выбором клиники. У меня был сложный случай, но врачи справились. Рекомендую клинику, в частности главного врача Дмитрия Павловича
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 июня 2018 г.
Спасибо моим врачам Виктории Владимировне и Дмитрию Павловичу за профессионализм, особое отношение к каждому пациенту и подробную консультацию перед лечением. А также отдельное спасибо Виктории Владимировне Лебедевой за помощь в организации лечения моего ребенка в детской стоматологии. С удовольствием обращаемся к вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 апреля 2018 г.
Лечат по ДМС, все понравилось, врач Карина Радиковна внимательна к пациентам, лечение показалось очень качественным. Рекомендую эту стоматологию
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 апреля 2018 г.
Стоматологии Альденте на Чернышевского, 75 хочется сказать большое спасибо за мои красивые белоснежные ухоженные зубы. Спасибо врачам клиники за бережное отношение ко мне и моему ребенку. Клиника находится рядом с нашим домом и мы с большим удовольствием ходим с ребенком туда в выходной день на осмотр или на чистку и на плановое лечение. Ребенок совсем не боится стоматологов и воспринимает посещение как одно из приятных мероприятий. Очень хорошо, что можно лечиться по ДМС, когда страховая компания оплачивает лечение. Мы живем в районе с богатой инфраструктурой и иметь хорошую стоматологическую клинику рядом с домом - большое счастье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 апреля 2018 г.
Спасибо большое клинике ,,Альдента,, за лечение и восстановление моих зубов ,лечение проходит на высочайшем уровне, выражаю отдельную благодарность моему лечащему врачу Ахмедову Умиджону и главному врачу Радченко Дмитрию, профессионалы своего дела, всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее