Медицинский центр Медюнион

Медицинский центр Медюнион - отзывы посетителей

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.5
84%
103 отзыва
5%
6 отзывов
2%
2 отзыва
3%
4 отзыва
6%
7 отзывов
Т
17 августа 2019 г.
Я проходила в этом центре комплексное обследование. Здесь внимательный и отзывчивый персонал. Отношение специалиста Татьяны Евгеньевны Долженко мне понравилось. После прохождения назначенного ею лечения, у меня прекратились боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 августа 2019 г.
Мы с ребенком записывались на консультацию детского травматолога-ортопеда в этом центре. Мне понравился доктор Александр Владимирович Волков. Очень грамотный специалист. Внимательно осмотрел ребенка, всё доступно мне объяснил и дал необходимые рекомендации. В самом центре приятно находиться, очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал. В целом я осталась очень довольна приёмом доктора и посещением медицинского центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
13 августа 2019 г.
Посещала клинику 30 июля, делала маммографию. Очень нравится клиника, приезжаю в неё из Бурятии. Ранее сюда обращалась моя мама, делала МРТ. Нравится, что нет очередей, специалисты работают быстро и качественно. Также цены вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 августа 2019 г.
Мне понравилось нормальное отношение. Врач эндокринолог взрослый и опытный мужчина, вроде бы, его зовут Александр. Он все подробно объяснил и рассказал, внимательно меня осмотрел. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 августа 2019 г.
Мне нравится доктор Крат Алексей Васильевич своим профессионализмом. Мне в целом все понравилось. Меня хорошо встретили, все прошло быстро, ждать не пришлось. Претензий никаких нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 августа 2019 г.
Мне очень понравились замечательные врачи: отоларинголог, хирург и специалист, который проводил ЭКГ. Отоларинголог просто изумительный, а хирург очень внимательный и всё мне рассказал. Фамилии врачей, к сожалению, я не помню. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 августа 2019 г.
Я была на консультации в травматологии-ортопедии. Мне понравилось внимательное отношение врача, он ответил на все поставленные вопросы. Также в целом мне понравилось, как работает персонал на ресепшене, в центре чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 августа 2019 г.
Я была записана на 11 часов, но врач-невролог меня не принял. В половине двенадцатого я начала беспокоиться и спросила, когда доктор начнет прием. У меня безумно кружилась голова, нужно было срочно попасть к врачу. Администраторы извинились. Я очень оскорбилась. Больше не приду к данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 августа 2019 г.
Мне понравилось качество работы и профессионализм врача Андрея Викторовича Пахомова. Он очень внимательно меня выслушал, дал рекомендации и назначил лечение. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 августа 2019 г.
Мне понравился вежливый и культурный персонал. Сотрудники всё доходчиво мне объяснили. Я была на приёме у травматолога Александра Владимировича Волкова. Врач доступно меня проконсультировал, ответил на вопросы и всё объяснил. Всё прошло гладко, мне никто не нагрубил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 августа 2019 г.
Мне очень понравилось обслуживание доктора Карапетян и Алексея Васильевича Крат. Они профессионалы своего дела и очень доброжелательные люди. Я осталась довольна обслуживанием и отношением персонала в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
7 августа 2019 г.
Мне срочно понадобилось пройти процедуру гастроскопию. Я нашел эту клинику по отзывам из интернета. В клинике меня сразу же оформили, даже ждать не пришлось. Процедуру провели быстро и оперативно. Врач был доброжелательным, проконсультировал меня по результатам процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 августа 2019 г.
Мне понравилось внимание персонала, комфортная обстановка заведения. Врач-гематолог довольно информативно выдал консультацию и ответил на мои вопросы о лечении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 августа 2019 г.
Прекрасная клиника, очень комфортабельная и красивая. Здесь высококвалифицированные доктора и внимательный персонал. Я была записана на УЗИ и осталась довольна работой специалиста. Хочу сделать небольшое замечание. Я небольшого роста и залезть на кушетку, особенно, которая достаточно высокая, для меня проблема. Очень хотелось, чтобы администрация клиники учла пожелания и выделила подставки под ноги, в те кабинеты, где высокие кушетки. Думаю, для такой великолепной клиники, это совсем не проблема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 августа 2019 г.
Я довольна, в центре все вовремя и удобно. Делала несколько УЗИ ранее, сдала в этой клинике биопсию. Обнаружили не один узелок на щитовидке, а два. В целом здесь хорошие врачи и аппараты. Мне нравится, что работают очень быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 августа 2019 г.
Мне понравилось, что центр работает даже в выходные. У меня так получилось, что прием выпал на выходной. Я обратилась в этот центр, мне оказали помощь. До этого обращалась к другим специалистам и всегда довольна их работой. Нравится, что врачи могут пойти навстречу. В этот раз мне надо было сделать еще и МРТ, а врач уже хотел уходить. В итоге он остался подождать, пока мне сделают МРТ. Посещением я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 августа 2019 г.
Мне понравилось обслуживание в целом. Доктор качественно провела осмотр, к сожалению, я не запомнила её имя. Но я просила отослать мне результат обследования на электронную почту к пяти часам, так как переживала за результат, но получить мне его так и не удалось. В восемь вечера я сама приехала за результатом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 августа 2019 г.
Я очень благодарна врачу-гематологу Екатерине Борисовне за прекрасную роботу и помощь! Доктор очень внимательная, сразу поставила правильный диагноз, благодаря ей, меня вовремя положили в больницу. Хорошая клиника, всё чисто, приемлемо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
2 августа 2019 г.
Я была здесь впервые, довольна консультацией и рекомендациями Федоровой Натальи Владимировны. Администраторы сделали все быстро. Цены здесь чуть выше среднего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 августа 2019 г.
В этом центре я была у врача-травматолога. К сожалению, я не помню имени доктора. Врач внимательный, вежливый и грамотный специалист.Доктор назначил анализы, сделал пункцию. Лечение, назначенное врачом, мне помогло. Прием прошел быстро, без очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 августа 2019 г.
Я впервые посещала этот центр. Мне понравился врач, принимала меня женщина, имени я не запомнила. Доктор очень внимательная. Мне делали колоноскопию, процедура была сделана на честность. После процедуры врач меня разбудила и все объяснила. Очень хорошее обслуживание. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 августа 2019 г.
Была в этом центре впервые на УЗДГ сосудов головы и шеи. Специалисты выполнили свою работу отлично. Мне все подробно рассказали и показали. На ресепшене все вежливые, работу сделали быстро. Цены доступные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2019 г.
Была в этом центре пару-тройку раз. Понравилось, что нет очередей, травматолог контактный. Консультация и рекомендации для меня оказались понятны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
31 июля 2019 г.
Несколько раз была здесь. Не понравилось, что пришлось маммолога ожидать 30-40 минут, хотя я была записана по времени. У врача была операция. Специалист квалифицированный. На маммографии новый аппарат. Цены меня устраивают. Администраторы вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 июля 2019 г.
Мне очень понравился грамотный ревматолог, к сожалению, не помню её фамилию. Врач всё подробно мне объяснила и назначила правильное лечение. До этого я была в другой больнице, мне там толком ничего не рассказали. Врачи в той больнице написали, что у меня состояние средней тяжести, хотя у меня уже была степень крайней тяжести. Меня обязаны были госпитализировать, но из-за отсутствия койко-мест этого не сделали. В этот центр я приехала на такси, так как уже не могла ходить самостоятельно. Здесь я получила более качественную консультацию. Благодаря тому, что ревматолог назначила мне правильное лечение, я снова начала ходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 июля 2019 г.
Я осталась довольна посещением врача-онколога Алексея Васильевича. Он был внимательным, относился с уважением, принял меня хорошо, всё мне рассказал и объяснил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 июля 2019 г.
В целом, качеством услуг я осталась довольна. Маммолог довольно информативно проконсультировал и ответил на все вопросы. Но администратор не объяснил, что мне придется ждать приём большое количество времени, озвучил всего час, а пришлось ждать три часа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июля 2019 г.
Очень понравился медицинский центр. Особенно персонал и врачи, я был записан к неврологу. Быстро попал на прием, все четко по времени, не пришлось ждать. Отношение доктора к пациентам прекрасное, внимательное и профессиональное. Остался доволен, что пришел в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июля 2019 г.
Я несколько раз уже посетила этот центр, записывалась на денситометрию и на УЗИ сердца. Мне очень понравилось обслуживание! Приём минута в минуту, мне не пришлось ждать в очереди. Персонал в центре очень обходительный. Если потребуются ещё услуги такого рода, буду обращаться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июля 2019 г.
Прохожу лечение у терапевта. Он меня направил на УЗИ. Врач УЗИ нормальный, адекватный, все рассказал. Мне поставили диагноз, прохожу лечение, которое мне помогает
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июля 2019 г.
Была с внучкой здесь впервые. Не понравилось, что в заключении неверно указали фамилию ребенка. Прием отоларинголога мне понравился. Специалист был очень внимательный, нашел подход к ребенку: был молодой человек, имя, отчество не запомнила. На мои вопросы ответил, дал некоторые рекомендации. Цена средняя по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
29 июля 2019 г.
Несколько раз уже была в этом центре. Приняли по записи, без задержек. Специалист, которая проводила остеометрию, была компетентна, ответила на все вопросы. Персонал приветливый и вежливый в центре, ценовая политика нормальная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 июля 2019 г.
Я обратилась в данный цент с болью в суставе для инъекции дипроспана. Доктор был очень вежлив и я видела его старание в помощи снять боль у меня. Но мне пришлось оплатить за услугу 1800 рублей, в то время как в Иркутске за такую же услугу я платила 500 рублей. В Красноярске в данной клинике мне не дали на руки документов, в которых указана информация об инъекции. Я ценой недовольна, для пенсионера это дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 июля 2019 г.
Данный центр я посещаю не часто, но мне очень нравится мой лечащий доктор. Мне понравился приём доктора. На мой взгляд, гастроэнтеролог Латоцкая является квалифицированным специалистом. Она всё понятно объясняет и назначает адекватное лечение. Приём всегда без задержек, вовремя. Я все довольна в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 июля 2019 г.
Я была в центре на приёме гастроэнтеролога. Мне очень понравилась доктор, внимательная, грамотная, тактичная. Доктор мне очень хорошо всё объяснила, я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 июля 2019 г.
Записывался на прием к ревматологу в эту клинику. Замечательный специалист, рассказал мне много нового о моем заболевании, назначил хорошее лечение. Я остался очень доволен посещением. Клиника прекрасная. Все чисто, на ресепшене очень милый и вежливый персонал. Единственное, кофейный аппарат не работал, но я думаю, что это временная проблема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 июля 2019 г.
Мне понравился врач и его консультация. В центре довольно уютная обстановка. Были очереди и пришлось немного ожидать своего приема. Так же долго ожидали записи на прием, так как не было свободного окна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 июля 2019 г.
Этот медицинский центр просто великолепный. Работа персонала четкая, налаженная. Все вовремя, никаких очередей. Была записана на диагностику и осталась очень довольна. Доктор провел все аккуратно, был вежлив и обходителен и самое главное, все подробно рассказал о состоянии моего здоровья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 июля 2019 г.
Обращаемся с ребенком в данный центр при каждой необходимости. В этот раз мы были на приеме у детского отоларинголога Ярохиной Светланы. Мы уже не первый раз у этого врача. Она достаточно компетентна и понятно все нам объяснила. Также врач ответила на все наши вопросы, объяснила, что у нас, дала нам достаточное разъяснение по этому поводу. Мы остались довольны. Нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 июля 2019 г.
Я приходила в этот центр на маммографию и на приём к специалисту. По работе врачей всё отлично. Обследование мне провели хорошо. На приём к врачу я была записана на определенное время, но пришлось немного подождать, минут 10, но это не критично. А ещё администраторы по телефону говорят не всю информацию. На диагностику я была записана на 15:20, но меня не предупредили, что описание будет готово только к 5 часам вечера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 июля 2019 г.
В этом центре я делала маммографию. Персонал на ресепшене очень вежливый, приветливый. Врачи доброжелательные. По процедуре полностью проконсультировали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
23 июля 2019 г.
В этом центре я бываю периодически. В этот раз я делала УЗИ. Мне понравились внимательные и вежливые врачи. По результатам процедуры меня полностью проконсультировали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2019 г.
Врач-гематолог мне сказала, что нужно попить железосодержащие препараты. И на этом прием закончился. Не говорю ничего про профессионализм доктора, но что-то не хватило в консультации, хотелось бы, чтобы она была более расширенная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 июля 2019 г.
Мне понравился невролог в данном центре, к сожалению, не помню её фамилии. Очень приятная в общении девушка и грамотный специалист. Мне понравилось качество её работы и хорошее обслуживание в самом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 июля 2019 г.
При необходимости я всегда обращаюсь в эту клинику, обслуживание мне здесь очень нравится. Хочу отметить, что очень внимательный персонал работает на ресепшене, всегда перезванивают, уточняют всё. Врач тоже понравился, всё грамотно, понятно и доступно объяснил мне. Приём был оказан вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 июля 2019 г.
Я остался полностью доволен. Врач гастроэнтеролог вежливый, грамотный, всё подробно рассказал. В самом центре всё было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
19 июля 2019 г.
Я посетила этот центр впервые. Медицинский центр вне всяких похвал. Отличная оперативна работа всего центра в целом. Время ожидания самое минимальное. Мне провели отличную консультацию и дали рекомендации. Но к счастью, чувствую я себя хорошо, и мне не пришлось пользоваться рекомендациями. Ценовая политика оказалась не выше, чем я ожидала, меня это очень порадовало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
19 июля 2019 г.
Отношение персонала хорошее. Врач-гастроэнтеролог достаточно информативно проконсультировал и ответил на все вопросы. В заведении комфортно находится. Хотелось бы скидок на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 июля 2019 г.
Я пару раз уже посещал этот центр. Мне понравилось, что специалист выполнил свою работу быстро и качественно. Консультацию я получил в полном объеме, дали некоторые рекомендации. Цена средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 июля 2019 г.
Как только что-то начинает беспокоить, так сразу обращаюсь в эту клинику. Замечательный медицинский центр. Доктора и персонал очень вежливые и компетентные. Ни разу еще не приходилось ждать приема, всегда все вовремя и без очередей. Недавно делала УЗИ в этой клинике, прекрасное новое оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 июля 2019 г.
Была впервые, записывалась на маммографию. В центре очень сильно работал кондиционер. Мне кажется, температуру нужно чуть-чуть регулировать, люди и так не совсем здоровые приходят. Администраторы встретили доброжелательно. Специалисты провели хорошую консультацию, отношение было хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 июля 2019 г.
Я довольна врачом Светланой Валерьевной, она внимательная, вежливая, понимающая. Очень хорошо отнеслась, взяла все необходимые анализы. В клинике отличное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
18 июля 2019 г.
Мне понравилось вежливое общение доктора Александра Викторовича. Он все подробно объяснил и рассказал, у меня никаких вопросов не осталось. В центре меня быстро обслужили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 июля 2019 г.
Мне проводили УЗИ органов брюшной полости. Понравилась оперативность приема. Имени специалиста я не запомнила, но она хороший узист. Понравилось правильное и полное описание проведения УЗИ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 июля 2019 г.
Нравится отношение доктора Лотовской, она копает в глубину, а не лечит симптомы. Это грамотный, квалифицированный врач. В клинике хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 июля 2019 г.
Мне понравилась быстрота обслуживания и центр работает без очередей. Отмечу и комфортную комнату ожидания. Консультация врача-дерматолога была доходчивой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 июля 2019 г.
Я была в Медюнион, на приёме у Алексея Васильевича Крата. Очень хорошее отношение к больному, очень внимательный, сделал всё оперативно, видно, что знающий специалист. Ресепшн молодцы, быстро оформили, оперативно, предупреждают заранее, напоминают о приёме. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
15 июля 2019 г.
Я была в центре Медюнион впервые, пришла на УЗИ. Понравилось обслуживание, все молодцы, персонал приветливый, ресепшн работает хорошо. Доктор очень хороший, вежливый, не помню только, как его зовут. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 июля 2019 г.
Мне понравилось, что детский врач-отоларинголог всё объяснила, подробно ответила на все вопросы. Нас она приняла хорошо, осмотрела полностью ребёнка, общалась с ним во время осмотра. В центре нормальная обстановка, но её давно можно было бы сменить, так как она уже несколько лет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 июля 2019 г.
Я пришел и меня вовремя обслужили, УЗИ провели хорошо. Отмечу вежливый персонал центра. Летом на улице жарко, но внутри помещения прохладно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
13 июля 2019 г.
Я была на приёме врача-эндокринолога, профессора Догадина, очень довольна результатом посещения. Я уже с октября прошлого года хожу по врачам, наблюдалась в краевой больнице, не было никаких результатов. Я очень благодарна этому врачу! У меня серьёзное заболевание, я приехала от него живым человеком, захотелось дальше жить. Врач поддержал меня морально, многое мне разъяснил, сделал назначения, я очень ему благодарна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 июля 2019 г.
Я была на приеме у кардиолога, еще делала УЗИ и ЭКГ. Мне понравилась компетентность и вежливость врачей. Принимают чётко в назначенное время, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2019 г.
Я была на приеме у гастроэнтеролога, имя врача, к сожалению, я не помню. Доктор опоздала, а для меня было очень важно вовремя начать прием. Потом доктор мне немного не разъяснила о препаратах, какие она мне назначила. Я хотела узнать о каждом препарате конкретно. Лечение мне помогло и стало легче. Также хотелось, чтобы врач-координатор заранее говорил, какие анализы нужно взять с собой для полной консультации. В центре работает корректный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 июля 2019 г.
Несколько раз с мужем были в этом центре. Понравилась работа специалиста невролога, была молодая женщина. Консультацию мы получили в полном объеме, нам ответили на вопросы. Назначили лечение. На данный момент у мужа наблюдаются улучшения, хоть и лечение долгое. По сравнению с другими клиниками, цена в Медюнион нормальная. Администраторы доброжелательные, работу свою сделали быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июля 2019 г.
Мы впервые с ребёнком обращались в этот центр, были на консультации детского невролога. Мне понравилось отношение врача Буровской Елены Александровны. Манера общения доктора с пациентом располагает к себе, всё очень доступно и компетентно. Я довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 июля 2019 г.
Мне понравилось отношение врача, добрая, отзывчивая, внимательная доктор Элеонора. В клинике замечательное обслуживание, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 июля 2019 г.
Была здесь впервые. Посещением я довольна. Персонал вежливый и приветливый. Отрицательных эмоций у меня нет. На ресепшене документы оформили быстро. Цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
Я пришла с проблемой к гастроэнтерологу, врач направила меня проходить анализы, хотя они у меня были на руках. Еще она направила меня на МРТ. Мне все это не понравилось. Я ушла расстроенная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 июля 2019 г.
Осталась довольна посещением данного центра. Врачи просто золотые, все подробно объяснят и проконсультируют, а самое главное я пошла на поправку после визита к неврологу. Жду повторного приема и рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 июля 2019 г.
Я здесь была впервые. Мне очень понравился врач-гематолог, к сожалению, я не помню, как его зовут, она была в очках. Врач мне все подробно и понятно разъяснила и объяснила. Я полностью всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 июля 2019 г.
Мы с ребенком были на приеме у отоларинголога, по-моему, Ярошенко. Этого врача только и посещаем. Хороший специалист. Мне нравится его квалификация.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
Пару раз уже посещала этот центр. В последний раз делала УЗИ, врач была женщина. Не очень мне понравился прием, специалист почти не разговаривала, на мои вопросы не отвечала, пару раз показала на экран и все. Мне бы хотелось более подробной информации. Администраторы оформили быстро, были вежливы. Цены мне кажется здесь эконом. Интерьер хороший, есть комната ожидания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 июля 2019 г.
Мне понравился уровень обслуживания в центре. Я осталась очень довольна приёмом доктора, не помню, к сожалению, имени. Приём начали вовремя, без задержек. Персонал очень приветливый. Здесь высокое качество предоставляемых услуг. Я очень довольна посещением данной клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 июля 2019 г.
Я здесь была впервые. Врач УЗИ Ольга Борисовна великолепный и просто потрясающий врач. Она все сделала замечательно. Администраторы здесь работают внимательные и отзывчивые. Также я в этот день была на маммографии. В целом врач Ольга Сергеевна все сделала грамотно. Не понравилось, что она грубая, хотелось, чтобы она была более внимательная. Так как пациенты не всегда приходят здоровые и хочется, чтобы врачи были более чуткими к их проблемам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 июля 2019 г.
Я делала в центре УЗИ. Мне понравилось обслуживание, персонал. Цены здесь невысокие. Доктор квалифицированный, профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 июля 2019 г.
Персонал хорошо отнесся, приняли вовремя, единственное, что не так, это то, что ЭКГ мне сделали, а описание я получила только после обеда, это не очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 июля 2019 г.
Мне понравилась внимательность гастроэнтеролога, к сожалению, не запомнила имя этой милой женщины. Она мне всё объяснила, успокоила меня и доступно рассказала. Я осталась довольна приёмом. Также в самом центре приятный и внимательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2019 г.
В этой клинике я был на УЗИ. Мне понравилось, что на процедуру не было очереди. Врач УЗИ Лукьянова очень профессионально сделала УЗИ, дала комментарии по результатам процедуры. Услугой я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2019 г.
Я был в этом центре впервые. Мне понравилось, что сдача анализов была быстрая. Специалисты мне провели доступную консультацию, ответили на мои вопросы, назначили лечение и дали рекомендации. Персонал в клинике вежливый и администраторы встретили хорошо. Для простого народа, у которого зарплата в 15-16 тысяч рублей, цена в Медюнионе завышена, дорогой прием и сдача анализов. Для меня, посещение этого медцентра обошлось в 10000, это с учетом дороги, так как я не местный. Хотелось бы, конечно, подешевле. Интерьер мне понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 июля 2019 г.
Мне понравилось отношение к пациентам персонала и индивидуальный подход врача Викторовой Юлии Сергеевны. Все было подробно и обстоятельно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее