Центр профессиональной медицины ИльМедика

Центр профессиональной медицины ИльМедика - отзывы посетителей

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы реальных посетителей

Статистика

3.1
82%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
9%
1 отзыв
9%
1 отзыв
А
2 августа 2018 г.
Приходила на зондирование в эту клинику, мне все понравилось. Меня встретили вежливые администраторы, все показали, заполнили документы. При проведении зондирования, сотрудница была очень корректна со мной и добра. Хорошее обслуживание. Спасибо за все! Успехов вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 июля 2018 г.
Я из переехала из другого города в Красноярск, затем устроилась в организацию Бургер. Пишу от себя и от подруг. Вот проходили медосмотр от организации в этой клинике. Нам с девчонками все понравилось. Немного не наш район города, но благодаря отношению всех работающих там сотрудников, мы даже не обратили на это внимание. Спасибо администраторам, которые очень вежливо все нам объясняли. Доктора, очень подробно все выясняли у нас. Объясняли нам, что очень важно проходить медосмотр, так как в этот момент задача докторов выявить все возможные наши болячки. У вас нашла себе доктора по болезни, которая меня периодически беспокоила. С уважением Елена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 мая 2018 г.
Хочу выразить слова благодарности врачу наркологу Заганову Роману, помог мужу в нашей деликатной проблеме. Также, спасибо медсестрам, санитаркам и другим сотрудникам и руководству центра, на самом деле удивило и отношение нормальное и в целом все. спасибо! Ольга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 февраля 2018 г.
12,02, 2017,пыталась дозвониться больше часа. Операторы заняты,ожидайте в течении минуты- неплохо у вас минуты на часы переходят!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
19 декабря 2017 г.
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность персоналу клиники, особенно врачам Невмержицкой Елене Витальевне и Климову Николаю Юрьевичу. Спасибо за то, что в кратчайшие сроки помогли выявить мою проблему со здоровьем и пролечили меня. Юлия, Красноярск
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 марта 2017 г.
Не очень плохо, но плохо...вот приходишь в поликлинику государственную и не ждёшь от них ничего, вот в ИльМедике на УЗИ тоже самое, только за деньги, думаешь за деньги тебе расскажут все покажут, ничего подобного, сухо и молча отдадут бумагу и досвидание. Это плохо и не вежливо. Больше сами не пойдём и никому не посоветуем. За деньги можно быть и повнимательнее к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
D
11 февраля 2017 г.
Дмитрий. Приезжали на УЗИ жене. Все сделали быстро , квалифицированно и профессионально. Очень приветливый персонал, чистая, светлая, уютная клиника без излишнего пафоса и выпендрежа! Рекомендую от всего сердца!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 января 2016 г.
Оставляю отзыв благодарности врачам клиники! мужа вывели с запоя. спасибо! особенно ему понравилось вкусная еда. сейчас его закодировали, держится вроде, спасибо вам Ольга Викторовна и всем всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 сентября 2014 г.
Пришла сделать узи шеи. врач Шинкоренко сделала узи и отправила к неврологу. В общем спасибо и Шинкоренко и неврологу (не помню как зовут), меня проконсультировали, теперь я наблюдаюсь у невролога. Мне понравилось, что отношение такое что о тебе заботятся. сделали скидку на узи и на следующие приемы у невролога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 августа 2014 г.
Мой муж ходил сюда на программу снижения веса к врачу Брюзгину ВГ. Хочу сказать, что было 136 кг, а сейчас через месяц уже 109!!! Конечно сначала было нелегко мужу соблюдать диету, но он смог! Стал лучше спать! Сколько мы не пытались он не мог похудеть, а после курса он смог. Врач звонит каждую неделю и интересуется результатами) советую вам! Клиника только открылась и очень заботятся о своих пациентах!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 июля 2014 г.
Сдавал здесь анализ ДНК, цена сначала удивила так как дешевле чем везде в городе на порядок, но я всем остался доволен. Клиника только что открылась, все новое чистое! Найти было не просто, остановка рядом, но указателей нет куда идти! Но в целом все понравилось, плохого сказать не могу! Спасибо им за этот анализ это было важно для мен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее