Клиника и травмпункт TERVE на проспекте имени газеты Красноярский рабочий

Клиника и травмпункт TERVE на проспекте имени газеты Красноярский рабочий - отзывы посетителей

Амбулатория
КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.8
75%
15 отзывов
15%
3 отзыва
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
Л
15 июня 2021 г.
Ужасное обслуживание, 15.06 пришла сдавать кровь предварительно записавшись мне озвучили стоимость 450 , но по приходу администратор приписала ещё доплатить 1600 объяснив что этот анализ состоит из двух(хотя во всех других клиниках этот анализ стоит 430)и я его сдаю не первый раз. самое отвратительное это издевки администратора, на вопрос назвать ее имя она демонстративно закрыла рукой свой бейдж и ушла
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2021 г.
Добрый день, в данной клинике обследовала маму.Всё было удобно и в назначенное время.Единственное ...лор.Вот и осмотр вроде бы провела, опрос.только вот первоначально была озвучена одна цена. Но и это допустимо. Только напряг тот момент, когда доктор начала корректировать лечение назначенное неврологом и кардиологом. Тем самым запутала меня, напугала пожилого человека. При этом пришли мы с определённой проблемой, а нам слишком много лишнего было сделано и сказано. А в остальном, центр отличный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
3 ноября 2020 г.
Я пока еще у вас не была, но система дозвона к вам хуже, чем в муниципальной поликлинике. К вам же вообще не дозвониться, то говорят, что первый в очереди, то уже шестой, потом второй, потом восьмой и так бесконечно, при использовании функции обратного звонка тоже самое..ужас.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июля 2020 г.
Мне нравится мой невролог, за этим специалистом я путешествую из клиники в клинику. Клиника сама очень хорошая, я в самом деле осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2020 г.
Понравилась скорость работы специалистов, внимательность персонала, скорость приема и оперативность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2020 г.
Я была первый раз. Понравилось внимание, как хорошо обслуживали, время достаточно было на прием, чтобы меня выслушали. Сделали снимок, обращалась на рентген надколенника. Все 100% мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июня 2020 г.
Все понравилось, последний раз я у гастроэнтеролога была, специалист грамотный, все, что я хотела узнать, мне все рассказали, потом сделала я снимок тоже все нормально. На ресепшен девочки вежливые. Все замечательно, все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 июня 2020 г.
Мы ходили с мамой. Делали рентген и сразу же была консультация врача травматолога Винник Владимир Ильич. Врач был внимателен и доброжелателен к маме. Видно, что врач опытный, так как он все понятно и подробно объяснил по вопросу, с которым обращались. Врач поставил правильный диагноз, дал все необходимые рекомендации, у мамы был перелом и он уже начал срастаться, сейчас начали проходить лечение, теперь будем ждать результат. Администраторы работают внимательные и вежливые. В клинике чисто и хорошее оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 июня 2020 г.
Мне очень нравится ортопед Павел Геннадьевич, человек профессиональный, внимательный, можно сказать с большой буквы, как профессионал своего дела и как человек. Очень нравится внимание обслуживающего персонала, девочки молодцы, хорошие администраторы. Проходила реабилитацию в центре, понравились специалисты, только позитивное отношение, поэтому туда и хожу. Понравился профессионализм, отношение, внимание, чистота, уют, быстрота обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июня 2020 г.
Понравился вежливый персонал, все четко, все вовремя, знающий и грамотный специалист - невролог, быстро предоставили диагностические услуги и подробное лечение расписали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2020 г.
В данной клинике мне оказали услугу рентген органов грудной клетки. У меня нет нареканий. Снимок мне сразу отдали на руки, а результаты скинули вечером на почту. На ресепшене работает милая и обходительная девушка. Все было быстро и без очереди. Интерьер мне вполне понравился. Он здесь в нейтральных тонах - голубой, белый, красный. На входе есть бахилы, а на ресепшене стоит антисептик.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 апреля 2020 г.
Мне понравилась консультация доктора, его внимание и отношение к посетителям. Антон Владимирович, сосудистый хирург, очень опытный специалист и приветливый человек. Данную клинику посетила потому, что мне понадобилась помощь и на данный момент лишь здесь была свободная запись к специалисту. Меня очень приветливо встретили, персонал внимательный и доброжелательный. Прием проводится по времени, в самой клинике чисто и аккуратно, приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 апреля 2020 г.
Мне понравилось доброжелательное отношение к пациентам врача Владимира Ильича. Он все понятно и подробно рассказа, объяснил, что нужно делать по нашему вопросу. Он прописал необходимые рекомендации, все, что он посоветовал, мы делаем и уже виден результат, палец начал сгибаться. Сюда обратились, так как в обычном травмпункте нас не приняли, а у ребенка болит палец после гипса. Администратор оперативно нас записала, приняли нас в день обращения. Я нисколько не пожалела, что мы сюда обратились, уже посоветовала своим знакомым эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 апреля 2020 г.
Необходима была консультация травматолога, поэтому обратилась именно в этот травмпункт. У него удобное расположение, находится рядом с домом. Очень внимательный и компетентный доктор провел осмотр, направил на рентген. После получения снимка всё подробно и доходчиво объяснил, дал рекомендации и назначил лечение. Результатом посещения осталась довольна. В клинике соблюдаются все необходимые требования, регулярно проходит дезинфекция, моют полы и протирают предметы, мед. персонал в масках и перчатках, что очень порадовало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 апреля 2020 г.
Я регулярно обращаюсь в данную клинику, а вот к неврологу записалась впервые. В целом осталась довольна приемом, прием был квалифицированным. Доктор, имени не запомнила, это была женщина, хорошо меня встретила, тщательно провела осмотр, все объяснила, дала рекомендации. Она назначила мне укол и тут же на месте его поставила. Все прошло отлично, только смутило - обычно врачи показывают инъекцию или же отдают ампулу. Доктор просто рассказала о препарате. Не знаю, может так и нужно было. В целом в клинике приятная обстановка, чисто. На ресепшене хорошо встречают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2020 г.
Клинику посещала второй раз. Специалист которая делала рентгены, профессиональный врач. Рентген околоносовых пазух,я делала по направлению врача, а рентген легких папа мне сказал сделать. Он меня послушал и сказал, что есть хрипы. Результат мне выдали через сутки. После рентгена, мне рекомендовали, посетить отоларинголога. Впечатления от клиники хорошие, администратор была в маске, рядом с ресепшеном есть антисептик для рук.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2020 г.
Прихожу в клинику второй раз. Меня всё устраивает. Была на рентгене легких в 2-х проекциях. Результаты уже получила, удовлетворительные. На ресепшене меня спросили, с какой целью делаю обследования, нет ли температуры и признаков ОРВИ, выдали бахилы. Приём прошел быстро, 5-7 минут. Приняли сразу. Клиника находится недалеко от дома, поэтому выбрала этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 апреля 2020 г.
Моя невестка записала меня в эту клинику на прием к травматологу. Доктор мне очень понравился в отличии от врачей в поликлинике. У меня больная нога и подложил что-то под ногу, чтобы удобно было. Он объяснил все, рассказал, написал рекомендации. У меня трещали суставы, а после укола, который он мне сделал все прошло. В клинике чистенько, девочки все дезинфицируют. Мы попросили шлагбаум открыть и нам его спокойно открыли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 апреля 2020 г.
Мне понравилось в приёме и обслуживании то, что всё чётко, согласно записи, без задержки и ожидания сделали. Персонал очень хороший в клинике. Доктор, я не знаю имени, был внимателен, приветлив и профессионален. Посетила клинику из-за того, что она была самая ближайшая к месту жительства. В самой клинике уютно, чисто и приветливый персонал. При потребности могу рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2020 г.
Мне понравилось, что меня приняли вовремя, не было очереди. Врач всё рассказал и объяснил, ответил на мой вопрос.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее