Стоматологическая клиника Ладентика

Стоматологическая клиника Ладентика - отзывы посетителей

Стоматология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.9
97%
31 отзыв
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
23 ноября 2021 г.
Один раз посетила клинику, была на консультации. У меня была лёгкая боль в зубе. Очень хороший доктор, сделала снимок, всё понятно объяснила по моей проблеме, дала рекомендации по лечению зуба. Грамотная и тактичная женщина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 ноября 2021 г.
Впервые посетила данную стоматологию, была на консультации у врача по поводу зубной боли. Врач прием провел отлично, прекрасно проконсультировал, ответил на интересующий вопросы, тщательно провел осмотр и направил на рентген. Специалист общался вежливо, спокойно, профессионал. В клинике соблюдены все санитарные нормы, маски, перчатки, антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 ноября 2021 г.
Один раз зуб лечила в клинике. Мне три канала удалили и запломбировали зуб. Осложнений не было после лечения, 2 дня поныл зуб и перестал. Врач приятная, работала аккуратно и быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 ноября 2021 г.
Обратилась в данную стоматологическую клинику из-за того, что у ребенка передние зубы начали гнить, и осталась довольной. Качество - отличное, очень понравилось обслуживание и врач - видно профессионализм. На последнем сеансе поставили пломбу, ребенок чувствует себя хорошо. Работа проведена была качественная, результат меня полностью устраивает. В клинике также были соблюдены все антикороновирусные меры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 ноября 2021 г.
Мне поставили две пломбы вместо одной. С ними всё хорошо, претензий нет. Специалист нормально ко мне относился, дал необходимые рекомендации, посоветовал отремонтировать остатки зубов, вставить новые. Как только у меня появится свободное время, я обязательно обращусь для этих действий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 октября 2021 г.
Был в клинике первый раз. У меня было удаление зуба. Доктор дал рекомендации два часа не есть, не пить, горячее, холодное не пить. Делали обезболивающий укол. Доктор доброжелательный, вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 октября 2021 г.
В клинике все прекрасно, заботливо, отличный персонал, все сделали быстро, ничего не болит, у них уютно. В последний раз ставили пломбу, лечили зуб. Качество пломбы хорошее, ничего не беспокоит. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Доктор проявил себя отлично, она очень заботливая, позитивная, активная, хорошая женщина. Была у доктора Анастасии Викторовны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2021 г.
Понравилось обслуживание, общение с клиентом. Персонал вежливый, добрый, все понятно объясняют. Приходила на чистку зубов. Процедура длилась час. Результат получила хороший, все нравится, всё устраивает. На процедуре чувствовала себя комфортно, хотя боюсь стоматологов. Доктор замечательная, вежливая, все доходчиво объясняет. Дает рекомендации, какие процедуры еще стоит сделать, а какие нет, рассказывает о стоимости услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 сентября 2021 г.
В последний раз воспользовалась услугой реставрации зубов, по времени процедура заняла полтора часа. Состояние кабинета, оборудования находилось на высшем уровне. Доктор был приятен в общении, коммуникабелен, в процессе работы все объяснял и рассказывал, что делает. Также специалист после предоставил рекомендации, рассказал о том, что нельзя первые три дня кушать твердую пищу и нельзя первые сутки пить газированные с красителями напитки и то, что необходимо будет прийти через неделю на проверку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 сентября 2021 г.
Всё понравилось: отношение и качественная работа. Хорошие специалисты, молодцы. Так держать, приятно находиться, обслуживание приятное. Отличное оборудование, чисто, просторно. По моей проблеме рекомендации полезные дали, по полочкам все разложили. Была на чистке полости рта – результат получила отличный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
14 сентября 2021 г.
В этой клинике мне делали чистку зубов. Мне понравилось, что врач хорошо порекомендовал по уходу, что нужно будет делать уже в домашних условиях. Со стороны доктора ко мне было дружелюбное отношение. Во время чистки я чувствовала себя комфортно. Врач свою работу выполнил аккуратно и безболезненно. Результат я получила хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 августа 2021 г.
Была на профессиональной чистке зубов, осталась довольна, почистили камни. Доктор отнеслась очень внимательно, зубы у меня чувствительные, поэтому обезболивала и успокаивала. Доктор на 100% выполняет свою работу, добрая, отзывчивая. Все очистили, результат прекрасный. Дали подробные рекомендации по уходу за чувствительными зубами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 августа 2021 г.
Хожу в стоматологию постоянно. Все время хожу к одному врачу Анастасии. Хорошо, все четко делает, молодец. Мальчик хирург тоже классный и медсестра Жанна. Воспользовалась услугой удаления нервов. Сейчас себя чувствую отлично, даже не потребовались обезболивающие после. Хожу в клинику год, у меня были сложные операции, мне удаляли кисту, все классно сделали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 августа 2021 г.
Впервые посещала клинику. Замечательный стоматолог Анастасия Викторовна работает. Оборудование в отличном состоянии. Всё чисто, современно. Обращалась за лечением. Рекомендации по уходу за полостью рта получены в полной мере. Врач общается прекрасно, лучше всех, с кем когда-либо встречались. Атмосфера в клинике доброжелательная, не пугающая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 августа 2021 г.
Мы были в этой клинике несколько раз с дочерью. В последний раз дочери делали гигиеническую чистку. Мне очень понравилось обходительность, вежливость врача, все четко расписали, что и как делать. Чистку провели прекрасно. Когда я была на крайней процедуре, меня очень хорошо проконсультировали и рекомендовали обратиться к специалисту по другому вопросу, нашли у меня какие-то проблемы, но я пока не ходила. Кабинет у врача очень хорошо оборудован, а врач очень вежливо относится к своим пациентам, непосредственно, вообще с ним приятно общаться. Для меня самое главное, чтобы врач был очень хорошим специалистом. Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 августа 2021 г.
Несколько раз посещали стоматологию. Понравилось обслуживание и врач Анастасия, я у неё всегда лечилась. И ребёнка к ней водили. Врач прекрасно общается, даже идеально, редко такое встретишь. Администраторы всё всегда объяснят. Обслуживание в клинике устраивает полностью. В кабинете всегда аккуратно, в клинике уютная атмосфера. Для меня главное доверительное отношение ребёнка к врачу, чтобы не боялся его.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 августа 2021 г.
В клинику я обращался за консультацией врача стоматолога. Длился прием около 30 минут. Врач мне все объяснил квалифицированно, доходчиво и ясно, общался хорошо. Выбирал я клинику по близости к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 июля 2021 г.
Лечусь в клинике со вчерашнего дня. Осталась очень довольна. Начала лечить зубы, и сейчас готовлюсь к протезированию. Понравился доктор Анастасия. Прием занял около часа. Был проблемный зуб. На самом приеме все было комфортно. Очень понравилось оборудование кабинета. Ценовая политика приемлемая. Выбрала клинику, потому что живу рядом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
28 июня 2021 г.
Мне делали протезирование, и лечили, и чистили. Делали всё на свете. В последний раз мне лечили и реставрировали зубы, была коррекция. Особенно мне понравилась врач Анастасия Викторовна. Результатом я осталась довольна. Врач чёткий и чуткий специалист. Я выбрала именно эту клинику, потому что она находится рядом с домом. В клинике прекрасное оборудование, всё на уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 июня 2021 г.
Впервые обратилась в данную стоматологию. Удаляла зуб. Осталась очень довольна. Всем рекомендую доктора. По времени всё прошло быстро. Удаление было качественным и комфортным. Молодец врач! Всё замечательно было, профессионально и очень корректно. Доктор терпеливый, профессионализм на высшем уровне. Удаляла зубы в других клиниках, вообще не сравнить. Можно обращаться к Дмитрию Евгеньевичу и с детьми. Я очень довольна. Спасибо врачу огромное! Выбрала клинику по отзывам и территориальному расположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 июня 2021 г.
Клинику Ладентика я два раза посещала. Увидела, услышала в Инстаграм рекламу, обратилась и осталась довольна. Чистку делала зубов первый раз и второй раз пломбу вставляли, то есть старую удаляли и новую делали. Тоже врач все очень хорошо сделала, не очень быстро получилось. Случай такой серьезный, потому что до десны зуб испортился и работа была кропотливая. Не очень долго, но, как положено. Главное, результат меня очень порадовал, зуб не беспокоит. Доктор ответственная девушка, могу сказать больше, она профессионал, хорошо выполнила все, я довольна, очень приятная, как человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 июня 2021 г.
Я ребенка водила в клинику Ладентика. У нас еще постоянных только по 4 зубика. Врачом мы очень довольны. Врач очень хорошая, она нашла подход к дочке, если бы не врач, то в другой клинике делала ей пломбы. Но дочке очень понравилась она и только ей дала делать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
23 апреля 2021 г.
Обратилась за удалением зуба. Пришла по записи, но врач был на операции, чуть-чуть задержался. Как полагается поставил анестезию. Очень быстро удалил зуб. Меня все устроило. Врач внимательно подошел к выполнению своей работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 марта 2021 г.
Здесь чистенько, аккуратно, как в поликлинике. Администраторы предложили раздеться, разуться и пройти. Мне вставляли зубы, делали полностью 2 челюсти. При последнем приеме я был на примерке, мне подтачивали челюсть. Это заняло минут 7-8. Доктором был молодой парнишка. Имени его я не спрашивал. О клинике я узнал из интернета, просто попросил невестку, она набрала и нашла стоматологию, которая поближе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 января 2021 г.
Мне понравилась консультация доктора Дмитрия Евгеньевича Перевалова. Мне дали полную информацию по моей ситуации. Доктор зарекомендовал себя с положительной стороны, он ведет себя с клиентами деликатно и корректно. Консультацией осталась полностью довольна. Я собираюсь вставлять зубки, интересовалась по поводу имплантов. Дмитрий Евгеньевич порекомендовал еще сходить к одному доктору и потом уже вставлять импланты. Клинику выбрала по рекомендациям в интернете. Я обязательно сюда вернусь снова. На ресепшене встречают коммуникабельные сотрудники, общаются они вежливо и корректно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2021 г.
Делала ультразвуковую чистку зубов. Получила хороший результат, зубы чистые, продолжалась работа максимум 30 минут. Сначала убрали все ультразвуком, потом щеткой, далее в ручную инструментом, врач комментировал каждый этап, но я точно не помню. Мой лечащий врач Анастасия, она хороший специалист, добрая, общительная. Мы как-то первый раз с ребенком пошли на прием, ребенок сиял, радовался, что попал в эту стоматологию. Прям приятная такая молодая девушка, не то, что в некоторых клиниках. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой, все вежливо, аккуратненько, всегда спросить комфортно мне или нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 декабря 2020 г.
Обратилась с сыном в клинику впервые, по совету другого медицинского центра, так как сыну нужно было срочно удалять зуб, все сделали качественно, быстро, назначили лечение. Сервис в клинике замечательный, остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
Мы с ребенком обратились в данную клинику впервые. Лечили ему кариес у доктора Анастасии. Мне очень понравилось, что доктор была обходительна с ребенком, вошла к нему в доверие. И ребенку понравилось, он даже теперь говорит, что стоматолог его любимый врач. Лечение прошло быстро и безболезненно, ребенок даже не пикнул ни разу. После доктор дала рекомендации, что нужно еще лечить постоянные зубы, у нас был с собой снимок, она сказала, что другие зубки скоро полезут, ребенку 9 лет. Оборудование в кабинете врача чистое и аккуратное, доктор работала в перчатках. На ресепшене также приветливый персонал. В помещении клиники обстановка на хорошем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 ноября 2020 г.
Все понравилось. Администраторы вошли в мое положение, дело в том, что у меня маленький ребенок, записали меня на две услуги в один день, несмотря на то, что я пришла без записи. Данные сотрудники очень доброжелательные и вежливые. На приеме у меня было два врача-стоматолога, не запомнила, как их зовут. Они тоже доброжелательные, положительные, хорошие, приятные, как специалисты и просто, как люди, я всем довольна. Мне понравилось лечение, специалисты вылечили кариес и сделали чистку зубов, все было выполнено хорошо и быстро. В общем, все было круто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
31 октября 2020 г.
Я была на консультации стоматолога в данной клинике. Имени врача не запомнила, меня принимала молодая девушка. Мне доктор понравилась, она отзывчивая, доброжелательная, отлично ко мне отнеслась и общалась. Врач подробно и доступно меня проконсультировала, сориентировала по стоимости лечения. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал, меня хорошо встретили. В помещении клиники чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 сентября 2020 г.
Я обратился в данную клинику впервые. Пока у меня был осмотр и консультация. Принимала женщина, она добрая и ласковая, что самое главное в наше время. Доктор тщательно провела осмотр, подробно и доступно проконсультировала, назначила план лечение и записала на следующую неделю на удаление зуба. Также она озвучила стоимость. Оборудование в кабинете врача идеальное, все чистое и аккуратное. На ресепшене меня замечательно встретили. Мне и супруге понравилась обстановка в помещении, нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 сентября 2020 г.
Обратились по лечению пульпита в эту клинику. Врач Анастасия смогла найти контакт с моим сыном и он совершенно спокойно вёл себя на приёме. Сыну в зубе прочистили каналы, удалили нервы и поставили пломбу. Стоматолог вызвал у нас полное доверие. Она была профессиональна и доброжелательна. В клинике всё понравилось, интерьер подобран со вкусом. Всем остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее