Стоматологический центр Crystal Dent на улице Батурина

Стоматологический центр Crystal Dent на улице Батурина - отзывы посетителей

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

4.8
100%
15 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
9 октября 2018 г.
Кристалл-Дент знаю давно - здесь удалял зуб мудрости и реставрировал передние зубы. Зуб мудрости был сложной формы - пришлось повозиться хирургу, но задачу свою выполнил на отлично! А реставрация - не отличишь от новеньких своих зубов! Хожу теперь блестаю на все 32! ) Рекомендую - работают профи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 декабря 2017 г.
Лечу зубы здесь не в первый раз и всегда приятно обратиться в эту клинику. Очень вежливый персонал, внимательнее и высококвалифицированные врачи и медсестры. Отдельно хочу отметить Боякову Юлию Александровну, до жути боюсь стоматологов, но ей доверяю полностью:)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2017 г.
Лечусь в клинике на Карамзина 18. Очень благодарен моему врачу Иваничеву Евгению Алексеевичу, за мой спасённый зуб. Я шел в стоматологию с мыслью о том что придётся удалять зуб, который практически разрушился и ещё и болел, в общем тяжёлый случай. Евгений Алексеевич восстановил мой зуб с помощью вкладки и коронки, я в восторге от того какой зуб получился, спокойно жую им твёрдую пищу, ни чего не мешается, с эстетической стороны полностью устраивает, спасибо вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 августа 2017 г.
Настоящая первоклассная клиника, всё отлично и врачи квалифицированные. У меня к стоматологам с детства нет доверия, очень боюсь, и чтобы пойти в стоматологию, собираю всю волю. Джульетта Шаликоевна развеяла мои ужасы, и это просто счастье. Врач разговаривает с пациентом и объясняет свои действия понятно, получается маленький обучающий курс, тогда даже в стоматологическом кресле чувствуешь успокоение, почти уютно. Персонал всегда вежливый, и цены разумные. Спасибо вам за всё!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 марта 2017 г.
Два года назад у меня обнаружили нарушение прикуса, сказали, что нужно ставить брекеты. Стоматология поблизости от дома меня не устроила, и я отправились в эту, которую рекомендовали коллеги на работе. Мне очень понравились специалисты, которые здесь работают, в частности Кудинова Юлия Николаевна и Икаленко Артем Александрович. Все объясняли, провели подготовку, сразу же предупредили, что лечение предстоит длительное, рассказали, как себя правильно вести. Очень и очень им благодарна, мне постоянно уделяли столько внимания! Приятно и спокойно знать, что ты в надежных руках и даже в случае непредвиденных сложностей тебе помогут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 февраля 2017 г.
Уже долгое время лечусь у Джульетты Шаликоевны. Качеством лечения очень довольна. Все всегда на высшем уровне. Даже мужа привела к ней, он долгое время не хотел ходить к стоматологам и запустил свои зубы. А у Джульетты Шаликоевны ему очень понравилось. И теперь с удовольствием ходит к ней лечить зубы. Советую всем этого замечательного доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 октября 2015 г.
Проходила лечение в Кристалл-Денте, сделали полный протез на имплантах на верхнюю челюсть. Мне все понравилось, и качество работы и отношение. И цены довольно доступные, в других клиниках спрашивала, намного дороже выходит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 октября 2015 г.
Ставил коронку - сделали так, что не отличишь от натурального зуба. Со временем сам стал забывать - какой зуб. Все делают четко, профессионально. На ресепшине очень приветливые симпатичные девушки, всегда звонили, напоминали о приеме, что очень располагало и снимало напряжение и страх. ;)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2015 г.
Стоматология претендует на премиум-уровень. В принципе, уютный интерьер, приветливые администраторы. Но главное - отношение к своей работе. Качество лечения проявляется не во время, а после лечения (хотя мне было комфортно и в кресле). Так вот с этим у них все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2015 г.
Артем Александрович, спасибо большое за Ваше отношение к пациенту и за Ваш профессионализм! Если снова придется идти к стоматологу, то только к Вам. Я больше не боюсь лечить зубы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2015 г.
Я ужасно боюсь лечить зубы, аж трясет от вида бормашины. Но ситуация во рту такая, что пришлось идти в стоматологию. Понравилась обстановка, домашняя какая-то, хоть не так страшно. Врач сам обезболивающий укол поставил. Голос успокаивающий, все показал с зеркалом, чего и сколько лечить. Лечение растянулось на несколько приемов, каждый зуб делали с обезболиванием. Врач все делал тщательно и скурпулезно, видно, профессионал своего дела. Не запускайте зубы, товарищи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 марта 2015 г.
Записался в Кристалл Дент на лечение переднего зуба. Звонил в понедельник, на четверг уже назначили посещение, это порадовало, а то в гос. поликлинике запись чуть ли не за месяц. Стоматология небольшая, но все со вкусом, чисто, техника новая. Врач сначала все зубы осмотрел, новых проблем не нашел. На передний зуб поставил световую пломбу, на все про все 40 минут ушло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 ноября 2014 г.
Хорошая клиника и профессиональные врачи. Лечил здесь периодонтит. Было сильное воспаление, не мог даже нормально есть. После лечения чувствую себя гораздо лучше, больше ничего не болит и не ноет. Советую всем не затягивать с этим делом и обратиться ко врачу, если есть проблемы. Если бы я сразу знал, что можно так быстро и безболезненно решить мою проблему, обратился бы раньше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2014 г.
После долгих уговоров жены и подготовки себя к походу к врачу я, наконец-то, решился вылечить свой зуб. В клинике кристал-дент выяснилось, что я пришел очень вовремя. Мой кариес уже переходил на следующую стадию, что могло вызвать серьезные последствия. Мне успешно вылечили зуб, наложили хорошую пломбу, которая, как мне сказали, простоит дольше, чем памятник Ленину. Спасибо! Всем рекомендую данную клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
7 октября 2014 г.
Занимался в прошлом боксом, а теперь являюсь менеджером и необходимо иметь красивые зубы, для чего я воспользовался услугами клиники Кристал-дент для восстановления при помощи металлокерамики. Зубы не отличить от настоящих чему я очень рад и теперь я полноценный человек и нет никакого дискомфорта
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее